DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

ABACUS 17.06.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1073760)
ABACUS, поляки

to dobrze ))

sikidim 17.06.2012 02:00

польша

vadts 17.06.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Amadeus (Сообщение 1073618)
Если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой. Играть научитесь...

Самое время для алаверды, не правда ли. Сами то... ;)

alfer 17.06.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от ABACUS (Сообщение 1073759)
кто вылетает ?

польша

faustmax 17.06.2012 02:01

Цитата:

Верю в тех наших, что сине-желтые. Хотя конечно надежды гораздо меньше.
на доунбас арене шансов нет

ABACUS 17.06.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от faustmax (Сообщение 1073765)

да уж, играли бы дома, так нет.

alfer 17.06.2012 02:03

Цитата:

да при чем тут нафиг арена, играть надо уметь, это конечно всех касается.

vadts 17.06.2012 02:04

И группа с виду вроде была и не страшная.

andreuspb1 17.06.2012 02:05

дааа, самое хуевое что ни тренера ни муДко ни футболистов никто нахуй не пошлет, так все и будет как есть...

IndiNET 17.06.2012 02:05

Цитата:

Плохому танцору ... дальше вы знаете... Но, честно говоря, Украине вполне по силам обыграть Англию. Другое дело, там выйдет изголодавшийся Руни... :rolleyes:

faustmax 17.06.2012 02:07

Цитата:

да при чем тут нафиг арена, играть надо уметь, это конечно всех касается.
читай:
Цитата:

Сегодня посмотрел статистику выступа нашей сборной на "Донбасс-Арене", без побед: 3 ничьи, 4 поражения. И 19 июня там игра с Англией... Для сравнения, стадион во Львове, 7 игр - 7 побед.
на даунбас арене быдло болелы, которые свистят после первого пропущенного гола своей команде. Ни для кого не секрет что доунбас ненавидит Украину и ее сборную.

IndiNET 17.06.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от andreuspb1 (Сообщение 1073769)
дааа, самое хуевое что ни тренера ни муДко ни футболистов никто нахуй не пошлет, так все и будет как есть...

Мутко как бы ни при делах - вот если бы выиграли, тогда да, а так он конкретно футболом не руководит. Тренер уже сам себя послал в ПСВ, еще до начала Евро, и ему пох - он своё получил. А вот то, что Фурсенко никто не поимеет - это да, обидно...

VaseninM 17.06.2012 02:09

IndiNET, только если сами отлично сыграют + немного везения.

andreuspb1 17.06.2012 02:26

я про суть саму нашей системы - никто не виноват и виноваты все... коммунизм в самой плохой интерпретации

IndiNET 17.06.2012 02:26

http://cs302711.userapi.com/v3027111...OB6S6QfdIg.jpg

Key_Yo 17.06.2012 02:34

Бегал в Лиссабоне, искал, где посмотреть. Пожалел...

DOBERMAN 17.06.2012 03:00

Гы-гы-гы
А я вам говорил.
Лично я рад, что эта сбродная обосралась.
Надеялся, что они туда не попадут, но, к сожалению, попали, но вскоре все стало на свои места :)

Это мне как бонус:
http://s15.radikal.ru/i188/1206/26/9f6bc9524eb2.jpg
:)

check 17.06.2012 09:41

DOBERMAN, что за тотализатор?

elmoney 17.06.2012 10:36

приехали называется. Ну вообще нельзя хвалить наших, расслабились после эйфории над Чехией. Преждевременно начали думать что они уже в плей офф и недооценили соперников, что и ожидалось ждать.
думал повезло что попала в слабую группу, но и это не помогло. Ну что же поделать, если такой менталитет

elmoney 17.06.2012 10:47

что касается наших игроков из СНГ, в данный момент Россия и Украина. Уже станет очевидно после озвучивания гимна, так кажется как будто никто не знает гимн, а некоторые просто шевелят языками, не заметен дух команды и игроков, все такие вялые и безразличные, Имхо. Это по сравнению с остальными сборными.

elmoney 17.06.2012 10:55

у нас самые патриотичные игроки, уже успели соскучиться по родине за неделю!
Главное желаю, чтобы игроки сборной Украины так рано не соскучились по семьям

DOBERMAN 17.06.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от check (Сообщение 1073796)
DOBERMAN, что за тотализатор?

Bwin

Doman 17.06.2012 11:03

Я вообще не футбольный фанат. Нет, когда-то в далеких 90-х в институте меня пытались приучить смотреть футбол, но потом всё стало на свои места. Я понял что в России есть футбол, но не того уровня чтобы соперничать с Бразилией, Англией и Голландией и вообще перестал за этим следить. Ну тут когда со всех экранов раздувают эту тему, крича что Россия - лидер турнира, я даже начал сомневаться что может я и не прав и слишком категоричен, а тут всё вдруг стало на свои места. Вывод: Пока в коррумпированном российском футболе, всякие хидинги и адвокаты будут отмывать миллионы евро (да именно такие их контракты) вместе с нашими чинушами, а нормальные тренера и мальчишки из дворов не получать доступа в международный футбол, всё будет так как есть - CТАБИЛЬНО в дерьме. Ведь за эту стабильность недавно большинство и проголовало так что наслаждаемся, то ли еще будет:)

Александр 17.06.2012 11:04

Да ну. Играли круто. Не свезло.

alfer 17.06.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 1073786)
Лично я рад, что эта сбродная обосралась

а какая сборная из современной России не обсиралась? Кроме сборной Хиддинка с этим же составом. Между прочим, хоть конечно вчера были эмоции, но за все 22 года это единственный состав, который хоть чего-то добился.

alfer 17.06.2012 11:32

Это получается все это время надо против своих болеть, т.к. ничего еще стоящего все эти десятилетия они пока не выигрывали, с разными составами с разными тренерами, с разными руководителями.

VaseninM 17.06.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 1073807)
Да ну. Играли круто. Не свезло.

ы) Саша вечный оптимист)

VaseninM 17.06.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 1073811)
Это получается все это время надо против своих болеть, т.к. ничего еще стоящего все эти десятилетия они пока не выигрывали, с разными составами с разными тренерами, с разными руководителями.

не, когда сборная Спартаковская была за неё можно было болеть)
Противно, конечно, когда они пешком ходят, но что поделать, другой сборной у нас нет.

Александр 17.06.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1073817)
ы) Саша вечный оптимист)

Правда же круто играли. Какие удары были у Кержакова, у Денисова, у Дзаги. Аршавин мог забить ) Двигались хорошо, постоянно атаковали. Вот только 1 раз ошиблись. И забыли что это греки, которые умеют обороняться.

В конце жалко все уходило в космос.. Ну это уже они отчаялись. Наверное.

Да и ваще владение мячом, удары в створ - мы просто по этим показателям порвали греков. Жаль что они не идут в зачет результата матча ))

И ваще не понимаю почему сейчас сборную все критикуют. Ее не за что критиковать. Ну не свезло. Ну бывает. Надо поддерживать ребят и в победах и в поражениях. Иначе это предательство. Тем более с такой игрой.

PS ну или вообще не поддерживать ))

alfer 17.06.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1073818)
не, когда сборная Спартаковская была за неё можно было болеть)

я так и понял, не будет Доберман болеть за сборную, пока не включат туда процентов 50 из Спартака :)

VaseninM 17.06.2012 12:40

Александр, ты понимаешь. Вот сейчас вылетят хохлы. Я скажу - бились, молодцы, но не свезло. В группе бритиши и французы - что поделать.
Вылетят хорваты - я скажу молодцы, играли класно, но в группе макаронники и гишпанцы, че делать. Вылетили айришы, молоцы, бились, но группа есть группа.
Вылетят датчане - я скажу, что они мега круты, потому что до последнего имеют шансы выйти из группы смерти. При чем там они явные аутсайдеры, а сейчас чуть ли не фавориты.
А вот когда наша сборная не выходит из группы А, то извините. Ничего сказать не могу. Первый матч сыграли отлично. Остальные провалили. И с поляками те должны были выигрывать (малафеев феерил в хорошем смысле) и с греками равная игра была только первый тайм. А за второй ни одного опасного момента. И заметь поляки и греки (обоих чехи обыграли), а не италия и испания :)

sikidim 17.06.2012 12:46

http://cs407623.userapi.com/v4076238...eZLY1okEoE.jpg

Александр 17.06.2012 12:51

Ну я ж не говорю что выходить не должны были. Должны. Группа да. Но играли то классно :) Ну не свезло.
Но выходить должны были. Но в футболе всякой бывает. Вон щас Испания с хорватами скатают ничейку и Италия вылетит. А Итальянцы херово играют? Норм играют. Ну не свезло.
Хохлы сделают Англию и те слетят - ну за что их гнобить? Играют же норм. Ну не свезло.

Как это за второй тайм не было моментов, а Дзага в сантиметре от штанги башкой ударил? А Денисов, так что вратарь мяч еле зафиксировал?
Вообще щас почитал - солидарен с Адвокатом. http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/17/_reaction1/

Цитата из тви:
Читаю в интернетах про футбол. Ну конечно: как наши выиграли, так "мы победили", а как проиграли, так "ОНИ продули"

VaseninM 17.06.2012 13:09

Александр, ну да, у дзагоева момент был. У денисова был просто неплохой удар. И если бы он залетел, то это был бы вратарский косяк. Один момент на тайм. При том, что забивать нужно было два (ничейка и выход под германию вообще не вариант).
Не повезло в матче с поляками. Ну может быть, не повезло. Но невезение в двух матчах из трех (при чем как показала жизнь с двумя более слабыми командами группы) - это уже не невезение, а закономерность. Повезло видимо с чехами.
PS Проиграли мы.

elmoney 17.06.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 1073830)
Вообще щас почитал - солидарен с Адвокатом. http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/17/_reaction1/

А что ему остается делать, он же не будет хаить своих подопечных и себя)
Тем более ему терять нечего, он уже тренер другой команды
А его команда вошла в похмелье после победы над чехами и вот не оправились.

Samon 17.06.2012 14:38

Цитата:

Ну конечно: как наши выиграли, так "мы победили", а как проиграли, так "ОНИ продули"
Вот и я так думаю...
Ну хоть немного юмора в тему:
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.

check 17.06.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Samon (Сообщение 1073855)
Вот и я так думаю...
Ну хоть немного юмора в тему:
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.

Сборная украина не лучше играла с французами, каждый сам по себе бегает и хз кому пасует, другое дело немцы и французы, все четко отточено, каждый знает кому отдать пас и не рисуется в одного, а играют в команде.

andreuspb1 17.06.2012 16:05

если бы наша страна была андоррой я еще понимаю, не найти талантов, мало инвестиций и т.п. - но епрст - самый популярный в стране вид спорта (больше чем хоккей или там биатлон или фигурное катание) а игра самая отсталая в европе наверное

а адвокаааааат получит бабло и свалит

elmoney 17.06.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от andreuspb1 (Сообщение 1073875)
если бы наша страна была андоррой я еще понимаю, не найти талантов, мало инвестиций и т.п. - но епрст - самый популярный в стране вид спорта (больше чем хоккей или там биатлон или фигурное катание) а игра самая отсталая в европе наверное

а адвокаааааат получит бабло и свалит

Нужно пригласить Тайсона или Мейвезера и сделать тренером нашей сборной...

IndiNET 17.06.2012 16:28

Комментарий Аршавина.

Цитата:

То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.
Это его слова, сказанные вчера в холле гостиницы болельщикам российской сборной...

elmoney 17.06.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 1073881)
Комментарий Аршавина.

Это его слова, сказанные вчера в холле гостиницы болельщикам российской сборной...

Вот наконец-то узнали главную причину из уст самого капитана Гкоманды.

DOBERMAN 17.06.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 1073823)
я так и понял, не будет Доберман болеть за сборную, пока не включат туда процентов 50 из Спартака :)

Проблемы не в этом, а вот этом:
Цитата:

Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.
Цитата:

Адвокат: Мне все равно, что думают обо мне в России.
Зато им не похрену на бабло. И только на него.
А отвечая на предположение скажу, что если бы в Сборной играли бы Краснодар, Самара, Пермь и т.д., а возглавлял все это не больной на все голову ушлепок, то за них бы я болел не меньше Вашего. А Спартак тут абсолютно не при чем, даже не смотря на то, что там 4 чистых сборника.

alfer 17.06.2012 17:15

DOBERMAN, понятно, но не все в сборной такие ведь как чипсоед, есть те, кто играет за страну искренне.
А Аршавин да пошел он, просто знает что для него может это наверное последний большой турнир вот и бесится.

andreuspb1 17.06.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 1073886)
если бы в Сборной играли бы Краснодар, Самара, Пермь и т.д., а возглавлял все это не больной на все голову ушлепок, то за них бы я болел не меньше Вашего. А Спартак тут абсолютно не при чем, даже не смотря на то, что там 4 чистых сборника.

Хоть я и из спб и половина команды зенитовская - какого хрена этот именно УШЛЕПОК оставил сборную в большей части от Гуса хиддинга, пользуется составом спалетти, и получает бабло????? за ШШТО????

наверное хорошие дает откаты со своей зп кому надо

если аршава и правда сказал про ождания слова такие - то он мудак и пусть едет с чипсами в англию

alfer 17.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от andreuspb1 (Сообщение 1073891)
и пусть едет с чипсами в англию

да кому он там то нужен :rolleyes:

IndiNET 17.06.2012 19:09

http://www.youtube.com/watch?v=LJSW0jchi_c

DOBERMAN 17.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 1073890)
DOBERMAN, понятно, но не все в сборной такие ведь как чипсоед

Да, еще есть те, кто туда не попал из-за того, что кто-то попал...
А "таких так чипсоед", там, к сожалению, большинство. Во главе с гнилым руководством

MVK2 17.06.2012 22:34

Cмотрю крупные турниры, начиная с Евро-92...
Так вот, на этом турнире мы показали самый классный футбол за все время, в плане мастерства и класса эта сборная даже сильнее команды Хиддинка 4 года назад, да и во всех матчах мы показали более качественную игру, чем на том турнире (не считая матча с голландцами, где кстати в большой степени тоже ведь фартануло).

И... я не согласен со многими из вас, в частности с Доберманом, теми, кто называет "чипсоедом" человека, который 4 года назад показывал выдающийся футбол и во многом благодаря которому мы ездили по ночному городу, размахивая флагами и крича "Россия, Россия". Человек, который потом блистал в Арсенале и точно также повышал статус российского футбола и престиж страны.

В футболе прежние заслуги имеют значение! Нельзя оскорблять человека, который 4 года назад показал наконец, что в России есть футбол международного уровня. Нельзя оскорблять ребят, которые реально хотели победить.

Я никогда не поверю, что ребята вчера не бились. Бились до последней секунды. Нельзя сказать, что у них не горели глаза, очень даже горели. Один взгляд Дзагоева в конце матча чего стоил. Я до последней секунды верил, что мы забьем. И обидно всем, и расстраиваться сегодня нужно не из-за того, что у нас плохая сборная, а из-за того, что нам дико не повезло!

Нам реально не повезло, эта сборная должна была быть в четвертьфинале. Я презираю "псевдопатриотизм" и людей, которые целуют флаг страны, когда сборная побеждает, и унижает своих футболистов, когда тем просто не везет.

alfer 17.06.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1073966)
Нельзя оскорблять человека, который 4 года назад показал наконец, что в России есть футбол международного уровня

MVK2, если люди не уважают болельщиков и говорят "ваши проблемы" какую реакцию можно ждать? Если из всех только Дзагоев извинился, а остальные просто проигнорировали. Каков привет таков ответ.

Budrus 17.06.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1073966)
презираю "псевдопатриотизм" и людей, которые целуют флаг страны, когда сборная побеждает, и унижает своих футболистов, когда тем просто не везет.

Где-то я уже не в первый раз встречаю примерно подобное высказывание в интернете,после вылета наших с Евро 2012 и не соглашусь с этим.
Это профи,они либо играют хорошо,либо плохо.Для профи нет и не должно быть понятия "ну не повезло,в другой раз повезет".Каждый делает свою работу,на которую подписался и за которую получает бабки.Если уже это твоя профессия,то и делай качественно.Если не получается-иди на стройку (фигурально выражаясь),займут место другие и ни про какое "везение" тут вообще нечего говорить и упоминать.
Это как дом рухнет и строитель скажет-"А просто не повезло,бывает!".

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4.