DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Реклама (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   NataHost.com - НатаХост - дешевый и качественный хостинг, регистрация доменов (https://domenforum.net/showthread.php?t=83147)

Roma 10.08.2009 23:59

Понравился чебурашка. Удачи Вам!

Domencher 11.08.2009 02:45

А просто место у вас можно взять без баз данных и email? Мне понравился тариф на 100 Гб, но базы не требуются. Взял бы для бекапов.

UFO 11.08.2009 03:23

Domencher, можем выключить всякие базы и т.п., оставив просто место :)

MHN 12.08.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от vlad74 (Сообщение 667592)
это здесь - > Тариф Летний

можно хостить 10,000 доменов

Если не будет хватать, можно стукнуть мне в личку, я увеличу количество.

Сами для начала попробуй напарковать столько доменов, учитывая что клиент не один на сервере, умножьте это число хотя бы на 5 и посмотрите сколько реально получится запарковать пока сервер не станет тупить.

vlad74 12.08.2009 20:55

MHN,

сервер справится имхо :)

Я бы сам попробовал запарковать, но у меня нет 10,000 доменов. Володю можно было бы попросить, у него тысяч 7 доменов было, но его заблокировали сегодня...опять...дежавю... .

Есть у кого нибудь на этом форуме 5,000-10,000 доменов для теста?

Городской енот 12.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от vlad74 (Сообщение 670650)
Есть у кого нибудь на этом форуме 5,000-10,000 доменов для теста?

... сейчас посчитаю свои и если хватит в личку стукну.

UFO 13.08.2009 01:49

Vy chto shutite, vruchnuju cherez cPanel parkovat' 10k imen? o.O Na pervoj sotne uzhe nadoest :D
Tem ne menee, dumaju, s serverom nichego ne budet :) Da i na DNS uzhe domenov mnogo - vse zhe rabotaet :)

Mr. WHO? 13.08.2009 05:42

так я всё ещё думаю но думаю тестом на месяц моно взять

UFO 13.08.2009 11:15

Konechno, berite!
Не забывайте, что у нас есть moneyback в течение 30 дней. И если Вам что-то не понравится, Вы можете запросить деньги за неиспользованный период хостинга.

Volday 16.08.2009 17:25

Недорогой качественный хостинг Натахост - Отзыв клиента

Приветствую всех.
Прошло 9 дней, как я взял аккаунт на хостинге Натахост за отзыв. И вот у меня сложилось кое какое представление о хостинге и можно написать небольшой отзыв.
Начну сначала. Сразу же после регистрации, пришло уведомление на емайл об активации аккаунта, где подробно и доходчиво, были расписаны инструкции по использованию хостингаккаунта и его инструментов.
Зайдя в панель управления, я увидел, что она мне уже знакома, что избавило меня от дополнительной траты времени на её изучения. С-панель очень удобная, всё на русском языке, очень много разных инструментов. Сам я, правда, большинством из них не пользовался, так как не нужны мне они, и я слабо понимаю, как их использовать. Всё что мне было нужно от хостинга, это работа PHP скриптов, базы данных mySQL и ftp, всё это там есть и работает. Практически по каждому разделу в панели управления, есть учебный видеоматериал, что, думаю, будет полезно для новичков и не только.
Также порадовало количество доменов, которое можно добавить на моём тарифе. На тарифе 1 гигабайт, их 10, что мне очень понравилось. Специально посмотрел предложения нескольких похожих, недорогих хостингов, одним из которых я сам пользуюсь, на таком же тарифе, 1 гигабайт, обычно разрешают добавить всего 3 дополнительных домена.
За время пользования хостингом, несколько раз приходило обращаться с вопросами в техподдержку, всегда получал оперативный ответ по существу, что не может не радовать. Вопросы обычно получалось задавать всегда ночью, и с утра зайдя в тикет, уже обнаруживал ответ на вопрос. Хотя некоторые вопросы, подозреваю, были не совсем по профилю техподдержки.
Меня, в общем, хостинг вполне устраивает, думаю стану постоянным их клиентом Натахоста. Понравилось сочетание цена/дисковая квота/количество доменов на аккаунте. Немного позже, думаю, возьму ещё один аккаунт или увеличу дисковую квоту на этом.
Настроение у создателей, как мне показалось, серьёзное, и с каждым днём, думаю, сервис будет только улучшаться и развиваться, и то, что он превратиться в Гхост, эт врятли.
По стабильности работы серверов, пока ничего сказать не могу, время прошло немного, но при обращении к сайту, еще ни разу не было такого, что сервер недоступен. Если по мере пользования услугами хостера Натахост, появиться что добавить, то обязательно отпишусь в теме. Пока же вроде сказал всё, что смог увидеть и отметить.
---
Для сомневающихся, кого смущает дешёвая цена. А какая цена должна быть у нового, ни кому не известного хостера? Цена, думаю, уже очень скоро будет выше, поэтому ловите момент, регистрируйтесь по такой цене. В общем, хостинг, считаю, будет востребован, своя аудитория клиентов у него будет, и думаю уже скоро, цены немного изменятся, поэтому успевайте регистрироваться, пока действуют акции и не высокие цены. Для теста думаю можно взять тариф осенний 1 год по 1$/ мес + рушка в подарок, и того получается(учитывая что регистрация домена на натахост стоит 3,5$) 8,5 за год, за хороший хостинг, врятли Вы найдёте подобные предложения ещё. И опять же, если при месячном тестировании не понравится сервис, Вам вернут деньги, как я понимаю.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4.