А еще и Адебаёр скорее всего в Ман Сити, наверное собираются играть по схеме 1-1-9:D
Мда....я как-то не понимаю ихнюю трансферную политику,Робиньо и Тевез есть,что ещё для счастья надо:)
allphp
19.07.2009 00:04
Раменчани разгромили Ростов)
MaulNet
19.07.2009 21:05
Цитата:
Сообщение от Roma
(Сообщение 658031)
правда уже условия изменились, Глеб на правах аренды и 46 млн.
Это`O все еще в Барсе?
NEXT
21.07.2009 14:05
Цитата:
"Реал" интересуется Акинфеевым, Дзагоевым и Смоловым
В Москве на прошлой неделе побывал директор департамента стратегического планирования мадридского "Реала" Иван Браво. Он провёл встречи с руководителями ведущих российских клубов, в частности "Спартака", "Локомотива", "Зенита" и ЦСКА.
Не исключено, что одной из целей его приезда была подготовка новой стратегии "Королевского клуба" по работе с молодыми талантами по всему миру. Руководство "Реала" будет составлять списки наиболее перспективных игроков, которые могли бы пополнить ряды "галактикос". В нынешнем списке 30 футболистов, среди которых есть и российские игроки . Это армейцы Алан Дзагоев, Томаш Нецид и Игорь Акинфеев, а также форвард "Динамо" Фёдор Смолов, сообщает "Спорт-экспресс".
Цитата:
Сообщение от MaulNet
(Сообщение 658701)
Это`O все еще в Барсе?
Цитата:
Гвардиола: будет лучше, если Это'О уйдёт
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола выразил своё мнение о перспективе обмена нападающего Самуэля Это'О на форварда "Интера" Златана Ибрагимовича, за которого каталонский клуб доплатит ? 45 млн.
"Думаю, для "Барселоны" будет лучше, если Это'О уйдёт. И его трансфер — это моё решение. После того как он выиграл всё в составе "Барселоны", пришло время сменить обстановку. У "Интера" есть деньги, чтобы удовлетворить запросы Это'О. Но если он всё же останется, то это не станет для меня проблемой. Если он не примет предложение "Интера", мы продолжим использовать его, но в таком случае не купим Ибрагимовича. Нет какой-то одной причины моего решения расстаться с Это'О. Это вопрос эмоций и ощущений. Ответственность за то, кого выпускать на поле, а кого нет, лежит на мне, и я уже принял решение. Было бы легче оставить всё, как есть, но думаю, что моё решение пойдёт на пользу команде и клубу", — цитирует Гвардиолу интернет-издание Goal.
Player
21.07.2009 14:20
Цитата:
Сообщение от Ленин
(Сообщение 654798)
Главный трансфер лета это Жирков:)
Отличный отжиг. :)
Роналду
Кака
Тимощук
.... ну и где-то в 10 Жирков ....
VaseninM
25.07.2009 02:59
Спартак - цска.... Уже завтраа (в воскресенье).... Уже стучит сердце.....:happy8se:
Instigator
25.07.2009 03:31
"Зарекламлю" тут .
NEXT
25.07.2009 11:51
Цитата:
Сообщение от VaseninM
(Сообщение 661666)
Спартак - цска.... Уже завтраа (в воскресенье).... Уже стучит сердце.....
Сам с нетерпением жду дерби...:) Болею за Спартак (причем с 1992 года), похоже, они постепенно выползают из ямы.
DOBERMAN
25.07.2009 12:01
Цитата:
Сообщение от VaseninM
(Сообщение 661666)
Спартак - цска.... Уже завтраа (в воскресенье).... Уже стучит сердце.....:happy8se: