DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

DOBERMAN 11.10.2009 16:49

Нужно не игроков критиковать, а болельщиков

Лужники - 75 тыс. народу, аншлаг, полный стадион, отличный баннер и 75 минут противного боления.

Хочу обратиться к фанатам таких клубов как “Спартак”, “ЦСКА”, “Ростов” и “Кубани”. Эти - люди по настоящему, и поддерживали нашу сборную. “Шизили” так, что после матча сказать, что то, было трудно. Стадион только и держался на этих ребятах. Молодцы и большое Вам спасибо.

А теперь обо всем стадионе – СТЫДНО! Когда в Россию приезжают такие команды, как Англия, Германия или, допустим, приедет Испания – МЫ должны показать всей Европе, что у нас самые лучшие в Мире болельщики. Команда не может играть при полной тишине. За матч с Англией я готов был всем пожать руку, но после матча с Германией только тем, кого я перечислил в самом начале. Позор! Было жалко смотреть на таких фанатов, как “Кузьмичи”. Это – позор всему Питеру и России! Вместо того, что бы поддерживать нашу сборную, они тупо стояли и как мальчишки дудели в свои дудочки. Хочу сказать, что Кузьмичи – это одно из 5-и движений, которые билеты распределили не между болельщиками, а между своими знакомыми и родными. Это так же касается остальных болельщиков “Локомотива”, ” Динамо” и других. Зачем покупать билеты, если Вы приходите, тупо стоять и плакаться. Накупили дудочек и радуются как дети, когда по стадиону понеслось “Русские вперед” подхватили – это только болелы “Спартака” и “ЦСКА” и это не удивительно, т.к. болельщики этих клубов перекричали весь стадион, но этого мало. Пропустили гол и что, теперь нужно стоять и ждать финального свиста ну *уеб…ли* тогда бы со стадиона, или вы только для создания толпы на стадион пришли. Куда смотри ВОБ, вообще не понятно. Скажу одно. Билеты нужно распределять только между фанатами “Спартака”, “ЦСКА”, “Ростова” и “Кубани” именно тогда будет поддержка организована на Мировом уровне. И именно тогда наши игроки, будут биться до последней капли крови.

А вчера мы увидели потрясающую сборную России, но чертовски не везучую. И грустные глаза парней, которые были обижены на себя и Вас! Именно Вас, т.к. они не чувствовали поддержки со стороны своих родных болельщиков. Думаю, в стыковых матчах не будет не “Кузьмичей”, не “UNITED SOUTH” и “Династии”, которые я вообще не представляю, что делали на секторах.

Мы верим, что болельщикам станет стыдно за такую поддержку нашей с Вами сборной России!!!

Мы Верим в Россию.
Doker для goalsoccer.ru

NEXT 11.10.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 698379)
Нужно не игроков критиковать, а болельщиков

Лужники - 75 тыс. народу, аншлаг, полный стадион, отличный баннер и 75 минут противного боления.

Хочу обратиться к фанатам таких клубов как “Спартак”, “ЦСКА”, “Ростов” и “Кубани”. Эти - люди по настоящему, и поддерживали нашу сборную. “Шизили” так, что после матча сказать, что то, было трудно. Стадион только и держался на этих ребятах. Молодцы и большое Вам спасибо.

А теперь обо всем стадионе – СТЫДНО! Когда в Россию приезжают такие команды, как Англия, Германия или, допустим, приедет Испания – МЫ должны показать всей Европе, что у нас самые лучшие в Мире болельщики. Команда не может играть при полной тишине. За матч с Англией я готов был всем пожать руку, но после матча с Германией только тем, кого я перечислил в самом начале. Позор! Было жалко смотреть на таких фанатов, как “Кузьмичи”. Это – позор всему Питеру и России! Вместо того, что бы поддерживать нашу сборную, они тупо стояли и как мальчишки дудели в свои дудочки. Хочу сказать, что Кузьмичи – это одно из 5-и движений, которые билеты распределили не между болельщиками, а между своими знакомыми и родными. Это так же касается остальных болельщиков “Локомотива”, ” Динамо” и других. Зачем покупать билеты, если Вы приходите, тупо стоять и плакаться. Накупили дудочек и радуются как дети, когда по стадиону понеслось “Русские вперед” подхватили – это только болелы “Спартака” и “ЦСКА” и это не удивительно, т.к. болельщики этих клубов перекричали весь стадион, но этого мало. Пропустили гол и что, теперь нужно стоять и ждать финального свиста ну *уеб…ли* тогда бы со стадиона, или вы только для создания толпы на стадион пришли. Куда смотри ВОБ, вообще не понятно. Скажу одно. Билеты нужно распределять только между фанатами “Спартака”, “ЦСКА”, “Ростова” и “Кубани” именно тогда будет поддержка организована на Мировом уровне. И именно тогда наши игроки, будут биться до последней капли крови.

А вчера мы увидели потрясающую сборную России, но чертовски не везучую. И грустные глаза парней, которые были обижены на себя и Вас! Именно Вас, т.к. они не чувствовали поддержки со стороны своих родных болельщиков. Думаю, в стыковых матчах не будет не “Кузьмичей”, не “UNITED SOUTH” и “Династии”, которые я вообще не представляю, что делали на секторах.

Мы верим, что болельщикам станет стыдно за такую поддержку нашей с Вами сборной России!!!

Мы Верим в Россию.
Doker для goalsoccer.ru

+100
Здорово! Нечего добавить - спасибо за отчет...:yes4lo: В болельщиках Спартака я не сомневался. А у Кузьмичей, видимо, фантазии хватает только на Быстрова. ВОБ надо продавать билеты, а не распределять по группам, то на стадионе будут действительно болельщики, а не зрители...

VaseninM 11.10.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от zusicks438 (Сообщение 698299)
VaseninM, у нас ВСЕГДА, слышите, ВСЕГДА была проблема: мы добегаем до ворот, причем до абсолютно открытых ворот, но не можем сделать последний удар. ЭТО БЫЛО ВСЕГДА, и пока так и остается.

Не орите на меня :D

MaulNet 11.10.2009 18:53

Мне показалось - или действительно в момент немецкого гимна было "фууууу"?

А болели вполне нормально.

На Чемпионате Мира вообще пения не будет слышно - только дудки.

zusicks438 11.10.2009 20:11

Вспомните матч "Россия - Голландия"! :D После него русских болельщиков признали самыми лучшими и креативными.

А что касается этого матча - да, многие тупо молча отшивались на трибунах. Явно половина вообще не знали, куда их привели.

DOBERMAN, +!

NEXT 12.10.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 698430)
На Чемпионате Мира вообще пения не будет слышно - только дудки

Точно. Если местным аборигенам все-таки позволят использовать эти вувузелы, как на последнем Кубке Конфедераций в ЮАР, то смотреть будет просто невозможно - такое ощущение, что смотришь футбол, а вокруг тебя летает пчелиный рой...:mad:

MaulNet 12.10.2009 01:26

NEXT, позволят - это типа местная культура боления. :rolleyes: Есть там даже фирмы по изготовлению одних этих дудек.

NEXT 12.10.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 698570)
NEXT, позволят - это типа местная культура боления.

В курсе - в ФИФА сказали, что они не могут препятствовать местным традициям... Остается надеятся, что нашим не попадутся африканские команды, и болельщиков из Африки на наших матчах будет поменьше, иначе этот интершум испортит всю картину... И если большинство зрителей, особенно тех, кто будет смотреть чемпионат по ТВ, будут этим недовольны (а именно так и будет), то Африка не скоро получит возможность провести еще один чемпионат, если вообще когда-нибудь получит...

PIMPG 12.10.2009 11:42

Какого числа будет жеребьевка по стыковым матчам?

NEXT 12.10.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от PIMPG (Сообщение 698652)
Какого числа будет жеребьевка по стыковым матчам?

Жеребьёвка 19 октября. Сами игры 14 и 18 ноября.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.