DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 17.06.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1073966)
Нам реально не повезло

а в чем не повезло? Ну вот не повезло например Терри, когда тот подскользнулся, а тут что? Если то со Словенией не повезло, то с Грецией, то еще с кем - это уже не невезение, а другое что-то.

IndiNET 17.06.2012 23:39

Цитата:

Cмотрю крупные турниры, начиная с Евро-92...

Аналогично...

Цитата:

Так вот, на этом турнире мы показали самый классный футбол за все время

В одном отдельно взятом матче. Да и то ложь - это был не лучший футбол...

Цитата:

эта сборная даже сильнее команды Хиддинка 4 года назад

Та сборная была голодная до побед. Нынешняя - это личное желание отдельных геймеров...

Цитата:

И... я не согласен со многими из вас, в частности с Доберманом, теми, кто называет "чипсоедом" человека, который 4 года назад показывал выдающийся футбол и во многом благодаря которому мы ездили по ночному городу, размахивая флагами и крича "Россия, Россия". Человек, который потом блистал в Арсенале и точно также повышал статус российского футбола и престиж страны

MVK2, вот в последнее время реально бесит любовь за былые заслуги. Они не сделали ничего, за что можно было бы их любить и прощать вечно.

Цитата:

В футболе прежние заслуги имеют значение! Нельзя оскорблять человека, который 4 года назад показал наконец, что в России есть футбол международного уровня. Нельзя оскорблять ребят, которые реально хотели победить.

Как раз таки нет... Это можно в политике принять решение, которое будет в дальнейшем решать судьбы миллионов. А в спорте, если ты сегодня чего-то достиг, а завтра называешь своих фанатов говном - да пошёл ты нах, #досвидания...

Цитата:

Я никогда не поверю, что ребята вчера не бились. Бились до последней секунды.

MVK2 (не знаю имени), вы игру вообще видели? Я еще за 20 минут до конца, когда все знали, что нам нужна как минимум ничья, сказал, что наши доигрывают чемпионат, и все согласились - была ходьба по полю с мыслями "скорее бы свисток" - смотреть было противно.

Цитата:

Нам реально не повезло, эта сборная должна была быть в четвертьфинале.

Мы никому ничего не должны (с) Зырянов

MVK2 17.06.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 1073969)
MVK2, если люди не уважают болельщиков и говорят "ваши проблемы" какую реакцию можно ждать? Если из всех только Дзагоев извинился, а остальные просто проигнорировали. Каков привет таков ответ.

Alfer, это из серии "одна баба сказала". Вы верите всему, что пишут СМИ?
А проигнорировали объясню почему: когда у вас происходит что-то плохое, какой то стресс, когда вам реально плохо вы очень общительны? Я вот тоже в таких ситуациях не могу ни с кем общаться некоторое время. Для футболистов это поражение не меньший шок, чем для болельщиков. Им нужно время, чтобы отойти.

Budrus, болельщики то болеют за команду, за страну и за державу, а не за группу профессионалов вобще-то. При том тут и патриотизм. Так что ваше сравнение не уместно, вы же не болеете за строителей, которые строят дом.

Сборная России по футболу далеко не гранд, если кто не в курсе, мы за последние 10 лет всего один раз попали на чемпионат мира (и там мы не вышли еще из более слабой группы - Япония, Тунис, Бельгия), и 1 раз на Евро (в 2008, где дважды разгромно проиграли Испании кстати).

И еще, как будто все здесь, кто хаит сборную, точно также не будут болеть за нее на следующем турнире. Уверен, что будут.

MVK2 17.06.2012 23:48

Цитата:

MVK2 (не знаю имени), вы игру вообще видели? Я еще за 20 минут до конца, когда все знали, что нам нужна как минимум ничья, сказал, что наши доигрывают чемпионат, и все согласились - была ходьба по полю с мыслями "скорее бы свисток" - смотреть было противно.
[/QUOTE]

Я видел матч. И как раз оцениваю ее не по результату, а по игре. Все три матча на турнире мы сыграли нормально. Я не видел ходьбы по полю ни разу (разве что с поляками была некая флегматичность в середине матча). Наши бились. Но проиграли. Это мое мнение.

zusicks438 17.06.2012 23:57

MVK2, ну вот что например сборная делала вчера? Для чего были все эти дальние удары, которые сборная вообще не умеет бить (просто нет для них ни опыта, ни тренировки), почему было зацикливание на одном фланге? В конце концов, они и с поляками играли очень мутно.

Плюс вчера еще явно чисто психологически были не готовы вообще: на расслабоне, но сама игра с самого начала велась крайне нервно.

Про точность передач вообще молчу. Фиговый бал матч, в общем.

Соглашусь лишь с тем, что было не хуже, чем на Евро-2008. В то время я вообще не интересовался футболом (ну то есть как: я смотрел чемпионаты еще с 2000-го, но очень поверхностно) и не знал, что голландская сборная считается одной из самых сильных. И в той "легендарной" игре футбол был крайне скучным. Я не только не знал, что голландцы являлись фаворитами, я наоборот подумал, что это команда уровня какой-нибудь Чехии. И как-то до сих пор у меня складывается мнение, что та победа была скорее следствием плохой игры Голландии и сильного везения России.

IndiNET 17.06.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1073984)
Это мое мнение.

Ну разве что это может служить отговоркой и оправданием. Но определение "Бились" ну никак не подходит к вчерашней игре, да и к игре это сборной вообще...

alfer 18.06.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1073982)
Alfer, это из серии "одна баба сказала". Вы верите всему, что пишут СМИ?

а почему вы вдруг этому не верите? Думаете они сказать этог не могут, да много раз говорили , один говорит я не для вас быдла играю, другой никому не должны, третий мне без разницы что думают обо мне в России, так что очень даже вполне этот сказал именно так.

MVK2 18.06.2012 00:17

т.е. итог то какой? за сборную России больше не болеем? или вы кто-то лично что-то в ее игре будете менять?

Я болею за свою команду всегда на всех турнирах, вне зависимости от прошлых и нынешних результатах. Я объективно оцениваю уровень команды и сужу не только по результату игры, но и по ее сути. А суть игры этой сборной меня радует куда больше, чем вялобанальное ватокатство поколения Онопко, Карпина и прочих. Я считаю эту сборную более сильной именно по игре.

Что касается результата - вот чехи бездушно слили нам матч (сыграли очень слабо), но всекли греками и полякам и теперь вопросов к ним нет (также как и к нашим в 2008 после разгрома от Испании с аналогичными 1:4).

А по поводу ответов наших игроков - а вы не допускаете, что иной раз пьяные м..ки, которые еще и тычут корочкой депутатов, (вот смеху то, какое-то х..ло, живущее на деньги налогоплательщиков в гранд-отеле и наворовавшее у своих же граждан в пьяном виде пытается побить капитана национальной сборной), заслуживают и более резких ответов.

MVK2 18.06.2012 00:30

Вот другое, последнее интервью Аршавина -
http://news.rambler.ru/14370114/

Luxim 18.06.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Budrus (Сообщение 1073970)
Это профи,они либо играют хорошо,либо плохо.Для профи нет и не должно быть понятия "ну не повезло,в другой раз повезет".Каждый делает свою работу,на которую подписался и за которую получает бабки.Если уже это твоя профессия,то и делай качественно.Если не получается-иди на стройку (фигурально выражаясь),займут место другие и ни про какое "везение" тут вообще нечего говорить и упоминать.
Это как дом рухнет и строитель скажет-"А просто не повезло,бывает!".

Футбол не профессия. Футбол - это сама жизнь. Когда же он становится профессией - он перестаёт быть футболом. Не только к нашим футболистам относится.
Кто любит футбол - тот поймёт.

Как играли? Как могли. Во всяком случае, старались.

Словам футболистов не стоит придавать большого значения.
Они говорят на поле - ногами.

Ещё. "Крупные турниры" - Праздники Футбола. А праздновать тоже надо уметь.

Заметьте - проиграли те, чьи болельщики дрались.

IndiNET 18.06.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1074001)
Вот другое, последнее интервью Аршавина

MVK2, слезу не пустили, не?

Danmaster 18.06.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Luxim (Сообщение 1074003)
Заметьте - проиграли те, чьи болельщики дрались.

Это каким образом повлияло на ход игры? Мистику в топике пока не подмешивали - свежо. :)

Luxim 18.06.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 1074013)
Мистику в топике пока не подмешивали - свежо.

Какая ещё мистика?
Это не мистика, это система. На ход игры очень много что влияет.
И я не об этом.

VaseninM 18.06.2012 02:14

Luxim, да мистика это. Объективные причины в другом. К постам MVK это тоже относится. Сборная для меня начинается с отбора во че 00, а международные турниры с франции 98. Эх, Эмануэль Петит, Зенедин Зидан и Давор Шукер.
Ну так вот это почти не важно ибо ребенок еще.
Давайте по этому че и бронзовому. Давайте посмотрим в первую очередь по физике футболистов. Матч с чехией действительно провели замечательно. А еще неплохо товарняки с италией и уругваем (литва не считается ибо это была еще одна тренировка). Первый тайм с польшей ничего. Первый с грецией так себе, но терпимо. Вторые таймы еле ноги ворочали.
А теперь сравним с 08. Товарняки не помню. Первый матч с испанцами еле ноги ворочали, второй с греками тоже не очень, но терпимо (как с поляками примерно, только выиграли). Третий со шведами уже отлично (примерно как с италией). Дальше голандцы - это пик (примерно шведция). А вот испанцам проиграли по всем статьям (физика уже не очень + это все таки испанцы)
Резюме. Команды типа России (которые могут показать хороший футбол, но явно слабее фаворитов должны фаворитов перебегать). Перебегать можно только 2-3 матча подряд (это зовется пиком формы). Гус отлично этот пик подгадал, у адвоката пик пришелся на товарняки и мачт с чехами :)

VaseninM 18.06.2012 02:20

топик попутал)

Danmaster 18.06.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Luxim (Сообщение 1074016)
Какая ещё мистика?
Это не мистика, это система. На ход игры очень много что влияет.

Конечно влияет. Поддержка трибун? Несомненно. Неоднократно наши футболисты говорили: "нам не хватает поддержки трибун на забугорных матчах". Вчера было что-то около 30к болельщиков на матче. Опять не помогло. Давайте еще какие-нибудь детали. Нет у нашей сборной ни азарта, ни спортивной злости, ни воли к победе, вот о чем речь. Да и команды нет, есть индивидуальности, причем некоторые умудрились просто "не попасть" в створ ворот столько раз, что в голове не укладывается.

VaseninM 18.06.2012 02:23

Danmaster, поддержка частенько влияет. Как то дзюба об этом рассказывал. Мол когда сил нет, но слышишь сколько народу хотят что вы выиграли - играешь через не могу. Но это для отдельных игроков и их в сборной нет или почти нет(

vadts 18.06.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1074023)
Danmaster, поддержка частенько влияет. Как то дзюба об этом рассказывал. Мол когда сил нет, но слышишь сколько народу хотят что вы выиграли - играешь через не могу. Но это для отдельных игроков и их в сборной нет или почти нет(

Дело ещё просто в мастерстве владения мячем. Я почти не видел такого явления как обыгрывание противника. Все на голевых передачах, но и с точностью передач проблемы. А вот 7-й номер у греков (в оранжевых тапках) то да, показывал как может обходить защитников на классе владения мячем.
И защита у греков понравилась, без дерганий, но на каждого атакующего так получалось всегда по два три защитника покрывают. Отбирают аккуратно но бесповоротно, давят.
imho.

Danmaster 18.06.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1074023)
Danmaster, поддержка частенько влияет. Как то дзюба об этом рассказывал. Мол когда сил нет, но слышишь сколько народу хотят что вы выиграли - играешь через не могу.

Так я согласный! В последнем матче было столько поддержки... ;)

andreuspb1 18.06.2012 03:22

давно заметил что проигрыши вызывают куда больший резонанс чем победы - в барах там обсуждается все - может быть экономически выгодно у нас в стране иметь лузеров-футболистов чтоб их можно было потом обсудить как следует )

Александр 18.06.2012 09:32

Хаха:) +1

sikidim 18.06.2012 11:36

Вот такой тренер нам нужен!)

http://www.youtube.com/watch?v=1mpT9_fGN1Y

twomoon 18.06.2012 12:33

Интересная статья по англичанами в Киеве (+ пару видео) http://obkom.net.ua/articles/2012-06/17.1428.shtml

От себя скажу, что шведов жалко, особенно болельщиков, они стали какие-то совсем родные :)
Позавчера мой малой играл с ними в футбол у фанзоны )) Вобщем одни позитивные впечатления.

vadts 18.06.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от liverpool (Сообщение 1074080)
От себя скажу, что шведов жалко, особенно болельщиков, они стали какие-то совсем родные :)
Позавчера мой малой играл с ними в футбол у фанзоны )) Вобщем одни позитивные впечатления.

Просто они симпатичные люди, доброжелательны и улыбаются :)

DOBERMAN 18.06.2012 14:05

Цитата:

И... я не согласен со многими из вас, в частности с Доберманом, теми, кто называет "чипсоедом" человека, который 4 года назад показывал выдающийся футбол и во многом благодаря которому мы ездили по ночному городу, размахивая флагами и крича "Россия, Россия". Человек, который потом блистал в Арсенале и точно также повышал статус российского футбола и престиж страны.

"Сборная России по футболу" и "Россия" - это для меня совершенно разные вещи!

А чипсоед в Англии "блистал" только своим задом, когда лавку им полировал.

Александр 18.06.2012 14:33

Вообщем мнения разделились и это нормально.

Вот еще другое деление http://lenta.ru/columns/2012/06/16/fans/

zusicks438 18.06.2012 15:14

Допустим, слова Аршавина после матча все-таки всерьез можно не воспринимать. Когда всякая богатая пьянь начинает наезды на только что сыгравшую сборную, можно и не так ответить. Я бы даже не обидился, если бы Арш ввалил хороших люлей тому, который бегал там с депутатской корочкой.

Другое дело, что команда уже не торт - ну да, это факт.

Port_Artur 18.06.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1074001)
Вот другое, последнее интервью Аршавина -
http://news.rambler.ru/14370114/

Цитата:

«В отсутствии самоотдачи никого из ребят, на мой взгляд, упрекнуть нельзя — все старались и боролись до конца. Но нам явно не хватало остроты, куража, драйва», — отметил Аршавин.
Им не хватало профессионализма Роналду во вчерашней игре.

DOBERMAN 18.06.2012 18:10

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/47...4_66343805.jpg

И этим все сказано.

IndiNET 18.06.2012 19:48

http://www.youtube.com/watch?v=RQyHtzlYYRQ

alfer 18.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от zusicks438 (Сообщение 1074109)
Когда всякая богатая пьянь начинает наезды

этим "богатым" я так подозреваю далеко до футболистов... ну или по крайней мере вровень.

VaseninM 18.06.2012 20:57

мк отожог

alfer 18.06.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 1074153)
И этим все сказано.

"Уроды" это че реально в газете было? :eek:

alfer 18.06.2012 21:05

а, нашел точно.)) Ну че правильно, высказали реакцию общественности

zusicks438 18.06.2012 22:19

А почему матчи стали так поздно проводиться? :eek: Или они в одно время, и их так поздно показывают?

DOBERMAN 18.06.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от zusicks438 (Сообщение 1074233)
они в одно время, и их так поздно показывают?

Именно.

zusicks438 18.06.2012 23:08

Хм...тогда все равно не отстану: почему они были в разное время, а теперь в одно? :)

alfer 18.06.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от zusicks438 (Сообщение 1074246)
Хм...тогда все равно не отстану: почему они были в разное время, а теперь в одно?

потому что это решающие матчи и команды не должны знать результаты соперников, чтобы не заниматься всякими подсчетами и т.д.

sikidim 19.06.2012 08:26

Похоже, что статью в МК писала истеричная женщина, у которой пмс..Автор недоволен всем, даже креслами на стадионах...

alfer 19.06.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1073982)
Вы верите всему, что пишут СМИ?

http://lifenews.ru/news/94845

alfer 19.06.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от sikidim (Сообщение 1074301)
Похоже, что статью в МК писала истеричная женщина, у которой пмс..Автор недоволен всем, даже креслами на стадионах...

насчет кресел не знаю, насчет уродов, так сказало наверное 50% болельщиков, а другие 50% сказали тоже самое матом

sikidim 19.06.2012 08:52

интересно как лайфньюс достает свои эксклюзивные видео? и ведь всегда быстрее всех....

alfer 19.06.2012 08:53

ну она за такие видео платит, наверное даже хорошо платит.

sikidim 19.06.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 1074306)
ну она за такие видео платит, наверное даже хорошо платит.

Думаете в данном случае они платили этим депутатам за видео? Наверно тут не только от денег все зависит, а от умения пробивать, находить информацию и людей. Например та же газета.ру, которая первая опубликовала слова Аршавина, не смогла найти видео.

alfer 19.06.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от sikidim (Сообщение 1074307)
Наверно тут не только от денег все зависит, а от умения пробивать, находить информацию и людей

не ну эт тоже.

DOBERMAN 19.06.2012 16:35

http://www.demotivation.me/images/20...gdabzl3e6y.jpg

sikidim 19.06.2012 17:31

Свежий хит ютуба. Пранкер звонит Мутко от имени футболиста Широкова.

http://www.youtube.com/watch?v=csByMflnuLo

zusicks438 19.06.2012 17:39

Посмотрел видео с Аршавиным. Вот ведь мразь :D

VaseninM 19.06.2012 18:04

http://cs405126.userapi.com/v4051261...RRAF1mWJnY.jpg

VaseninM 19.06.2012 18:08

sikidim, это ааадище)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4.