DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 28.08.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 964824)
Вобщем, хрен коням, а не 3 очка

а вот вам судьба быть за Анжи. :yes4lo:

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 964824)
В хоккее можно и к борту пресануть

в хоккее ему бы рыло начистили или в ближайшем столкновении поломали

IndiNET 28.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 964823)
IndiNET, какая нафиг борьба?? явно в корпус играл не собирался он ни за что бороться...

Он был на скорости, и тут только в корпус оставалось. Даже адекватные болелы коней, если верить комментам на ч.ком, согласны, что это был обычный игровой стык. И приземлиться неудачно он действительно мог даже просто прыгая за мячом в воротах - здесь просто так сошлось. А, учитывая репутацию Веллитона, естественно из этого стыка опять раздуют целую трагедию и заговор Веллитона против Акинфеева.

alfer 28.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 964827)
А, учитывая репутацию Веллитона

репутация просто так не появляется.

IndiNET 28.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 964826)
в хоккее ему бы рыло начистили или в ближайшем столкновении поломали

Вы кроме ЧМ по хоккею что-нибудь смотрите? НХЛ например... Или познания, как и в футболе, только по отдельным играм цска и мегаигре сб.России?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 964829)
репутация просто так не появляется.

С Габуловым было действительно некрасиво, но здесь все в рамках - карточка заслуженная, и не более. Вы же все воедино связываете - лишь бы найти виноватого...

alfer 28.08.2011 22:28

IndiNET, судя по всему вам как раз бы не мешало посмотреть, что бывает за подобные стыки с вратарями.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 964830)
С Габуловым было действительно некрасиво

не из-за одного Габулова такая репа у него

DOBERMAN 28.08.2011 22:39

IndiNET, не надо спорить с аналитиками.
alfer, вы, случайно, не родственник Бубнова? :D Лишный раз удивляюсь вашим мегапознаниям в мировом спорте...

После финального свистка в матче 22-го тура чемпионата России "Спартак" - цска, зафиксировавшего ничью 2:2, владелец красно-белых Леонид Федун резко раскритиковал работу главного арбитра Сергея Карасева.
- Все свистки - в одну сторону, соотношение желтых карточек 5 к 1 в нашу "пользу", одних посадил на свисток, а другим позволялось почти все, - возмущался Федун. - Понимаю, что можно что-то не увидеть - касание мяча руки, например - но не нельзя же не замечать фолы против одной из команд постоянно! Такого судейства не припомню с времен бандитских 90-х! И сделаю все, чтобы Карасев больше не работал главным арбитром.

http://news.sport-express.ru/

IndiNET 28.08.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 964833)
IndiNET, судя по всему вам как раз бы не мешало посмотреть, что бывает за подобные стыки с вратарями.

:D alfer, вы не путайте наезды на вратаря около ворот и наезды в площадке, у бортов. Понятно, что о хоккее у вас тоже поверхностные знания, поэтому спорить на эту тему нет смысла.

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 964833)
не из-за одного Габулова такая репа у него

Напомните?

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 964836)
alfer, вы, случайно, не родственник Бубнова?

Считай ТТД, блеать! :D

alfer 28.08.2011 22:45

DOBERMAN, очень интересно про мировой спорт, и где я про это говорил? :confused: Если вы про познания что бывает за такой поступок в хоккее, то нет ничего проще, надо смотреть иногда хотя бы хоккей.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 964837)
Понятно, что о хоккее у вас тоже поверхностные знания

да я смотрю вы профессионал и в футболе и в хоккее, вундеркинд прям.
вот таким вундеркиндерам совет смотрите хоккей, и не говорите ерунды.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 964837)
Напомните?

youtube.ru

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 964836)
владелец красно-белых Леонид Федун резко раскритиковал работу главного арбитра Сергея Карасева.

два сапога пара с карпиным.

DOBERMAN 28.08.2011 22:59

alfer, могу вас заверить, что мои познания в хоккее куда превосходят ваши. И в отличии от вас я далеко не диванный ультрас. А что касается, что могли бы сделать, то это бабушка на двое сказала. У кого тафгаи круче, тот и сильней.

А кто такой "вундеркиндер". Вас так в детстве называли?

Два сапога? Правда глазки режет?

IndiNET 28.08.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 964839)

:D Без комментариев... Только вопрос - значение слова "вундеркинд" вам известно?

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 964839)
youtube.ru

Тоже понятно. :)

alfer 28.08.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 964846)
Два сапога? Правда глазки режет?

Ну да это судейский заговор против спартака. Это понятно конечно про заговоры, но не мешало бы спасибо сказать например про неназначенный пеналь, который был явно.

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 964846)
могу вас заверить, что мои познания в хоккее куда превосходят ваши

Да лан, не уж то с игроком НХЛ говорю?:rolleyes: Да и я что тут про правила игры рассуждаю? Да знайте вы на здоровье больше, ну и бог с вами - речь о другом.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 964847)
Только вопрос - значение слова "вундеркинд" вам известно?

нууу, не опускайтесь до такого уровня. если нечего сказать.

DOBERMAN 28.08.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 964850)
но не мешало бы спасибо сказать например про неназначенный пеналь, который был явно.

не мешало бы "спасибо" сказать за первый гол коней, забитый при помощи руки

IndiNET 28.08.2011 23:26

Цитата:

но не мешало бы спасибо сказать например про неназначенный пеналь, который был явно.

Это когда мяч попал в руку защитника Спартака? И это было после того, как Береза веткой подыграл в нашей штрафной, после чего Думбия и забил гол. Alfer, а вам про "эффект бабочки" известно? Надеюсь да, поэтому что было бы, если бы судья не засчитал этот гол - неизвестно - может, мы пропустили бы 5, а может ни одного, и это же в отношении руки защитника. И нарушение Березы, которое было до эпизода с игрой защитника Спартака в штрафной, прямо повлияло на дальнейшую игру. Ну да понятно, что и это для вас ничего не значит. :)

Цитата:

нууу, не опускайтесь до такого уровня.

До какого? Ок, спрошу проще, если вам не понять... Вундеркинд - это одаренный ребенок. Тогда где логика в вашей фразе:
Цитата:

Игру смотрел на НТВ+, а в эфире России, на многомилионную аудиторию, в перерыве было это (нужно сделать звук погромче - здесь только слушать):

1:07 Песенка Губерниева
1:48 Про говно в воротах в прямом смысле слова)
2:06 Про Жену Малофеева
2:37 Агафонов
3:20 Читает по губам Конифея : "Я тебя бл*ть сука , я тебя бл*ть вы*бу пи*арас"

http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7o&

alfer 28.08.2011 23:31

ладно все, заканчиваю уже спорить, ок вы во всем правы велитон сделал это не специально, весь российский судейский корпус против спартака, земля плоская.

PS
IndiNET, насчет вундеркинда и логики, слово сарказм знаете?

IndiNET 28.08.2011 23:34

Мне вот еще что интересно... Вроде как по правилам РФПЛ, в каждой команде в заявке должен быть игрок до 20 лет, и при этом он должен быть своим воспитанником. У нас это Козлов. А вот в составе цска я что-то такого не увидел. Или я не верно трактую это правило?

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 964860)
PS
IndiNET, насчет вундеркинда и логики, слово сарказм знаете?

Знаю, только это не повод сопоставлять в одном предложении разные по смыслу фразы и слова, иначе фраза звучит как бред. :rolleyes: (!!!)

DOBERMAN 28.08.2011 23:41

засчитывать техническое 3-0 как бомжам и дело с концом!

IndiNET 28.08.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 964861)
в заявке должен быть игрок до 20 лет

Нашел, поправка - до 21 года. Но и таких игроков в заявке цска не было, а у нас были Козлов и Зотов. :)

Дзагоеву 21... Я думал, он постарше. :)

DOBERMAN 29.08.2011 10:51

Первый гол красно-синих главным арбитром Сергеем Карасевым засчитан ошибочно. В ходе голевой комбинации в штрафной площади "Спартака" произошел контакт мяча и руки Василия Березуцкого. В данном случае можно говорить, что футболист сыграл рукой, которая находилась в неестественном положении. Атакующая команда в этой ситуации получила преимущество и извлекла выгоду. А вот в эпизоде на 65-й минуте Карасев поступил совершенно верно, не назначив 11-метровый удар в ворота "Спартака" после контакта мяча и руки Сухи, находившейся в абсолютно естественном положении.

Источник: http://news.sport-express.ru

Key_Yo 29.08.2011 11:27

Столкновение было серьезным, но Веллитон на мой взгляд правил не нарушал. Так бы поступили, я уверен, практически все нападающие - если бы им хватило конечно скорости, чтобы убежать за таким мячом. И в прыжке на такой скорости он имел такой же шанс получить травму, как и Акинфеев. Мы в дворовый футбол играем регулярно, такие столкновения не редкость. И полевые игроки в борьбе за верховой мяч часто сталкиваются, иногда головами, иногда некоторые после таких столкновений встать не могут... но это не умышленная грубость с целью нанести травму. Скорости-то бешенные, никто заранее не знает, попадет он головой по мячу или нет. Выпрыгиваешь и летишь в сторону мяча, а там как пойдет. Это не прямой ногой в ногу соперника, когда тебе ничего не угрожает, а сопернику гарантирована травма.

Акинфеева конечно жалко. Но ровно настолько же, как жалко и других игроков, получающих травму в игровых столкновениях. И директор ЦСКА в корне неправ, подстегивающий болельщиков. Головой тоже думать нужно.

Key_Yo 29.08.2011 11:39

В Спорт-Экпрессе при разборе эпизодов тоже одни только эмоции, без включения головы. Все сводится к тому, что дескать мы можем сколько угодно разбирать эпизод, но ведь это - вратарь сборной. И это дело меняет. Это вообще не причем с точки зреня оценки грубости Веллитона.

Если бы Веллитон умышленно целился во вратаря, Акинфеев с такой высоты улетел бы на несколько метров и воткнулся головой в землю. Он бы подсадил его, тот бы сделал сальто-мортале и приземлился бы шеей вниз. Или пошел бы прямой ногой, сломав какую-нибудь из костей. Тут просто неудачно приземеление, оно могло быть в любой игровой ситуации.

Александр 29.08.2011 11:57

Веллитон хоть и заведомо знал что недотянется до мяча, правил не нарушал. Акинфеев сам приземлился коряво.

PS Днепр - Динамо 0:4 :) Ураа))

DOBERMAN 29.08.2011 12:41

Российские бомжи выиграли чемпионат мира по футболу

Сборная России стала победительницей чемпионата мира по футболу среди бездомных, который завершился в столице Франции, у подножия Эйфелевой башни. В последний день турнира, в котором команды из 53 стран в течение недели боролись за звание чемпиона, российская футбольная дружина разгромила со счетом 7:3 команду Польши.
На финальный матч россияне вышли с боевым настроем, сообщает ИТАР-ТАСС. С первых минут россияне, одетые в красную форму, точно такую же, как и у национальной сборной по футболу, взяли инициативу в свои руки. В первом тайме польскому вратарю шесть раз пришлось доставать мяч из сетки ворот. Затем поляки все же забили три гола, заставив понервничать российских болельщиков.
Однако после перерыва "красные" продолжили натиск на ворота соперников, сумев еще раз огорчить польского голкипера.

Каждый матч на чемпионате состоял из двух игровых отрезков по семь минут. Всего на поле было восемь футболистов: по три полевых игрока и два вратаря. Группа арбитров состояла из трех человек. Один судья постоянно находился среди игроков, а двое других следили за тем, чтобы команды правильно проводили смену. Поскольку "футбольное поле" на турнире по размерам чуть меньше, чем площадка для игры в баскетбол, то боковой линии нет, и аут фиксировался лишь в том случае, если мяч улетел за ограждение.

"Чемпионат мира среди бездомных в Париже - это возможность показать всему миру, что футбол может изменить жизни людей, - подчеркнул после матча Палестина - Аргентина, который также прошел в последний день первенства, основатель чемпионата Мел Янг. - Это соревнование для бездомных всего мира. Оно дает им возможность выйти из тени". Янг лично поздравил палестинскую сборную, которая со счетом 12:7 обыграла аргентинцев, завоевав кубок организаторов.

Источник: http://www.vesti.ru

Мечты сбываются! :D

DOBERMAN 29.08.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 964805)
факт есть факт, он намеренно шел

Вот что такое "намеренно":

http://www.youtube.com/watch?v=r-e1D...layer_embedded

IndiNET 29.08.2011 17:31

DOBERMAN, далеко ходить не надо. В недавнем кубковом матче, когда цска проиграл команде из первой лиги, Береза (правда не помню, какой именно) пнул по голове лежачего соперника, причем умышленно. А вчера он в каком-то вью говорил, что Веллитон поступил ужасно и сам он никогда бы так не сделал. Ну это ли не признак того, что человек с гнильцой.

DOBERMAN 29.08.2011 17:58

http://www.youtube.com/watch?v=TAqv2wZ1G-k

alfer 29.08.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 964917)
Веллитон хоть и заведомо знал что недотянется до мяча, правил не нарушал.

он карточку за это получил

добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 964857)
1:07 Песенка Губерниева
1:48 Про говно в воротах в прямом смысле слова)
2:06 Про Жену Малофеева
2:37 Агафонов
3:20 Читает по губам Конифея : "Я тебя бл*ть сука , я тебя бл*ть вы*бу пи*арас"

пропустил это видео) что теперь его ждет... жаль, хороший ведущий.

Александр 29.08.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 965047)
он карточку за это получил

Мир несправедлив и такое бывает ;)

На самом деле за что карточка? За борьбу за мяч? Да, жестко, но локтей он не выставлял, ног не выставлял, да, шел в стык, но если бы Игорь приземлился нормально - не думаю что была бы карточка.

А если вспомнить Веллитона совсем недавно свои же болельщики травили. Не думаю что они бы его просто так, из-за того что он в Спартаке, теперь защищали.

alfer 30.08.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 965083)
А если вспомнить Веллитона совсем недавно свои же болельщики травили. Не думаю что они бы его просто так, из-за того что он в Спартаке, теперь защищали.

Когда дело доходит, чтобы травмировать кого из другой команды как мы видим, прошлое забывается))

Теперь насчет игрока сборной, что мол такого нет, и прочее. По закону это правильно, формально тоже, но вот по человечески, по совести - это другое. Скоро ответственные матчи, я конечно понимаю, карпину и многим тут на**ать на сборную, но многим другим то нет. И правильно Губерниев сказал насчет этого. Это все-равно что такая вонь поднялась когда у велитона пятка разболелась перед важным матчем, так и тут. Но многим этого не понять.

IndiNET 30.08.2011 19:58

alfer, а что же вы так не ныли, когда недавно вратарю "Ростова" после столкновения удалили почку? Или когда в этом же сезоне вратарю "Амкара" после столкновения удалили селезенку? Что-то я не припомню такого широкого резонанса, как сейчас, хотя там дела были пострашнее. Но ведь Нарубин и Радич - они всего лишь рядовые игроки, не члены сборной - нафига поднимать шумиху. Зато когда обидели Игорька, сразу вонь со всех щелей поднялась - как же. Уже и оправдание невыходу на ЧЕ придумали заранее - молодцы... :rolleyes: Спортивным чиновникам и некоторым болельщикам в принципе пофиг, как там со здоровьем у Акинфеева - им бы ЧЕ не прое*ать.

Когда 3 месяца назад Макгиди получил подобную травму и не играл вплоть до этого дерби, что-то никто не наезжал на нас из ирландской ФА, что вы нам одного из ключевых игроков сборной сломали перед ответственными матчами отбора. Просто там все понимают, что подобные травмы - это часть футбола, и от них никто не застрахован. А вот у нас сразу ищут виноватого и ищут оправдание в случае вполне вероятного невыхода на ЧЕ...

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 965277)
Когда дело доходит, чтобы травмировать кого из другой команды как мы видим, прошлое забывается

Вы вообще о чем? Каким боком здесь связаны пятка Веллитона и хрустальные ноги Акинфеева? Он ровно такую же травму получил 4 года назад, на ровном месте, без всякого столкновения, и сейчас приземлился на ту же самую ногу. И не вина Веллитона, что Акинфеев за многие годы так и не научился правильно приземляться. Посмотрите, как упал Велик в этом столкновении - у него шансов получить тяжелую травму было намного больше.

Цитата:

И правильно Губерниев сказал

Ох*еть - Губерниев авторитет.:D Да он в футболе примерно также, как и вы, т.е. никак. И сунулся он на эту игру только потому, что вокруг нее заранее было много шума. Кроме биатлона и гребли, которой он ранее занимался, не разбирается больше ни в чем. Еще полгода назад он говорил, что терпеть не может футбол, а тут стал вдруг авторитетным экспертом. :D

Цитата:

Но многим этого не понять.

А некторые просто не хотят понимать и принимать очевидных вещей - некоторым проще думать, что виноваты другие, но ни в коем случае не они сами. Веллитону по барабану на сб.России - он игрок "Спартака", и благодаря своей скорости и игре до конца он и становился два года подряд лучшим бомбардиром ПЛ.

alfer 30.08.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 965297)
а что же вы так не ныли, когда недавно вратарю "Ростова" после столкновения удалили почку?

а то, что я не слежу за ростовом.

Цитата:

что-то никто не наезжал на нас из ирландской ФА

вы что по ирландским форумам обретаетесь? откуда вы знаете наезжали или нет?

Цитата:

Да он в футболе примерно также, как и вы, т.е. никак

епт, ну а кто вы есть в футболе? Чего вы в нем достигли, что можете вот так разделять людей на знающих и нет?! Вы простите игрок клуба? Судья? Тренер? Кто???

Цитата:

Веллитону по барабану на сб.России

а не так давно он в нее рвался, если что.

добавлено через 1 минуту
Если на то пошло Бутенко (мнение которого более авторитетней чем ваше) считает что Велитона надо было удалять!

добавлено через 4 минуты
Валерий БУТЕНКО:
Цитата:

– Прежде чем говорить об этом эпизоде, – объяснил Бутенко корреспонденту «Советского спорта» Борису КУБАРЕВУ, – нужно вспомнить предысторию: когда ходили разговоры, что Веллитону нужно сделать российское гражданство и пригласить в сборную России, Акинфеев публично выступил против. Наверняка Веллитон это запомнил. Он шел умышленно на вратаря. На слом. Судья должен был разобраться в этом эпизоде и удалить бразильца. Я считаю, что на такие матчи нужно назначать судей с большим авторитетом. Я не скажу, что Карасев отсудил плохо, но он пока начинает путь в судействе, а такие матчи все-таки должны обслуживать личности.
добавлено через 7 минут
ps Хотя да, забыл про всероссийский судейский заговор против спартака...

IndiNET 30.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 965312)
а то, что я не слежу за ростовом.

Дело не в том, следите вы за Ростовом или нет. Дело в том, что идет разделение на VIP и рядового игрока. Вот именно поэтому игроки сборной ведут себя до такой степени борзо, что и в сборной играют так, как будто делают одолжение. И если в своих клубах еще как-то бегают, стремятся к чему-то, потому что там их быстро посадят на лавку, то в сборную приезжают чисто как в VIP-клуб по интересам, потравить байки и прочее - о футболе думают далеко не в первую очередь. И неудивительно, что они играют таким образом - здесь с ними возятся как с маленькими, сопли за ними подтирают, конкуренции не создают - зачем напрягаться на поле.

Цитата:

вы что по ирландским форумам обретаетесь? откуда вы знаете наезжали или нет?

Alfer, вы прикидываетесь? Очень надеюсь, что нет, и это была просто очередная попытка сарказма... Если бы ирландская ФА хоть как-то отреагировала бы на травму Макгиди и предъявляла какие-то претензии нам, то эта новость была бы на российских новостных футбольных сайтах. Ничего подобного и близко не было.

Цитата:

а не так давно он в нее рвался, если что.
Он в неё не рвался никогда. Просто некоторые болельщики хотели его видеть в сборной - не более того. Если было бы предложение - скорее всего, согласился бы. Но уж точно не рвался...

Цитата:

епт, ну а кто вы есть в футболе? Чего вы в нем достигли, что можете вот так разделять людей на знающих и нет?! Вы простите игрок клуба? Судья? Тренер? Кто???

Как минимум, о футболе я знаю больше, чем вы вместе с Губерниевым вместе взятые. А чтобы разделять на знающих и незнающих, достаточно послушать, что человек говорит. И с мнением Бутенко я спорить не собираюсь - в интернете этих высказываний людей, которые действительно разбираются в футболе, великое множество, и делятся они примерно пополам, так что однозначного мнения тут нет и быть не может.

И еще что примечательно... За эти 2 дня после игры вы здесь чего только не сказали в адрес Спартака, Карпина и Веллитона, выставляя их виноватыми во всех бедах российского футбола. Но при этом вы ни разу не пожелали здоровья Акинфееву, а только изливали свою злобу...

Больше мне добавить нечего - успокаивать вашу истерику я не собираюсь. Поэтому впредь в этой теме я буду игнорировать ваши сообщения, извините.

alfer 31.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 965323)
Если бы ирландская ФА хоть как-то отреагировала бы на травму Макгиди и предъявляла какие-то претензии нам, то эта новость была бы на российских новостных футбольных сайтах

ну я про болел простых имел ввиду больше, а не официальные органы.

Цитата:

Он в неё не рвался никогда.

ну может не рвался, а играть хотел.

Цитата:

Как минимум, о футболе я знаю больше, чем вы вместе с Губерниевым вместе взятые

нарциссизм знаете что такое? эт про вас :D

Цитата:

в интернете этих высказываний людей, которые действительно разбираются в футболе, великое множество

да что уж там, не скромничайте, кто не согласен с вашим мнением - отнесем к числу не ведающих в футболе, а кто согласен - специалисты. :yes4lo:

Цитата:

За эти 2 дня после игры вы здесь чего только не сказали в адрес Спартака, Карпина и Веллитона, выставляя их виноватыми во всех бедах российского футбола

во бред, я никогда не делал их виновными во всех бедах, я все конкретизировал.

Цитата:

Но при этом вы ни разу не пожелали здоровья Акинфееву, а только изливали свою злобу...

вы думаете он читает доменфорум? а если нет перед кем желать? перед вами, которым на*рать на него? нет уж, показухой заниматься удел других.

Цитата:

Больше мне добавить нечего - успокаивать вашу истерику я не собираюсь. Поэтому впредь в этой теме я буду игнорировать ваши сообщения, извините.

А больше добавить к тому, что Игорь сам виноват и что я не понимаю в футболе ничего у вас не было еще с самого начала, могли бы уже тогда эту фразу сказать.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Дело в том, что идет разделение на VIP и рядового игрока

если сломают ногу какому-нибудь Хосе в сегунде или Месси разница и скандала будет тоже разной. Естественно статус влияет. Но статус сам собой не появляется его зарабатывают.

IndiNET 31.08.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 965342)
в сегунде

Решили в очередной раз блеснуть познаниями, доверились Гуглу и снова облажались... Чемпионат Испании называется Примера, а Сегунда - это лига уровнем ниже. Опять в молоко...

Всё остальное без комментариев. Ответ ради ответа, т.е. синдром последнего слова, лечится только одним методом - игнором.

alfer 31.08.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 965359)
Решили в очередной раз блеснуть познаниями, доверились Гуглу и снова облажались...Сегунда - это лига уровнем ниже. Опять в молоко...

пи*дец ну тупой человек, что сказать, не хотел до оскорблений доводить, ну вам пора лечится. Я написал то, что хотел написать, хорош домысливать за меня что я имел ввиду.

добавлено через 2 минуты
IndiNET, если я написал сегунда то я и имею в виду СЕГУНДА а не примеру, ясно? хорош писать, держите свое слово, игнорируйте мои сообщения.

Александр 31.08.2011 11:51

К чему столько эмоций ? :) Все мы в футболе смыслим почти ничего, по сравнению с тренерами или даже игроками.
А Губерниев, думаю, ближе к ним и больше нашего знает.

Key_Yo 31.08.2011 12:21

Ну вообще, одного знания футбола мало. Эмоции в любых областях могут быть причиной неадекватного поведения, оценок и т.д. Сгоряча люди чего только не делают - иногда так могут распалиться, что даже ненароком убить своего собеседника. То есть вот человек бы через пару дней остыл и забыл про предмет спора, а по горячим следам сделал ошибку на всю жизнь.

В профессиональной работе журналиста такие эмоции недопустимы. Пусть Губерниев даже в чем-то и разбирается и возможно даже прав был, в данном случае он совершил серьезную ошибку, продемонстрировал непрофессиональный подход к работе и с человеческой точки зрения был сильно неправ.

Вспоминаю, как на одной из зимних Олимпиад (возможно Нагано или Солт Лейк - не помню) после того, как наших засудили на фигурном катании - российская делегация во главе с Тягачевым созвало срочную пресс-конференцию. Всем было очень обидно, сидели красные все, толкали безсвязные речи о том, как несправедливо относятся к русским фигуристам. Выплеснули все это... и все, никакого толку. Вокруг всем плевать на это было, лишь только укрепилось мнение, что русские функционеры - клоуны.

По поводу холиваров болельщиков разных команд - то, конечно, они никогда не будут конструктивными, а чаще всего они абсолютно бестолковые. Т.к. болельщики любой команды во многом субъективны - слишком любят свою, прощая ей все, и ненавидят все хорошее и плохое в других командах. Тут даже если ты фантастически разбираешься в футболе, все факты все равно будешь причесывать в сторону любимой команды...

IndiNET 31.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 965399)
А Губерниев, думаю, ближе к ним и больше нашего знает.

Александр, не путайте футбол и околофутбол... Да, Губерниев конечно же лучше знает, что творится за кулисами - слухи, сплетни и тому подобное. Но что касается непосредственно футбола - истории, регламент, результаты, правила и прочее - здесь он 0. Поставьте его комментировать игру с участием какой-нибудь зарубежной команды - он исковеркает фамилии половины игроков, т.к. услышит эти фамилии впервые. Думаю, кроме игроков сборной остальные фамилии ему мало о чем говорят. Вот почему он никогда не комментирует футбол и открыто признается, что не любит этот вид спорта и не понимает, почему футболисты получают так много денег. Его конек - это циклические виды спорта, но никак не игровые.

alfer 31.08.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 965405)
в данном случае он совершил серьезную ошибку, продемонстрировал непрофессиональный подход к работе и с человеческой точки зрения был сильно неправ

он просто не знал, что его слышат. Губерниев общался как человек с другим человеком, приятелем, поэтому в выражениях не ограничивался. Вот только за эти 4 минуты он столько успел ляпнуть конечно... хз что будет теперь :rolleyes:

Key_Yo 31.08.2011 18:35

alfer, еще бы он знал и ляпнул :) Тогда впору бы его вообще неадекватом назвать. Его коллеги достаточно часто попадают в такие ситуации - я думаю, любого опытного ведущего новостей спроси - обязательно расскажет пару приколов на эту тему. Он был на работе, а не с друзьями за кружкой пива. Кстати, в последнем случае такие высказывания у меня бы тоже уважения не вызвали - злой вспыльчивый человек он, значит.

Меня удивляет другое, что он сразу попытался что-то там соврать на счет вратаря сборной Дании и вообще в целом не извинился до сих пор. Неужели он не понимает, что он перед Малафеевым как человеком сильно виноват?

alfer 31.08.2011 18:40

Key_Yo, как-то сам малафеев назвал своего же одноклубника (широкова) го*ном)) вот через столько лет его назвали :D

DOBERMAN 31.08.2011 21:31

http://cs10818.vkontakte.ru/u1035769...y_6f0b2bf9.jpg

Александр 31.08.2011 22:07

АААА ))) Динамо купило чувака который пинал сову недавно ))) ржу

добавлено через 13 минут
аа фух это не он ))) его одноклубник )

alfer 02.09.2011 11:16

Розетти: "...считаю, Карасев правильно разобрался в эпизоде. Его решение показать желтую карточку игроку «Спартака» в этой ситуации было правильным." Блин, еще один неразбирающийся в футболе. :)

IndiNET 02.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 965839)
Блин, еще один неразбирающийся в футболе

По-моему, я в прошлых постах четко дал понять, что желтая карточка показана по делу - что еще не так?

alfer 02.09.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 965846)
По-моему, я в прошлых постах четко дал понять

по-моему вы собирались меня игнорировать, что изменилось?

добавлено через 1 минуту
а насчет карточки, если вы с этим согласны - значит вы признаете, что велитон нарушал правила, а раз нарушил значит он виноват в травме Игоря. И эта глупость про то, что упал неудачно, а как ему падать если его сносят?

добавлено через 3 минуты
и вы вообще себя слышите? я согласен с тем что он нарушал, но не согласен с тем, что он виновен в травме.

IndiNET 02.09.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 965847)
значит вы признаете, что велитон нарушал правила, а раз нарушил значит он виноват в травме Игоря

Женская логика, или логика человека, который никогда не играл в футбол...

alfer 02.09.2011 11:53

нуну... :D вас так смешно читать, такую логику от вас даже от детей не услышишь. карточка по делу, но в травме не виноват...

IndiNET 02.09.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 965847)
раз нарушил значит он виноват в травме Игоря

А кто виноват в аналогичной травме ИА, когда он 4 года назад травмировал это колено на ровном месте? Неровное поле, трава? Виноват сам, раз за столько лет не научился распределять свой вес при падении...

alfer 02.09.2011 11:55

ок. чего спорить вас когда не дай бог собьет машина и что-нибудь себе разобьете, скажите себе - блин вот дурак за столько лет не научился распределять свой вес.

IndiNET 02.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 965857)
ок. чего спорить вас когда не дай бог собьет машина и что-нибудь себе разобьете, скажите себе - блин вот дурак за столько лет не научился распределять свой вес.

Ну я и говорю - логика на уровне...

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.