DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 29.10.2012 20:40

VaseninM, не, просто плохо учились. Хоть не все матчи смотрю, но не думаю, что в матче например Волга - Мордовия судейство было есть и будет идеальным,уверен там есть теже ошибки, просто они не так резонансны, как в матчах топ команд.

DOBERMAN 29.10.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Samon (Сообщение 1102462)
Я и говорю - заговор....)))
А если серьезно, антизенитовских судейских ляпов тоже достаточно, просто Вы ими не интересуетесь.
По поводу матча с аланией - в каждом матче десятки штрафных разыгрываются с 2-3 метров от реального места нарушения, а то и более. Но почему-то обратили внимание только на розыгрыш этого штрафного. Про ауты с пробежками в 10 метров я молчу. Это раз. Да, игроки Зенита при розыгрыше штрафного были ближе 9,15м от мяча, но мы так же знаем немало быстрых розыгрышей штрафных, где про это правило ни кто не вспоминает. Это два. На счет подкупа судей и прочий пердеж из всемирного заговора - в той статье, что Вы скинули есть и такая зарисовка
Так что все таки это не объективная критика, а именно сопли обиженных спартаковских болельщиков в этой теме. Извеняйте, говорю как есть, при всем уважении.

Вы читаете только то, что хотите прочитать? Про ваш зенит написал только в "p.s". Лейтмоив поста был в другом, и ссылка приведенная касалась именно ошибок в других матчах. Поясню - в НЕ в матчах Спартака и Зенита. И то, что это системой становится.
P.S. Пожурим и забудем

Samon 29.10.2012 22:15

DOBERMAN, На счет судейства в целом - безусловно согласен. Просто эти недвусмысленные намеки про пенальти, газпром и т.д. явно несут антизенитовские настроения с Вашей стороны(хотя понимаю, что с других от Вас и быть не может по причине спартак). По поводу "пожурим и забудем" - как бы не абсурдно было(офицалы типа), данная организация ни разу не авторитетный источник справедливых выводов и решений. Ситуация в матче с аланией весьма спорная, аргументы у всех сторон свои. Ну и пы.сы. Три очка не пахнут(при данном то положении дел в турнирной таблице). Вот.

DOBERMAN 29.10.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Samon (Сообщение 1102609)
Три очка не пахнут

Как и чемпионство :p

VaseninM 30.10.2012 08:25

Щас в спомнинаю как кони то же самое про не пахнет загоняли когда, кажется Ростов, в собственной штрафной при угловом от мяча разбегался, а чувак сравнявший счет выглядил как будто он не счет сравнял, а маму родную убил)

DOBERMAN 01.11.2012 15:58

Обращение Игоря Денисова

Цитата:

Сегодня по инициативе Игоря Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит».

После встречи Игорь Денисов сделал официальное заявление для клубного сайта: «Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу».

По решению руководства клуба Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.
Пруф

Угомонили мальчика :D

DOBERMAN 06.11.2012 09:04

Сегодня улетаю в Лиссабон поддержать наших парней.
Вперед, Спартак :)

Samon 06.11.2012 10:14

Удачи! И Вам, и нам!

alfer 06.11.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 1103259)
Угомонили мальчика

странный способ угоманивания)

http://sport.mail.ru/news/football-r...93/?frommail=1

интересно, после этого другие также будут истерить насчет мизерных, нищенских буквально, зарплат, ведь судя по всему результат это дает :rolleyes:

ANK13 06.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 1104298)
странный способ угоманивания)

Может,брешут?!http://sport.mail.ru/news/football-r...mier/10848051/

alfer 07.11.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от ANK13 (Сообщение 1104300)

а может и брешут, хотя кто их знает.
ps хорошо что вчера не удалось посмотреть игру, немногое потерял, так ведь и действительно задумаешься про судей :)

DOBERMAN 08.11.2012 20:16

Сегодня иду на Спортинг - Генк. Буду корешиться с фанатами Спортинга на фоне общей ненависти к Бенфике :)

alfer 16.11.2012 23:07

:D

«Мы вспомнили сегодня, что у нас в России должны состояться крупные спортивные соревнования, в том числе и чемпионат мира по футболу. Для того, чтобы подчеркнуть особый доверительный, стратегический характер отношений между Германией и Россией, я предложил, чтобы в 2018 году немецкая сборная выступала за Россию, а российская — за Германию», — заявил Путин в пятницу на пресс-конференции по итогам переговоров с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Александр 18.11.2012 22:36

Против барсы готов болеть даже за Спартак.

DOBERMAN 18.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 1107275)
Против барсы готов болеть даже за Спартак.

ДК, хорошая попытка, но мы все равно вас не любим :)

Zavu 20.11.2012 20:59

Все, сегодня будет пичаль великая =/ Барса прется к нам звездным составом, а у Спартака оба вратаря травмированы =/ Капец, наколотят нам, чую :(

DOBERMAN 21.11.2012 12:24

IndiNET, поздравляю с победой!

VaseninM 21.11.2012 18:46

DOBERMAN, жжош)

Александр 25.11.2012 16:35

Ди на мо :)

DOBERMAN 26.11.2012 00:22

Прости, Унаи :(
...

VaseninM 26.11.2012 00:51

DOBERMAN, за что?

DOBERMAN 26.11.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1108914)
DOBERMAN, за что?

За что?
За этих игрочишек, которые позволяют себе ржать на поле после этого позора, которые просто в открытую сливали тренера, которые просто охеревают от своей мегазначимости, не имея ничего, кроме российского паспорта в кармане. За тех, кто не может с 2-х метров попасть в пустые семь! За тех, кто приглашая на работу обещал Снейдера и компанию, а купил инсауральду. О каких тут может схемах идти речь, если нужно учить отдать точный пас на 2 метра. За мегаопорника кариоку, у которого 99% пасов назад и поперек, за зажравшихся легов, которые не понимают куда приехали, и у которых постоянно что-то болит.
За многое, Матвей, за многое.

BrandName 26.11.2012 14:28

Когда в очередной раз просто удаляют тренера, тоже почему-то сразу вспоминаются переоцененные импортные деревянные и отечественные неокрепшие игрочишки с огромными зряплатами и высоким самомнением! :rolleyes:

VaseninM 26.11.2012 15:22

DOBERMAN, если игрочишки позволяют себе бухать в клубах, играть через раз, то это как минимум проблема тренера. Если игроки его сливают, то это тоже его проблема.
Я поддерживал Эмери до конца. Но если такое происходит, то это его проблема. Про обещания Снайдеров. А они были?
А у деревянных с паспортом хотя бы желание играть есть. В отличии от менее деревянных без паспорта.

DOBERMAN 26.11.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1108980)
А у деревянных с паспортом хотя бы желание играть есть. В отличии от менее деревянных без паспорта.

Ага... огромное... :rolleyes:

http://www.sports.ru/images/object_0...4149.73338.JPG

VaseninM 26.11.2012 16:36

DOBERMAN, так слодилось, что во время матча я был в части у друга. Пересматривать футбол не люблю вобще, а такие матчи тем более. Поэтому процитирую нелюбимого мной Рабинера:
Цитата:

Но давайте вспомним, как Дзюба играл против "Динамо". Вы можете его, в отличие от большинства других спартаковцев, обвинить в равнодушии? Нет и ещё раз нет. При счёте 0:3 он не вышел, а вырвался на замену – и покоробившая кое-кого улыбка, с которой он что-то сказал перед свистком на второй тайм Кокорину, вовсе не говорила о его настрое. Вот Артём после подачи Макеева корпусом оттирает от мяча Фернандеса, разворачивается и бьёт – Березовский чудом отбивает. Вот выигрывает борьбу у Граната – да так, что тот улетает метра на три, — режет угол в штрафную и бьёт чуть выше. Вот, наконец, в добавленное время забивает – причём далеко не без сопротивления…

Что важнее — то, что футболист говорит, или что он делает? По-моему, всё-таки второе. Он не сдавался до последнего. При всей своей давней обиде на Эмери он забил гол, а не на игру. Этому человеку не всё равно, и лучше, простите, быть Дзюбой, чем, допустим, Кариокой. Или де Зеувом. Или… так можно почти весь состав перечислять.
По остальным играм такие же ощущения.

VaseninM 26.11.2012 16:38

Ну и фотку лучше выкладывать с игры:
http://img.championat.com/i/article/...jom-dzjuba.jpg

DOBERMAN 26.11.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1108998)
Ну и фотку лучше выкладывать с игры:

Ну если бы он еще и при единоборствах ржал... Это скорее физиологически невозможно, а то у него бы точно получилось.
А что касается Рабинера... Не суди, коли не смотрел. При 0:5 мусора просто встали и забили на игру, а этот вышел весь злой такой, типа у меня меганастрой и я всех тут сейчас разорву. В первом эпизоде не Березовский отбил, а это он опять с тех же 2-х метров, что и в Лиссабоне херачит во вратаря. Березовскому мяч в лицо попал. Второй момент "бьёт чуть выше". Ага. Почти из вратарской, а мяч поди до Б8 долетел. Вася Баранов нервно курит в сторонке. 3-й да, забил. Сжалились над ним. Но при том, единоборстве которое было со стороны динамо... кхм, трудно было не забить. В Европе нашего игрочищу с корнями бы из штрафной вынесли. Не дают там так мяч принимать. Динамо просто стояло и ждало финальный свисток

VaseninM 26.11.2012 17:24

DOBERMAN, остаемся при своем)

DOBERMAN 26.11.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1109013)
DOBERMAN, остаемся при своем)

Это факт.
Скажу только, что до вчерашнего дня я к нему относился нормально.

DOBERMAN 26.11.2012 20:26

В чувстве юмора ромке не откажешь :)

http://cs306105.userapi.com/v3061056...MN9uNxyGqg.jpg

BrandName 26.11.2012 20:38

Еще б ее вакансия поскорее освободилась!!! :angry6wn:

DOBERMAN 26.11.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 1109058)
Еще б ее вакансия поскорее освободилась!!! :angry6wn:

Вот мы и выяснили за кого болеет BrandName :D

BrandName 26.11.2012 21:46

DOBERMAN, :yes4lo:

DOBERMAN 14.12.2012 12:03

Валера наше все! :D

alfer 14.12.2012 14:58

а что там с лигой СНГ? мне чет кажется нереально такое, да и смысл какой?
Как там вообще по сколько команд из страны, как в еврокубках участвовать, чет ниче не ясно. И потом где будут играть остальные команды, которые не попадут в эту лигу, с ними что.

DOBERMAN 14.12.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 1113707)
а что там с лигой СНГ? мне чет кажется нереально такое, да и смысл какой?
Как там вообще по сколько команд из страны, как в еврокубках участвовать, чет ниче не ясно. И потом где будут играть остальные команды, которые не попадут в эту лигу, с ними что.

Цитата:

Владелец «Спартака» Леонид Федун выразил свое отношение к возможности создания чемпионата СНГ.
- С точки зрения бизнеса, идея крайне привлекательна. Но пока это все сказочки. Платини сказал, что нет гарантий, что от объединенного чемпионата места в Лиге чемпионов получат 4-6 команд. Были идеи создания лиги, в которую вошли бы ведущие европейские клубы, но они так и не осуществились, - сказал Федун.
- У меня ощущение, что кто-то хочет вернуть Фурсенко, чтобы он щеголял каблучками перед определенными клубами. Но «Спартаку» это не нужно, - отметил Федун.
- Возможно, мы когда-нибудь увидим объединенный турнир с Украиной. Но ждать, что это случится в 2014-2015 годах, нереалистично. Правильно говорят коллеги из «Динамо» - нам надо повышать авторитет собственного чемпионата. И неспортивные элементы должны быть исключены, - заявил владелец «Спартака».
как-то так

alfer 14.12.2012 16:45

да и какой смысл лиги СНГ, если все равно чемпионство по сути будет разыгрываться между двумя странами, т.е. остальным играть в еврокубках вообще не светит

DOBERMAN 14.12.2012 16:52

Да понятное дело, что ересь все это.
Зинитушку обидели, так Миллер решил все с ног на голову перевернуть. И Гинера к себе в соратнички прихватил.
Кубок еще куда ни шло, но вот чемпионат...
Опять смех на весь футбольный мир наводить своими реформами.

DOBERMAN 20.12.2012 21:00

А так хотелось Лацио - онжы...
Жаль, что не срослось

DOBERMAN 02.03.2013 21:32

Аршавину предложили чистить туалеты на стадионе "Арсенала"

Бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, давно выпавшего из основной обоймы лондонского клуба "Арсенал", откровенно высмеяли на биллборде с рекламой известной ирландской букмекерской конторы Paddy Power.
Этот щит размещен возле клубного магазина в комплексе "Эмирейтс Стэдиум". Он содержит остроумное, по мнению авторов, объяснение отсутствия у русского футболиста игрового времени. Предполагается, что у него есть "вторая работа" по чистке туалетов на стадионе. "Андрей, мы где-то узнали – ты можешь и вправду потрудиться на … чистке туалетов в Блоке D. Как по-русски plunger ("вантуз")?" – цитирует надпись на щите.

http://ipic.su/img/img7/fs/57_main.1362136232.jpg

DOBERMAN 08.03.2013 10:30

Поздравляем бомжей с очередным позором :D

DOBERMAN 10.03.2013 19:40

http://cs14106.vk.me/c7008/v7008869/...YemCa4BhnQ.jpg

А еще спасибо Казани и особенно Саранску! Порадовали :)

Zateynik 10.03.2013 21:58

Ну ждемс след тур)))
Спартак - Локо
Или у вас все хорошо продолжится, а у нас совсем плохо.
Или у вас поплохеет, а у нас наладится)))

Ну а битва на 2 фронта... уже аукается Анжи и Зениту.
Хотя Рубину чуть полегче, а ЦСКА вообще красота (сдается мне что чемпионами станут).

DOBERMAN 15.03.2013 10:22

Поздравляю Рубин, что выстояли и прошли дальше!

А денежные мешки бомжы и онжы пусть тунца друг у друга лососнут! :D

Цитата:

Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов заявил журналистам, что не исключает снятия клуба со следующего розыгрыша Лиги Европы по футболу. Слова Митрофанова в четверг, 14 марта, приводит «Интерфакс». По словам генерального директора, команда готова пойти на такое, если "Базелю" не будет присуждено техническое поражение 0:3 в матче с "Зенитом" , который состоялся сегодня вечером в Петербурге. Руководство "Зенита" заявило, что денежные траты на подкуп судей и игроков соперника должны быть защищены гарантиями УЕФА, обеспечивающими выполнение договоренностей. Также руководство "Газпрома" высказало претензии игрокам соперника, что в ситуации когда "Зенит" проплатил сухую победу со счетом 3:0, а матч, напомним, закончился со счетом 1:0, нельзя было так кочевряжиться и в конце концов надо было закатить два гола в свои ворота, как обычно происходит с сопрениками "Зенита" в Чемпионате России. В конце беседы руководство "Зенита" заявило что оно будет рассматривать как альтернативу Лиге Европы, участие в Чемпионате Луны среди морей, который по свидетельствам многих питерских жителей стал намного интереснее после того как в магазинах города кроме газовых баллонов, появились и грибочки из-под Царского Села. (с)
:D
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...62083285_n.jpg

DOBERMAN 15.03.2013 16:20

http://s47.radikal.ru/i118/1303/cb/34003f863d93.jpg

Хочу, чтоб взяли лигу Боруссия или Юве

DOBERMAN 15.03.2013 16:57

http://s019.radikal.ru/i617/1303/1d/0182f6367af3.jpg

Рубину повезло меньше всего. Жаль. Тем слаще будет пройти дальше :)

Фенер - Лацио будет огонь околофутбола! :D

DOBERMAN 18.03.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Zateynik (Сообщение 1136499)
Ну ждемс след тур)))
Спартак - Локо
Или у вас все хорошо продолжится, а у нас совсем плохо.
Или у вас поплохеет, а у нас наладится)))

Ни туда и ни сюда :D
Но вам просто повезло ;)

Zateynik 18.03.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 1138374)
Ни туда и ни сюда :D
Но вам просто повезло ;)

Ну скажем так - победить мог любой, у Спартака было побольше моментов.
Мда, опять сдаем в аренду стадион))) Может в этом причина ничьи?)

DOBERMAN 18.03.2013 13:58

Да, мы мы подарили вам 1 очко за благословение тети Оли :)

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.