![]() |
Цитата:
Мне также приходят домены, заказанные еще в прошлом году, а в текущем списке дропа их нет. Вчера так появились шуфутинcкий.рф, однокурcники.рф и cтд.рф (буквы "с" заменил на латиницу), сегодня еще парочка прошлогодних доменов подошли. |
Цитата:
|
fermer, фитотерапия.рф Вы за дорого взяли?
|
асфальт пока лучше оставьте - если и впрямь тема с кириллицей-окончанием прокатит, то будет весьма ценный ключ. А судя по тому, как эту тему мусолят, всетки должно прокатить.
А ювелирка она и в африке ювелирка - везде занята, везде нужна =) ну а если он станет из сапфир.org сапфир.орг, будет вообще сказочно =) |
и зачем мне левитация с телекинезом) может быть лет через 10 станут технически реализованными возможностями) или детям-внукам завещаю.. (в рц можно по наследству домены передавать) на сто лет вперед
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за рекомендации, но я брал этот домен для работы, и по опыту знаю, что клиенты тугодумы в области ИТ, до них с трудом доходит что такое кирилица в .рф, а тут им нужно оюъяснить, что домен не-только по-русски но и в какой-то непонятной зоне .орг (если станет кириллический .орг), даже .орг станет кириллическим он популярности никогда не переплюнет .org то есть домен асфальт.org будет отдавать трафик с тайп-ина доменам-конкурентом asfalt.org, асфальт.рф и т.п. а такая путаница будет отпугивать клиентов, я взял домен асфальты.рф пускай такой неказистый, но он лучше в сто раз чем асфальт.орг (даже если будет полностью кириллическим) добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спецодежда стеклопакет ... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |