![]() |
kаtаlоgi.org
Огромное количество запросов-5.554.789 в месяц в Яндексе
Название хорошо сочетается с зоной org-"Каталоги организаций". Что думаете о домене? |
Как-то не особо. Получается каталог каталогов организаций что-ли?
|
Цитата:
|
Очень хороший домен. Если бы ещё в единственном числе (katalog), то было бы вообще супер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пятый пост,видимо,по-индейски написан. Но всё равно,спасибо.Интересны все мнения. |
Возможно домен будет интересен прогонщикам сайтов по каталогам. :)
|
Да,тоже этот вариант рассматривал.
Благодарю:) |
Цитата:
Ни кому он не нужен- и - вы это прекрасно понимаете (надеюсь)! 100% нет, лучше 200 % - через полгода будете тут апать темы - "продам за сколко-нибудь вы мне за него дадите!" Не нужно пытаться обманывать себя и других! Продайте и сообщите всем - что типо вот вам - я его сбагрил за немереное кол-во денег. А так - вода! |
Цитата:
|
2-3 рег фи.
|
Цитата:
Это домен из одного коммерческого слова,которое ищет 5 млн. человек. Если он будет продан,отлично.Если нет,значит,надо думать лучше и искать домен качественнее.Логика проста) Великой тайны в моих доменах нет,это хобби,которое радует и интересно занимает свободное время.У меня есть разные домены.Некоторые продаются,некоторые остаются.Это здоровая тема. Если помимо интереса домены приносят прибыль,это отлично. Я редко пишу в оценочной.Довольно трудно оценивать домены.Если какой-нибудь домен мне нравится,я напишу и подбодрю человека,который его зарегистрировал. Если я не уверен насчёт домена,лучше не лезть с советами или словами вроде "домен говно",потому как и самому попадались такие же негодные домены. Проще подсказать человеку,чтобы он в следующий раз не ошибался,и лучше потратить время на поиск домена для себя,чем спорить о комплексах друг друга. А насчёт этого домена,если не будет необходимости,постараюсь его не отдавать по низкой цене ресам,а подождать энда,чтобы узнать цену,которую kаtаlоgi потянут. добавлено через 1 минуту P.S. Картинка норм) |
!!
Цитата:
"Каталоги" в зоне орг!!! Для вас имя коммерческое - для меня обсалютно нет - ибо - имя не несет в себе прикладного применения. Понимаете о чем я? Это не хлеб, картошка, сигара и т.д. - пусть даже в зоне орг. Это надуманное,аморфное, виртуальное понятие - понятное только вами. Ну иль наверное - для крупных медийных контор - типо маил, яндекс..... Но уверен - они уж точно смеются над вашим самовнушением. Вы б перед тем как критиковать отрицательные суждения - озвучили "МОТИВ" регистрации сего имени! Почему,как вышло,что вы испытывая при осознании того - что "каталоги.орг" свободны иль вы можете их перехватить, четко осознавая, что будут суждения по имени отличные от вашего, тем не менее решили его забрать? И выставляя на оценку - нужно быть готовым к критике, а не писать - типо я поддержу ТС - этим вы оказываете ему медвежью услугу - наслушавшись таких оценок, у чела слетает крыша - и отрицательные оценки воспринимаются в штыки.Тут за 100 грина можно купит очень хорошие имена - в 10000000000 раз лучше чем ваш. Относитесь трезво к оценкам других.(Не вы один тут такой умный) :D |
на серче для станков каталог ищет один. Предложите ему
|
хороший домен:)
|
Цитата:
Да,видимо,логичнее искать в интернете картошку,а не каталоги:) добавлено через 27 секунд Цитата:
добавлено через 43 секунды Цитата:
|
думаю легко продастся
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь допущение, что господин nikov - китаец:shocked7fl:, снимает все вопросы. И, чтобы заслужить его высокую оценку, Вам надобно зарегистрировать что-то типа каталогикартофеля (сигар, хлебо-булочных изделий и тд), если, конечно, оно Вам надо...:) |
)))))спасибо за комментарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
А процитированный Вами пост отнюдь не был приглашением к диалогу... Наверное, Вы меня не так поняли...:) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Очень хороший и перспективный домен, у меня у самого домен есть с именем catalog только зона не всех радует, ваш на много лучше домен примите еще раз мои искрение поздравления, желаю удачи с этим доменом, теперь мы коллеги по каталогам:)
счасливо вам MADRID |
Спасибо)
И Вам Удачи:wink0st: |
домен мне не нравится:)
|
Уже наверное - имхо - можно сделать пару станиц (пора уж)
Тогда и оценка будет другая. |
normalniy komercheskiy proektniy i prezhde vsego prodavaemiy domen.
ne zrya potrachenye dengi,a dovolno uspeshnoe preobretenie, |
Gracias)
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |