![]() |
Ап ПР гугла
Ну ребятки - смотрите что кому досталось, у меня ваще все сайтики получили ПР от 3 и так далее...
|
Цитата:
у меня пока без изменений, хотя опасался, что может слететь :) |
Я ваще в шоке, по всем проектам ПР4,3,1
сижу думаю что с этим богатством делать. |
Цитата:
|
Неожиданно. Немного. +1, +2 к тому что было. Но приятно :)
|
Google PageRank 3/10
ЗЫ было 0 |
Было ноль стало три.
|
с 0 до 2х и 3х. Что-то гугл как я посмотрю расщедрился))
|
+3 (с одного размещения ссылки в моем блоге пр5)
+2 (блог изначально имевший 0, получивший много бэков) +1 (изначально имел 2, получил пару весомых бэков, рассчитывал на минимум +3) |
+2 на одном сайте и +1 на другом, неожиданно, но однако очень приятно!!:yes4lo:
|
Кстати новый АП восьмого августа был. У меня на одном сайте с 3 до 1 слетел. Впрочем, предыдущий ап был неадекватный какой-то, сейчас все встало на свои места :)
|
На сайте - Был 2 стал 3
На поддоменах по +1:D |
ап пр? у меня на многих изменения...
|
как бы неожиданно 6 числа начался ап, не знаю кончился ли уже) теперь ждать следующего снова год)
|
3=3
0>1 В принципе нормально :o |
собственно пробежался по результатам апа могу сказать следующее:
20 сайтов получили пр 2 на одном сайте, упал с 1 до 0 на 10 неизменно 1 получил сходу пр4, на edu домене с пр 5 поставил ссылочку) |
Мне кажется, или был update PR?
Проверил домены и большая часть из них получили PR, а на двух упал PR на одну единицу. Проверял через |
да есть что то такое точно
Цитата:
|
Цитата:
|
рановато еще для апа... но тем не менее реально, кажется апнулся, новые сайты получили по 5-ке... как обычно в принципе...
|
verbman1981, ну конечно, почитайте на серче.
Да и проверьте свои домены, если есть. |
:) ну как бы да, ап хороший, я бы сказал, куча перехваченных доменов получила PR что не может не радовать...
|
Richman, у меня ни каких изменений. Да и из серча понял, что это глюк какой-то, а не ап.
Цитата:
|
verbman1981, это точно не глюк, т.к. на польском "серче" тоже пишут про ап пр. Англоязычные форумы не читал.
Как уже писал, проверил все свои домены, которые прогонял, а также те, у которых уже был пр, на многих пр изменился. Только что проверил снова, без изменений. Кстати, такие странные апы пр уже, по-моему, второй или третий ап происходят. У меня в прошлый ап сайт вообще двухнедельный получил пр2, сайт прогонялся только по соцзакладкам, да и то, немного. В этот ап, пр упал на 1 единицу. |
По-моему, АП был?
Сегодня случайно заметил понижение PR на некоторых доменах. |
Был по ходу :)
|
Подтверждаю, был. Понаставили n/a вместо показателя :confused:
|
у меня так же дало пр 3.
|
Чекаем ;)
|
Вроде, как, был Ап PR, еще 6 декабря.
На моем форуме, и одном из сайтов без изменений, а на других упал на одну-две единицы, и на многих доменах с нуля перешел в n/a. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |