![]() |
mеtizy.nеt
СБЖ. Набирать руками.
Оцените пожалуйста. На Я "метизы" = 4 млн. соответствий Запросов в wordstat = "метизы" - 41862 запросов Какая вероятность найти енда? цена для енда от - до? Кто то уже что то продавал этой тематики? Спасибо за оценки. |
Вы регистрируете все подряд?
Похоже что да. В русском языке сотни тысяч существительных. Такое понятие без яндекса незнакомо 97% людей. Понятие настолько ускоспециализированое, что ради него делать отдельный сайт врятли комуто нужно. 0 |
Цитата:
примеры отдельных сайтов: ... и это только первая страница яндекса... Так что, что то мне подсказывает, что кто то просто напросто не компетентен в данной сфере, а стало быть тут и обоснование никакое, только домыслы ... И да совсем забыл, я регистрирую не все подряд, а только то что вижу как продать или где применить. и только... Да и еще, сюда я этот домен выложил, что бы дали объективную оценку, а не писали слова типа "врятли" вместо того, что бы сначала проверить... Объективной оценки я не увидел, но еще раз спасибо Вам за Ваше мнение. |
41862 человек в месяц это ОЧЕНЬ МАЛО
учитывая сколько стран бывшего СНГ ходит в яндекс. По комерческим ключам запросы миллионные! Это вам для сравнения. Так что ваши доводы примимаются, как не существенные. :) Искать продавцов этих "гвоздей" вы будете долго, а еще дольше убеждать что им нужен этот домен. Поэтому оценка 0 вполне оправдана. Кому нужно: 1. Возмет более звучный и понятный домен чтобы не ограничиваться только этим понятием, а шире. 2. Возмет в .РУ. Вот вам обьективная оценка. Без "врятили". |
Цитата:
Торговля мет изделиями через интернет не такая немного как телефонами или открытками.... Как правило ищут оптовики покупатель это оптовик и сумма заказа как правило не 5 тыс рублей .... итд итп .... в общем гоняйтесь за sex.com а я как ни будь так пока обойдусь ... Если бы я покупал домены типа okna.ru то смею Вас заверить, я бы на оценку сюда бы точно домен не выкладывал ... задумайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
домен хороший, но в зоне "нет", максимум хх, и то, заинтересованного энда придется поискать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже оценил бы — сотню-другую баксов, если повезет найти именно ЭЮ, а реселлеру макcимум 50. imho. |
Цитата:
Я не против если мне и 0 поставят но объективно, обосновав. ... еще раз спасибо. добавлено через 1 минуту Да насчет того что можно найти не плохой домен не зареганным, верю валяются... Например MyDomain.Name (я лично щитаю перспективным, может конечно я и не прав...) просто валялся дропом ... хотя ранее на нем рега доменов была ... |
Цитата:
А потенциально так да, можно оценить и не в 0... |
Цитата:
Есть инвестиции в голубые фишки есть в венчурные фонды, так или иначе составляется портфель на основе определенного анализа рынка ... все это применимо и тут : ) Так что, может быть и акции газпрома будут стоить 0 ... ;) добавлено через 3 минуты вот сегодня скажем я регнул 5 доменов, на один из них есть уже потенциальный покупатель, а его еще искать не начал.... продажа этого домена покрывает затраты на содержание остальных 4-х еще на пару лет + остаток на регу следующих ... вот как то так оно и должно работать ... |
Цитата:
|
Слово нормальное... для продавца метизов самое оно!
Под гвозди, крепеж и остальное. И не надо, чтобы его знали все, а не только металлурги))) Только энду .net сложно будет продать, вот был бы в .ru - оценил б под 1000уе |
Цитата:
|
моё предположение, что любой домен не в ком и не в ру с вещественным смыслом стоит одевать в сайт-визитку/каталог и писать письма/ходить в гости к местным тематическим воротилам.
мне кажется, что метизы можно продать вместе с сайтом гораздо быстрее и дороже, если не особо провинциальный город под рукой и есть энды. надо именно показывать действие сайта и домена вместе, имхо. желаю удачи. домен неплох. |
Цитата:
блоха 92101 запросов стрекоза 53062 запросов Такая статистика вам о чем-то говорит? klizma.net - свободен Куда популярнее чем ваши "метизы". Чем не комерческой ключ? Производство и реализация подобной продукции разве это не бизнес? Большинство существительных, а их сотни тысяч можно считать коммерческими по вашей логике. Но "метизы" это не "гвозди" и не "арматура". Это менее распространенное и известное слово + .net. Поэтому рассуждать о том это 0 или немного больше смысла нет - так как за 50уе продавать домен 2-3 года это фактически тот же 0. |
Цитата:
Цитата:
Не понимать разницу между группой товаров и товаром притом коммерческим ... :confused: Удачи Вам в доменном бизнесе. |
Половина запросов по слову "метизы" делаются с целью А ШО ЭТО ТАКОЕ.
Вы еще это учтите. Блоха чтобы вы знали тоже комерческое слово - так как средства которые с ними борятся это бизнес. И не меньший чем метизы. Я вам привел пример. Вы из каждого существительного делаете комерческий ключ. И причем выборочно на свое усмотрение. 2-3 года ожидания и продажа за 50уе или сделать блог и клянчить у котого чтобы купили за 100уе блог с 1-2 посетителями в месяц - это не высокая оценка. Тем более что наличие сайтов где эти товары есть не даст блогу вылезти в топ 100 яндекса (судя по количесту найденых сайтов он и в 300 сайтов не влезет). Если оценивать его сейчас на предмет продажи то его стоимость = стоимости регистрации это чтобы не сказать что 0. И еще обратите внимание на свободные домены bolty.org krepez.org (хоть и стремный транслит) Болты 104008 запросов Крепеж 60109 запросов Болты - куда более красивый домен чем метизы! Запросов в 3 раза больше. По сравнению с метизами МЕГАКЛЮЧ! - СВОБОДЕН Вы можете спорить дальше. Я вам привел кучу аргументов. ПС. Вы разницу между ключами "болты" и "метизы" видите (я про их популярность как слово и количество запросов)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И просто поверьте мне на слово, потому как что то Вам доказывать более не имею желания, а главное свободного времени, счастье в ключе не в том который мега популярен, а в том, по которому будет пусть и втрое меньший но целевой траф. P/s. Просто поверьте, сам в этом убеждался не однократно опытным путем. Есть подконтрольные мне сайты где по теме траф 3000-4000 уников и с них 5 звонков 2 покупки, а есть где траф 300-400 и 10 звонков 5 покупок. Так вот те что малым трафом стоят на малых ключах, а те что с большим на Высоко популярных... Есть те кто это понимают, а есть те кто просто заведомо переплачивают... |
Что-то вы с оценки домена перешли на личности.
И уже неоднократно... |
Цитата:
|
Последние посты ваши пересмотрите.
То "у вас не сложилось" то "не умеете", то еще чтото. Мы не о продажах и не продвижении. Мы об оценке говорим. Болты намного лучше ключ чем метизы. Вот про это бы лучше подумали. А не убеждали себя в обратном. Слово распостраненное (даже сравнивать с метизами както неудобно), на таком сайте не только болты можно продавать, а кучу товаров этой групы. Это вы уже придераетесь. А по поводу оценки - вполне логично что сайт который продавать за 50 доларов придется 2-3 года в своей оценке приближается к 0. Создание блога и продвижение его для продажи за 100 доларов например - это уже за пределами этой темы. Моя оценка была достаточно аргументирована. Как вы и просили. |
Цитата:
Уважаемый trk_ если у Вас сохранился интерес продолжить диспут на эту тему предлагаю это сделать либо по icq: 777-470 либо по почте mail@zavoykin.com С уважением. P/s. Всегда открыт для общения если не занят работой или семьей. Если сразу не отвечу прошу понять правильно. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |