DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   kаtаlоgi.org (https://domenforum.net/showthread.php?t=122016)

Madrid 17.03.2011 00:10

kаtаlоgi.org

Огромное количество запросов-5.554.789 в месяц в Яндексе
Название хорошо сочетается с зоной org-"Каталоги организаций".
Что думаете о домене?

NickZ 17.03.2011 00:23

Как-то не особо. Получается каталог каталогов организаций что-ли?

Madrid 17.03.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от NickZ (Сообщение 914792)
Как-то не особо. Получается каталог каталогов организаций что-ли?

По правде сказать,не совсем понял смысл этого сообщения.Точнее даже сказать,совсем не понял.

AndyName 19.03.2011 19:37

Очень хороший домен. Если бы ещё в единственном числе (katalog), то было бы вообще супер :)

nikov 20.03.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от AndyName (Сообщение 915752)
Очень хороший домен. Если бы ещё в единственном числе (katalog), то было бы вообще супер :)

Потому - ваш проект - расшифровка - дроп.

Madrid 20.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от AndyName (Сообщение 915752)

Спасибо за мнение.

Пятый пост,видимо,по-индейски написан.
Но всё равно,спасибо.Интересны все мнения.

AndyName 20.03.2011 17:05

Возможно домен будет интересен прогонщикам сайтов по каталогам. :)

Madrid 20.03.2011 20:21

Да,тоже этот вариант рассматривал.
Благодарю:)

nikov 20.03.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Madrid (Сообщение 916040)
Спасибо за мнение.

Пятый пост,видимо,по-индейски написан.
Но всё равно,спасибо.Интересны все мнения.

Типо камень в мой огород - честно - ваше новое изваяние - полное гув но.
Ни кому он не нужен- и - вы это прекрасно понимаете (надеюсь)!
100% нет, лучше 200 % - через полгода будете тут апать темы - "продам за сколко-нибудь вы мне за него дадите!"
Не нужно пытаться обманывать себя и других!
Продайте и сообщите всем - что типо вот вам - я его сбагрил за немереное кол-во денег.
А так - вода!

NickZ 21.03.2011 05:16

Цитата:

Сообщение от nikov (Сообщение 916202)
100% нет, лучше 200 % - через полгода будете тут апать темы - "продам за сколко-нибудь вы мне за него дадите!"
Продайте и сообщите всем - что типо вот вам - я его сбагрил за немереное кол-во денег.
А так - вода!

http://lurkmore.ru/images/9/9a/17b53...ac05d8030.jpeg

Solash 21.03.2011 06:06

2-3 рег фи.

Madrid 21.03.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от nikov (Сообщение 916202)
А так - вода!

)))))странное сообщение.Не понимаю,какую смысловую нагрузку оно в себе несёт.
Это домен из одного коммерческого слова,которое ищет 5 млн. человек.
Если он будет продан,отлично.Если нет,значит,надо думать лучше и искать домен качественнее.Логика проста)
Великой тайны в моих доменах нет,это хобби,которое радует и интересно занимает свободное время.У меня есть разные домены.Некоторые продаются,некоторые остаются.Это здоровая тема.
Если помимо интереса домены приносят прибыль,это отлично.
Я редко пишу в оценочной.Довольно трудно оценивать домены.Если какой-нибудь домен мне нравится,я напишу и подбодрю человека,который его зарегистрировал.
Если я не уверен насчёт домена,лучше не лезть с советами или словами вроде "домен говно",потому как и самому попадались такие же негодные домены.
Проще подсказать человеку,чтобы он в следующий раз не ошибался,и лучше потратить время на поиск домена для себя,чем спорить о комплексах друг друга.
А насчёт этого домена,если не будет необходимости,постараюсь его не отдавать по низкой цене ресам,а подождать энда,чтобы узнать цену,которую kаtаlоgi потянут.

добавлено через 1 минуту
P.S.
Картинка норм)

nikov 22.03.2011 01:23

!!

Цитата:

Сообщение от Madrid (Сообщение 916318)
)))))странное сообщение.Не понимаю,какую смысловую нагрузку оно в себе несёт.
Это домен из одного коммерческого слова,которое ищет 5 млн. человек.
Если он будет продан,отлично.Если нет,значит,надо думать лучше и искать домен качественнее.Логика проста)
Великой тайны в моих доменах нет,это хобби,которое радует и интересно занимает свободное время.У меня есть разные домены.Некоторые продаются,некоторые остаются.Это здоровая тема.
Если помимо интереса домены приносят прибыль,это отлично.
Я редко пишу в оценочной.Довольно трудно оценивать домены.Если какой-нибудь домен мне нравится,я напишу и подбодрю человека,который его зарегистрировал.
Если я не уверен насчёт домена,лучше не лезть с советами или словами вроде "домен говно",потому как и самому попадались такие же негодные домены.
Проще подсказать человеку,чтобы он в следующий раз не ошибался,и лучше потратить время на поиск домена для себя,чем спорить о комплексах друг друга.
А насчёт этого домена,если не будет необходимости,постараюсь его не отдавать по низкой цене ресам,а подождать энда,чтобы узнать цену,которую kаtаlоgi потянут.

добавлено через 1 минуту
P.S.
Картинка норм)

Вы б для себя решили б - стоит ваше имя каких либо денежных знаков иль нет.
"Каталоги" в зоне орг!!!
Для вас имя коммерческое - для меня обсалютно нет - ибо - имя не несет в себе прикладного применения. Понимаете о чем я?
Это не хлеб, картошка, сигара и т.д. - пусть даже в зоне орг.
Это надуманное,аморфное, виртуальное понятие - понятное только вами.
Ну иль наверное - для крупных медийных контор - типо маил, яндекс.....
Но уверен - они уж точно смеются над вашим самовнушением.
Вы б перед тем как критиковать отрицательные суждения - озвучили "МОТИВ" регистрации сего имени! Почему,как вышло,что вы испытывая при осознании того - что "каталоги.орг" свободны иль вы можете их перехватить, четко осознавая, что будут суждения по имени отличные от вашего, тем не менее решили его забрать? И выставляя на оценку - нужно быть готовым к критике, а не писать - типо я поддержу ТС - этим вы оказываете ему медвежью услугу - наслушавшись таких оценок, у чела слетает крыша - и отрицательные оценки воспринимаются в штыки.Тут за 100 грина можно купит очень хорошие имена - в 10000000000 раз лучше чем ваш. Относитесь трезво к оценкам других.(Не вы один тут такой умный) :D

superbiz 22.03.2011 12:09

на серче для станков каталог ищет один. Предложите ему

MVK2 22.03.2011 12:22

хороший домен:)

Madrid 22.03.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от nikov (Сообщение 916676)
Вы б для себя решили б - стоит ваше имя каких либо денежных знаков иль нет.
"Каталоги" в зоне орг!!!
Для вас имя коммерческое - для меня обсалютно нет - ибо - имя не несет в себе прикладного применения. Понимаете о чем я?
Это не хлеб, картошка, сигара и т.д. - пусть даже в зоне орг.
Это надуманное,аморфное, виртуальное понятие - понятное только вами.
Ну иль наверное - для крупных медийных контор - типо маил, яндекс.....
Но уверен - они уж точно смеются над вашим самовнушением.
Вы б перед тем как критиковать отрицательные суждения - озвучили "МОТИВ" регистрации сего имени! Почему,как вышло,что вы испытывая при осознании того - что "каталоги.орг" свободны иль вы можете их перехватить, четко осознавая, что будут суждения по имени отличные от вашего, тем не менее решили его забрать? И выставляя на оценку - нужно быть готовым к критике, а не писать - типо я поддержу ТС - этим вы оказываете ему медвежью услугу - наслушавшись таких оценок, у чела слетает крыша - и отрицательные оценки воспринимаются в штыки.Тут за 100 грина можно купит очень хорошие имена - в 10000000000 раз лучше чем ваш. Относитесь трезво к оценкам других.(Не вы один тут такой умный) :D

Ахаха)))да никаких штыков.Просто домены оценивают немного по другим критериям,нежели можно ли подрогать то,что они означают,или нет.
Да,видимо,логичнее искать в интернете картошку,а не каталоги:)

добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от superbiz (Сообщение 916822)
на серче для станков каталог ищет один. Предложите ему

Спасибо,сейчас поищу.

добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 916826)
хороший домен:)

superbiz 22.03.2011 19:23

думаю легко продастся

nikov 26.03.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от superbiz (Сообщение 917066)
думаю легко продастся

Время пошло

Native 26.03.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Madrid (Сообщение 917058)
Ахаха)))да никаких штыков.Просто домены оценивают немного по другим критериям,нежели можно ли подрогать то,что они означают,или нет.
Да,видимо,логичнее искать в интернете картошку,а не каталоги

"Очерки о дзэн-буддизме" Судзуки:"Китайцы в отличие от индийцев, наделенных большими способностями к абстрактному мышлению и неисчерпаемо богатым воображением, - люди практичные. Поэтому вполне естественно, что учения махаяны должны были трансформироваться, с тем чтобы китайцы сумели оценить их по достоинству"
Всего лишь допущение, что господин nikov - китаец:shocked7fl:, снимает все вопросы. И, чтобы заслужить его высокую оценку, Вам надобно зарегистрировать что-то типа каталогикартофеля (сигар, хлебо-булочных изделий и тд), если, конечно, оно Вам надо...:)

Madrid 26.03.2011 15:25

)))))спасибо за комментарии.

nikov 27.03.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Native (Сообщение 918622)
"Очерки о дзэн-буддизме" Судзуки:"Китайцы в отличие от индийцев, наделенных большими способностями к абстрактному мышлению и неисчерпаемо богатым воображением, - люди практичные. Поэтому вполне естественно, что учения махаяны должны были трансформироваться, с тем чтобы китайцы сумели оценить их по достоинству"
Всего лишь допущение, что господин nikov - китаец:shocked7fl:, снимает все вопросы. И, чтобы заслужить его высокую оценку, Вам надобно зарегистрировать что-то типа каталогикартофеля (сигар, хлебо-булочных изделий и тд), если, конечно, оно Вам надо...:)

Вы б свои имена засветили б!

Native 27.03.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от nikov (Сообщение 918888)

Мое имя - Светлана;)
А процитированный Вами пост отнюдь не был приглашением к диалогу... Наверное, Вы меня не так поняли...:)

Madrid 27.03.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от nikov (Сообщение 918888)

Что-то ваши домены не заметил тоже)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Native (Сообщение 918962)
Мое имя - Светлана;)
А процитированный Вами пост отнюдь не был приглашением к диалогу... Наверное, Вы меня не так поняли...:)

:)

owmz 14.04.2011 20:07

Очень хороший и перспективный домен, у меня у самого домен есть с именем catalog только зона не всех радует, ваш на много лучше домен примите еще раз мои искрение поздравления, желаю удачи с этим доменом, теперь мы коллеги по каталогам:)
счасливо вам MADRID

Madrid 14.04.2011 22:50

Спасибо)
И Вам Удачи:wink0st:

dinar 16.04.2011 00:13

домен мне не нравится:)

nikov 16.04.2011 01:13

Уже наверное - имхо - можно сделать пару станиц (пора уж)
Тогда и оценка будет другая.

barcelona 16.04.2011 03:05

normalniy komercheskiy proektniy i prezhde vsego prodavaemiy domen.

ne zrya potrachenye dengi,a dovolno uspeshnoe preobretenie,

Madrid 16.04.2011 13:32

Gracias)

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.