![]() |
Все Гроссовские Домены
и другие. |
рег ру отжигает не по детски... школота нервно курит в сторонке, им ещё расти и расти до такого уровня...
|
хоть бы в robots.txt закрыли от индексации :D
|
"Школота"
Цитата:
И могу сказать что я верю в эту зону. Общался с многими домейнерами, маркетологами(те особенно любят эту новую зону) и другими заинтересованными людьми и могу сказать что у этой зоне будущие большое. Сегодня сидел с маркетологами к примеру в КофеХаусе и вот думали что бы придумать для новой ОнЛайн Рекламной Компаний и придумали "Возьми С Собой" в РФ возьмиссобой.рф . Прикольно но на латыни напиши это! Фиг! vozmissoboi, vo3missoboy, vozmissoboi vozmissoboy , vozvisoboy, vozmisoboi, vozmissaboi, vozmisoboe и.т.д... а в .РФ ВСЕ просто возьмиссобой.рф . Мне очень нравиться эта зона, она для России , для Русских. Все понятно. Вот пример imlovingit.ru Mcdonalds но как перевести то??? Я люблю это или эту Люблю все или Люблю Гамбургер а в .РФ ЯЛЮБЛЮЭТО.РФ и все!!! А по поводу Reg.Ru не надо , я предложил сам. Хотел поучаствовать за скидку на регистраций которых у меня будут тысячи. Не верете , посмотрите stat.nic.ru 11-12 Ноября. Удачи Всем! Филипп Гросс |
Цитата:
Когда я в .RU вкладывал надо мной все смеялись тоже! Уже не смеются! :yes4lo: |
Цитата:
|
Цитата:
а к примеру Возьми Домой Путь Домой Доставка Домой Доставь Домой Позвони Домой Быстрее Домой (как быстрее через GPRS доехать) Доедь Домой (Служба Шоферов) Хочу Домой (Авиаперевозки) Не Хочу Домой (развлечение) Поехали Домой или С Тобой Домой (Служба Знакомств и.т.д...) Еда Домой Пицца Домой Суши Домой и.т.д.... и.т.д... и.т.д... .РФ Это Новый Российский ОНЛАЙН! Поверь, брат! :) |
то што дядька Гросс заморозит кучку баблинского в .рф, не потратя на наши будушшые рушки - это есть балшой плюс :)
|
Удачи всем!
Цитата:
Все равно всем большой УДАЧИ!!! |
zyubr, да пусть тратит, ему никто не запрещает, перенести бы топик сюда http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=51 и пусть пиарит рф до потери пульса, у меня своё мнение, которое я оставлю при себе. Я просто изначально подумал, что эту промо страницу (заглушку) без ведома владельцев доменов установили...
|
Цитата:
|
Я тоже верю в зону .РФ, думаю она очень сильно выстрелит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну красавцы)
А с нами на связи Филипп или Павел? Цитата:
|
Цитата:
А я тоже люблю Ледниковый Период :) добавлено через 18 минут Цитата:
Вот я на Русском родном буду писать ЯТЕБЯЛЮБЛЮ.РФ а китайцы пусть пишут и дальше своим WoAiNi.CN --- зато меня поймет вся моя великая страна. А Китайца только те кто Английски в Китайской школе учил. Вот так вот! А я знаю мой РОДНОЙ РФ с пеленок!!! |
Цитата:
И при чем здесь Ледниковый Период? добавлено через 7 минут аа, ясно) |
А смысл сейчас пиар на форуме домейнеров разводить, если у Вас есть список из нескольких тысяч еще не зарегистрированных доменов? Логичнее их зарегистрировать сначала, а уже потом уже пиарить новую зону. А так получается, вы рубите сук на котором сидите. Не логично как то...
|
Я тоже люблю Ледниковый период :)
Ну а примеры явно простые, брать то надо не возьмиссобой.рф, а что-то вроде автозаправки.рф, карты.рф, всемагазины.рф и т.д. Только чур я вам этого не говорил ;) |
Цитата:
|
Я не верю в зону РФ. Тем не менее, зная, что господин Гросс в моих пожеланиях не нуждается, желаю ему удачи и никого не слушать, делать все исходя из собственного опыта и победить!
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
P.S. Когда Стив Джобс дарил IPAD нашему ув. Президенту с ним уже пол страны ходило! О чем вам это говорит? Ладно Удачи .... P.S.S. Здесь блин столько УДАЧИ , прямо как на Бармитцве :laugh8kb: Кому обрезание делаем? .RU ??? |
Цитата:
Сами тысячи супер ключей типа "секс" захватили и на остатки таких же заявки подали, а народу всякий бред предлагают регать:mad: |
Цитата:
|
.рф никогда не догонит и тем более не перегонит .ru
idn.idn, это просто очередной способ срубить бабла, то что преподносится как прорыв и шаг вперед, фактически является шагом назад. Еще раз повторю то, что уже писал - удел .рф, это зеркала и редиректы. Цитата:
|
RUDOM, Вы на аукционах руцентра (nic.ru) на ключевики участвовать планируете? Или только ставка на reg.ru?
|
Дааа. Видать в зоне РФ всё совсем плохо, если уж сам дядька Гросс нас заманивать туда взялся...
Заберу-ка я свои домены из рег.ру :) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Такого за регфи полно придумать можно, это же русский язык:D |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, ответ совершенно предсказуем. Да и что Вы можете сказать, кроме как "REG.RU есть лучший регистратор и будет им". Не ожидал от Вас столь прямолинейных ходов по заманиванию в зону РФ.... |
Господа, да ладно вам спорить. Все мы имеем собственную точку зрения. Господин Гросс - опытный предприниматель (деятель, как угодно) в доменной индустрии. Дал всем нам совет, причем бесплатно. Так вот надо выслушать человека и принять СВОЕ решение по СВОИМ соображениям. Вот и все.
|
Цитата:
Выбираю advertise.ru |
Цитата:
|
RUDOM, ящик на весь форум как то не солидно :D
|
Не знаю кто и как думает, но я тоже считаю, что .рф со временем будет популярнее .ru, так как удобнее. Не надо гадать и вспоминать правильное написание сайта по слуху в .ru (не так много однозначных написаний). Придёт время и всё будет работать как надо (даже в такой стране). И вообще, какая вам разница? Не нравится что .рф так пиарят? Вас это затрагивает? Верьте в то, во что верите. Сейчас .рф только запускается и каждый регистратор пытается навязать то, что это нужно (понятно для чего же он навязывает) приобрести для себя или своей компании. Вот и всё, чего вы так взволнованы?
|
Цитата:
Только не много! У нас в стране и так много пьют. Но я думаю с хорошими вложениями в .РФ можно и Blue Label |
Я лично верю в РФ и подал заявки в ник ру, надеюсь поучаствовать в аукционе.
Мне не нравится когда профи сами регают коммерческие супер ключи из "золотой тысячи", а людям советуют регать двухэтажные говнодомены. |
Цитата:
За язык никто Вас не тянул, Вы сами предложили... Надеясь, видимо, на то, что целые стада побегут регать .рф и затраты на виски по любому отобьются :) ...и это при втором витке кризиса на носу..? Впрочем, это шутка. Если серьёзно, то Вы хотите сказать, что в .рф через год будет 1,5 млн зарегистрированных доменов? (исходим из того, что в .ru на сегодняшний день их чуть более 3х млн). Ну что-ж, я готов поспорить, хоть виски мне Ваш и не нужен... Люди, сделайте пару скриншотиков. Так, на всякий случай... |
Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
|
Я на 100% согласен с Филиппом, конечно у меня не столько опыта, да и не такими быстрыми темпами пойдет зона (1,5млн за год), пойдет быстро это точно. Перегонит RU - тоже точно. Но думаю года за 3-4. Я также как и Филипп вложил большие средства и очень надеюсь что достанеться и мне и таким как я.
Несовсем понимаю зачем плодить конкурентов себе, это зря конечно. Но то что событие такое бывает крайне редко, пожалуй даже такого и не будет больше никогда, для инвестора это хорошее предложение. Всем успехов 11 ноября! |
Цитата:
|
Цитата:
Аукцион же возможность взять нужный домен по рыночной на сегодняшний момент цене. "Золотой тысячью" я называю коммерческие супер ключи типа "секс", "авто", "окна", "работа", "дом", и т.д., таких может тысяча, а может и меньше, есть еще всего несколько тысяч просто ключей которые можно продать, а все оставшиеся миллионы говнодомены, такие же как в .ru нареганы, никто их никогда не купить, разве что за гроши.:D |
я вложился.. верю в зону- посмотрим что будет через год
|
Не верю, поэтому не вкладывался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RUDOM, очень уважаю Вас как домейнера, но заметил одну особенность. Вы зарегистрированны с 2006 года, но появляетесь и делитесь опытом крайне редко, у Вас меньше трехсот сообщений за все время. А главное - ваше появление обычно связано с пиаром чего то. В прошлый раз (года два с половиной назад ) вы рекламировали рушки четверки, прогнозировали рост их регистраций и в конечном счете то, что их все разберут. За это время их, естественно, не разобрали, многое из взятого бросили. А теперь вы делитесь опытом и советуете брать что то в зоне .РФ? Вы меня извините, но я вам не верю! Думаю, что и ваше нынешнее появление очень не случайно. Время покажет, как говорится, я ничего не заказывал в зоне .РФ и пока не собираюсь. Учитывая события последних двух лет, думаю, что таким образом сэкономлю немало своих средств.
|
Цитата:
|
Догоним и перегоним RU? :)
Может быть, повторюсь. .РФ это не домены в том понимании, которое было до сих пор, это не веб-адреса, не адреса Интернета. По сути это создаваемая государством с помощью "дядек" полуофициальная общесоциальная сеть одной единственной страны. Это не Интернет и даже не Рунет, это именно РФнет (звучание сего названия - вполне соответствующее). Это не сфера для инвестиций. Русский язык богат и красив. В нём много хороших слов и прекрасных словосочетаний. Но это не плюс, а минус - в данном случае. Большинство же из того, что имеет адекватный ожиданиям коммерческий потенциал, давно захвачено. Для нас оставлено только несколько вкусных мормышек. При всём уважении к ТС. Топик - пиар .РФ домейнером-суперпрофессионалом. Отсюда некоторые издержки. Добавлю от себя ложку. .РФ это (как здесь несколько раз подчёркнуто) IDN.IDN - но - только формально, писать же правильнее всё-таки ИДН.ИДН, что далеко не одно и тоже. Про представление в кодировке - ничего не сказано. О том, что адрес сайта в .РФ нужно будет в офлайне писать не адрес.рф, а www. адрес.рф или Сайт: адрес.рф - тоже не сказано. Правило классического домейнинга для словосочетаний типа ятебялюблю.рф (бездефисность) противоречит русскому языку. Доменфорум сейчас - это в основном новички, которые наверное думают, что появился шанс "пожалуй даже такого и не будет больше никогда". Да, только нужно его правильно использовать. Что значит правильно - решать каждому самому конечно. ИМХО, правильное использование - для определённых собственных проектов. Не более. |
Интересная тема. Соглашусь с мнениями коллег, оппонирующих господину Гроссу, скорее.
И уже совсем глупость, на мой взгляд, что .рф способна "убить" .ru. |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |