![]() |
И все из-за одной передачи удода, который на ровном месте на чужой стороне отдал мяч перед первым голом... (
|
vadts, да не, просто французы несколько сильнее, и это сказывается.
|
Цитата:
|
Украинцы играют очень отчаянно и изо всех сил. И смотрятся, как мне кажется, поинтереснее французов. Но французы играют ровнее, поэтому
Цитата:
|
жопа
|
А сейчас посмотрим на "самую слабую" cсборную англии
|
Цитата:
|
Ниче :) Англичан сделаем :)
надо только чтобы они победили шведов. И тогда шведы будут биться на смерть с французами, а англичане будут думать что у них все ок ) |
Цитата:
|
Французы после двух голов не играли, а тренировались.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не фартовый какой-то донбасс для нас.
|
Цитата:
|
Пятов молодец. Ну а сборная - первый тайм бьемся - а потом отгребаем.
Но шанс есть еще. |
Не, без Руни англичане немного не то, Жерард не сильно на лидера тянет.
|
Игра зачетная в плане голов. Но вообще вот такой футбол никогда не нравился, скучновато мне его смотреть. Да и обе команды не особо сильные, у Украины есть все шансы сделать Англию.
|
Всё, можно потихоньку сливать воду )
|
У англии есть яйца, и теперь есть руни... В общем, к сожалению, шансов крайне мало. А жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расслабились... :mad:
|
Вата какая-то...играют как дети во дворе...
|
не сцать! все будет норамально!)
|
Цитата:
|
Все короче, я спать пошел, сборная дома престарелых утомила окончательно. Вообще не ожидал такой плохой игры. Даже если и пройдем дальше, толку от этого никакого. Бьют черт знает куда, передачи черт знает кому, да кто так играет... :(
|
пидарасы
|
*издец :mad:
|
Ну вот, узнаю нашу сборную... :D
|
чипсы рекламировать лучше получается :)
|
а я все деньги просрал...
|
млять, умеют же всем настроение испоганить
|
Цитата:
|
Греки молодцы все-таки. Если в первом тайме не очень играли, — но с мячем уверенно управлялись, а во втором тайме 7-й номер патлатый вообще красиво и спокойно обыгрывал. Ну а россияне стали во втором тайме грязно играть и смазали впечатление.
Вобщем imho греки заслужили (и их защитники хорошо бегали, всех держали по несколько человек). |
Саша Кержаков - мегафорвард :laugh8kb:
|
по баскету тоже грекам продули, чет седня греческий день какой то
|
ай хрен с ними, зато в хоккее лучшие)) запарили уже, из-за них только нервы портить
|
Цитата:
|
Домой,полная опа
|
Цитата:
|
польша (как гос-во) вздохнула с облегчением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что, сборная рф всё?
|
Цитата:
|
чтож... матом обещал не ругаться, так что просто итоги:
провал чемпионата: жирков (все 2/3 забили слева и 1 человеком ушедшим с левого фланга), кержаков (14/0 это сильно ббббм), зырянов (просто никакой) открытие чемпионта: малафеев (ноукомментс) неопределенность чемпионата: дзагоев (по игре чемпионат провалил, по голам просто феерил) |
Верю в тех наших, что сине-желтые. Хотя конечно надежды гораздо меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ABACUS, поляки
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |