| DOBERMAN |
11.10.2009 16:49 |
Нужно не игроков критиковать, а болельщиков
Лужники - 75 тыс. народу, аншлаг, полный стадион, отличный баннер и 75 минут противного боления.
Хочу обратиться к фанатам таких клубов как “Спартак”, “ЦСКА”, “Ростов” и “Кубани”. Эти - люди по настоящему, и поддерживали нашу сборную. “Шизили” так, что после матча сказать, что то, было трудно. Стадион только и держался на этих ребятах. Молодцы и большое Вам спасибо.
А теперь обо всем стадионе – СТЫДНО! Когда в Россию приезжают такие команды, как Англия, Германия или, допустим, приедет Испания – МЫ должны показать всей Европе, что у нас самые лучшие в Мире болельщики. Команда не может играть при полной тишине. За матч с Англией я готов был всем пожать руку, но после матча с Германией только тем, кого я перечислил в самом начале. Позор! Было жалко смотреть на таких фанатов, как “Кузьмичи”. Это – позор всему Питеру и России! Вместо того, что бы поддерживать нашу сборную, они тупо стояли и как мальчишки дудели в свои дудочки. Хочу сказать, что Кузьмичи – это одно из 5-и движений, которые билеты распределили не между болельщиками, а между своими знакомыми и родными. Это так же касается остальных болельщиков “Локомотива”, ” Динамо” и других. Зачем покупать билеты, если Вы приходите, тупо стоять и плакаться. Накупили дудочек и радуются как дети, когда по стадиону понеслось “Русские вперед” подхватили – это только болелы “Спартака” и “ЦСКА” и это не удивительно, т.к. болельщики этих клубов перекричали весь стадион, но этого мало. Пропустили гол и что, теперь нужно стоять и ждать финального свиста ну *уеб…ли* тогда бы со стадиона, или вы только для создания толпы на стадион пришли. Куда смотри ВОБ, вообще не понятно. Скажу одно. Билеты нужно распределять только между фанатами “Спартака”, “ЦСКА”, “Ростова” и “Кубани” именно тогда будет поддержка организована на Мировом уровне. И именно тогда наши игроки, будут биться до последней капли крови.
А вчера мы увидели потрясающую сборную России, но чертовски не везучую. И грустные глаза парней, которые были обижены на себя и Вас! Именно Вас, т.к. они не чувствовали поддержки со стороны своих родных болельщиков. Думаю, в стыковых матчах не будет не “Кузьмичей”, не “UNITED SOUTH” и “Династии”, которые я вообще не представляю, что делали на секторах.
Мы верим, что болельщикам станет стыдно за такую поддержку нашей с Вами сборной России!!!
Мы Верим в Россию.
Doker для goalsoccer.ru
|