![]() |
тагаз обанкротился? :)
|
на 04.02. 2014 последняя крупная цифра (1087 шт) в дропе висит а дальше по мелочи будет падать (я не говорю, что интересных доменов больше не будет падать, просто зона .рф снова будет набирать обороты и расти количественно).
На этот раз я здорово ошибся в расчетах, предположив дальнейшее снижение зоны .рф до 790 000 доменных имен (даже не ожидал, что такое число участников присоединится к разбору "большого дропа" в зоне .рф), замечу так же, что очень много "новых" домейнеров, за время моего отсутствия на форуме (год не был в связи с "освоением новых территорий;)"), окрепло, вникло в детали и приступило к рабочему процессу в области регистрации и перехвата доменных имен с целью дальнейшей продажи. Отмечу, что многие домейнеры с введением новых зон тоже эволюционировали и стали морально готовы к недалекому будущему. "пугалки" уже никого не пугают, а басни о "мегаприбыли" - вызывают смех (и это радует.). Зона .рф смогла за 2013 год вырасти на 30 000 с хвостиком доменных, пусть не много, но и то вперед (даже несколько мировых зон закрыли год с минусом по регистрациям - так что для оф. внутренней зоны это нормально). Посмотрим что нас ждет в этом году и какие сюрпризы нам будут преподносить регистраторы и горячо любимые энды;) PS: всех с пятницей!;) |
Цитата:
я так понял из статьи, у губернатора еще тлеет надежда восстановить завод... торговая марка Тагаз действительна до 2018 года... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде дроп в рф уже несколько недель как закончился, а у РЦ кол-во рф-ов всё продолжает падать:
на дропах падение есть, а потом на неделе ничего не отрастает. А тут ещё и большой кусок ушёл. god3d, В регру за 990 забрали. Я думаю что завод может ожить. Но из-за ТМ перспективы в домене действительно нет |
Цитата:
И кстати по хуизу рег.ру себе его оставил похоже и ни на кого не переписал пока. Тагаз под судом о банкротстве - вполне возможно что домен тоже арестован |
domain: XN--80AAIR5C.XN--P1AI
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: REGRU-REG-RF admin-contact: created: 2014.01.31 paid-till: 2015.01.31 free-date: 2015.03.03 source: TCI не понял, что не так в who is? |
whoishistory показывает
domain: тагаз.рф state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED org: Domain name registrar REG.RU registrar: REGRU-REG-RF created: 2014.01.31 paid-till: 2015.01.31 free-date: 2015.03.03 может не обновилось там просто |
На вторник доменов хоть и мало, но весьма интересные.
Удивительно что ставки ещё маленькие Цитата:
И то потом можно договориться и выкупить, Toggi писал что такое делал когда сразу денег не хватило. Или через некоторое время вообще в магазине найти. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |