Цитата:
Сообщение от MaulNet
(Сообщение 705012)
а Ливерпуль... какашка
|
Значит, МЮ проиграли какашке...:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от MaulNet
(Сообщение 705012)
NEXT, если удаляют Видича в ходе матча - значит дыры и неуверенность в обороне были (до удаления) и будут (после удаления) - а серьезные соперники за это наказывают. Поэтому все логично.
|
Вот именно! Ключевое слово здесь серьезные - о чем и речь. Я же Вам говорил несколько недель назад - дождитесь, пока манки проведут игры со всеми командами большой 4-ки - тогда и увидите все слабые места своих любимцев, а Вы просто составляли график побед на будущее, исходя из статистики прошлых лет и игр на старте с середнячками.
И в ЛЧ на данном этапе у МЮ просто нет в группе более-менее хороших команд, чтобы показать эти дыры. Начнется плей-офф - вот тогда и посмотрим уровень нынешнего МЮ относительно европейских команд уровня чуть выше среднего. Лично мое мнение - в этом сезоне ЛЧ для МЮ полуфинал - это потолок, предел, и если они вылетят в 1/4 - я этому не удивлюсь... Да, возможно они и наберут ход и что-то и сотворят, но сама игра нынешнего МЮ совсем не впечатляет - как с самого старта играли неубедительно, так всё это и продолжается...
|