![]() |
alfer, мне лично в этой ситуации запомнился лидс) Тогда за него смит, видука играли. Первый матч, кажись в турцию перенесли и мы 2.1 выиграли. А на втором они в навале ближе к концу матча с углового забили) Похоже. :)
|
VaseninM, не, Марибор круче по эмоциям))
|
alfer, ну это кому что ближе) Мне все же СМ ближе, чем сборная. Да и лидс это детские впечатления - они ярче)
|
Арсенал с 0-2 теперь 5-2 выигрывает... :D
|
ахтунг
|
Цитата:
|
Хидинг из анжи в челси :D
|
Кстати, Погребняк раззабивался в фулхэме, хет трик вот сделал... Надеюсь не сдуется потом как остальные ))
|
К сожалению мои прогнозы не сбылись.
Но поставленная игра бенфики меня поразила. |
печально с Зенитом....ну Цска то прорвется :D чо уж! 0:1 и мы в 1/4:yes4lo:
|
VaseninM, а чё я говорил! Эти ребята умеют играть в футбол, на своём поле их оооочень мало команд сможет победить.
|
zweroboy1, что меня поразило, так это то, что в команде, в принципе, не собраны высококлассные исполнители, в пасах куча брака (пас в сторону стоячему игроку или в пятки игроку на ходу тоже брак), они зачастую не могут пробить путем. Но при этом насколько классно поставлена игра. Блеск.
Напомнило портк прошлого года, только без своего фалькао, халка и ко. |
А я говорил, что не надо истерить по поводу их победы дома. Все было очень предсказуемо.
кони следующие на вылет. |
да уж.. очень хочу цска в 1/4 :) будет просто сенсация )
|
VaseninM, так Бенфика и в прошлом году дома на классе всех катала. А то, что из посредственных южноамериканцев можно сделать крепкую команду в прошлом году показала Брага, сейчас вон за АПОЭЛом смотрим. У Бенфики по сравнению с этими командами состав посильней.
|
Меси дичайше крут.
|
Это Апоэль дичайше крут, если дальше конеч пройдет)
|
Цитата:
|
Да уж точно крутой Апоэль))) и вратарь их
|
Все ожидаемо по нашим непарнокопытным.
По итальянско-английским... Ну молодцы челси. На характере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
IndiNET, и моуриньё руку пожал)))))))
|
Цитата:
|
IndiNET, о, точно ж.
|
Атлетик, еба)))))))))
|
MC чуть не сделал чудо.
|
И что я пропустил. Метааааалиссссссст!!!!!!!
|
VaseninM, я смотрел хорей первый тайм, гоняли их в хвост и гриву, ни одного момента не дали создать. Я забил на матч, стал смотреть киношку и тоже пропустил их феерию.
|
Металлист ваще ребята :D
|
1/4 финала. 28 марта и 4 апреля
Апоэл (Кипр) - Реал (Испания) Марсель (Франция) - Бавария (Германия) Бенфика (Португалия) - Челси (Англия) Милан (Италия) - Барселона (Испания) Реалу прям масть прет! :D Картинка в тему: |
Хорошие аналогии... но Реал ЛЧ не выиграет!
Хотя в этом году испанские клубы рулят, вернут себе 1 строчку в рейтинге коэфф-тов. Ну раз Атлитик обыграл и Локо и МЮ... пусть выигрывает ЛЕ ))) |
Цитата:
По жеребьевке... Раньше хотел финал Барса-Реал, но теперь лучше Барса-Бавария. |
IndiNET, но будет реал-барса)
|
Милан Бавария хочу :)
|
"Болтон" выступил с официальной информацией по поводу состояния полузащитника команды Фабриса Муамбы, потерявшего сознание в концовке первого тайма в четвертьфинальном матче Кубка Англии против "Тоттенхэма". Как сообщается, 23-летний игрок находится в реанимации в критическом состоянии.
18 марта 2012 года, воскресенье. 1:51 Источник: "Чемпионат.com" |
:(
|
сердечный приступ прям на поле :sad9cd::sad9cd::sad9cd:
|
Эх Думбия, Думбия... но и так неплохо :)
|
на Евро кто-нибудь планирует ехать?
|
в зависимости от обстоятельств. хотя наверняка раньше надо было планировать, особенно что касается билетов, поэтому хз..
|
у меня есть по 1 лишнему билету на матчи с Чехией и Грецией...2 категория...но только для попутчика:rofl8yi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но билеты у меня есть ) пойду на Украину с семьей ) |
Александр, а в Польшу нет?
кто подскажет, где лучше остановится? люди в сторону Праги и Берлина многие склоняются... |
Цитата:
|
Цитата:
ну кому бабло девать некуда могут жить в центре Варшавы, например, тыщ за 60 номер в сутки.. |
тем более, что за 10 дней 3 матча в группе, поэтому 3 раза и выезжать на матчи, а все остальное время можно по Европе потаскаться...не сидеть же в номере
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |