![]() |
domen.ws
Продавать не собираюсь, просто интересно Ваше мнение....
|
Ценность мала. Имя русское, а зона иностранная.
|
Во многих странах домен переводится не как domain, а domen, например в Польше, Чехии, Словении, Латвии....вроде бы в них он так переводится.
Если помыслить в другом направлении, то получиться всё на английском - DoMen в очень хорошей зоне WebSite. Такой же домен в .net продают за 2600$ |
домен нормальный!
но не 2600$... |
Цитата:
|
Посмотрим....сейчас, то я пока не продаю
|
Мне не нравится :roll:
|
Ну если domen на многих языках значит домен, то можно сделать регистрации доменов .ws
--------------- Тем более, что его регистрируют обычно на 15-20 уе, а у регистраторов ~10. |
имя короткое, и звучное, мне кажется даже на английском. Но зона мне тоже не очень...
|
Как раз зона-то хорошая, а вот имя для иностранной зоны не подходит.
|
На счет самого имени лучше спросить какого-нить иностранца, тк у нас с ним одна асоциация "домен".
|
Уже спросил - посмотрим, что ответят
|
Цитата:
|
Я думаю,что у англоязычных иностранцев асоциации с Do Men - делает мужчина, человек или делать людей...по крайней мере такое объяснение такого же домена в .net дали в компании namegiant.com т.к. они владельцы domen.net. Кстати они ещё владеют 15 тысячами доменов.....неплохой у них бизнесс....посмотрим, что скажут на
|
Помоему не со словом Мужчина, а со словом Чувак. Ну если судить по забугорным фильмам :) Можно какой-то реперский сайт забабахать. :)
ЗЫ Чото я в той теме ответов незамечаю. |
Bubrick, men это men (причем во множественном числе), а чувак это dude.
|
Стоп, по английски не men, а man помойму пишется.
|
На дезодарантах пишут же Men )))
|
Цитата:
Я не представляю, что ты делаешь на этом форуме, если не понимаешь в доменах практически ничего. Я еще не видел случая, когда бы ты относительно объективно оценил чей-нибудь домен. Хотя на свой первый домен ты уже нафлудил, поздравляю. Art Вот, сколько стоит твой домен, к великому сожалению:-((( >>>>>"Value Reg-fee --> $xx low" В россии его можно просто самому использовать, открыв регистрацию доменов. |
Так то можно свой проект сделать на этом домене....вот только время нужно найти......
|
Bubrick, p3r3c, я же говорю men это во множественном числе, соответственно man - в единственном.
|
Тупой инглиш. Но веть в школе учили, что во множественном будет с окончанием s или es
|
Bubrick, новые открытия;) Там же полно всяких исключений.
|
Кстати, по поводу MAN
p3r3c "FOR MEN" - переводится, как "ДЛЯ МУЖЧИН" |
Тут можно курсы инглиша открывать :lol:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |