![]() |
|
зона by
Подскажите есть ли смысл регить беларуский домен "by" ?Вообще они катируются или это полное говно???
|
Берите лучше международный COM/NET/ORG.
|
Как гражданин Беларуси, вам не советую брать, не катируется не только зона, но на данный момент и страна, увы...
|
на данный момент да,а вот в перспективе,не зогорами времена когда Батьку свергнут.россия ведёт крупную компанию по этому вопросу,многие предпринаматели этого ждут,сейчас там всех держать в ежёвых рукавицах,рано или поздно всё изменится,РБ либо станет частью РФ либо Евросаюза.Уже много раз поднимался вопрос единой валюты,одного президента в РБ и РФ и тд.и тп.Батька не давал,но повтарюсь он же не вечный.
Регистр домена By cnjbn 25$ вроде не много. Кто что считает по этому поводу? добавлено через 1 минуту Цитата:
:) |
alex 25, ваши рассуждения — уровень околоподъездной бабки.
|
В определенные домены - конечно стоит, но их крайне немного. + сможете держать домены 5-8 лет?
Одним словом, трудно что-то говорить, не видя домены. alex 25, Вы из РБ ? |
держу комплект доменов в BY
продаж пока совсем немного, но заработать позволяют для хорошего спроса пока не хватает состоятельных предпринимателей, но с каждым годом их больше и больше и спрос растет по-тиху |
я об этом и говорю,нашёл домены аналоги в зоне ру стоят от 1000000 руб.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на парковки не вешаю готовлю свои заглушки. тогда будет ясно |
Лично я покупаю домену .By спокойно, хоть сам и из Екатеринбурга, а один из доменов уже продал за 1300$...:)
добавлено через 1 минуту Кому интересно какой домен я продал в .By за 1300$ - в личку. |
По моему отличная зона. Много свободных ключей:yes4lo:
|
Нашёл один известный в России Товарный знак,или бренд,ну вообщем чё мне будет если я его зарегистрирую??? В зоне BY
Кто где регит BY??? Больше мнений кто что считает есть перспектива или нет?? |
alex 25, а кому нужен будет этот домен ?
самому бренду ? или продукция этого бренда на столько распространенная в Беларуси ? |
Бренд распространён в 17 странах Европы и в России тоже есть,а вот в беларусси нет.Каждый второй в России знает этот бренд.В других зонах он везде занят.Есть перспектива того что он рано или поздно там появится.Вопрос вот в чё,Заберут они у меня его когда выйдут на Беларуский рынок?
|
Цитата:
если они еще не вышли на белорусский рынок, то у вас есть шанс купить домен, сделать на нем сайт - не связанный с их брендом и тогда им ничего не останется как покупать домен у вас, либо регистрировать альтернативное доменное имя но это будет очень долгосрочной перспективой в связи с тем, что еще достаточное количество хороших доменных имен, то я бы еще 100 раз подумал |
Ну а вообще перспективы видет кто нибудь???И дге дешевле регить???
|
цены везде одинаковые, в скором будущем они еще и снизятся
могу порекомендовать hoster.by ;) |
Оно занято:confused:
Откуда данные что снизится??? Что лучше транслиты или англ.слова? snn.by |
Цитата:
снизится - так как был проведен тендер на нового технического регистратора, по итогам которого: - себестоимость доменов уменьшится - будет whois по доменам - не будет проверки доменом перед регистрацией - не будет периода для оплаты про транслиты, в каждом конкретном случае надо рассматривать отдельно |
первый раз регистрирую by,долго ждать ответа?Как долго проходит процесс?
Когда снизится известно?и какая предпологаемая стоимость будет? |
после подачи заявки на регистрацию, она попадает на проверку в ОАЦ (премодерация от государства)
после того как они проверят - вам дадут возможность в течении 30 дней его оплатить, всё это время домен числится за вами когда снизится - точно не известно какая стоимость будет - точно не известно |
какие способы оплаты имеются?
добавлено через 2 минуты как вам домен tele2.by Известный Российский оператор |
Цитата:
ну домен хорош только если оператор имеет планы на Беларусь :rofl8yi: |
:confused:
Неужели они столько стоят?? |
думаю цены завышены в данном случае
но хозяин - барин |
В зоне BY осталось 5 свободных двухбуквенных
jx.jy.jh.yq.nq:) |
nq - уже занят
да и думаю есть некоторые которые не заняты, а просто висят на ожидании оплаты |
Кто нибудь парковал домены by???
namedrive.net паркует???? |
Цитата:
|
Цитата:
например домен "co" на ру центре не паркуют.:mad: |
Интересные продажи доменов by
Aromat by $3,390 Dec 10 Sedo Peri by $2,250 Dec 10 Sedo Bob by $2,000 Jan 11 Sedo Xango by $750 Dec 07 Sedo Single by $298 Apr 07 Sedo FOO by $220 Sep 09 Sedo |
Аромат.бай мой домен и в декабре 2010 года он не продавался и не покупался.
|
Цитата:
|
Возможно опечатка, наверное это была Aroma.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zegaldis, а самоцель какая? Поговаривают, что от руцентровской парковки домены в баню уходят, да и рейты там низкие. Или все слухи?
|
Цитата:
Рейты рейтами, но там есть формочка "Купить домен" или всем 99% вопросов про покупку доменов приходит через whois? А лично мне 99% запросов про домены приходит именно через формочку, и только 1% через whois - да и то в 99% случаев этот 1% запросов через whois это злые и голодные админы которым было поручено зарегать домен, но они не успели... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Zegaldis, я паркингом от никру не пользовался, но делал пару проектов на доменах с седопарковки - никуда писать не приходилось - в индекс входили сами, поэтому, как там говорят математики, "первичное утверждение неверное, аксиома не подтвердилась" :)
По поводу формочки это правильно. Многие люди даже не понимают, что страница от седо - это парковка. Сам в последнее время пытаюсь повесить на все домены свою страничку с инфо что продается. |
Spike, на Sedo я всегда отключаю секцию Related Links наглухо.
Таким образом отлично видит даже самый слепой энд, что домен продается! |
Хочу сделать проект для Белоруссии,но не хочу там хостится ,слышал что есть домены by.com(не путать с com.by) где их можно зарегистрировать может кто знает.
|
Цитата:
купите домен BY и хоститесь за пределами РБ |
Цитата:
|
Как физлицо можете хоститься, где душа пожелает.
|
Цитата:
|
Цитата:
? вроде они регистрируют |
Отказали зарегистрировать prokopovich.by, хотя ни один из пунктов правил домен не нарушает. Домен теперь, видимо, зарезервирован администратором зоны.
|
Цитата:
|
Кстати, в письме с отказом были номера Хостера и фраза что-то типа "если хотите узнать о причинах отказа, звоните по этим номерам". Понятно, что Хостер ничего не решает, но немного потроллить их решил. Позвонил, спросил у менеджера, менеджер сразу начал говорить о том, что ОАЦ часто не пропускает нецензурные домены, домены-ругательства :) На этом пришлось перебить его вопросом, как давно Прокопович у нас ругательство в Беларуси :) Ну, после этого менеджер так и сказал, что я должен понимать сам, почему не пропустили. И в конце проверил, на кого теперь домен, домен на ОАЦ в стоп-листе.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|