DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

MaulNet 25.10.2009 20:20

Конечно, логично.

Видич во всех трех последних матчах с Ливерпулем получил красную. И все три были проиграны.

NEXT 25.10.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 704934)
Конечно, логично.

Видич во всех трех последних матчах с Ливерпулем получил красную. И все три были проиграны.

При чём здесь удаление Видича? Во-первых, удаление случилось в самой концовке матча, и абсолютно не повлияло на исход. А во-вторых, МЮ еще до удаления проигрывал...

Рубин выигрывает у Ростова 2:0 после 1 тайма...:(

VaseninM 25.10.2009 21:49

Ливерпуль Чемпион :D

allphp 25.10.2009 22:46

В этом году думаю примьершип выйграет кто-то другой....постоянные победы МЮ надоели, чтобы выигрывали ребята из Челси тоже не хочется(лучше бы русские деньги в отечественный спорт вложили)....
В общем
Цитата:

Ливерпуль Чемпион
ну или арсенал с Андрюхой :)

Цитата:

Как стало известно "Чемпионат.ру", после матча с "Москвой" болельщики ЦСКА атаковали игроков армейской команды и, когда те шли к машинам, высказывали свои претензии в грубой форме. Едва не дошло до рукоприкладства. Особенно досталось защитнику Антону Григорьеву.
Армейское быдло негодует)

MaulNet 25.10.2009 23:20

NEXT, если удаляют Видича в ходе матча - значит дыры и неуверенность в обороне были (до удаления) и будут (после удаления) - а серьезные соперники за это наказывают. Поэтому все логично.

allphp, дак тут вариантов нет - или МЮ или Челси. МС с Арсеналом сыроваты, а Ливерпуль... какашка. :D

NEXT 25.10.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 705012)
а Ливерпуль... какашка

Значит, МЮ проиграли какашке...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 705012)
NEXT, если удаляют Видича в ходе матча - значит дыры и неуверенность в обороне были (до удаления) и будут (после удаления) - а серьезные соперники за это наказывают. Поэтому все логично.

Вот именно! Ключевое слово здесь серьезные - о чем и речь. Я же Вам говорил несколько недель назад - дождитесь, пока манки проведут игры со всеми командами большой 4-ки - тогда и увидите все слабые места своих любимцев, а Вы просто составляли график побед на будущее, исходя из статистики прошлых лет и игр на старте с середнячками.

И в ЛЧ на данном этапе у МЮ просто нет в группе более-менее хороших команд, чтобы показать эти дыры. Начнется плей-офф - вот тогда и посмотрим уровень нынешнего МЮ относительно европейских команд уровня чуть выше среднего. Лично мое мнение - в этом сезоне ЛЧ для МЮ полуфинал - это потолок, предел, и если они вылетят в 1/4 - я этому не удивлюсь... Да, возможно они и наберут ход и что-то и сотворят, но сама игра нынешнего МЮ совсем не впечатляет - как с самого старта играли неубедительно, так всё это и продолжается...

allphp 25.10.2009 23:54

Цитата:

allphp, дак тут вариантов нет - или МЮ или Челси. МС с Арсеналом сыроваты
да, суровые реалии таковы(
Но уж лучше МЮ чем челси. Челси считаю искусственной командой....

NEXT 25.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от allphp (Сообщение 705025)
Челси считаю искусственной командой....

И в чем это выражается?:)

VaseninM 26.10.2009 00:20

allphp, а с чего кони быдло то?
PS Ахренеть, унылых защищаю....

NEXT 26.10.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 705031)
Ахренеть, унылых защищаю....

Действительно...:yes4lo:

добавлено через 1 час 14 минут
Барса только что после Рубина отыгралась на Сарагосе - 6:1...:rofl8yi: Причем играла настолько легко и без напрягов - процентов на 30 своей силы, что только еще больше поражаешься, как Рубин смог так отскочить...

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4.