![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
IndiNET, судя по всему вам как раз бы не мешало посмотреть, что бывает за подобные стыки с вратарями.
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
IndiNET, не надо спорить с аналитиками.
alfer, вы, случайно, не родственник Бубнова? :D Лишный раз удивляюсь вашим мегапознаниям в мировом спорте... После финального свистка в матче 22-го тура чемпионата России "Спартак" - цска, зафиксировавшего ничью 2:2, владелец красно-белых Леонид Федун резко раскритиковал работу главного арбитра Сергея Карасева. - Все свистки - в одну сторону, соотношение желтых карточек 5 к 1 в нашу "пользу", одних посадил на свисток, а другим позволялось почти все, - возмущался Федун. - Понимаю, что можно что-то не увидеть - касание мяча руки, например - но не нельзя же не замечать фолы против одной из команд постоянно! Такого судейства не припомню с времен бандитских 90-х! И сделаю все, чтобы Карасев больше не работал главным арбитром. |
Цитата:
Цитата:
|
DOBERMAN, очень интересно про мировой спорт, и где я про это говорил? :confused: Если вы про познания что бывает за такой поступок в хоккее, то нет ничего проще, надо смотреть иногда хотя бы хоккей.
добавлено через 5 минут Цитата:
вот таким вундеркиндерам совет смотрите хоккей, и не говорите ерунды. добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
alfer, могу вас заверить, что мои познания в хоккее куда превосходят ваши. И в отличии от вас я далеко не диванный ультрас. А что касается, что могли бы сделать, то это бабушка на двое сказала. У кого тафгаи круче, тот и сильней.
А кто такой "вундеркиндер". Вас так в детстве называли? Два сапога? Правда глазки режет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игру смотрел на НТВ+, а в эфире России, на многомилионную аудиторию, в перерыве было это (нужно сделать звук погромче - здесь только слушать): 1:07 Песенка Губерниева 1:48 Про говно в воротах в прямом смысле слова) 2:06 Про Жену Малофеева 2:37 Агафонов 3:20 Читает по губам Конифея : "Я тебя бл*ть сука , я тебя бл*ть вы*бу пи*арас" |
ладно все, заканчиваю уже спорить, ок вы во всем правы велитон сделал это не специально, весь российский судейский корпус против спартака, земля плоская.
PS IndiNET, насчет вундеркинда и логики, слово сарказм знаете? |
Мне вот еще что интересно... Вроде как по правилам РФПЛ, в каждой команде в заявке должен быть игрок до 20 лет, и при этом он должен быть своим воспитанником. У нас это Козлов. А вот в составе цска я что-то такого не увидел. Или я не верно трактую это правило?
|
засчитывать техническое 3-0 как бомжам и дело с концом!
|
Цитата:
Дзагоеву 21... Я думал, он постарше. :) |
Первый гол красно-синих главным арбитром Сергеем Карасевым засчитан ошибочно. В ходе голевой комбинации в штрафной площади "Спартака" произошел контакт мяча и руки Василия Березуцкого. В данном случае можно говорить, что футболист сыграл рукой, которая находилась в неестественном положении. Атакующая команда в этой ситуации получила преимущество и извлекла выгоду. А вот в эпизоде на 65-й минуте Карасев поступил совершенно верно, не назначив 11-метровый удар в ворота "Спартака" после контакта мяча и руки Сухи, находившейся в абсолютно естественном положении.
Источник: |
Столкновение было серьезным, но Веллитон на мой взгляд правил не нарушал. Так бы поступили, я уверен, практически все нападающие - если бы им хватило конечно скорости, чтобы убежать за таким мячом. И в прыжке на такой скорости он имел такой же шанс получить травму, как и Акинфеев. Мы в дворовый футбол играем регулярно, такие столкновения не редкость. И полевые игроки в борьбе за верховой мяч часто сталкиваются, иногда головами, иногда некоторые после таких столкновений встать не могут... но это не умышленная грубость с целью нанести травму. Скорости-то бешенные, никто заранее не знает, попадет он головой по мячу или нет. Выпрыгиваешь и летишь в сторону мяча, а там как пойдет. Это не прямой ногой в ногу соперника, когда тебе ничего не угрожает, а сопернику гарантирована травма.
Акинфеева конечно жалко. Но ровно настолько же, как жалко и других игроков, получающих травму в игровых столкновениях. И директор ЦСКА в корне неправ, подстегивающий болельщиков. Головой тоже думать нужно. |
В Спорт-Экпрессе при разборе эпизодов тоже одни только эмоции, без включения головы. Все сводится к тому, что дескать мы можем сколько угодно разбирать эпизод, но ведь это - вратарь сборной. И это дело меняет. Это вообще не причем с точки зреня оценки грубости Веллитона.
Если бы Веллитон умышленно целился во вратаря, Акинфеев с такой высоты улетел бы на несколько метров и воткнулся головой в землю. Он бы подсадил его, тот бы сделал сальто-мортале и приземлился бы шеей вниз. Или пошел бы прямой ногой, сломав какую-нибудь из костей. Тут просто неудачно приземеление, оно могло быть в любой игровой ситуации. |
Веллитон хоть и заведомо знал что недотянется до мяча, правил не нарушал. Акинфеев сам приземлился коряво.
PS Днепр - Динамо 0:4 :) Ураа)) |
Российские бомжи выиграли чемпионат мира по футболу
Сборная России стала победительницей чемпионата мира по футболу среди бездомных, который завершился в столице Франции, у подножия Эйфелевой башни. В последний день турнира, в котором команды из 53 стран в течение недели боролись за звание чемпиона, российская футбольная дружина разгромила со счетом 7:3 команду Польши.
На финальный матч россияне вышли с боевым настроем, сообщает ИТАР-ТАСС. С первых минут россияне, одетые в красную форму, точно такую же, как и у национальной сборной по футболу, взяли инициативу в свои руки. В первом тайме польскому вратарю шесть раз пришлось доставать мяч из сетки ворот. Затем поляки все же забили три гола, заставив понервничать российских болельщиков. Однако после перерыва "красные" продолжили натиск на ворота соперников, сумев еще раз огорчить польского голкипера. Каждый матч на чемпионате состоял из двух игровых отрезков по семь минут. Всего на поле было восемь футболистов: по три полевых игрока и два вратаря. Группа арбитров состояла из трех человек. Один судья постоянно находился среди игроков, а двое других следили за тем, чтобы команды правильно проводили смену. Поскольку "футбольное поле" на турнире по размерам чуть меньше, чем площадка для игры в баскетбол, то боковой линии нет, и аут фиксировался лишь в том случае, если мяч улетел за ограждение. "Чемпионат мира среди бездомных в Париже - это возможность показать всему миру, что футбол может изменить жизни людей, - подчеркнул после матча Палестина - Аргентина, который также прошел в последний день первенства, основатель чемпионата Мел Янг. - Это соревнование для бездомных всего мира. Оно дает им возможность выйти из тени". Янг лично поздравил палестинскую сборную, которая со счетом 12:7 обыграла аргентинцев, завоевав кубок организаторов. Источник: Мечты сбываются! :D |
Цитата:
|
DOBERMAN, далеко ходить не надо. В недавнем кубковом матче, когда цска проиграл команде из первой лиги, Береза (правда не помню, какой именно) пнул по голове лежачего соперника, причем умышленно. А вчера он в каком-то вью говорил, что Веллитон поступил ужасно и сам он никогда бы так не сделал. Ну это ли не признак того, что человек с гнильцой.
|
|
Цитата:
добавлено через 1 час 30 минут Цитата:
|
Цитата:
На самом деле за что карточка? За борьбу за мяч? Да, жестко, но локтей он не выставлял, ног не выставлял, да, шел в стык, но если бы Игорь приземлился нормально - не думаю что была бы карточка. А если вспомнить Веллитона совсем недавно свои же болельщики травили. Не думаю что они бы его просто так, из-за того что он в Спартаке, теперь защищали. |
Цитата:
Теперь насчет игрока сборной, что мол такого нет, и прочее. По закону это правильно, формально тоже, но вот по человечески, по совести - это другое. Скоро ответственные матчи, я конечно понимаю, карпину и многим тут на**ать на сборную, но многим другим то нет. И правильно Губерниев сказал насчет этого. Это все-равно что такая вонь поднялась когда у велитона пятка разболелась перед важным матчем, так и тут. Но многим этого не понять. |
alfer, а что же вы так не ныли, когда недавно вратарю "Ростова" после столкновения удалили почку? Или когда в этом же сезоне вратарю "Амкара" после столкновения удалили селезенку? Что-то я не припомню такого широкого резонанса, как сейчас, хотя там дела были пострашнее. Но ведь Нарубин и Радич - они всего лишь рядовые игроки, не члены сборной - нафига поднимать шумиху. Зато когда обидели Игорька, сразу вонь со всех щелей поднялась - как же. Уже и оправдание невыходу на ЧЕ придумали заранее - молодцы... :rolleyes: Спортивным чиновникам и некоторым болельщикам в принципе пофиг, как там со здоровьем у Акинфеева - им бы ЧЕ не прое*ать.
Когда 3 месяца назад Макгиди получил подобную травму и не играл вплоть до этого дерби, что-то никто не наезжал на нас из ирландской ФА, что вы нам одного из ключевых игроков сборной сломали перед ответственными матчами отбора. Просто там все понимают, что подобные травмы - это часть футбола, и от них никто не застрахован. А вот у нас сразу ищут виноватого и ищут оправдание в случае вполне вероятного невыхода на ЧЕ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Если на то пошло Бутенко (мнение которого более авторитетней чем ваше) считает что Велитона надо было удалять! добавлено через 4 минуты Валерий БУТЕНКО: Цитата:
ps Хотя да, забыл про всероссийский судейский заговор против спартака... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще что примечательно... За эти 2 дня после игры вы здесь чего только не сказали в адрес Спартака, Карпина и Веллитона, выставляя их виноватыми во всех бедах российского футбола. Но при этом вы ни разу не пожелали здоровья Акинфееву, а только изливали свою злобу... Больше мне добавить нечего - успокаивать вашу истерику я не собираюсь. Поэтому впредь в этой теме я буду игнорировать ваши сообщения, извините. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное без комментариев. Ответ ради ответа, т.е. синдром последнего слова, лечится только одним методом - игнором. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты IndiNET, если я написал сегунда то я и имею в виду СЕГУНДА а не примеру, ясно? хорош писать, держите свое слово, игнорируйте мои сообщения. |
К чему столько эмоций ? :) Все мы в футболе смыслим почти ничего, по сравнению с тренерами или даже игроками.
А Губерниев, думаю, ближе к ним и больше нашего знает. |
Ну вообще, одного знания футбола мало. Эмоции в любых областях могут быть причиной неадекватного поведения, оценок и т.д. Сгоряча люди чего только не делают - иногда так могут распалиться, что даже ненароком убить своего собеседника. То есть вот человек бы через пару дней остыл и забыл про предмет спора, а по горячим следам сделал ошибку на всю жизнь.
В профессиональной работе журналиста такие эмоции недопустимы. Пусть Губерниев даже в чем-то и разбирается и возможно даже прав был, в данном случае он совершил серьезную ошибку, продемонстрировал непрофессиональный подход к работе и с человеческой точки зрения был сильно неправ. Вспоминаю, как на одной из зимних Олимпиад (возможно Нагано или Солт Лейк - не помню) после того, как наших засудили на фигурном катании - российская делегация во главе с Тягачевым созвало срочную пресс-конференцию. Всем было очень обидно, сидели красные все, толкали безсвязные речи о том, как несправедливо относятся к русским фигуристам. Выплеснули все это... и все, никакого толку. Вокруг всем плевать на это было, лишь только укрепилось мнение, что русские функционеры - клоуны. По поводу холиваров болельщиков разных команд - то, конечно, они никогда не будут конструктивными, а чаще всего они абсолютно бестолковые. Т.к. болельщики любой команды во многом субъективны - слишком любят свою, прощая ей все, и ненавидят все хорошее и плохое в других командах. Тут даже если ты фантастически разбираешься в футболе, все факты все равно будешь причесывать в сторону любимой команды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
alfer, еще бы он знал и ляпнул :) Тогда впору бы его вообще неадекватом назвать. Его коллеги достаточно часто попадают в такие ситуации - я думаю, любого опытного ведущего новостей спроси - обязательно расскажет пару приколов на эту тему. Он был на работе, а не с друзьями за кружкой пива. Кстати, в последнем случае такие высказывания у меня бы тоже уважения не вызвали - злой вспыльчивый человек он, значит.
Меня удивляет другое, что он сразу попытался что-то там соврать на счет вратаря сборной Дании и вообще в целом не извинился до сих пор. Неужели он не понимает, что он перед Малафеевым как человеком сильно виноват? |
Key_Yo, как-то сам малафеев назвал своего же одноклубника (широкова) го*ном)) вот через столько лет его назвали :D
|
|
АААА ))) Динамо купило чувака который пинал сову недавно ))) ржу
добавлено через 13 минут аа фух это не он ))) его одноклубник ) |
Розетти: "...считаю, Карасев правильно разобрался в эпизоде. Его решение показать желтую карточку игроку «Спартака» в этой ситуации было правильным." Блин, еще один неразбирающийся в футболе. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту а насчет карточки, если вы с этим согласны - значит вы признаете, что велитон нарушал правила, а раз нарушил значит он виноват в травме Игоря. И эта глупость про то, что упал неудачно, а как ему падать если его сносят? добавлено через 3 минуты и вы вообще себя слышите? я согласен с тем что он нарушал, но не согласен с тем, что он виновен в травме. |
Цитата:
|
нуну... :D вас так смешно читать, такую логику от вас даже от детей не услышишь. карточка по делу, но в травме не виноват...
|
Цитата:
|
ок. чего спорить вас когда не дай бог собьет машина и что-нибудь себе разобьете, скажите себе - блин вот дурак за столько лет не научился распределять свой вес.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |