DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

DOBERMAN 30.11.2009 18:08

alfer, в том-то все и дело, что это "с явным намеком на погромы и драки" - это только Ваши домыслы! Не надо провоцировать и все будет нормально.
Чтобы Вы знали, драки уже много лет - это заранее спланированные по обоюдному согласию акции обеих фирм с заранее оговариваемом количеством людей и без всякого "железа". Все остальное - это пьяное малолетнее быдло, к которому вчерашний проход никакого отношения не имел! Дело тут совершенно не в этом!

alfer 30.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 724855)
alfer, в том-то все и дело, что это "с явным намеком на погромы и драки" - это только Ваши домыслы!

Т.е. в черных масках идти по улицы это нопрмально???

Цитата:

Не надо провоцировать и все будет нормально.
Вот с этим абсолютно согласен, надо быть болельщиком и болеть сооветствующим образом, а не провоцировать милицию на подобные действия. Думаю любой нормальный человек, увидев толпу в масках (при чем не в медицинских) отреагировало как и положено - бандиты или террористы.

PS вопрос нафига маски то? скажите плз, если ничего делать дурного не собирались?

DOBERMAN 30.11.2009 18:20

alfer, Вы не поняли. Не надо провоцировать НАС!

Эта акция была проплачена заранее! И маски тут НЕ ПРИЧЕМ!
В конце концов они были одеты только на проход, а не по музеям они в них ходили...
А о причинах порассуждайте, пожалуйста, сами.

Molch 30.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 724855)
Чтобы Вы знали, драки уже много лет - это заранее спланированные по обоюдному согласию акции обеих фирм с заранее оговариваемом количеством людей и без всякого "железа". Все остальное - это пьяное малолетнее быдло, к которому вчерашний проход никакого отношения не имел! Дело тут совершенно не в этом!

Не обязательно. Например, сегодня ночью произошла драка 75 армейцев против 120 мясных. И никакого забивона не было. Палили мясо от самого Питера.
Или драка в Питере, когда играл ЦСКА в сентябре. Местные сами нашли 40 ГС.

А по поводу масок: менты знают уже давно всех активных участников драк. И никто из них не будет надевать масок, скрывать нечего. Судя по видео, на шествие собралась одна молодежь в шарфах, которая совершенно не собиралась драться. Скорей всего их задерживали, чтобы не провоцировать питерских.

alfer 30.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 724863)
alfer, Вы не поняли. Не надо провоцировать НАС!

Да я понял, просто и милицию провоцировать не надо подобными акциями, работа у них такая, реагировать на все это.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Эта акция была проплачена заранее!
Вот это как раз все и проясняет, кто проплатил, тот специально знал, что будет такая реакция, чтобы потом раструбить на всё что вот какие плохие менты задержали порядочных болельщиков, которые мирно шли по улице.

Цитата:

В конце концов они были одеты только на проход, а не по музеям они в них ходили...
А что это что-то меняет? :eek: Может они идут взрывать тот же самый музей или захватывать как норд ост?

Нормальный человек в маске не пойдет!

DOBERMAN 30.11.2009 18:41

Molch, согласен. Сам не раз на подставы попадал. Последний раз был после выхода с дубля с Кубанью, кажется. Это не красит. И как правило один и тот же клуб :)

alfer, не буду больше ничего Вам писать - мы говорим на разных языках абсолютно.
приведу одну цитату:
Цитата:

"Я примерно знаю откуда ноги растут...вчера утром...какие то мясные крутились в районе спортивной...шакалили по кабакам и магазинам...и обещали в воскресенье все разгромить и типа готовьтесь...а на петроградке бедные люди не держат своих заведений...я знаю по крайней мере 11 довольно крупных мэнов которых заслали бабла в омон по поводу охраны...просто в нескольких местах в том районе есть свой интерес...вот вчера днем мне звонили и рассказывали...так что я не думаю что дело именно в непускании на сам стадион...а в боязни беспредела в отношении собственности очень серьезных людей...которая рядом с петровским..."

Это мне дружище сказал, работает в мэрии Питерской
А по поводу всего остального Molch уже написал.

Всех с окончанием сезона 2009!

alfer 30.11.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 724875)

alfer, мы говорим на разных языках абсолютно.

Согласен. Просто я за нормальный ( как я его понимаю) футбол, без провокаций подобных и мордобоев.
Цитата:

Всех с окончанием сезона 2009!
Присоединяюсь :)

НикАлекс 30.11.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 724826)
alfer, да как еще выглядеть быдлу то, они в футболе понимают куда меньше, чем в мордобоях.

совершенно с Вами согласен!!!
половина из них и основного состава даже не знают!

DOBERMAN 30.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 724877)
Согласен. Просто я за нормальный ( как я его понимаю) футбол, без провокаций подобных и мордобоев.

P.S. Я тоже! ;)

MaulNet 30.11.2009 18:51

О, прикольно, человек зарегистрировался, чтобы меня поддержать. :D:D

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.