![]() |
Цитата:
|
NEXT, риск большой, коэффициент 2.2. Мне показалось - что сегодня как раз тот день - когда Спартак должен доказывать оправданность чемпионских амбиций. :)
Сам матч между Локо и Рубином не видел. Локо хоть и выиграл чемпиона, но судя по интервью - без особой игры, да и Рубин в последние несколько игр плохие результаты показывает. |
Цитата:
Просто 2 гол был сверхкурьезен Сегодня матч, в котором угадать результат невозможно. Поэтому все ставят на ничью. Соперники равные. p.s. биляш за эвертон забил |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 7 минут Вчера посмотрел очередную игру Реала, и эта команда нравится мне все больше и больше. Точнее, нравится смотреть на игру - всегда весело и красиво - много голов, причем и в ворота Реала тоже, и все голы хороши. И сама игра очень нравится - играют без напряга. Поскорее бы матч Реал-Барселона - будет что-то... А Барса вчера потеряла первые очки в чемпионате... добавлено через 10 минут Кстати, вчера Интер переиграл Дженоа 5:0 - никто не может подсказать ссылку на видео 3 гола в ворота Дженоа? Гол был забит с центра поля - хочется посмотреть... добавлено через 18 минут А вот так вчера Сандерленд забил гол Ливерпуля, и гол этот оказался победным... Шарик на поле помог...:D |
NEXT, без напряга обыгрывать испанских аутсайдеров - много ума не надо. В Испании огромная пропасть между лидерами и аутсайдерами-середняками. В Англии такого нет.
А мне без Роналду - Реал не очень интересен. Что касается Барселоны. Она - по моему - и в прошлом сезоне потеряла очки в гостях у Валенсии. Ничего неожиданного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак - Локомотив 1:0.
А красивый гол-то был. Особенно по меркам наших клубов. |
Цитата:
Курьезный гол получился:) |
Спартак - Локомотив 3 - 0 :yes4lo: PIMPG, спасибо за видео. |