![]() |
Цитата:
по 590 рублей всего, это разве большие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
nevinskiibomzh,
Проинформирует надеюсь что по рушкам в плане перехвата. |
У меня еще куча доменов со сделанными на них ставками, которые были в сегодняшнем списке дропа, но никакой информации по ним не пришло - зарегистрированы они или нет, также нет возвратов денег (например, масло-сливочное.рф). Посмотрю, как будет завтра... Также сделал заявку на часть освободившихся доменов, рег.ру отписался, что заказ принял, деньги ушли, а на эти домены опять можно делать ставки. Непонятно...
Все, почти все появились в панельке: камю пикси плюша акронис манчкин майданов золотой-лев жидкое-стекло таврия пидан мясторг |
Обмен,
Например балдахин.рф , барсетка.рф (большие -- это 2500 и выше) Просто обычно ставки ползут, а эти сразу скаканули. Было ещё много других с похожим поведением, но уже дропнулись |
Цитата:
нов основном по 125 рублей всего у ру-центра, вот сегодня руцик за 125 рублей подарил совсем неплохие домены: Печкин самшит Осирис Дафна ондатра пассатижи коммюнике магнезия добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня в рег.ру на них заявка, не помню какие ставки делал |
Цитата:
|
по тем доменам, за которыми я следил:
рег.ру взял: 15 (из них мне 6 рф и 1 ru из 22 заявок) руцентр взял: 32 (из них мне 6 из 9) р01,наунет: по 1 руцентр в лимит уперся. Часть из доменов, на которые были заявки только в РЦ, до сих пор свободна. Ещё из интересного: нав.рф зарегистрирован microsoft |
Цитата:
таврия пидан мясторг |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |