![]() |
zweroboy1, не факт еще что назвал)
|
Суареш вообще дико крутой.
А еще барса проиграла. Нормально. Матчи с осасуной: Первый круг: 8:0 Второй: 2:3 |
Цитата:
Без Хави, Иньесты, Вильи и с какой-то чехардой в защите и Барса уже не выглядит такой грозной. Золото в этом сезоне у Реала, а в ЛЧ еще будет борьба. |
Цитата:
Барса уроды. Представляю, сколько вчера во всем мире народ бабла просрал :D Я, кстати, в их числе :) Был последний матч в мультискавке :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проиграли кыевским мусорам) Печально(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
время старта сегодняшнего матча 1/16 финала Лиги Европы между "Рубином" и "Олимпиакосом" было перенесено с привычных 21.00 на 15.00 из-за сильных морозов
|
Грустный матч. Пустые трибуны, нереализованный пенальти, еще и проигрыш...:mad:
|
Рад за Олимпиакос!
Здорово играл и заслуженно победили |
Цитата:
|
+1
|
УРА! ПОБЕДА!!! ЗЕНИТ, СПАСИБО!!!
|
Цитата:
но у меня ощущение, что и зенит и рубин на чужом поле отыграют лучше и пройдут дальше... вечно, когда в России холодно, приезжие команды играют лучше, а наши наоборот - на их поле лучше, где потеплее..:rolleyes: |
Молодчики бомжи.
В ответном матче будет сложно конечно при 2ух пропущенных на своем поле. А вообще я хочу, что бы они прошли дальше, а потом попали под барсу или реал гыгы. И очёчков с бенфикой наберут. |
Какой гол красивый второй ) красавцы )
|
Гуус Хиддинк возглавил "Анжи"
|
Супер матч! А главное играли здорово, даже несправедливо было бы, если бы не забили.
|
Я вот такое поймал :D
Цитата:
|
alfer, эээ? Ты про какой матч? Если про цска, то реал не показал своего фирменного прессинга, фирменных контратак и фирменной реализации, почти не бил. Видимо сказались погодные условия.
цска создал один момент и его забил. Нанес 4 удара в створ. 1ый это тот, что муса в начале второго тайма, когда мяч еле докатился до касильяса, второй хонда со штрафного не сильно касильяс без прыжка, забрал намертво, третий хз кто навешивал, прямо в руки касильясу, когда он кулаками отбил далеко за штрафную. Ну и четвертый гол. Действительно очень опасный момент. А так голом то и не пахло. Хотя я очень хотел его ибо при 1:0 у цска шансов не оставалось бы и они и второй матч был бы таким же уг от реала, как и первый. А теперь они хоть играть будут) |
Solash, тыщу поставил на ничью в конце матча?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Solash, ты сумасшедший и крутой)
|
У меня так:
:) |
Вы сумасшедшие)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЦСКА шикарненько! ))
|
Цитата:
хотя гол так и не дождался выключил на 92 минуте от злости, но потом приятно удивился когда увидел что сравняли Мадриду :eek: |
|
Цитата:
|
VaseninM, да будь на месте ЦСКА Спартак, было бы тоже самое, эт как минимум :D Да и игра с Реалом или Барсой всегда супер матч, не смотря на статистику и прочей циферной ерунды, ну кроме счета конеч. :yes4lo:
|
alfer, мы бы пустили мячей 5.
|
alfer, ну и я сейчас не только рм-б смотрю. Иногда этих двух посматриваю. Очень уж они класно играют. При чем каждый по-своему.
|
Блин. локомотив все.
Не, ну я конечно рад за АБ. Команда молодая, интересная. Но всеж хотелось что был локомотив прошел. |
Цитата:
|
Zateynik, ну это был бы хороший опыт. Не смотря на то, что атлетик влетит у мю скорее всего, для них это будет серьезный опыт.
|
Цитата:
Так что скорее только Зенит дальше пройдет... вот пусть за всех и отдувается))) |
Zateynik, я в зените сильно сомневаюсь) 3:2 плохой счет. Хуже, чем 2.1
|
Цитата:
Ага лучший счет это 5-0 после первого матча. |
Zateynik, ну локомотив выиграл 2.1 и в итоге вылетел при, как говорят, случайно залетевшем мячике. Спортинг вполне может пару случайно забить, пропустив 1 и усеравно выйдет. Ну в общем не все решено это точно.
|
VaseninM, Почему Спортинг? Бенфика ведь. У Зенита есть опыт вытягивать 0:0 на португальских газонах))
За игру с Порту почему-то больше переживали. Я думаю что и в Лиссабоне с победой Зенита матч закончится, не показалась Бенфика сильной командой, не смотря на то, что лидирует в своем чемпионате. |
Samon, да классная у Бенфики команда, а Порту в этом году сдулось. Если в прошлом Порту было сильнее Бенфики, то теперь всё наоборот.
|
исландцы чудаки, на 90й минуте забили :) чуть не угадал счет, думал будет 2-1 если б не пожадничал и не полез в лайв.. короче лайвы зло |
Цитата:
|
Samon, я в общем то считаю СБГ фаворитами, но в этом матче далеко не все решено.
|
Цитата:
а Рубин огорочил, при чем даже не счетом, а игрой. |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |