![]() |
Прям Дания времён Лаудрупов...
|
Классно сработали обе команды. Обычно болею за Португалию, но черт, за датчан даже как-то обидно немного в этот раз.
3:2, хорошая игра. |
Португезы все логично завершили. Маладца.
|
Нда,пипл расстроен.Команда никакая.Только пиво было хорошее-бельгийский "Palm" :)
|
Матвей, такого этносостава Сборной как Ты хочешь/любишь - никогда не будет, ибо для этого надо карту РФ перекроить…
p.s. Ты себе можешь представить, что кто-то назовет "нечистью" каталонца или баска в составе Испании? Я не могу. |
Цитата:
Касательно ляхов… да, они себя уважают, и красный серпо-молотистый срач в своем доме или другую неуважуху к себе - не будут терпеть. Польша вообще имеет один из самых высоких туристических трафиков на континенте, ибо очень многое делается там для привлекательного имиджа страны… не в их интересах гробить его. Ну а отмороженных маргиналов в любом обществе можно сыскать, и под этот знаменатель не надо приводить всех. "Люблю"/"НЕ люблю", "брат"/"НЕ брат" - эти понятия вообще не существуют в Европе, только в совке панибратство это, именно из совка ноги этих штампов и мифов растут… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль только, что курвы лупили всех подряд. У нас как то не принято трогать левых людей. Цитата:
|
Да они все - испанцы там.
Испанцы - это не этнос, а политическая нация. Уже был топик: http://domenforum.net/showthread.php?t=148771 |
Jurgen Wolf, не суть. Факт остается фактом - внутри сборной у них не очень отношения (имею ввиду болельщиков)
|
Я все-таки четко разделяю болельщиков и ультрас.
И поляков я вижу регулярно… в т.ч. и футбольных поляков за последние дни (Брат даже успел целую серию фоток сделать с ними в фан-зоне и пиво попить)… И никакой агрессии или чего-то другого недостойного НЕ было в их исполнении. В то же время после матча с чехами группа россиян (около 20 чел.) побилась с 5-ю львовянами (которые не стали глотать оскорбления на Украину/украинцев и другую хрень не для прямого эфира)… И это был единственный неприятный случай во Львове за все эти минувшие дни, хотя Львов уже принял более 60 тыс. иностранцев за этот отрезок времени (даже с других континентов люди приехали). Я не обобщаю, я лишь констатирую и четко разделяю. |
Jurgen Wolf, в польше простые болельщики даже между собой рубились без зазрения совести)
|
Вот други послушайте, по моему неплохо С. Лобода песню сделала - на гимн может потянуть Евро.
Плюс там игроки из нашей сборной учавствуют |
liverpool, так гимн уже есть...
|
Цитата:
|
rexel, ну как бы этот футбольный праздник не только для Украины и Польши...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вот так видят китайцы евро 2012
Жесть, да? |
Цитата:
|
liverpool, мелодия знакомая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или военное что то |
ИМХО испанцы снова показывают самый красивый футбол на чемпионате.
|
Испания - Ирландия. Перерыв.
Испанцы, конечно, просто жгут напалмом. Ирландцев реально жалко, но буду продолжать переживать за них :) |
Хорваты с Итальянцами ничего сыграли - мне игра по крайней мере понравилась, а Ирландцев да - жалко.
|
Испанцы такие испанцы. Второй гол вообще улет. :D
|
Хоть мне все и говорят, что испанцы сладкари, быбы и играют в балет, но блин, какой же они показывают замечательный футбол.
|
Цитата:
|
Испания провела тренировку с повышенной ответственностью…
Упитая в пабах Ирландия - это явно не команда уровня финальной стадии. С той же Италией испанцы выглядели совсем по-другому, каждая команда играет ровно настолько, насколько это позволяет соперник… так что эйфория неуместна здесь… Хотя да, атакующий футбол на мокром газоне при 14-и градусах температуры против защитников аля пингвины - именно так и выглядит… это не немецкую или итальянскую оборону вскрывать в условиях 3х-градусной жары и духоты… |
Jurgen Wolf, ну даже первый матч и сразу с италией. Испания играла.... ну как то странно мне показалось. Только гол пропустили резко включили скорости и забили. И остановились. Посмотрим что будет дальше. Но нам явно под них лучше не попадать.
Ну а сейчас - мы просто наслаждались игрой. |
ну что сегодня? посоветуйте на кого ставить Франция- Украина..Интуиция подсказывает,что братья не проиграют, Франция давно уже не та.
|
Цитата:
|
Я готов на пари с кем-нибудь кто на ФР будет ставить :) Если есть интерес пишите
|
Украина-Франция 2:1 или 3:2.
|
Цитата:
|
Еще есть ничья как вариант. И для этих команд вариант вполне возможный.
|
есть такая ставка- ничья или победа Украины коэф. аж 1.93
|
Цитата:
Все в руках поваров базы "Шахтера" ))) |
1-0 в пользу французов думаю
|
2-1 Украина выиграет.
|
Ахтунг. Он хотя бы сегодня состоится? :))
|
на 9 часов перенесли
|
|
Эхх :) Не ранее 21 ) Надеюсь первый не зажмет эфира ))
Атмосфера на стадионе - супер :) Поеду в Киев 19 на игру Франции и Швеции ) Надеюсь там атмосфера не подкачает ) |
UA 1:3 FR
|
Цитата:
А вообще в такую погоду особо не покомбинируешь, результат может быть любой. |
Поле проткнули вилами ))) по словам комментатора... Так что уже комбинируют в полный рост ) Класс :) Класс - Пятов, Класс - Шева :) Класс - Ярмола ))
|
все плохо
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |