DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Начинающему веб-мастеру (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках (https://domenforum.net/showthread.php?t=227235)

estic 30.06.2023 22:34

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1550543)
Можен у вас есть какие-то программы для сайтов знакомств?

Было бы, предложил. Быстро поняли для себя, что в вашей теме ловить нечего. Не стали писать ничего для себя, соответственно нету и для других.

Я в основном с "реальным сектором" работаю. Различные городские и конгломерационные монополисты, небольшие торговые сети в таких же масштабах. Города - стотысячники плюс-минус.

butt 30.06.2023 23:18

Цитата:

Сообщение от estic (Сообщение 1550544)
Не стали писать ничего для себя

ну тогда Вам тм действительно ни к чему.

Так. Тиндер сегодня всё. И тут же регистрации со всех трёх наших сайтов знакомств впервые перешагнули рубеж в 50+ регистраций в сутки. Возможно даже и 60 новых анкет суммарно нарегистрируют до полуночи :cool:

Но и это не главное.

Побиты еще 2 рекорда за сегодняшний день.:)

Одновременное пребывание онлайн на Д сегодня днём было 22 человека. И второй рекорд тоже принадлежит Д - это живой трафик сегодня уже перевалил за 450+ уников в сутки (похоже 500 планку сегодня пробьем). и продолжает планомерно расти день ото дня. А сайту всего-то 1,5 месяца...:o И его не продвигаем.

добавлено через 22 минуты
Хотя есть конечно и те, кто зарегистрируется...потом жалом поводит... и удаляет анкету, не найдя ничего интересного в сайте. Но таких не так много. Суммарно, таких человек 5 за сутки, на все три сайта приходится.

В основном так поступают красивые девушки, в возрасте от 25 до 35 лет. Которые знают, что на них есть высокий спрос на любых раскрученных сайтах, и им нет необходимости получить от сайта какие-либо блага, в виде денежного бонуса при регистрации. Так как им нужно только зарегистрироваться а писать будут уже им, а не они. Потому, они после регистрации, ждут минут 15... если писем нет - удаляются с сайта. Такие вот дела с красивыми девушками. Для того, чтобы они тусовались на ваших сайтах, сайты должны просто кишить реальными мужчинами, которые должны быть при этом всегда онлайн.

Николай С 01.07.2023 03:21

butt, сегодня на vc вышла статья про сервис знакомств. В комментариях несколько раз упоминали Дайвинчик.

добавлено через 8 минут
vc.ru/services/743587-tinder-perestal-rabotat-v-rossii

butt 01.07.2023 05:01

Николай С, цены бы не было, если бы я попал в самом начале на эту статью. Её посмотрело уже 14 000 человек.
Ну хрен с ним. Попробую даже сейчас, будет ли толк от всего этого.
Закрепил комментарий свой за 778 рублей на первом месте там. Поглядим, что люди скажут. Засмеют наверное....:o Скажут ну нифига себе дизайн из 80-х)))) А если зайдут сайты, то Запощу первую статейку по ним. Давно надо было начать. Но раз тут такой случай...
А Вам - конечно же, Огромное спасибо, за наводку!

добавлено через 10 минут
А...ну вот первые отклики уже пошли. Конкуренты видимо слюной брызжут)))
Снова предъявы полетели за то, что сайт не безопасный и тд... В общем, там Гугл на сайт ругается, а у кого опера стоит, где гугл по умолчанию является поисковиком, тем выскакивает на пол экрана занавес, мол, сайт чего-то там не безопасный... Ересь в общем какая-то, разберемся с этим конечно же, но позже, пока не до этой ерунды.

добавлено через 31 минуту
Так. Это я протупил. Оказывается чел, там говорит о том, что страницы на Мордоленте индексируются поисковиками. И типа это очень плохо для простых пользователей...
В общем, я то его понял, что он хочет этим мне сказать. Но как тогда продвигать сайт знакомств, если анкеты - это и есть станицы сайта. Там же текста нет никакого, и поисковикам только и остается, что за страницы цепляться, при ранжировании сайта и закреплении его в поиске. А как его по другому-то продвигать, если не индексировать анкеты?
Господа, или я не прав? Может я не догоняю чего-то... Но похоже сайт знакомств хотят с чатов в вк сравнить. Ведь это немного разные вещи. Перестанька сейчас на мамбе страницы индексировать, так где она окажется? А вот где: на 48 странице, рядом с Мордолентой!:cool:

добавлено через 37 минут
Чувствую шороху там наведем на vc... Вот прямо чую, что разворошил гнёздышко.:o

добавлено через 38 минут
Мне просто комменты летят один за другим там.

добавлено через 49 минут
Люди просто не могут поверить, что реально может существовать бесплатный сайт знакомств в наше время....

estic 01.07.2023 11:01

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1550552)
Так. Это я протупил.

Хорошо, что "опомнились". Но репутацию первоначальным непониманием могли сильно подпортить. Если бы я не знал вас по этой теме и прочитал тот комментарий, сразу бы спроецировал весь полученный после прочтения негатив на ваш сервис.

Цитата:

Господа, или я не прав?
Статьями продвигайтесь :) Сделайте опцию просмотра только для зарегистрированных пользователей и для всех.

добавлено через 1 минуту
Лучше специального человека нанять. Или пусть программисты отвечают на технические вопросы.

butt 01.07.2023 13:09

estic, репутация мне не особо важна. Даже если о сайте будут знать и запомнят в отрицательном ключе - это отлично. Главное, чтобы о нем говорили или упоминали чаще. Хоть где и хоть в каком контексте.
По поводу индексации...Пока менять ничего не стану, пусть и дальше страницы индексируются. Надо статейку на ВК написать. Вот тогда у многих пуканы подорвёт) Не знаю только на какую тему

ArmenDomain 01.07.2023 13:18

много раз видел как супперские проекты сдыхали, ошибка у них была существенная - сырыми выходили на рынок. Лучше выйти на пол года позже, но в готовом виде, чем быстро - в недоделанном. Мой путь - выходишь на рынок недоделанным, смотришь в чем ошибки и что хотят люди, потом закрываешь все к херам и запускаешь уже новый сайт на новом домене, с новым брендом, функционалом. Народ/трафик конечно теряется, но зато получится норм. продукт.
Если в таком виде выйти на сайты типа VC то все.

butt 01.07.2023 14:40

ArmenDomain, там аудитория просто не видела настоящих бесплатных сайтов ни разу. И считают, что они не существуют.
Все будет хорошо, главное, что и без vc трафик ежедневный есть, сайты растут.
А всем не угодишь. Ну и конечно есть у всех подозрения, что всё накручено. Всё там завышено и тд... И это оправдано, от части.

Так как все же хотят, чтобы сайт запустился и на нем сразу 2 млн. живых пользователей появилось. Никто же не хочет понимать то, что с момента запуска запуска сайта там вообще-то ноль живых пользователей.

Но это все от того, что они сами сайты знакомств не запускали. А как запустят, поглядим, смогут там собрать хотябы 50 живых анкет за месяц... Ответ: НЕТ!

А мои сайты, хоть и сделаны на шаблонах, от которых из глаз кровь идёт, хоть и выглядят не современно, но на них идет постоянный прирост аудитории. И вчера только за один день 50+ человек зарегалось. А ведь те кто зарегались, ни один на почту мне не пожаловался ни на что. Все рады и довольны. Ведь сайты без обмана, и знакомься ни хочу, без копейки денег....
Я их сделал прежде всего для собственных нужд, и знаю, что там будет со временем очень крутая тусня. 1000% даю. Движуха там будет сразу после того, как брен будет зарегистрирован. Есть идеи, но немогу пока реализовать. Приходится немного подождать.

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ArmenDomain (Сообщение 1550561)
Если в таком виде выйти на сайты типа VC то все.

Вот смотрите. Если мы считаем, что сейчас отправная точка, это ноль. То всё, что бы ни случилось, будет только плюсом. Любая ссылка на сайт, пусть даже пассивная, пусть даже упоминание его в комментариях - это отличная реклама.

Это типа так можно сравнить: кому-то и мясо свинина не съедобное, кто-то любит баранину, а кто-то вообще мясо не ест. А кому шашлыки нравятся, и трескают за обе щёки, вкусно, недорого, калорийно.

Например, так: Мордрлента.ком - мне не понравилась, считаю, что сайт полное говно!
А вот полный игнор и отсутствие каких либо реакций - это полный провал проекта. Ведь, если сайт (или материал о нем, ала статья) реально не вызвает никаких эмоций, на него комментаторы не станут просто тратить время. И это звоночек, что надо что-то менять. А в нашем случае... Пуканы горят, эмоций масса, интриги, расследования, недоверие, притирка к новому сайту... Всё, в общем, идёт по плану.

добавлено через 9 минут
Что самое главное, если все такие знатоки vc, то может подскажет кто-то на какую тему статью написать? Могу на провакационную какую-то. Про мордоленту, например. От нее же всех бомбит:o

добавлено через 2 часа 52 минуты
Так. аудитория действительно в vc горячая, и рекламный комментарий реально отбывается. Ночью опубликовал коммент со ссылкой на Мордоленту за 778 руб., а сегодня на нем уже 50 переходов с vc.
Если посчитать, что на момент публикации статьи, ее уже прочли 14 000 человек, то считайте я захватил самый кончик трафика, но и то результат хороший, и спустя неделю/месяц/год такая ссылка себя кратно отбивает за эти деньги.

А вот сегодня, я вообще наворотил. Опубликовал ещё коммент за 251 рубль, и дал ссылку на Д.
А там же гугл на сайт ругается... Пишет, что сайт поддельный (если с оперы или где гугл поисковик по умолчанию), когда с браузера с гуглом зайти.
И тут конечо же скрин выложили, что сайт поддельный... в общем паника там у всех...Но! А переходы-то с коммента идут, даже не смотря на то, что на сайт гугл ругается. Так, что рекламу в vc прямо рекомендую.

добавлено через 2 часа 53 минуты
В общем надо писать статью в vc. Думаю толк будет.

estic 01.07.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1550562)
Ну и конечно есть у всех подозрения, что всё накручено. Всё там завышено и тд...

Подозрения? Это видно невооруженным глазом. Мне меньше минуты хватило. Две произвольные анкеты из "топа". В обеих эрогенная зона - уши (были и другие сходства). Мелькнула мысль, что это какой-то вариант по умолчанию. Но быстро взяла верх мысль, что "генеренка". Такие анкеты точно лучше в индекс не загонять. Иначе вам же будет хуже.

Вы явно пренебрегаете наймом людей, занимающихся контентом. Есть масса студентов, которые могут заниматься этим и за 5000 в месяц. Даже я, предпочитая общаться с аудиторией без подставных лиц, периодически нанимаю студентов на такие работы. У них "своя искренность". Особенно если это постоянные работники. Создания анкет это тоже касается. Есть студенты с богатой фантазией :)

добавлено через 24 минуты
Недавно было и 3000 в месяц. 10 часов, кажется.

Николай С 01.07.2023 21:03

Вложений: 2
Мне кажется нужно слегка поменять дизайн, поиграть со стилями. Это же не сложно и не дорого.

Например, зачем это на главной?

Либо сделать красиво, либо удалить.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.