DOBERMAN, вспомните как Спартак этим щенкам 3-0 продувал.
p.s.
Вспомните, как он их в прошлом году сделал так же 3:0, и в этом 2:0
Так же представляю статистику очных встреч этих клубов за всю их историю. Итог явно не в пользу рубина:
allphp
05.11.2009 14:14
Цитата:
Один мой знакомый близкий друг финансового директора рубина. На одном из ужинов он мне недвусмысленно дал понять, что это так и было. Я это больше связывал с 50-летием Казани, но, как оказалось, причины были далеко не в этом.
Как всегда - кто-то, через какого-то друга намекнул и т.д.
Нет никакой конкретики ведь.
Кто рубину продал и за сколько? команды, судьи, РФС, или кто? :)
Такие фразы смешны, чемпионат это не 1 матч
DOBERMAN
05.11.2009 14:20
Цитата:
Сообщение от allphp
(Сообщение 711142)
Как всегда - кто-то, через какого-то друга намекнул и т.д.
Нет никакой конкретики ведь.
Кто рубину продал и за сколько? команды, судьи, РФС, или кто? :)
Такие фразы смешны, чемпионат это не 1 матч
А Вы хотите, чтобы это было на первой полосе газеты "Правда"? Не будьте столь наивны.
оеое
05.11.2009 17:25
Цитата:
Сообщение от DOBERMAN
(Сообщение 711148)
Не будьте столь наивны.
Не поймано, не доказано - не надо "чернить". :)
Одна бабка из соседнего подъезда рассказала, что ....* :eek: * - заполнить по своему усмотрению
DOBERMAN
05.11.2009 17:35
оеое, а никто и не "чернит". У меня нет повода не доверять этому человеку.
Эта "бабка" ген. дир и учредитель нескольких крупных фирм и фабрик в Москве...
Считаю эту тему исчерпанной. Чего тут холивар устраивать? Каждый все равно останется при своем...
оеое
05.11.2009 18:05
DOBERMAN, у меня также нет повода верить другу вашего знакомого и соответственно останемся каждый при своем мнении. :)
Просто не понятно к чему столько "громких" слов в первом посте. И возникает вопрос - какая команда "по праву" должна была стать чемпионом России и разорвать Барсу в клочья, есть у нас такая команда? Ну, "в клочья" - это я погорячился, скажем сыграла бы лучше по результату (набрать больше 4 очков, т.е 6) и самой игре. :)
DOBERMAN
05.11.2009 18:09
Цитата:
Сообщение от оеое
(Сообщение 711296)
какая команда "по праву" должна была стать чемпионом России и разорвать Барсу в клочья, есть у нас такая команда?
Конечно!
Это ФК Черноморец!
VaseninM
05.11.2009 18:16
Да какой базар? Рубин это чемпионство купил легальным способом. Тем самым, что сейчас покупают трехзнаки за копейки потому, что кризис. И потому, что проблеммы с финансами у многих.
Так и сейчас. Сейчас период когда, когда у вечных грандов российского футбола спад. Перестройки команды, смены тренеров и прочее. У всех. Поголовно. И тут появляются татары. 50 лет казани, финансовая поддержка. Покупка большого количества выдающихся, хоть и списанных, но стабильных игроков. И собственно единственная стабильная команда - рубин. Они и стали чемпионом. Спад продолжается. Что и говорить, Спартак, который к концу первого круга выигрывал только у масульман (рубин, терек, нальчик) - один из наиболее вероятных претендентов на чемпионство.
По лиге. Ну рубин реально оборонялся всеми силами. Барселона (ненавижу этот клуб с детства) играла в пол силы. Иначе как может классная команда, которая может сделать гол из ничего незабивать по 5 100процентных моментов. Барса в этом году не только не станет победителем ЛЧ, но и просто неизвестно как из группы будeт выходить. Какая же это самая сильная команда европы?
Про Спартак. Ну к примеру у Спартака есть в активе 16 из 16 очков в групповом этапе ЛЧ. Не, ну а чё. Говноклуб же.:D
Я тоже бы хотел посмотреть матч Спартака и Барсы. Проиграли бы конечно, но не стали бы запираться как мальчики для битья.
добавлено через 1 минуту
Барселона предпочла сыграть на контратаках ;) Хоть и давно это было.
zusicks438
05.11.2009 18:25
Цитата:
Барселона (ненавижу этот клуб с детства) играла в пол силы. Иначе как может классная команда, которая может сделать гол из ничего незабивать по 5 100процентных моментов. Барса в этом году не только не станет победителем ЛЧ, но и просто неизвестно как из группы будeт выходить. Какая же это самая сильная команда европы?
:D Ха-ха, самое толковое сообщение на странице)))
оеое
05.11.2009 18:27
Цитата:
Сообщение от DOBERMAN
(Сообщение 711299)
Конечно!
Это ФК Черноморец!
А ну да, я их упустил как-то. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от VaseninM
(Сообщение 711306)
только у масульман (рубин, терек, нальчик)
Давайте группировать команды по национальному и религиозному составу. Хорошо! Аллаху Акбар!