![]() |
Цитата:
NEXT, логично, если МЮ покажет результаты хуже прошлого сезона. Заменить Роналду можно только Месси, который с Барсой, видимо, до гроба. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 11 минут Болельщики "Зенита" подрались из-за Быстрова Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляет "барское" отношение "хазяевов" к тренерам, сначала приглашают, не дают им освоиться, поработать сезон, подобрать состав под свои задачи, наладить работу в команде, вот так просто их берут и выкидывают. Дико.
Наши то все скушают, куда деваться, а вот западные, уважаемые специалисты уедут и расскажут какое тут "зибaбвeвснeгaх". Это ведь не кто-нибудь, а мировые звезды, знаменитые в прошлом футболисты, к их мнению прислушиваются в футбольных кругах, а потом удивляемся, почему у нас такой имидж в миpе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто аристократы были первыми в этой цепочке - вот и вся разница между Челси и остальными клубами. А если следовать Вашей логике, то вся АПЛ искусственная...:) По мне, например, Арсенал - это искусственная команда, т.к. в ее основе нет ни одного английского игрока. Да, есть Уолкот, но он сейчас играет от случая к случаю - травмы постоянно. добавлено через 5 минут Вот почему Венгер против ввода лимита игроков в АПЛ - тогда развалится Арсенал, да и другим будет не сладко... И тогда АПЛ станет весьма посредственным чемпионатом, и в Европе не будет такого превосходства англ. клубов в ЛЧ. |
АллПХП, во первых, те люди совсем не быдло. И ни разу не атаковали они команду. Лишь подождали и желали поговорить. Вышел акинфееф и еще пару молодых. Поговорили об безволии, о том, что надо бороться.
Мы после матча с лошадьми (когда 1.5 влетели) тоже ждали. Тогда снимал разговор, выложил на ютуб и кинул на закрытый форум. А какие то уроды его через ютуб нашли и на чемпионат выложили. Вот сейчас до сех пор жалею, что не дал в челюсть Черчесову. А челси всегда была не слабой командой. Дзола, Хасельбаинк... Это только те, кого я помню по матчам с Ливерпулем (когда то футбол только начинали европейский показывать). А вот если не ошибаюсь, то первым продался мю. Амереканцам блейзерам. Хотя могу ошибаться. |
allphp, наверно, стоит объяснять не так. Нужно прямо спросить - болели ли эти чертовы глорихантеры за Челси до денег Абрамовича.
|
MaulNet, до денег Абрамовича про английский футбол мы только читали, но не видели - это сейчас можно спокойно смотреть практически любой чемпионат.
И можно узнать - как давно Вы решили болеть за МЮ? Наверно тогда, когда АПЛ стала общедоступна, и когда МЮ выигрывал в Европе и Англии?:rolleyes: По-принципу - кто побеждает, за того и буду болеть?:rolleyes: |
Цитата:
По 7тв раньше вроде гнали матчи(2002-2003), и в прямом эфире(правда редко). И помню еще хорошо трансляцию комьюнити шилд 2003 Арсенал - МЮ , дебют Тима Ховардса, и мяч Сильвестра со штрафного :) Цитата:
Ну помню году в 2004 баннеры- MU not For $al? ))) Цитата:
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |