![]() |
Цитата:
|
польша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И группа с виду вроде была и не страшная.
|
дааа, самое хуевое что ни тренера ни муДко ни футболистов никто нахуй не пошлет, так все и будет как есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
IndiNET, только если сами отлично сыграют + немного везения.
|
я про суть саму нашей системы - никто не виноват и виноваты все... коммунизм в самой плохой интерпретации
|
|
Бегал в Лиссабоне, искал, где посмотреть. Пожалел...
|
Гы-гы-гы
А я вам говорил. Лично я рад, что эта сбродная обосралась. Надеялся, что они туда не попадут, но, к сожалению, попали, но вскоре все стало на свои места :) Это мне как бонус: :) |
DOBERMAN, что за тотализатор?
|
приехали называется. Ну вообще нельзя хвалить наших, расслабились после эйфории над Чехией. Преждевременно начали думать что они уже в плей офф и недооценили соперников, что и ожидалось ждать.
думал повезло что попала в слабую группу, но и это не помогло. Ну что же поделать, если такой менталитет |
что касается наших игроков из СНГ, в данный момент Россия и Украина. Уже станет очевидно после озвучивания гимна, так кажется как будто никто не знает гимн, а некоторые просто шевелят языками, не заметен дух команды и игроков, все такие вялые и безразличные, Имхо. Это по сравнению с остальными сборными.
|
у нас самые патриотичные игроки, уже успели соскучиться по родине за неделю!
Главное желаю, чтобы игроки сборной Украины так рано не соскучились по семьям |
Цитата:
|
Я вообще не футбольный фанат. Нет, когда-то в далеких 90-х в институте меня пытались приучить смотреть футбол, но потом всё стало на свои места. Я понял что в России есть футбол, но не того уровня чтобы соперничать с Бразилией, Англией и Голландией и вообще перестал за этим следить. Ну тут когда со всех экранов раздувают эту тему, крича что Россия - лидер турнира, я даже начал сомневаться что может я и не прав и слишком категоричен, а тут всё вдруг стало на свои места. Вывод: Пока в коррумпированном российском футболе, всякие хидинги и адвокаты будут отмывать миллионы евро (да именно такие их контракты) вместе с нашими чинушами, а нормальные тренера и мальчишки из дворов не получать доступа в международный футбол, всё будет так как есть - CТАБИЛЬНО в дерьме. Ведь за эту стабильность недавно большинство и проголовало так что наслаждаемся, то ли еще будет:)
|
Да ну. Играли круто. Не свезло.
|
Цитата:
|
Это получается все это время надо против своих болеть, т.к. ничего еще стоящего все эти десятилетия они пока не выигрывали, с разными составами с разными тренерами, с разными руководителями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Противно, конечно, когда они пешком ходят, но что поделать, другой сборной у нас нет. |
Цитата:
В конце жалко все уходило в космос.. Ну это уже они отчаялись. Наверное. Да и ваще владение мячом, удары в створ - мы просто по этим показателям порвали греков. Жаль что они не идут в зачет результата матча )) И ваще не понимаю почему сейчас сборную все критикуют. Ее не за что критиковать. Ну не свезло. Ну бывает. Надо поддерживать ребят и в победах и в поражениях. Иначе это предательство. Тем более с такой игрой. PS ну или вообще не поддерживать )) |
Цитата:
|
Александр, ты понимаешь. Вот сейчас вылетят хохлы. Я скажу - бились, молодцы, но не свезло. В группе бритиши и французы - что поделать.
Вылетят хорваты - я скажу молодцы, играли класно, но в группе макаронники и гишпанцы, че делать. Вылетили айришы, молоцы, бились, но группа есть группа. Вылетят датчане - я скажу, что они мега круты, потому что до последнего имеют шансы выйти из группы смерти. При чем там они явные аутсайдеры, а сейчас чуть ли не фавориты. А вот когда наша сборная не выходит из группы А, то извините. Ничего сказать не могу. Первый матч сыграли отлично. Остальные провалили. И с поляками те должны были выигрывать (малафеев феерил в хорошем смысле) и с греками равная игра была только первый тайм. А за второй ни одного опасного момента. И заметь поляки и греки (обоих чехи обыграли), а не италия и испания :) |
|
Ну я ж не говорю что выходить не должны были. Должны. Группа да. Но играли то классно :) Ну не свезло.
Но выходить должны были. Но в футболе всякой бывает. Вон щас Испания с хорватами скатают ничейку и Италия вылетит. А Итальянцы херово играют? Норм играют. Ну не свезло. Хохлы сделают Англию и те слетят - ну за что их гнобить? Играют же норм. Ну не свезло. Как это за второй тайм не было моментов, а Дзага в сантиметре от штанги башкой ударил? А Денисов, так что вратарь мяч еле зафиксировал? Вообще щас почитал - солидарен с Адвокатом. Цитата из тви: Читаю в интернетах про футбол. Ну конечно: как наши выиграли, так "мы победили", а как проиграли, так "ОНИ продули" |
Александр, ну да, у дзагоева момент был. У денисова был просто неплохой удар. И если бы он залетел, то это был бы вратарский косяк. Один момент на тайм. При том, что забивать нужно было два (ничейка и выход под германию вообще не вариант).
Не повезло в матче с поляками. Ну может быть, не повезло. Но невезение в двух матчах из трех (при чем как показала жизнь с двумя более слабыми командами группы) - это уже не невезение, а закономерность. Повезло видимо с чехами. PS Проиграли мы. |
Цитата:
Тем более ему терять нечего, он уже тренер другой команды А его команда вошла в похмелье после победы над чехами и вот не оправились. |
Цитата:
Ну хоть немного юмора в тему: После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся. |
Цитата:
|
если бы наша страна была андоррой я еще понимаю, не найти талантов, мало инвестиций и т.п. - но епрст - самый популярный в стране вид спорта (больше чем хоккей или там биатлон или фигурное катание) а игра самая отсталая в европе наверное
а адвокаааааат получит бабло и свалит |
Цитата:
|
Комментарий Аршавина.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А отвечая на предположение скажу, что если бы в Сборной играли бы Краснодар, Самара, Пермь и т.д., а возглавлял все это не больной на все голову ушлепок, то за них бы я болел не меньше Вашего. А Спартак тут абсолютно не при чем, даже не смотря на то, что там 4 чистых сборника. |
DOBERMAN, понятно, но не все в сборной такие ведь как чипсоед, есть те, кто играет за страну искренне.
А Аршавин да пошел он, просто знает что для него может это наверное последний большой турнир вот и бесится. |
Цитата:
наверное хорошие дает откаты со своей зп кому надо если аршава и правда сказал про ождания слова такие - то он мудак и пусть едет с чипсами в англию |
Цитата:
|
|
Цитата:
А "таких так чипсоед", там, к сожалению, большинство. Во главе с гнилым руководством |
Cмотрю крупные турниры, начиная с Евро-92...
Так вот, на этом турнире мы показали самый классный футбол за все время, в плане мастерства и класса эта сборная даже сильнее команды Хиддинка 4 года назад, да и во всех матчах мы показали более качественную игру, чем на том турнире (не считая матча с голландцами, где кстати в большой степени тоже ведь фартануло). И... я не согласен со многими из вас, в частности с Доберманом, теми, кто называет "чипсоедом" человека, который 4 года назад показывал выдающийся футбол и во многом благодаря которому мы ездили по ночному городу, размахивая флагами и крича "Россия, Россия". Человек, который потом блистал в Арсенале и точно также повышал статус российского футбола и престиж страны. В футболе прежние заслуги имеют значение! Нельзя оскорблять человека, который 4 года назад показал наконец, что в России есть футбол международного уровня. Нельзя оскорблять ребят, которые реально хотели победить. Я никогда не поверю, что ребята вчера не бились. Бились до последней секунды. Нельзя сказать, что у них не горели глаза, очень даже горели. Один взгляд Дзагоева в конце матча чего стоил. Я до последней секунды верил, что мы забьем. И обидно всем, и расстраиваться сегодня нужно не из-за того, что у нас плохая сборная, а из-за того, что нам дико не повезло! Нам реально не повезло, эта сборная должна была быть в четвертьфинале. Я презираю "псевдопатриотизм" и людей, которые целуют флаг страны, когда сборная побеждает, и унижает своих футболистов, когда тем просто не везет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это профи,они либо играют хорошо,либо плохо.Для профи нет и не должно быть понятия "ну не повезло,в другой раз повезет".Каждый делает свою работу,на которую подписался и за которую получает бабки.Если уже это твоя профессия,то и делай качественно.Если не получается-иди на стройку (фигурально выражаясь),займут место другие и ни про какое "везение" тут вообще нечего говорить и упоминать. Это как дом рухнет и строитель скажет-"А просто не повезло,бывает!". |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |