![]() |
А смешного то в нем что? То что барселона в пол силы играла?
|
Цитата:
Цитата:
Казани 1004 года. По теме. Очень рад что Рубин продержался молодцом. |
оеое, а что группировать то? А если бы Спартак выигрывал только у Московских команды? Вы бы сказали ну зачем группировать команды по зональному принципу? Ну хорошо Москва - столица нашей Родины.:D
добавлено через 32 секунды 50тилетие рубина :D |
VaseninM, Московские команды, столичные команды - устоявшиеся понятия, чего не скажешь о "мусульманские команды" - как Вы выразились. Может потому, что они относительно недавно появились в высшей лиге, ну пусть будет так. Только раздел по национальным, религиозным, расовым признакам ничему хорошему не приводит.
|
Ладно. Видимо неудачный я пример привел. Если бы Спартак выигрывал бы только у команд из Азиатской части страны (та что за Уралом). Вы же бы ничего не сказали. А тут ужас какой. Спартак обыграл только три команды (матчей за 12). И все три - команды из масульманских городов. Это все жано. И главный фашист велинктон. Надо их по 282 засудить. Вам не надоело из каждого моего слова делать фашистское высказывание?;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Чемпионат России, судя по всему, сегодня закончен... :(
|
Цитата:
|
Сегодня супер матч в Лондоне. Практически не верю в победу.
|
Из за вчерашнего поражения Спартака у меня правая часть губ накачана силиконом:D
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |