![]() |
Оцените дизайн.
Оцените пожалуйста диз сайта, да и вообще хотелось бы услышать критику в общем по сайту. P.s. Сайт еще не доделан. может кто что подскажет :)
|
Дизайна как такового там и нет :wink0st:
Если это не сателит , поручи это делу тому у кого это лучше получается) |
Понравилось то, что можно все прочитать не напрягая глаза.
Всё просто и без излишиств. Мне нравится. Обратите внимание на масштабируемость. Те у кого разрешение монитора 1024x768 могут не оценить ваши труды. |
Да, согласен с предыдущим атвором, на самом деле лучше уж или совсем в раскаточку сделать, чтобы сайт занимал всю ширину экрана по умолчанию, или ширину таблицы вовсе уменьшить, а то кому-то на самом деле приходится двигать мышкой внизу.
Шрифт бы все-таки поменьше и зафиксировать его в CSS'е, чтобы не было возможности менять. Так сразу два плюса: (1) пользователь почувствует умелую руку профессионала, а Вы (2) получите возможность всё идеально подравнять. |
Цитата:
|
В целом неплохо
Неплохая юзабильность, простой хорошо читаемый интерфейс.
Единственное - какие-то траурные (слишком темные и толстые) рамки у фото каталога. Мрачновато. Если что обращайтесь, всегда поможем подскажем. |
marchelo, Плохо очень плохо ! :sad9cd:
|
Все хорошо, читаемо привлекательно и не навьящиво
|
покатит. строго, юзабилити ок, возможно разве что уменьшил бы шрифты меню
|
Так вроде бы не плохо. Но как будто чего-то не хватает ;)
Как будто какой-то изюминки, чтобы сайт "заиграл". Не много "скучновато". Дерзайте, у вас всё впереди! Если честно я пока не вижу, что подсказать можно. Но вот свои первые впечатления описала. Не судите строго! Возможно какой-то фон сделать. Не белый, а чтобы было как-то связано с мебелью, с деревом. Хорошо бы вам сделать так, чтобы открываешь сайт и сразу покупателю бы хотелось сотрудничать с вами и покупать именно у вас услуги! |
Не очень красиво, но удобно.
ТС, подправьте кнопку поиск |
Парень все норм дизайн на мой взгляд хоть и не профи,НО радует глаз все таки читать не напрягаясь,да и в основном все хорошо)Удачи
|
Очень простенько, скучный фон. Добавьте цвета, но с умом, конечно, чтобы все так же хорошо читалось, как сейчас
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |