![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот не думаю я что там будут такие цены. Вообще в европе все намного демократичней чем вы себе представляете. Даже с поправкой на Евро 2012, уверен цены будут как минимум на уровне средних московских, а скорее всего - намного дешевле |
Цитата:
и, во-вторых, уж если не знаешь ничерта, то лучше либо помолчать, либо узнать для начала, а то ситуация такая "слышу звон, да не знаю, где он"... |
На букине цены шестизначные и объявление
Цитата:
|
На booking.com Варшава, 8 июня, 200-300 баксов за номер в сутки. Да, это немало, но где обещанные
Цитата:
|
не надо вырывать фразы из контекста, сказано было так:
"ну кому бабло девать некуда могут жить в центре Варшавы, например, тыщ за 60 номер в сутки.." и вы немногим меньше увидите уже в мае... а сама суть была, что дорого! я и говорю, кому деньги девать некуда -вперед и с песней и в основе там будут жить иностранцы, а не русские... зачем снимать номер за 200-300 евро в Польше, когда можно за 30-40 такой же по удобствам взять в Чехии, Германии...:rolleyes: пс: от Праги до Вроцлава 4 часа езды...фигня |
Эх, удалил мое сообщение после дерби, за которое забанили. Перескажу культурно.
Надоели игроки любимой команды. По поводу игры с динамо. Повезло, чё. Но при любом итоге кому то повезло, а кому то не повезло. По поводу лч, верю в милан. |
дубль
|
Дзюбу, Камбаровых, Диканя оставить как костяк для будующей команды.
Остальных русских перевести в дубль, пусть доказывают и тренеруются. Всех иностранцев и карпина отправить в печь. Заеб*ли. И не только карпина как главного тренера, но и весь штаб, всех функционеров. Все заново строить. Ибо ошибки системные. |
Дзюба кросавчек. Впрочем Семак тоже крут ;)
|
Как это сказать.... Все призрачней становится шанс на динамичную и интригующую развязку в борьбе за чемпионство!:p
|
Тезисно:
1. Мое терпенье лопнуло сегодня. Валера не тренер. Хватит. 2. Дзюбе капитанскую повязку. 3. Пеналь был чистый. 4. БББ не виноват, он реально не успевал убрать ногу. 5. Андрюша герой, что встал. Здоровья ему. 6. Сезон провален, ЛЕ - потолок. 7. Игры нет вообще, "бей вперед, комбинация придет"... 8. Просрали заслуженно. |
Ах, еще ж по Кержаков. Процитирую свой твиттер и Белоголовцева младшего.
Цитата:
Цитата:
Я заодно добавлю. А цска и дынамо к этому письму присоединились? |
И еще когда карпин не поменял диканя сразу я сказал, что он мудак. И в общем то всем из за кого Андрей играл еще некоторое время - горите в аду, мрази. Будете вечно там с поломанным еб*ом стоять и за мячаями прыгать. Это и к карпину, и к врачам СМ и к судьям относится. Ну или мозгов пожелаю, если сами не додумались.
|
В результате столкновения с Александром Кержаковым в матче «Спартак» — «Зенит» голкипер красно-белых Андрей Дикань получил серьезнейшую закрытую черепно-мозговую травму. У Диканя — множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Состояние Андрея оценивается как среднетяжелое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия.
|
:growl5cj:
|
Цитата:
|
Ну что, кто то поднял на Апоэле немножко ?
|
Я просто рад за Зенит!
|
А я рад за цскам))
|
Цитата:
блин и когда это закончится... как будто играть разучились |
alfer, Черданцев сказал, что не понимает вообще как слуцкий тренером стал)))
|
А барса меж тем никак ниче не может создать с Левантэ. А сама пеналь привезла и летит 0-1. Конец первого тайма.
|
Черданцева не слышал, но а что такого? Ну не Моуриньо конеч, но в принципе тренер как тренер. Само собой, все зависит от результатов, но была Севилья и 1/4 ЛЧ - тренер был хорош (врятли бы Черданцев так сказал тогда), было (например) Динамо с 0-4 был плох. Сейчас опять по второму сценарию.
PS Чето вот Думбия стал хреново играть... |
alfer,
|
хз, все очень субъективно.
|
ну да. А барселонка меж тем вытянула.
|
Цитата:
|
IndiNET, как то покультурнее надо. Сегодня замечательный праздник.
|
|
Парни, я правильно понимаю: Это`о в принципе приехал заканчивать карьеру?
|
Цитата:
Хотя блин вообще другой стал, поначалу интересно было на него смотреть, теперь незаметно вообще. Не оправдывает своих денег. |
Вопрос, след. Евро Футбольный матч когда будет? и мб знает кто дату Финала?
|
Цитата:
Введите на википедии ЧЕ 2012 по футболу :) Цитата:
|
Да, Это`о не блещет в нашем чемпионате, хотелось бы посмотреть на его прежнюю игру, какую он показывал в Барсе, там он конечно блистал!!!:(
|
Сегодня 90 лет со дня рождения ФКСМ. Хоть я и сторонник 1935ого года, но все равно - Слава Всем Нам, Слава предшественнику.
|
|
Всех с 77летием.
PS Челси и Бавария крутые) |
Цитата:
|
alfer, до обоим особо ниче не светит в испании. Эти два дурочка силы экономили перед классико)
|
Цитата:
|
alfer, ну ты заметь, что барса сегодня вообще не подключала скорости. Играла чисто на классе. Что реал вчера играл на чистом классе, а сравняв счет, так и вообще в оборону ушел отдыхать.
А про моменты да. Барса конечно жестила. |
Кстати, бавария тоже не лыком шита и вполне погрызется за свою победу. Хотя будет конечно тяжело.
Челси тоже может на морально волевых + везении пройти. Так что будет интересно, хоть фавориты и не сменились. |
Ну так конеч перед дерби зачем рисковать игроками, травмы еще кто получит.) И еще прекрасно понимают, что дома забьют столько сколько надо. Вообще смысла напрягаться нет.
Кстати, а барсе там ничего вроде уже не светит в чемпе насколько я понимаю? |
Цитата:
|
alfer, по-моему, у челси их даже больше. Забить могут. Например со стандарта. И хави и ко нужно будет заить уже 3. А если челси запрется, то может и не получится. Больно счет хороший.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как я рад ) Наконец-то Барсу взули. Хочу повтор :)
|
Александр, да проигрывает разово они частенько. А вот что бы по сумме двух матчей - последний раз такое удавалось мауру в интере, потом ему же почти удалось с челси (тогда судьи кончено набарагозили).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |