DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

Wombat 05.09.2009 22:32

Россия - Лихтенштейн
мы их порвали 3:0
урааа!

Быстров все равно молодец, хоть нихрена не забил, но стрался очень.

BrandName 05.09.2009 22:39

Молодцы, уже на классе играют.
А Быстров реально старался, уверен через полгода об этой шумихе уже никто и не вспомнит, будет играть хорошо опять возведут себе кумира как ни в чем не бывало. ;)

VaseninM 05.09.2009 22:46

А быстрову один лысый дядька после матча дал то ли в ухо, то ли пинка. Я пока не очень понял. Вот она цена предательства)
PS Всех с победой!!!

Wombat 05.09.2009 22:50

надоели они дрочить человека, мля вот просрем игры не дай Бог будут они виноваты, нашли время

добавлено через 14 минут
тема в тему
читайте, думайте
уверен, что ни для кого это ничего не поменяет, но обсуждение прав не прав лучше продолжать там.

VaseninM 05.09.2009 23:20

Wombat, а если у Вас появитс возможность сказать всё в лицо одному из них - скажите?

добавлено через 28 минут
Цитата:

но обсуждение прав не прав лучше продолжать там.
или там sbg.forum24.ru или на landscrona.ru...

добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 681723)
возведут себе кумира

Как написал один знакомый СБГ:
Ну будет играть реально круто - чмырить наверное большинство перестанут, но кумиром он не будет не при каких словиях.

Wombat 06.09.2009 12:07

VaseninM, не знаю. А Вы считаете я кого-либо оскорбил своим высказыванием?:oo7dt:
Я сказал, что если дрочить человеку мозг, не будет он от этого лучше играть, а выиграть можем, и играем не на корову все-таки... Вы хотите чтобы проиграли?
Я вообще честно говоря мало знаю, где он играл или не играл, но чего если он ушел надо ему жизнь и карьеру сломать?

DOBERMAN 06.09.2009 12:40

А голы быстрова не считаются :D
П.С. Всех с победой! Жаль только, что их больше чем на час не хватает...

NEXT 06.09.2009 14:19

Грузия-Италия - счет 0:2 . Вроде бы ничем не примечательный матч, Италия выиграла... Только вот оба гола в свои ворота забил Каха Каладзе, игрок итальянского Милана...;)

Wombat 06.09.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 681893)
Только вот оба гола в свои ворота забил Каха Каладзе, игрок итальянского Милана

это как?

NEXT 06.09.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Wombat (Сообщение 681965)
это как?

Лично не видел, но либо ногами, либо головой...:rolleyes:

Александр 06.09.2009 18:27

У Кахи итальянское гражданство?

Кстати только с Украины приехал ) Был на матче ДК с Металлургом из Донецка. Шеву конечно все боготворили. Отличный матч, отличные болельщики, правда сыгранности не хватало, ведь он мог забивать раз 5 точно. Но забил на последней минуте с пенальти (в 20 метрах от меня=), правда пенальти своим трудом заработал.

Георгич вроде прижился. Раза три вылезал на поле ))) Как обычно нервничал, ругался )

Жду ЛЧ.

Насчет Быстрова. Я перестал его рассматривать как серьезного человека когда узнал что он слушает Витю Билана =)

NEXT 06.09.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 681976)

Нет, грузинское. Но, видимо, в душе он итальянец...:D Да и лучшие годы своей карьеры он провел именно в Италии, где и заработал себе имя, ну и не только...;)

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 681978)
Насчет Быстрова. Я перестал его рассматривать как серьезного человека когда узнал что он слушает Витю Билана =)

Не обязательно рассматривать его как серьезного человека. Для меня он сейчас, в первую очередь, игрок Сборной России, и причем одни из ключевых. А вся эта шумиха может сказаться и на игре всей команды...

Wombat 06.09.2009 18:39

Цитата:

Для меня он сейчас, в первую очередь, игрок Сборной России, и причем одни из ключевых. А вся эта шумиха может сказаться и на игре всей команды...

я такого же мнения

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 681976)
он слушает Витю Билана

а кто такой Витя Билан? Их че много биланов?

VaseninM 06.09.2009 18:49

Вомбат, да никого не оскорблял. Просто я в инете могу кому хочешь условия ставить ( если проиграют, будут виноваты ). Собаке собачья смерть! Мне всё равно за кого и когда он играет. Если он мразь, то он ей останется везде. Так вот на мразь играющую в зените мне плевать! На мразь играющую в сб России мне не плевать. И не плевать мне на то, что мразь играла в составе ФКСМ и при этом успела заоевать моё и не только уважение.

Wombat 06.09.2009 18:52

VaseninM, да я ж не ставил условия, я говорю, что я хочу чтобы мы победили, а если мучать человека, который щас играет, разве можно так? Если его мучать какой у него настрой на игру будет?
Я вообще не знаю как он там и где играл, важно, что сейчас ЧМ, я в принципе больше то и не смотрю футбол, только когда значимые матчи такие, и имхо неправильно над человеком так издеваться.
Я вот не в курсе почему его мразью считают, насколько я понял что играл за одних потом ушел к другим, так таких же много кто переходит разве нет?

PIMPG 06.09.2009 18:54

Главное чтобы Уэльс ща выиграли, Немцов полюбому выиграем:)

Александр 06.09.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Wombat (Сообщение 681985)
а кто такой Витя Билан? Их че много биланов?

Слава богу он пока только один. Просто немного е*анувшись он решил назваться Димой. Но мы же не будем идти у всяких идиотов на поводу и будем называть вещи своими именами )

Цитата:

Нет, грузинское. Но, видимо, в душе он итальянец...:D Да и лучшие годы своей карьеры он провел именно в Италии, где и заработал себе имя, ну и не только...;)

Аа) понял ))) хех ) вот жеж не повезло :)

VaseninM 06.09.2009 20:29

Wombat, переход русского футболиста из одного клуба конкурента в другой это редкая вещь. Спартак и зенит не просто конкуренты. Это враги. Переход и зенита в Спартак предательство для зенитовцев при любых условиях. Уходи в томь и жди пока уйдет нынешнее руководство (грубо говоря, есть варианты и по лучше). Но этим то дело не закончилось. Фак для болел знита в аэропорту, поцелуи Спартаковской эмблемы, интервью в которых он клянется в верности спартаку. И вот для бомжей он мразь. Теперь после клятв верности и опровежений он уходит зе нит. И вот он для нас мразь. Теперь клянется в любви к зениту. Лицемер. А лицемерия не любит никто. Теперь к нему мало кто хорошо относится.

Wombat 06.09.2009 20:32

А почему он перешел из Зенита в Спартак и обратно потом? Были причины какие то или чего?

MaulNet 06.09.2009 20:48

ФИФА запретила Челси покупать игроков до 2011 года. :D

VaseninM 06.09.2009 20:51

Wombat, конфликт с тренером. А тут предложение от Спартака (по словам быстрова - любимого клуба детства, за него всегда болел и тока о нем знал). Обратно из-за денег (хотя нет. конечно из за того, что зенит - родной клуб, а питер родной город)

Wombat 06.09.2009 21:01

VaseninM, а разве в Зените больше платят чем в спартаке?

VaseninM 06.09.2009 21:10

Спонсор зенита - газпром, спонсор Спартака - лукойл.
В зените платят 4 ляма баксов в год, в Спартаке 1,5. (чисто для быстрова цифры). Ну вроде как в конце сезона заключил бы новый контрат. Ну мож на ляма 2-2,5...

NEXT 06.09.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 682068)
ФИФА запретила Челси покупать игроков до 2011 года.

Пост номер 235 в этой теме. МЮ грозит то же самое...:rolleyes:

PIMPG 06.09.2009 21:30

Цитата:

Пост номер 235 в этой теме. МЮ грозит то же самое...
Ну скоро будет суд, потом увидим.

NEXT 06.09.2009 21:45

Цитата:

ФИФА запретила Челси покупать игроков
И еще по теме...
Цитата:

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен считает, что игроки могут начать покидать "Челси", которому запретили регистрировать новых футболистов в течение года.

"Я не буду шокирован, если в "Челси" начнётся отток игроков. Такие футболисты, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, останутся, но остальные могут уйти. Особенно те, у кого нет долгосрочных контрактов с клубом. Многие команды обратят своё внимание на состав "Челси", и лондонский клуб ничего не сможет сделать, чтобы удержать игроков.

Для топ-клуба запрет на покупку игроков - настоящее бедствие. Не знаю, виноват ли на самом деле "Челси", но если это так, то я согласен с решением ФИФА. Большие клубы считают, что они над правилами", - цитирует Роббена Daily Mirror.
Я так понимаю, Челси запрещено и продление контрактов с теми игроками, чей договор с аристократами истекает в этот период...

PIMPG 06.09.2009 22:31

Цитата:

Защитник сборной Грузии Каха Каладзе после матча с итальянцами, в котором он забил два мяча в собственные ворота, извинился перед партнерами по команде.

"Грузия выглядела хорошо, ребята играли с сердцем, и мне очень жаль, за свои оплошности. Приношу извинения партнерам по команде. Конечно, это футбол, но я очень и очень расстроен... Италия? Второй тайм Скуадра Адзурра начала отлично, создав нам много проблем.

Теперь я возвращаюсь в Милан, где буду в полном распоряжении Леонардо. На какую бы позицию тренер меня не поставил, везде буду стараться показать лучшее, на что способен", - приводит слова Каладзе football.ua.
:)

allphp 06.09.2009 22:57

Цитата:

VaseninM, а разве в Зените больше платят чем в спартаке?
в 2008 году, зенитовцы оформили самую дорогую покупку среди команд России - купили за 30 лямов евро Данни)
Да и вообще, Газпром купит кого хочет)

Аршавин - идол для молодых футболистов)

добавлено через 42 секунды
"Ливерпуль" проявляет интерес к Василию Березуцкому

По сообщению газеты The Guardian 27-летний защитник
московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий
заинтересовал селекционеров клуба английской премьер-лиги
"Ливерпуль". На матче в Кардиффе скауты Ливерпуля будут
просматривать защитника. Клуб постарается приобрести игрока в
зимнее трансферное окно. Главный тренер Ливерпуля Рафаэль
Бенитез считает, что Василий очень опытный защитник, и сможет
помочь клубу в оборонительных действиях.

NEXT 06.09.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от allphp (Сообщение 682139)
Да и вообще, Газпром купит кого хочет)

Что он и сделал в 2007...:rolleyes:

allphp 06.09.2009 23:06

Цитата:

Что он и сделал в 2007...
ну и все купленные ушли из 2007 года, Погребняк вот, Тимощук и т.д.

NEXT 06.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от allphp (Сообщение 682149)
ну и все купленные ушли из 2007 года, Погребняк вот, Тимощук и т.д.

Я не о том...

allphp 06.09.2009 23:08

Цитата:

Я не о том...
Да я понял, я просто так написал)

VaseninM 06.09.2009 23:43

allphp, а быстров сейчас самый высокооплачиваемый игрок ПЛ.

AlexBond 07.09.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 682068)
ФИФА запретила Челси покупать игроков до 2011 года. :D

Ничего страшного. И так чемп выиграет Челси. Правда тяжело будет. Челси не Арсенал - там игроки в возрасте уже :rolleyes:.

Wombat 07.09.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 682226)
И так чемп выиграет Челси

это почему это?:growl5cj:

DOBERMAN 07.09.2009 12:50

Цитата:

Новые правила финансового поведения футбольных клубов могут быть приняты уже на ближайшем исполкоме УЕФА. Основная цель перемен — заставить клубы тратить не больше, чем они зарабатывают. Если же новые условия не будут выполнены до 2012 года, командам грозит дисквалификация из европейских футбольных турниров. Прежде всего, эти положения должны заинтересовать российские команды, ведь пока ни одна из них не является самоокупаемой.

Впервые идея «финансового фэйр-плей» была озвучена на недавней жеребьевке Лиги чемпионов президентом УЕФА Мишелем Платини:

«Клубы попросту не могут тратить больше денег, чем они получают от чистой прибыли. Посмотрим, сумеют ли клубы за три года достичь уровня безубыточности, — заявил Платини на жеребьевке Лиги чемпионов. — Если клуб получает кредит от банка на покупку игроков, а потом выплачивает его, нет проблем. Но если клуб получает субсидии от крупных инвесторов и не перестает быть убыточным за два года, это проблема, которая нам не нравится».

«Я не хочу быть президентом УЕФА, во время срока полномочий которого клубы, составляющие часть спортивного наследия нашей игры, начали исчезать с футбольной карты из-за банкротства», — передает его слова официальный сайт организации.

Глава организации отметил положительные сдвиги в клубном футболе и главном европейском командном турнире. Однако он подчеркнул, что дальнейший прогресс должен быть связан с грамотными финансовыми затратами.

А он возможен, по мнению Платини, если клубы будут тратить на игроков и новые контракты только те деньги, что они сами зарабатывают от продажи атрибутики, телевизионных прав, билетов на матчи и так далее. Наказание для тех, кто не справится с новшествами к 2012 году, — исключение из европейских турниров.

На сайте УЕФА говорится, что новые финансовые правила будут поощрять долгосрочное инвестирование, направленное на развитие детского спорта и улучшение клубной структуры. Кроме того, с 2012 года планируется ужесточить ограничения на размеры основных составов команд.

Инициатива Платини получила единогласную поддержку главных европейских футбольных структур, к примеру, совета директоров Ассоциации европейских клубов (в нее входит 137 клубов, включая «Спартак», цска, «Локомотив» и «зенит»).

«Ассоциация европейских клубов также ведет борьбу за более рациональное и дисциплинированное использование клубных финансов, — передает слова главы организации Карла Хайнца Румменигге официальный сайт . — Я хочу поблагодарить УЕФА и особенно Платини за инициативу, которая, как я верю, ведет нас по правильному направлению.

Сейчас мы договорились об основных принципах, задачах и временных рамках, чтобы начать лечить футбол. Конечно, работа еще ведется, и нам необходимы встречи с УЕФА, чтобы выработать конкретные действия».

www.rusfootball.info
зенит отдохнет :D

NEXT 07.09.2009 14:44

Без комментариев...
Цитата:

Фан-вираж "Зенита" выступил с заявлением по Быстрову

На объединённом сайте фанатов "Зенита" размещено заявление фан-виража по поводу приобретения клубом у московского "Спартака" бывшего игрока команды Владимира Быстрова. Текст открытого письма с некоторыми сокращениями приведён ниже.

"Хотим отметить, что вся сложившаяся ситуация вызвана исключительно нашим отношением к Владимиру как человеку, сформированным его многочисленными высказываниями в прессе, интервью, вызывающим и оскорбительным поведением на поле и вне его, отсутствием принципов и представлений о чести и человеческом достоинстве. Нас как наиболее активных фанатов “Зенита” совершенно не волнуют обстоятельства продажи Быстрова в свое время в “Спартак” (хотя и на этот счет есть свое мнение, не совсем совпадающее с той версией, которую сейчас принято считать “официальной”, и в случае необходимости мы готовы будем его озвучить), кроме того факта, что данный клуб – один из самых принципиальных соперников как для игроков, так и для фанатов. Равно как и мало интересны причины той сделки, хотя вызывает недоумение в сегодняшней трактовке тех событий тот факт, что футболиста, оказывается, можно как вещь продать в другой клуб без его на то согласия и подписи.

Нам бы хотелось донести до руководства клуба то обстоятельство, что мы для себя четко разделяем оскорбления конкретного игрока (Быстрова) – и оскорбление всей команды. Мы не выступаем против команды, руководства и футбольного клуба, мы выступаем против одного конкретного игрока. И эти выступления против одного человека ни в коей мере не мешают нам поддерживать команду, а остальным игрокам, если они профессионалы, делать свое дело.

В то же время, мы просим всех, от кого это зависит, принять для себя мысль о том, что как для вас невозможна сегодняшняя продажа Быстрова в другой клуб, также и для нас невозможна остановка различных акций, направленных против данной персоны. Мы не станем сами останавливать происходящее, так как для нас этот вопрос гордости, наших фанатских принципов и просто человеческой чести. В противном случае, мы перестанем уважать себя и от нас отвернутся все те массы активных болельщиков, которые с таким большим трудом объединялись под одной идеей долгие годы. Мы преданы всем сердцем зенитовской стрелке и живем именно этим, и раз и навсегда, развенчивая все мифы и домыслы, хотим донести до всех, что ненавидим Быстрова в “Зените”, а не “Зенит” с Быстровым, как это пытаются подавать участники информационной войны.

в заключение хотелось бы сказать, что вопрос, так часто задаваемый нам в последнее время: “А что будет дальше с Быстровым и вашими действиями, как далеко вы готовы зайти, и, самое главное, на какой срок вас хватит?” не имеет ответа, кроме того, что никто не собирается совершать никаких актов физического насилия над игроком, т.к. для всех нас жизнь и здоровье человека важнее любых склок и конфликтов, пусть даже и столь принципиальных. Во всем остальном нас может рассудить только время, оно, как известно, имеет свойство расставлять все по своим местам, и давать ответы на те вопросы, которые считались самыми сложными долгое время. Учитывая все вышесказанное, мы считаем справедливыми все санкции, применяемые к игроку, и считаем, что он должен сам пройти через этот повсеместный психологический и моральный прессинг, т.к. абсолютно его заслуживает. Никакие извинения и раскаяния в своих словах и поступках на данным этапе не смогут ему помочь, да это было бы глупо и нелепо с его стороны в такой ситуации. Если же руководство клуба посчитает, что вопрос с Быстровым для них столь же принципиален и важен до такой степени, что ради него они готовы пойти на открытый конфликт со своими фанатами, поставив его выше поддержки команды и имевшего до этого быть взаимовыгодного сотрудничества, это будет сугубо их личный выбор."

МЮ" заинтересовался Акинфеевым
Цитата:

В "Манчестер Юнайтед" задумались о поиске достойной замены 38-летнему вратарю Эдвину ван дер Сару, который по окончании нынешнего сезона примет решение о своей дальнейшей карьере. Как сообщает The Sun, в этой связи руководство манкунианцев заинтересовалось возможностью приобретения 23-летнего вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.

MaulNet 07.09.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 682340)
МЮ" заинтересовался Акинфеевым

Уже который год.

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 682226)
Ничего страшного. И так чемп выиграет Челси. Правда тяжело будет. Челси не Арсенал - там игроки в возрасте уже .

Думаю - что Челси сдуется в середине дистанции.

NEXT 07.09.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 682393)
Думаю - что Челси сдуется в середине дистанции.

Точнее сказать - вам так хочется...:rolleyes:

Боно 09.09.2009 23:45

Россия-Уэльс.
Какие прогнозы?)
Что-то народу на стадионе совсем мало))

jon 09.09.2009 23:49

Да.чет народу даже сказать совсем нет

Александр 10.09.2009 00:06

Украина пролетела... Если не будет чуда которое в прошлом году помогло России пройти в финальную часть Евро.

Россия. Мы победим. Насчет Быстрова - было там пенальти. Было. Он хоть и тупой пока но играет. Играет. Победим.

PS А Украине будет чудо :)

Боно 10.09.2009 00:22

Гооол!!!
Красивая комбинация была)

allphp 10.09.2009 00:23

Семшов!

Боно 10.09.2009 00:37

Пока всё идет неплохо...

Wombat 10.09.2009 01:30

мы победили?

Боно 10.09.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Wombat (Сообщение 683425)
мы победили?

ДА

Wombat 10.09.2009 01:35

ура а где посмотреть голы можно?

BrandName 10.09.2009 01:38

Молодцы, с Победой! Спасибо.

NEXT 10.09.2009 01:41

Как сказал Вадим Евсеев 6 лет назад в Кардифе : "*УЙ ВАМ!":) Впереди главный матч...

добавлено через 9 минут
Торжественное обращение Вадима Евсеева к валлийскому народу

http://www.youtube.com/watch?v=yNNIPeM1WVQ

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4.