DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

Zippo 12.01.2012 20:19

а где можно посмотреть/скачать списочек дропов "рф"?

TophitDom 12.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1013946)
не наступит) у всех субъективное понятие, что такой красивый домен...

вот мне не надавно пришло на мыло предложение чтобы я им продал домен ляма.рф, я его дропать собрался.. а вот люди готовы его купить... каждый по-своему с ума сходит

наверно чье то погоняло:)

ВАНО 12.01.2012 20:20

Взял азазель, пока не знаю зачем. Наверное, от жадности. Прямо, как в анекдоте: "Доктор, дайте мне лекарства от жадности. Да побольше, доктор, побольше!!!"
Лучше вообще сообщения не читать, о том, что какой-то домен свободен...

Обмен 12.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1013949)
Я даже могу предположить, кто его захотел купить :D В некоторых кругах есть такой скандалист-публичник с ником Ляма =)

ну вот оказывается есть и смысл, ну они как-то особо не рвались к этому домену, отправил ссылку на условия обмена.. так и затихли

Fermer 12.01.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1013942)
100500 непонятных

стопицот да, стопицот под юмористический портал пойдет?

mals 12.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1013948)
да уж регги еще те тормоза

Они хорошие ребята, в мирное время лучше их нет, но у них нет технической базы для перехвата, делать там заказ всё равно что положить деньги в морозилку.
На эти деньги можно было всё руками взять.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тогги (Сообщение 1013947)
жаннет взял спасибо

Кушайте на здоровье:)

Обмен 12.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от mals (Сообщение 1013955)
Они хорошие ребята, в мирное время лучше их нет, но у них нет технической базы для перехвата, делать там заказ всё равно что положить деньги в морозилку.
На эти деньги можно было всё руками взять.

добавлено через 1 минуту

Кушайте на здоровье:)

я вот когда выбирал домены в предзаявке... то было куча времени и можно было повыбирать, а сейчас дропают всего по 10 тысяч.. вроде бы в 12 часов все подробно просматриваю, но все равно пропускаю большую часть доменов...

то есть я бы все равно руками не зарегил бы то, что регистрирует мне регги... получается все равно смысл небольшой, но есть

Zavu 12.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1013953)
ну вот оказывается есть и смысл, ну они как-то особо не рвались к этому домену, отправил ссылку на условия обмена.. так и затихли

Ну это не особо денежный контингент - геймеры =) Хотя... если вдруг вам попадется название ДаниэльДефо, можете его предложить имяреку. Этот чел в ла2 в неделю может несколько тысяч зеленых рублей закинуть =)

Цитата:

Сообщение от Fermer (Сообщение 1013954)
стопицот да, стопицот под юмористический портал пойдет?

Под юмористический может подойти все, что угодно. Там главное веселый контент. Если посетителям смешно, то сайт может называться хоть 100500, хоть упячка, хоть башорг, хоть угэ. А если не смешно, бородато и боянисто, то хоть трижды анекдотом.ру назовись - толку не будет, имхо.

Обмен 12.01.2012 20:31

оказывается ру-центр мне сегодня зарегистрировал еще несколько нехилых доменов:

гиацинт
моветон
коллоквиум

а я даже не знал, что они оказывается сегодня будут в дропе, хоть и два раза список просмотрел

Zavu 12.01.2012 20:34

Кстати, не рф, но кириллический - зарегистрировался сапфир.org! :D Моя драгоценность, вот =)

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.