DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

Jesse James 15.11.2009 03:16

1-1 сыграем в Словении и поедем в ЮАР ;)

Professor 15.11.2009 13:11

Да уж сыграли хорошо. Но концовка разочеровала.
В Словении будет тяжело играть.

Samon 19.11.2009 01:51

Очередной судья войдет в историю. Обидно за наших.

esenin 19.11.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Samon (Сообщение 719408)
Очередной судья войдет в историю. Обидно за наших.

Что вам всем судья дался :)
В мск пропустили, в гостях не забили. Вот результат. (а судьи с мск и словении были разные).
То что не едем жаль конечно, но футбол есть футбол и так у нас много было решающих игр. :)

alfer 19.11.2009 03:14

Пипец просто обидно, ужас. Какой состав выпустил Гус, почему Кержа, Быстрова Семака сразу не выыпустил. Защиту гнать в три шее.

zusicks438 19.11.2009 08:46

О ужас! Словения сделала огромные выводы, показала неплохую игру. Наши так обрадовались, что обленились окончательно. Вы видели первый (и последний) гол Словении? Ему кто-то мешал забить? Заметили в самый последний момент, Акинфеев вообще не видел. Хотя Акинфеев молодец, так бы может и 3 гола Словения забила. В 1-ом тайме мы не делали НИЧЕГО, команды просто не было. Были игроки. Иногда к ним попадал мяч, они либо задирали ногу выше пояса и выбивали его на МКС, либо его тут же отбирали. Пас в половине случаев был точно в ноги игрокам словенской команды :D. Защита ужасная, нападение еще хуже. Все время торчали в своей половине поля, перепасовывались и проделывали всякие финты с мячом. К концу тайма довыпендривались

Во 2-ой половине 2-го тайма вдруг поняли, что надо что-то делать. Блин, я такой ужасной игры давно не видел. Продули сами себе, выпендрежники блин. Надо было словенцам еще мяч закатить, чтоб неповадно было.

esenin, +10! В любом случае проиграли бы, хотя судья конечно купленный был.

DOBERMAN 19.11.2009 10:22

Не надо тут валить на судью! Самим играть надо! А играть некому. Гнать в шею эту коняво-бомжацкую сборную.
И хорошо, что не попали. Нехер им там делать с такой игрой. В этот раз нас некому было за жопу протаскивать и поэтому мы остаемся дома. Это просто позор - ТАК играть с ТАКОЙ командой !!!
Дедушка Гус, видимо, и впрямь очень сильно хочет в ЮАР, только вот не со сборной России. Пора говорить ему "спасибо" и отпускать с миром. Нам нужна свежая кровь, люди у которых горят глаза, а не эти зажравшиеся лже-патриоты!

alfer 19.11.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 719489)
Не надо тут валить на судью! Самим играть надо! А играть некому. Гнать в шею эту коняво-бомжацкую сборную.
И хорошо, что не попали. Нехер им там делать с такой игрой. В этот раз нас некому было за жопу протаскивать и поэтому мы остаемся дома. Это просто позор - ТАК играть с ТАКОЙ командой !!!
Дедушка Гус, видимо, и впрямь очень сильно хочет в ЮАР, только вот не со сборной России. Пора говорить ему "спасибо" и отпускать с миром. Нам нужна свежая кровь, люди у которых горят глаза, а не эти зажравшиеся лже-патриоты!

Ну, до ЧЕ, тоже так говорили, что повезло и с такой сборной там делать нефиг, но результат оказался другим)

Свежая кровь? А кого? Да и Гус отличный тренер только и вправду надо корректировать состав, защита просто 0. До 2010 то он точно останется а вот как дальше....

DOBERMAN 19.11.2009 10:46

alfer, не точно. С ним могу расторгнуть и заплатить компенсацию.

А вот тут добавить нечего...

http://rutube.ru/tracks/2628086.html...48908b3f4f3acd

alfer 19.11.2009 10:49

Судя по его словам и по настрою РФС, то скорее всего он останется, и может даже подпишут новый

Цитата:

На вопрос журналистов о том, покинет ли он пост главного тренера российской сборной, Хиддинк ответил следующее: «У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.