![]() |
С победой! Помню стыковые матчи 6 лет назад с Уэльсом. На первом я был на стадионе. Сыграли по нулям. Пошел ради Гиггза. :D На втором - гол Евсеева до сих пор помню.
Англия : Хорватия 5 : 1 |
Цитата:
|
C Победой!
Но с такой игрой Германию нам не обыграть, которая, кстати, уже зарезервировала гостиницу в ЮАР :D |
Цитата:
|
мне вчера понравилось как сербы французам гол забили. Красиво. Жаль что ничья у них все же вышла.
|
Цитата:
добавлено через 4 часа 32 минуты Хуанде Рамос заменил Зико на посту главного тренера ЦСКА Цитата:
|
IFFHS объявила «Реал» лучшим клубом XX века
СПАРТАК лучшая команда века в России!!! Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) представила новый рейтинг лучших клубов XX века, рассчитанный по доработанной методике. Согласно новому рейтингу лучшим клубом века признан мадридский «Реал». Лучшим российским клубом стал «Спартак», который занял 49-е место. Рейтинг 1. «Реал» Испания – 563,5 2. «Ювентус» Италия – 466 3. «Барселона» Испания – 458 4. «Милан» Италия – 399,75 5. «Бавария» Германия – 399 6. «Интер» Италия – 362 7. «Аякс» Голландия – 332,75 8. «Ливерпуль» Англия – 300,25 9. «Бенфика» Португалия – 299 10. «Андерлехт» Бельгия – 231… 49. «Спартак» Россия – 65,5… 79. «Динамо» – 40 109. «Локомотив» – 22,5… 123. «Торпедо» Россия – 17… 192. ЦСКА – 4 цска и зениту указали на их место :D |
Цитата:
А вот что-то МЮ нет даже в десятке...:rolleyes: И наличие Андерлехта как-то не в тему - неужели у них была богатая история?:eek: |
Не... Зениту место указывать не стали :D:D:D:D
добавлено через 12 минут А Андерлехт видимо был постоянным чемпионом бельгии. Соответственно постоянно играл в европе. Вроде как небезуспешно. |
Цитата:
Если считать последние ~десять лет - то Манчестер Юнайтед будет первым. 2 ЛЧ выиграно, один финал, несколько АПЛ, сколько кубков Лиги и Англии уже даже не помню. |
Цитата:
|
ребят а кто летал на УЕФа, сколько примерно стоит?
|
И забыл добавить. Не считаются не только голы быстрова, но и пенальти на нем :D
|
Цитата:
|
Согласен, давно уже пора, это тема о футболе, а не о скандалах, тем более, сколько можно одно и то же обсуждать. Не нужно узурпировать топик или создайте отдельную тему.
Футбол это нечто большее, интересное и увлекательное. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, так и я о том же. Есть много гораздо более интересных тем и событий.
Давайте все-таки вернемся к спортивной составляющей футбола. ;) |
Блин, вы из-за одного моего сообщения устроили целый чат)
|
Цитата:
добавлено через 3 часа 8 минут Клоуны из Зенита...:D Цитата:
|
А что - Зенит купил Кежмана? Того самого - кто в Челси при Моуринье ничего не забил? :)
|
Цитата:
|
Кто болеет за МЮ - сегодня запасаемся пивом, чипсами, одеваем майку "red devil" и дружно болеем !!!!! Матч против Тотенхема. У кого какие предположения ??;)
|
SupeR, а какие тут предположения - итак все ясно. :D
Сегодня Альмунья в очередной раз доказал свою кривоту. |
Цитата:
добавлено через 12 минут Вопрос - зачем Динамо продали Гильерме? добавлено через 12 минут Динамо Киев |
Тотенхем : МЮ
1 : 3 Тотенхем забил на какой-то там секунде в самом начале. Смотрю вот за Реалом... Роналду на скамейке. |
ЦСКА играл не плохо, но им не повезло. Жиркова продали очень зря.
Сегодня Динамо Киев против Рубина. Вперед Динамо, мы с тобой! :) |
Цитата:
|
А мне вот кажется - что Рубин выступит в ЛЧ лучше ЦСКА.
|
Рубин очень сыгранный клуб с острыми нападающими. Уверен что не проиграют сегодня
|
Я за наше Киевское Динамо :D Извините но рубину прийдется сегодня проиграть :p
|
Рубин наши, а в сов.времена был за ДК (опять же Семин, Газаев тоже наши). :rolleyes: Что теперь делать?
Буду просто смотреть хороший футбол. Победит Локо. ;) |
Интер - Барселона. Вот это самое интересное сегодня. Это`О забьет Барсе. :)
|
Цитата:
Кстати последний раз именно наши выходили из группы Л.Ч.) |
Семин вернулся, теперь все будет хорошо. :yes4lo:
|
По какому каналу трансляция? Не вижу в программе...
добавлено через 11 минут Всё, нашёл - НТВ |
О, Шевченко же играет! :yes4lo:
|
ДК - Рубин 2:0
мой прогноз :) |
дк - рубин : 1-3
|
Нтв в повторе показывает:( минут 20 разница
|
Игра покажет. Необычно как-то, когда вроде и там, и там наши, и как-то и за тех и за других.
Предется, видимо, вместе из группы выходить, чтоб не обидно было. :rolleyes: Но Рубин крепкая команда, с ними будет непросто всем. |
Негр чуть не забил
|
динамо выиграет!
|
Я за Динамо ;)
|
Вот арсенал жжет :D
добавлено через 1 минуту Гол :o Ну ничего щас отыграемся |
ВПЕРЕД ДИНАМО! ДОМЕЙНЕРЫ С ТОБОЙ :) Ща Георгич еб*нет пару игроков в перерыве и все буит окей.
Цитата:
|
Рубин накажет динамо)))
|
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! !!!!!!
|
Гоооооол!!!!!!
|
Гоооол... Обламись рупин!!!!!!
|
ДААААААА!!!!! ГОООООЛ!
добавлено через 30 секунд оффсайд :o рубин посыпался |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |