![]() |
Цитата:
Я в основном с "реальным сектором" работаю. Различные городские и конгломерационные монополисты, небольшие торговые сети в таких же масштабах. Города - стотысячники плюс-минус. |
Цитата:
Так. Тиндер сегодня всё. И тут же регистрации со всех трёх наших сайтов знакомств впервые перешагнули рубеж в 50+ регистраций в сутки. Возможно даже и 60 новых анкет суммарно нарегистрируют до полуночи :cool: Но и это не главное. Побиты еще 2 рекорда за сегодняшний день.:) Одновременное пребывание онлайн на Д сегодня днём было 22 человека. И второй рекорд тоже принадлежит Д - это живой трафик сегодня уже перевалил за 450+ уников в сутки (похоже 500 планку сегодня пробьем). и продолжает планомерно расти день ото дня. А сайту всего-то 1,5 месяца...:o И его не продвигаем. добавлено через 22 минуты Хотя есть конечно и те, кто зарегистрируется...потом жалом поводит... и удаляет анкету, не найдя ничего интересного в сайте. Но таких не так много. Суммарно, таких человек 5 за сутки, на все три сайта приходится. В основном так поступают красивые девушки, в возрасте от 25 до 35 лет. Которые знают, что на них есть высокий спрос на любых раскрученных сайтах, и им нет необходимости получить от сайта какие-либо блага, в виде денежного бонуса при регистрации. Так как им нужно только зарегистрироваться а писать будут уже им, а не они. Потому, они после регистрации, ждут минут 15... если писем нет - удаляются с сайта. Такие вот дела с красивыми девушками. Для того, чтобы они тусовались на ваших сайтах, сайты должны просто кишить реальными мужчинами, которые должны быть при этом всегда онлайн. |
butt, сегодня на vc вышла статья про сервис знакомств. В комментариях несколько раз упоминали Дайвинчик.
добавлено через 8 минут vc.ru/services/743587-tinder-perestal-rabotat-v-rossii |
Николай С, цены бы не было, если бы я попал в самом начале на эту статью. Её посмотрело уже 14 000 человек.
Ну хрен с ним. Попробую даже сейчас, будет ли толк от всего этого. Закрепил комментарий свой за 778 рублей на первом месте там. Поглядим, что люди скажут. Засмеют наверное....:o Скажут ну нифига себе дизайн из 80-х)))) А если зайдут сайты, то Запощу первую статейку по ним. Давно надо было начать. Но раз тут такой случай... А Вам - конечно же, Огромное спасибо, за наводку! добавлено через 10 минут А...ну вот первые отклики уже пошли. Конкуренты видимо слюной брызжут))) Снова предъявы полетели за то, что сайт не безопасный и тд... В общем, там Гугл на сайт ругается, а у кого опера стоит, где гугл по умолчанию является поисковиком, тем выскакивает на пол экрана занавес, мол, сайт чего-то там не безопасный... Ересь в общем какая-то, разберемся с этим конечно же, но позже, пока не до этой ерунды. добавлено через 31 минуту Так. Это я протупил. Оказывается чел, там говорит о том, что страницы на Мордоленте индексируются поисковиками. И типа это очень плохо для простых пользователей... В общем, я то его понял, что он хочет этим мне сказать. Но как тогда продвигать сайт знакомств, если анкеты - это и есть станицы сайта. Там же текста нет никакого, и поисковикам только и остается, что за страницы цепляться, при ранжировании сайта и закреплении его в поиске. А как его по другому-то продвигать, если не индексировать анкеты? Господа, или я не прав? Может я не догоняю чего-то... Но похоже сайт знакомств хотят с чатов в вк сравнить. Ведь это немного разные вещи. Перестанька сейчас на мамбе страницы индексировать, так где она окажется? А вот где: на 48 странице, рядом с Мордолентой!:cool: добавлено через 37 минут Чувствую шороху там наведем на vc... Вот прямо чую, что разворошил гнёздышко.:o добавлено через 38 минут Мне просто комменты летят один за другим там. добавлено через 49 минут Люди просто не могут поверить, что реально может существовать бесплатный сайт знакомств в наше время.... |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Лучше специального человека нанять. Или пусть программисты отвечают на технические вопросы. |
estic, репутация мне не особо важна. Даже если о сайте будут знать и запомнят в отрицательном ключе - это отлично. Главное, чтобы о нем говорили или упоминали чаще. Хоть где и хоть в каком контексте.
По поводу индексации...Пока менять ничего не стану, пусть и дальше страницы индексируются. Надо статейку на ВК написать. Вот тогда у многих пуканы подорвёт) Не знаю только на какую тему |
много раз видел как супперские проекты сдыхали, ошибка у них была существенная - сырыми выходили на рынок. Лучше выйти на пол года позже, но в готовом виде, чем быстро - в недоделанном. Мой путь - выходишь на рынок недоделанным, смотришь в чем ошибки и что хотят люди, потом закрываешь все к херам и запускаешь уже новый сайт на новом домене, с новым брендом, функционалом. Народ/трафик конечно теряется, но зато получится норм. продукт.
Если в таком виде выйти на сайты типа VC то все. |
ArmenDomain, там аудитория просто не видела настоящих бесплатных сайтов ни разу. И считают, что они не существуют.
Все будет хорошо, главное, что и без vc трафик ежедневный есть, сайты растут. А всем не угодишь. Ну и конечно есть у всех подозрения, что всё накручено. Всё там завышено и тд... И это оправдано, от части. Так как все же хотят, чтобы сайт запустился и на нем сразу 2 млн. живых пользователей появилось. Никто же не хочет понимать то, что с момента запуска запуска сайта там вообще-то ноль живых пользователей. Но это все от того, что они сами сайты знакомств не запускали. А как запустят, поглядим, смогут там собрать хотябы 50 живых анкет за месяц... Ответ: НЕТ! А мои сайты, хоть и сделаны на шаблонах, от которых из глаз кровь идёт, хоть и выглядят не современно, но на них идет постоянный прирост аудитории. И вчера только за один день 50+ человек зарегалось. А ведь те кто зарегались, ни один на почту мне не пожаловался ни на что. Все рады и довольны. Ведь сайты без обмана, и знакомься ни хочу, без копейки денег.... Я их сделал прежде всего для собственных нужд, и знаю, что там будет со временем очень крутая тусня. 1000% даю. Движуха там будет сразу после того, как брен будет зарегистрирован. Есть идеи, но немогу пока реализовать. Приходится немного подождать. добавлено через 7 минут Цитата:
Это типа так можно сравнить: кому-то и мясо свинина не съедобное, кто-то любит баранину, а кто-то вообще мясо не ест. А кому шашлыки нравятся, и трескают за обе щёки, вкусно, недорого, калорийно. Например, так: Мордрлента.ком - мне не понравилась, считаю, что сайт полное говно! А вот полный игнор и отсутствие каких либо реакций - это полный провал проекта. Ведь, если сайт (или материал о нем, ала статья) реально не вызвает никаких эмоций, на него комментаторы не станут просто тратить время. И это звоночек, что надо что-то менять. А в нашем случае... Пуканы горят, эмоций масса, интриги, расследования, недоверие, притирка к новому сайту... Всё, в общем, идёт по плану. добавлено через 9 минут Что самое главное, если все такие знатоки vc, то может подскажет кто-то на какую тему статью написать? Могу на провакационную какую-то. Про мордоленту, например. От нее же всех бомбит:o добавлено через 2 часа 52 минуты Так. аудитория действительно в vc горячая, и рекламный комментарий реально отбывается. Ночью опубликовал коммент со ссылкой на Мордоленту за 778 руб., а сегодня на нем уже 50 переходов с vc. Если посчитать, что на момент публикации статьи, ее уже прочли 14 000 человек, то считайте я захватил самый кончик трафика, но и то результат хороший, и спустя неделю/месяц/год такая ссылка себя кратно отбивает за эти деньги. А вот сегодня, я вообще наворотил. Опубликовал ещё коммент за 251 рубль, и дал ссылку на Д. А там же гугл на сайт ругается... Пишет, что сайт поддельный (если с оперы или где гугл поисковик по умолчанию), когда с браузера с гуглом зайти. И тут конечо же скрин выложили, что сайт поддельный... в общем паника там у всех...Но! А переходы-то с коммента идут, даже не смотря на то, что на сайт гугл ругается. Так, что рекламу в vc прямо рекомендую. добавлено через 2 часа 53 минуты В общем надо писать статью в vc. Думаю толк будет. |
Цитата:
Вы явно пренебрегаете наймом людей, занимающихся контентом. Есть масса студентов, которые могут заниматься этим и за 5000 в месяц. Даже я, предпочитая общаться с аудиторией без подставных лиц, периодически нанимаю студентов на такие работы. У них "своя искренность". Особенно если это постоянные работники. Создания анкет это тоже касается. Есть студенты с богатой фантазией :) добавлено через 24 минуты Недавно было и 3000 в месяц. 10 часов, кажется. |
Вложений: 2
Мне кажется нужно слегка поменять дизайн, поиграть со стилями. Это же не сложно и не дорого.
Например, зачем это на главной? Либо сделать красиво, либо удалить. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |