![]() |
бамжей с чемпионством
|
я классико не смог посмотреть, к сожалению :( Очень жаль...
ну а из интересного сегодня - Анжи, очень интересно сыграл. Вообще интересно было бы в еврокубках на них глянуть. |
VaseninM, рано, в субботу на Петровиче будем праздновать.
P.S. Мясо не смотрел, Классико как всегда на одном дыхании не отрываясь... умеют же люди играть... |
А там, ж еще у мусоров по очкам теоретические шансы есть.
|
Как бы да, но..нет, объективно шансов уже ни у кого нет
|
Samon, ну это давно понятно.
|
Кстати, кто-то по-прежнему считает, что Акинфеев не один из первых вратарей сборной (или даже первый) по праву? :rolleyes:
|
alfer, а че было то?
|
Цитата:
|
Думаю, что в этом году снова Барса ЛЧ возьмет
|
Ну только в конце момент видел.
|
Цитата:
|
Терри гонит)))
|
Беру свои слова назад, что все тут решено. Матвей, ты правильно сомневался :)
Блин ну Челси красавчики ниче не скажешь. |
Хвала Челси.
Матч чем то напоминал хоккейный, при игре в большинстве одной из команд. Чех отыграл на высоте, да и вся команда была заряжена. Не отпускало до последней секунды. |
Знайте, домолинк это очень плохой интернет провайдер и я их ненавижу.
|
ЕЕЕ! Мои надежды оправдались :)
|
Вот это да! Осталось Баварии не подкачать!
|
Это жесть, это жесть...
Уткин правильно сказал триллер. Это фантастика, все смеялись, шутили а вот давайте Бавария Челси, вот и досмеялись)) |
Что-то два дня подряд испанцам именно в пенальти невезет)) И там и там из-за него проиграли)
|
alfer, ну я вчера благодаря местному инетпровайдеру -монополисту Барселону не посмотрел, но Реал конечно сильно подсевший.
Роналду и Месси пенельти не забили гг))) |
Ну хоть так, а то уж стал думать, что в финале не будет команды, за которую можно будет попереживать. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
alfer, угу)
Рамос вообще нервный. Ну и касильяс с ноером просто мегакрутые) |
Цитата:
|
Жалко нет матча за третье место))))
|
Еще понравился показ повторов пенальти. Ноер летит в один угол, роналду бьет в другой и у него голова так за мячем и он видит, что мяч попадает - такое недовольное выражение лица.
А касильяс в игре прыгает и видит, что достает, тянется, мяч в ворота залетает и касильяс прямо злился. Еще угорнул над реакцией касильяса при втором отбитом мяче. Мяч летит рядом с ним, а тот как будто так и должно быть с невозмутимым видом ставит руку и отбивает мяч) Очень понравилась эта тема. |
Цитата:
|
Рад такому исходу! Еще один случай в жизни, который доказывает, что невозможное возможно! А классико мы и без УЕФА посмотреть всегда сможем))
|
Цитата:
|
Александр, а ты поди их всех сплоти, когда сам не входишь в тусовку "избранных" :) Талантливого, но не столько раскрученного тренера игроки могут и в игнор пустить. Тут еще конечно фактор, игроки должны бояться владельца, не чувствовать себя незаменимыми.
|
Роберто Ди Маттео как-то справился с капризными и опытными игроками =)
|
Впрочем судя по челсюки обязаны его уважать )
|
Ну игрок-то он известный был :) просто тут еще фактор Абрамовича присутствует, тренера-то пошлешь, а так всех нафиг разогнать могут. Звезды-не звезды, результат давайте, пора уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Я на Месси то посмотрел когда аж прям все уписываться от его игры стали ) |
Футбол, Футбол Начинаеться Врубает НТВ, хоть вы и меня не предупреждаете о матчах, а я просил..), гоу смотреть короче, кто за кого?)
|
Бильбааааоооо.
|
Цитата:
|
Молодчики! Ну, давайте еще чуть-чуть для второго места!!! :)
|
alfer, возьми Ари к себе в казахстан и отправь куда нибудь в Жанаозен, а?
|
Первый раз такое, что в принципе претензий особо к игрокам нет. Ну Ребров виноват, но это второй вратарь, от него ничего особого и не ждешь, че уж там. Ну комбаров словил ненужное удаление, но в принципе вполне игровая 2ая жк. Бывает.
Но ари. Этот человек тупо перечеркнул все. Рукой срезал с свои ворота, имел куча моментов. Из них два просто стопроцентные. Ну не мудак ли? |
Цитата:
|
Цитата:
:yes4lo: |
Ари реалибитируется))
|
кривоножки)
|
Говорят кто то банан не поделил из одного клуба любителей сего замечательного фрукта.
А реал и аякс оформили чемпионства, меж тем. |
Киевляне лоханулись дико. Ад.
|
|
Широков гопничек со стажем)
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |