![]() |
Цитата:
Так, продолжим. Позвонили из Яндекса, и сказали, что при пополнении счета у них сейчас акция. 50% от суммы пополнения в подарок. Пришлось пополнить на 40 000 + они подарили, в итоге, 60 000 руб. на счету. Буду понемногу привыкать к тому, что реклама в директе должна стать постоянной статьей расходов. Типа как коммуналку заплатить. Вот, в общем, сейчас и начал это делать. На всякий случай приготовил кампании и для всех трех сайтов знакомств. Погляжу, как деньги расходоваться будут. Если слишком вяло, то буду и знакомства немного рекламировать. Вроде немного подразгреб завал в делах по недвижимости и снова начну заниматься доделкой каталогов на доске объявлений. Жалко досочку, она как брошеная какая-то получилась((( А люди исправно идут и постят там объявления. Не хочу их разочаровывать, и доведу доску до ума. В общем, теперь думаю над разработкой мобильного приложения для сайтов знакомств. И доделываю доску своими силами. |
Цитата:
хотя я искренне советовал как раскрутить сайт знакомств людям нужны реальные люди, а не женские боты |
domen7, да мне уже не привыкать... Меня в этом топике кто только не ругал...:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 14 минут Конечно же я кручу-верчу наепать хочу... А о что сижу сейчас минус 1,7 млн и нет пока даже никаких перспектив, что вообще их смогу отбить, это вас не беспокоит? А ведь мне деньги довольно сложно достаются, я ведь не доменами по много рублей за штуку торгую (это так... на всякий случай, к общему сведению). Тут хочешь не хочешь, а начнёшь думать, как выкрутиться из сложившейся ситуации. Нет. Конечно если бы Гугл не свинтил с РФ, отбился бы за год и проблем бы не было. Но все же делается как обычно. И только решу что-то предпринять, как оказывается, что поезд-то давно ушел и я снова прыгаю в последний вагон. Вот у меня всю жизнь так. Благо! Ну вот хоть с одним я не ошибся в этот раз... тематику выбрал "знакомства" и мне она ооочень нравится и близка, а потому я уверен, что заработаю на этой теме. А если бы еще и в проект, так сказать "неправильный" ввязался. То вообще мне бы все это уже навеяло тоску зелёную. И осточертело всё. Но со знакомствами все по-другому. Меня просто прёт сам факт, что реально все людям нравится, и надо лишь как-то сделать так, чтобы о сайтах узнали. Мне выше господа советовали попробовать писать в vk, но не знаю с чего начать. Может у кого-то есть идеи? Потом конечно же скину здесь ссыль на статью, если подскажете что бы было интересно описать на вк... |
Цитата:
Если не в деньгах, то в кайфе. |
Цитата:
Читали о коллеге, как он четко отрабатывал доменный рынок https://domenforum.net/showthread.php?t=213791 ? |
Цитата:
А то создаётся впечатление, как будто мне это нужно больше всех. добавлено через 12 минут domen7, Вы всё о посетителях сайтов печётесь, а до денег владельца сайта выходит и дела нет... А ведь топик этот о бизнесе на доходных сайтах, и бизнес предполагает прибыль. Иначе все это реально станет монкей бизнесом, если начать только лишь о посетителях сайта думать. добавлено через 14 минут Нужен баланс. Я что-то делаю для блага посетителей, они благодарят монетой или ростом трафика. А иначе как развиваться? |
Цитата:
и зачем вам деньги, детей нет, жены нет Цитата:
|
Конечно. Как только деньги появятся, а отнести их некуда. Жены же нет. Детей нет.
Цитата:
Помогать не отказываюсь. Но тогда помогите советом, как мне заработать с теми вводными данными, которые есть на сегодня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты В субботу, в прошлую, только на одном Дайвинчике прирост был 27 человек за сутки. добавлено через 4 минуты Если такими темпами, то через месяц выйдем на 50 человек в сутки в совокупности с трех сайтов. И потом будем думать, как до сотни в день доползти. добавлено через 16 минут Сейчас специально пробежался по сайтам, посмотрел сколько регистраций было. На Мордоленте за сутки 12 анкет добавилось. (здесь прям хорошо, если еще учитывать, что пока что даже без рекламы регистрируются. Так как роботы еще не настроились, реклама с послезавтра наверное подключится). На Леонардо Дайвинчике 1 анкета за сутки (хотя это аномально мало для этого сайта). На Дайвинчике 15 анкет за сутки. (тоже меньше чем обычно) Посглядим, будет ли прирост регистраций после того, как мы на сайты знакомств добавим по 400-500 рублей в сутки на рекламу на каждый сайт. Посмотрим будет ли толк сейчас. В прошлый раз не было от рекламы толку, но я провел доработок много с прогером, и сейчас по новой рекламу попробуем. Так сказать после работы над ошибками. добавлено через 20 минут Вот еще свежая статейка, читаните. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |