DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Реклама (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   История продаж освобождающихся доменов в .RU/.РФ (https://domenforum.net/showthread.php?t=191181)

MrKIM 16.02.2016 13:39

exxxtreme, По моей информации Эпл выкупает, а не судится.

nevinskiibomzh 16.02.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от DomainMan (Сообщение 1354954)
Эта неделя совсем тухлая. В рейтинге опять появился Аксель, кто-то двукратно переплатил за кривую трешку) И вообще часто вижу как в АН в последний момент цены разгоняют до неадекватных высот.

если посмотреть ставки на рег.ру на трешки, то не так уж и переплатили, вот щас по 30к на еще большую кривоту ставят.

Zateynik 16.02.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1355113)
если посмотреть ставки на рег.ру на трешки, то не так уж и переплатили, вот щас по 30к на еще большую кривоту ставят.

согласен)))
хотя бывает кому-то нормальное в пределах 10к достается)))

а сmy - норм домен, цветовая расшифровка, под полиграфию итд итп
хотя сам не люблю буквы "с" "y"))))

ekubachev 16.02.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Zateynik (Сообщение 1355124)
а сmy - норм домен, цветовая расшифровка, под полиграфию итд итп

Там, кажется, CMYK в почете, а не CMY =)

nevinskiibomzh 16.02.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1355125)

ну тут можно притянуть, что-то типа c (слово) my (мой)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Zateynik (Сообщение 1355124)
согласен)))
хотя бывает кому-то нормальное в пределах 10к достается)))

Нормальное? Без букв y, z, x, w, хоть пару примеров за последнее время, у меня уже глаз дергается увидеть как перебивают мои ставки по 5к, да еще и ставками по 30к :) Что за народ пошел, миллионеры что-ли, почем же они потом эти трешки пытаются продавать, по 100к$ что-ли.

Regarer 17.02.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1355125)

cmy видимо для строительно-монтажного управления, не иначе :yes4lo:

Zateynik 17.02.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1355193)
ну тут можно притянуть, что-то типа c (слово) my (мой)

добавлено через 2 минуты

Нормальное? Без букв y, z, x, w, хоть пару примеров за последнее время, у меня уже глаз дергается увидеть как перебивают мои ставки по 5к, да еще и ставками по 30к :) Что за народ пошел, миллионеры что-ли, почем же они потом эти трешки пытаются продавать, по 100к$ что-ли.

смотрим историю на expired)))
tva 12000 регру
ogh 5000 регру
bzm 12000 регру
nkt 10000 вебнамес
ну осенью 2015 были также подобное...
если не брать кривые буквы... то рц до 15к, регру до 12к, регтайм до 10к чтото можно попробовать отхватить.
я вот в рц ставил... 10к всегда перебивали 15к тарифом, так что за 15к только в последние разы отхватывал... дешевле не дается)))

а кривые у меня такие буквы
q w y j x c

exxxtreme 17.02.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1355104)
exxxtreme, По моей информации Эпл выкупает, а не судится.

Сегодня стало известно, что компания Apple всерьёз взялась за борьбу с незаконным использованием своих товарных знаков на территории Российской Федерации. Американская корпорация подала в суд на несколько российских Интернет-магазинов, использующих у себя в названии или на своих сайтах товарные знаки "Apple", "iPhone и "iPad". По словам источников, Apple подала в арбитражный суд Москвы иск о нарушении прав на товарные знаки к ООО "Профит", ООО "Электротехпром", ООО "Арго", ООО "Маджеста Плюс" и Ивану Сергеевичу Немкину, а также предъявила претензию к Интернет-магазину apl-msk.ru, переадресация на который происходит с apples-msk.ru, apple-msk.ru, apple.msk.ru, applemsk.ru, apples.msk.ru, applesmsk.ru.

voldemarcus 17.02.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от exxxtreme (Сообщение 1355286)
Сегодня стало известно, что компания Apple всерьёз взялась за борьбу с незаконным использованием своих товарных знаков на территории Российской Федерации. Американская корпорация подала в суд на несколько российских Интернет-магазинов, использующих у себя в названии или на своих сайтах товарные знаки "Apple", "iPhone и "iPad". По словам источников, Apple подала в арбитражный суд Москвы иск о нарушении прав на товарные знаки к ООО "Профит", ООО "Электротехпром", ООО "Арго", ООО "Маджеста Плюс" и Ивану Сергеевичу Немкину, а также предъявила претензию к Интернет-магазину apl-msk.ru, переадресация на который происходит с apples-msk.ru, apple-msk.ru, apple.msk.ru, applemsk.ru, apples.msk.ru, applesmsk.ru.

так там насколько я понял левак толкали
понятно, тут любая компания обидится
одно дело домен просто лежит, а другое дело на нем продают фигню какую то

Flyer 19.02.2016 01:00

На neopolis не верная цена стоит, 5 была моя ставка у РЦ, перебита 10-кой. Подправьте.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.