![]() |
Может обсудим эти домены ? буду рад отзывам.
buyjunk.ru (купить утиль) то есть Б/У
bluish.ru (голубоваты) сам не знаю почему зарег))) chartes.ru (думаю может для турфирм будет интер.) chignon.ru (шиньон) gomall.ru (идти в торг центр) cmstyle.ru (CMS ) pcnames.ru (pc names) pcnames.com - думаю стоит посмотреть. verkauf.ru (продажа - с немецкого) steamboat.ru (пароход) добавлено через 1 час 36 минут нет обсуждения.... значит деньги в трубу... ))) |
cmstyle.ru (CMS )
pcnames.ru (pc names) pcnames.com - думаю стоит посмотреть. интересные домены gomall.ru (идти в торг центр) аналог goparty, только под проект |
я бы сказал так, в .ru не сильно популярные слова стоят не особо много, а точнее ничего не стоят (прочитал список, о некоторых неслышал даже, да и запоминаются вообщем-то туго), для меня по крайней мере... понравился pcnames.ru, но здесь max XX$ (67 показов в месяц, это маловато...) pcnames.com - интересный сервис, похож на input.name
|
Спасибо за ответы.
а как вам pulsok.ru portyanki.com стоит ли чего ? |
Цитата:
|
Цитата:
шлакодомены, имхо. |
Цитата:
спасибо. |
как Вам эти ?
freebuyer.ru udachnitsa.ru bc3.ru добавлено через 33 минуты PastCar.ru PastCars.ru ну это хоть чаво то будет стоить ? добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портянки, кстати, можно оставить под парфюмерный магазин :D
Для любителей специфических ароматов )) "Понюхал дед Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..." цитата Зы. Ну или, как вариант, под стёб-сайт. :) |
Цитата:
skloki.com |
Цитата:
Покупайте нормальные домены на вторичке. |
Цитата:
|
bc3.ru - оставьте, для того, что бы был. У самого бессмысленных трешек куча, пусть будут:)
В остальных ничего не вижу. |
Вы слушайте опытных людей:
Jurgen Wolf и Боно это профессионалы. Под ваши домены (не все правда) можно ПОДОГНАТЬ проект, как почти под любой домен. Интересны более или менее только несколько, возможно в будущем будут стоить хх. Вот веркауф для товаров с Германии (и то для нашего рынка я бы чего другого подобрал. В моем окружении ни один человек не знает что означает это слово и ни один не сможет набрать его в браузере через 10 минут, хотя тут я может и ошибаюсь). bc3.ru как трехбуквенник неплох, b с хорошие буквы. Сочетание как Бизнес Центр например. Цифра три как дерево, созвучно. Короче энд возможен, можно придержать. Особенно учитывая то что ру недорого продлевать. Я бы себе оставил. Остальное извините шлак. |
Цитата:
очередной шлак ? |
Теоретически НЕ шлак, но продать такое практически нереально.
Это из категории тех доменов, что нужно девелопить… Сам энд-юзер не нарисуется на них… шансы минимальные… Наудачу - иными словами… Вам нужно добывать те домены, на которые есть естественный спрос. А такие домены нужно либо покупать на вторичке, либо перехватывать… Вытащить что-то стоящее в свободной реге из доменных зон, которым десяток, а то и несколько десятков лет, это надо уметь… т.е. постоянно отслеживать нарастающие тренды, следить за новостями, вобщем постоянно находится в информационном потоке… Короче, домейнер и регистрант - это не одно и то же! Вот это важно понять. добавлено через 25 минут Вобщем прекращайте регание (спонсирование), а займитесь изучением домейнинга… Читайте форум до упора! Месяц, два, год, сколько потребуется, пока не въедете в эту кухню… И только потом приступайте к инвестированию в домены. Пользуйтесь поиском… В этом деле легких денег .NET Успехов! |
я бы оставил шиньон определенно.
английский ключ в коммерческой, как ни странно, тематике (по крайней мере объявления на каждом столбе о скупке тонн волос намекают на коммерческую составляющую). красивенький бренд мог бы выйти. |
prigoja.ru (ну я хоть исправляюсь люди ???)))
ПРИГОЖИЙ, пригожее; пригож, пригожа, пригоже |
"Ж" транслитерируется как ZH
И только так! Но если б проблема только в этом была… :) |
Цитата:
Извиняюсь конечно, но как-то так :) |
Цитата:
|
Тяжело в учении - легко в бою.
7 раз измерьте, прежде чем регнуть. А лучше не регайте ничего. |
ActFind, неудачные приобретения бывают у всех, ничего страшного. Да и, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Кажется, Jurgen Wolf, советовал именно вам читать побольше этот форум, и я советую, ибо и сам придерживаюсь этого совета:)
Насчет видео, просто оно, выдается по запросу prigoja/пригожа в гугле:) |
Всё уже зарегано до нас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Domain Baron, лучше учиться на чужих ошибках.
Да и дешевле это… Цитата:
|
Цитата:
|
На каком языке?
|
извиняюсь за оффтопик:
Цитата:
Даже в подпись поставил, копирайт сохранил:) |
Цитата:
|
Всё уже зарегано
...для нас :D |
В чем-то соглашусь с Millionaire.
Кое-что есть, и есть что зарегать, но... Если есть серьезные планы/цели/задачи заработать на этом, то, имхо, только кол-ом. Премиумы, в свою очередь, так сказать, зареганы до нас:) |
Millionaire, Ну-ка покажите пример такого англ. существительного в .COM
Можно в личку… |
вот сегодня зарегил, правда не в ком, но тоже не плохо http://domenforum.net/showthread.php?t=109068
|
В данном случае речь не идет об этажности 2+
|
в моем списке еще примерно пятьдесят таких, 25 - 30% из них существительные
добавлено через 44 секунды этажность, но зато какая. :) |
Имхо, если регить сейчас, то преимущественно в расчете на энда.
Если для спекуляций, то лучше брать на вторичке, ибо бывают весьма не плохие варианты, относительно за небольшую сумму. В принципе, можно регить просто для души, и получать выгоды не материальные, а моральные, в качестве удовлетворения своих желаний и своего портфолио:) |
Цитата:
К тому же содержать портфолио из сотни шлакодоменов на порядок дороже, чем содержать пакетик из 10-ти премиумов к примеру… :) Вобще, Домейнерами становятся только после первых дропов… А PRO'фессиональными Домейнерами - лишь немногие. Millionaire, всё это ЛЕГКОзаменяемые домены, которые можно регать до бесконечности… А следовательно и объективная цена их стремится, сами знаете куда… Но мир не без "лохов"! * об эндюзерах, которых правда еще найти нужно и убедить раскошелиться на такое ИЛИ ждать, ждать, ждать… * |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, я продолжу…
Значит это если говорить с позиции Нейминга/Брендинга… Конечно, вооружившись инструментом подбора ключевых слов от Google к примеру, можно попробовать раздобыть кассовые связки EXACT MATCH - на такие многоэтажные домены спрос есть, и их можно довольно успешно продать… но только не в экзотике… добавлено через 8 минут Также, у американцев есть спрос на лонг-тэйлы, что точно/подробно/дескриптивно описывают их Бизнес… в зонах .COM/.ORG Такие же .DE тоже есть шанс довольно выгодно впарить… Причем немцы не грешат дефисами в таких связках… даже двумя… Ну и т.д. У каждого локального рынка свои особенности… И их надо изучать, чтоб не пролететь… а наоборот добиться успеха. |
Цитата:
Вот пример- придуманных мною доменов 150 поместив их на парк суточный доход порой 0! И перехваченные то есть соответственно придуманные не мной, 143 домена доход сутки 8$-10$, Даже в монетизации выгодней! Имея портфель 500 доменов, не доволен своей деятельностью! И думаю что путь этот трудный но очень интересный! Один ценный домен , равен стоимости 10 таких портфелей порой и больше! Но если не терпится за регать, не торопитесь можно и ошибки по допускать это вроде деньги! Я решил хорошие названия так на всякий пожарный те что еще свободны, регистрировать, но конечно не в монгольской зоне! (мое личное мнение не смею навязывать)! |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |