DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=111)
-   -   вcёвидео.pф = нужна ваша оценка (https://domenforum.net/showthread.php?t=128973)

Б0Г.рф 07.07.2011 21:05

вcёвидео.pф = нужна ваша оценка

вcёвидео.pф = нужна ваша оценка, и желательно в денежном измерении :confused:
ну или по ценности и потенциальным ЭЮ...
= заранее благодарен.

hjdenis 08.07.2011 04:35

точных совпадений по точному, и может местами зауженному запросу "!всё !видео" 104. Не много. Буква Ё к моему сожалению, незаслуженно находится на отшибе клавиатуры, и как показывает статистика если есть буква ё в слове еЁ наберет 1 из 11 1 из 10 человек это самый лучший расклад. Некоторые вообще ее не набирают. Со временем, частично благодаря зоне.рф это немного может исправиться, потому что правильно пишу на родном языке.

Сейчас имя только проектное. Я бы заказ сайтик на том же серче и закидал туда кучу фильмов и сделал был он лайн кинотеатр либо просто кучу файлов видео с ютубов и т.д. Такие сайты востребованы, посещаемость у них даже через 2-3 месяца уже вполне достойная.
В денежном измерении 30-50 долларов это край на мой взгляд пока точно. Предложений в этом году не факт что дождетесь. Большой процент трафика уходить будет на всевидео.рф

Домейнер.рф 08.07.2011 11:20

соглашусь с hjdenis

Б0Г.рф 08.07.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от hjdenis (Сообщение 951397)
точных совпадений по точному, и может местами зауженному запросу "!всё !видео" 104. Не много. Буква Ё к моему сожалению, незаслуженно находится на отшибе клавиатуры, и как показывает статистика если есть буква ё в слове еЁ наберет 1 из 11 1 из 10 человек это самый лучший расклад. Некоторые вообще ее не набирают. Со временем, частично благодаря зоне.рф это немного может исправиться, потому что правильно пишу на родном языке.

hjdenis - большое спасибо за развернутую и подробную (впрочем как и всегда) оценку :)
я то же пишу правильно = т.е. с Ё не смотря на то что многие форумы такие слова не заслуженно подчёркивают ошибкой, и так же расчитываю на реабилитацию этой буквы = не однократно слышал что на старте .рф, домены с оной очень популярны со всеми потенциально вытекающими последствиями :)

Цитата:

Сообщение от hjdenis (Сообщение 951397)
В денежном измерении 30-50 долларов это край на мой взгляд пока точно. Предложений в этом году не факт что дождетесь....

А вот запрос/предложение поступило, причём от профи = поэтому и запросил оценки у профи ДФ...
...но за 2-3 регфи предпочту оставить при себе, тем боле что так же посещала мысль о проекте со старыми фильмами (а не только новинками) = под которое это имя самое оно вроде...

Домейнер.рф а вы бы стали (исходя из своего опыта продаж рф-ок) ковыряться с договорами итд за 2-3,... или даже 10 регфи???

Домейнер.рф 09.07.2011 01:32

Дешевле 5 тысяч пока не продавал домены. Хотя несколько предложил купить за 2,5 т.р. :) Такой домен отдал бы за пару тысяч рублей, даже с договором. Возиться нечего, просто договор по почте и все.

9999 14.07.2011 17:29

в вордстат даже не полезу - лень, да и незачем.

1. вcёвидео, вcё-видео, всевидео, все-видео.
итого - без дополнительного разъяснения как правильно сие пишется - шанс попадания 25%, что не особо много

2. двухэтажка

3. с одной стороны приставка "всё" вроде как бы и понятна - означает, что на ресурсе предполагается большой сборник/каталог видео, с другой стороны к такому ключу можно приставок напридумывать немерено - мое-твое, ваше-наше, супер, классное, новое, ну и т.п., была бы фантазия...

Так что, регфи.

Ну и естесственно, все вышесказанное не отменяет того, что вложившись в проект и хорошенько его раскрутив можно рассчитывать на хлеб с маслом. Впрочем, это относится к любому абырвалгу.

Мое мнение - не самый ваш удачный домен, вроде помню что-то у вас и поинтереснее было.

Б0Г.рф 14.07.2011 17:53

9999, благодарю за конструктивную оценку = обстоятельно и по пунктам.
...жалко только что оценка до регфи упала :(

Цитата:

Сообщение от 9999 (Сообщение 952854)
Мое мнение - не самый ваш удачный домен, вроде помню что-то у вас и поинтереснее было.

кстати, напомните ссылку на рег.ру-шный сервис в котором можно по мылу админа узнать все его домены = а то не могу найти :confused:

Пётр34 14.07.2011 22:54

держи

http://stat.reg.ru/domains?order=ASC...ws_per_page=50

Kotelok 15.07.2011 00:18

Держать или делать свой проект.

Б0Г.рф 15.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Kotelok (Сообщение 952933)
Держать или делать свой проект.

держать, т.е нет смысла отдавать за выше оцененное (максимум был 2 т.р.)?

Kotelok 15.07.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Б0Г.рф (Сообщение 952936)
держать, т.е нет смысла отдавать за выше оцененное (максимум был 2 т.р.)?

За 2000 конечно нет, Вы же не для этого его брали :)
Даже если на нём ничего не делать, через год-два он будет стоить дороже.
Я бы его оценил пока в 500-1000$.

9999 15.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Kotelok (Сообщение 952942)
Я бы его оценил пока в 500-1000$.

а потом сами удивляемся, что такие домены на оценку выставляются, мол, ну надо же была такое зарегить.

Б0Г.рф, дай вам б0г рассудка отличить реальность от мечт...

Домейнер.рф 16.07.2011 03:16

Соглашусь с 9999 :)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.