![]() |
VaseninM, не, просто плохо учились. Хоть не все матчи смотрю, но не думаю, что в матче например Волга - Мордовия судейство было есть и будет идеальным,уверен там есть теже ошибки, просто они не так резонансны, как в матчах топ команд.
|
Цитата:
P.S. |
DOBERMAN, На счет судейства в целом - безусловно согласен. Просто эти недвусмысленные намеки про пенальти, газпром и т.д. явно несут антизенитовские настроения с Вашей стороны(хотя понимаю, что с других от Вас и быть не может по причине спартак). По поводу "пожурим и забудем" - как бы не абсурдно было(офицалы типа), данная организация ни разу не авторитетный источник справедливых выводов и решений. Ситуация в матче с аланией весьма спорная, аргументы у всех сторон свои. Ну и пы.сы. Три очка не пахнут(при данном то положении дел в турнирной таблице). Вот.
|
Цитата:
|
Щас в спомнинаю как кони то же самое про не пахнет загоняли когда, кажется Ростов, в собственной штрафной при угловом от мяча разбегался, а чувак сравнявший счет выглядил как будто он не счет сравнял, а маму родную убил)
|
Обращение Игоря Денисова
Цитата:
Угомонили мальчика :D |
Сегодня улетаю в Лиссабон поддержать наших парней.
Вперед, Спартак :) |
Удачи! И Вам, и нам!
|
Цитата:
интересно, после этого другие также будут истерить насчет мизерных, нищенских буквально, зарплат, ведь судя по всему результат это дает :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ps хорошо что вчера не удалось посмотреть игру, немногое потерял, так ведь и действительно задумаешься про судей :) |
Сегодня иду на Спортинг - Генк. Буду корешиться с фанатами Спортинга на фоне общей ненависти к Бенфике :)
|
:D
«Мы вспомнили сегодня, что у нас в России должны состояться крупные спортивные соревнования, в том числе и чемпионат мира по футболу. Для того, чтобы подчеркнуть особый доверительный, стратегический характер отношений между Германией и Россией, я предложил, чтобы в 2018 году немецкая сборная выступала за Россию, а российская — за Германию», — заявил Путин в пятницу на пресс-конференции по итогам переговоров с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель. |
Против барсы готов болеть даже за Спартак.
|
Цитата:
|
Все, сегодня будет пичаль великая =/ Барса прется к нам звездным составом, а у Спартака оба вратаря травмированы =/ Капец, наколотят нам, чую :(
|
IndiNET, поздравляю с победой!
|
DOBERMAN, жжош)
|
Ди на мо :)
|
Прости, Унаи :(
... |
DOBERMAN, за что?
|
Цитата:
За этих игрочишек, которые позволяют себе ржать на поле после этого позора, которые просто в открытую сливали тренера, которые просто охеревают от своей мегазначимости, не имея ничего, кроме российского паспорта в кармане. За тех, кто не может с 2-х метров попасть в пустые семь! За тех, кто приглашая на работу обещал Снейдера и компанию, а купил инсауральду. О каких тут может схемах идти речь, если нужно учить отдать точный пас на 2 метра. За мегаопорника кариоку, у которого 99% пасов назад и поперек, за зажравшихся легов, которые не понимают куда приехали, и у которых постоянно что-то болит. За многое, Матвей, за многое. |
Когда в очередной раз просто удаляют тренера, тоже почему-то сразу вспоминаются переоцененные импортные деревянные и отечественные неокрепшие игрочишки с огромными зряплатами и высоким самомнением! :rolleyes:
|
DOBERMAN, если игрочишки позволяют себе бухать в клубах, играть через раз, то это как минимум проблема тренера. Если игроки его сливают, то это тоже его проблема.
Я поддерживал Эмери до конца. Но если такое происходит, то это его проблема. Про обещания Снайдеров. А они были? А у деревянных с паспортом хотя бы желание играть есть. В отличии от менее деревянных без паспорта. |
Цитата:
|
DOBERMAN, так слодилось, что во время матча я был в части у друга. Пересматривать футбол не люблю вобще, а такие матчи тем более. Поэтому процитирую нелюбимого мной Рабинера:
Цитата:
|
Ну и фотку лучше выкладывать с игры:
|
Цитата:
А что касается Рабинера... Не суди, коли не смотрел. При 0:5 мусора просто встали и забили на игру, а этот вышел весь злой такой, типа у меня меганастрой и я всех тут сейчас разорву. В первом эпизоде не Березовский отбил, а это он опять с тех же 2-х метров, что и в Лиссабоне херачит во вратаря. Березовскому мяч в лицо попал. Второй момент "бьёт чуть выше". Ага. Почти из вратарской, а мяч поди до Б8 долетел. Вася Баранов нервно курит в сторонке. 3-й да, забил. Сжалились над ним. Но при том, единоборстве которое было со стороны динамо... кхм, трудно было не забить. В Европе нашего игрочищу с корнями бы из штрафной вынесли. Не дают там так мяч принимать. Динамо просто стояло и ждало финальный свисток |
DOBERMAN, остаемся при своем)
|
Цитата:
Скажу только, что до вчерашнего дня я к нему относился нормально. |
В чувстве юмора ромке не откажешь :)
|
Еще б ее вакансия поскорее освободилась!!! :angry6wn:
|
Цитата:
|
DOBERMAN, :yes4lo:
|
Валера наше все! :D
|
а что там с лигой СНГ? мне чет кажется нереально такое, да и смысл какой?
Как там вообще по сколько команд из страны, как в еврокубках участвовать, чет ниче не ясно. И потом где будут играть остальные команды, которые не попадут в эту лигу, с ними что. |
Цитата:
Цитата:
|
да и какой смысл лиги СНГ, если все равно чемпионство по сути будет разыгрываться между двумя странами, т.е. остальным играть в еврокубках вообще не светит
|
Да понятное дело, что ересь все это.
Зинитушку обидели, так Миллер решил все с ног на голову перевернуть. И Гинера к себе в соратнички прихватил. Кубок еще куда ни шло, но вот чемпионат... Опять смех на весь футбольный мир наводить своими реформами. |
А так хотелось Лацио - онжы...
Жаль, что не срослось |
Аршавину предложили чистить туалеты на стадионе "Арсенала"
Бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, давно выпавшего из основной обоймы лондонского клуба "Арсенал", откровенно высмеяли на биллборде с рекламой известной ирландской букмекерской конторы Paddy Power.
Этот щит размещен возле клубного магазина в комплексе "Эмирейтс Стэдиум". Он содержит остроумное, по мнению авторов, объяснение отсутствия у русского футболиста игрового времени. Предполагается, что у него есть "вторая работа" по чистке туалетов на стадионе. "Андрей, мы где-то узнали – ты можешь и вправду потрудиться на … чистке туалетов в Блоке D. Как по-русски plunger ("вантуз")?" – цитирует надпись на щите. |
Поздравляем бомжей с очередным позором :D
|
А еще спасибо Казани и особенно Саранску! Порадовали :) |
Ну ждемс след тур)))
Спартак - Локо Или у вас все хорошо продолжится, а у нас совсем плохо. Или у вас поплохеет, а у нас наладится))) Ну а битва на 2 фронта... уже аукается Анжи и Зениту. Хотя Рубину чуть полегче, а ЦСКА вообще красота (сдается мне что чемпионами станут). |
Поздравляю Рубин, что выстояли и прошли дальше!
А денежные мешки бомжы и онжы пусть тунца друг у друга лососнут! :D Цитата:
|
Хочу, чтоб взяли лигу Боруссия или Юве |
Рубину повезло меньше всего. Жаль. Тем слаще будет пройти дальше :) Фенер - Лацио будет огонь околофутбола! :D |
Цитата:
Но вам просто повезло ;) |
Цитата:
Мда, опять сдаем в аренду стадион))) Может в этом причина ничьи?) |
Да, мы мы подарили вам 1 очко за благословение тети Оли :)
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |