![]() |
Конкурс на новогодний логотип ДФ
Уважаемые пользователи DomenForum.net! Близится Новый год, и наш форум нуждается в новогоднем украшении, и администрация DomenForum.net объявляет конкурс на лучший новогодний логотип для ДФ :)
Предлагаем всем дизайнерам ДФ поучаствовать в конкурсе. Лучший логотип, по мнению жюри или голосованием, будет размещен на форумах DomenForum.net. |
|
|
|
Crazy-Brother, ээээ шарик то майн :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
был же уже хороший новогодний дф-логотип, и я вас умоляю, не нужно эти переспамленные банальные шапки красные ;)
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Зохан, обрезанные снежинки будут смотреться кастрировано
|
Цитата:
|
вот та тема с логотипом ;)
http://domenforum.net/showthread.php?t=92308 |
Цитата:
Единственный сохранившийся логотип и он очень не плох Это вариант принадлежит SymbiosiS |
Если не нарушаю правила конкурса конечно :) добавлю с вашего разрешения вариант друга :
|
доработка выбранного варианта также возможна :wink0st: |
Вариант SymbiosiS мне очень понравился...
|
|
Предлагаю на шарике вместо "net" написать "2012".
|
Предлагаю юзеру симбиосис дать премию и всеобщее признание как самому крутому дизайнеру дф)
|
|
Тоже поучаствую.
Наверное не логотип но пусть типо открытки будет. идею взял от сюда: http://domenforum.net/showpost.php?p...5&postcount=35 |
|
а мне 3 и 17 вариант понравился
а симбиоза вариант я не увидел в теме, видимо вторые сутки не досыпа сажают окуляры.... |
Цитата:
|
Вариант с текстом:
Вариант без текста: |
Шучу, шучу)) добавлено через 52 секунды Ставьте от Симбиосиса и автор у зимнего лого братских форумов будет один) |
Снегу прибавил к красивому классическому. Завтра новый год, праздника требуют наши глаза, поставте хоть что нибудь весёленькое, картиночку любую |
Я понимаю что уже новый год настанет через несколько часов, но хотелось бы понять кому какой логотип нравится... Голосовалку не буду прикручивать, просто напишите номер поста с логотипом и пару слов )
Несколько часов жду и выбираю на свой вкус ) |
MrKIM, 25 псто! Офигенский лого. Вешайте уже! :D
|
Варианты СимбиосисА и ФенгВан
|
Цитата:
|
16 или доработанный 30
|
16 - 2 голоса (Автор SymbiosiS )
25 - 2 голоса (Автор Fang One) 30 - 1 голос (Автор SymbiosiS, доработка Тогги) Продолжаем! А новый год уже начался! Первыми Новый год встречают обитатели острова Киритимати, входящего в состав островов Рождества (Республика Кирибати) |
Все варианты примерно одного уровня, можно ставить скорее любой, а то уже праздник скоро! ;)
Если нужно выбирать, то понравились в постах №23 (просто и ясно), №25 (яркий, но лампочки тогда должны мигать), №30 (хорошо, но как-то краски не очень яркие). В общем, все работы хороши! Начинайте уже праздновать. С Новым годом, друзья! |
я за 16:)
|
Тридцатый. Со снегом на 5+
|
16 - 3 голоса (Автор SymbiosiS )
23 - 1 голос (Автор Зохан) http://domenforum.net/attachment.php...9&d=1324829841 25 - 3 голоса (Автор Fang One) 30 - 3 голоса (Автор SymbiosiS, доработка Тогги) |
"За" пост №25 :)
|
Цитата:
|
Вот так вот )
25й вырывается вперед! Через пару часов сменю логотип ) А мы пока продолжаем голосовать! 16 - 3 голоса (Автор SymbiosiS ) 23 - 1 голос (Автор Зохан) http://domenforum.net/attachment.php...9&d=1324829841 25 - 5 голосов (Автор Fang One) 30 - 3 голоса (Автор SymbiosiS, доработка Тогги) |
Установлен 25й логотип )
Голосование продолжается до конца праздников, в случае если результаты изменятся, логотип будет изменен ) Всех с новым годом! |
Я оказывается в конкурсе участвую:)
Пораньше сообщили бы - сделал бы нормально Fang One, не понял юмора :) |
SymbiosiS, Еще не поздно ;-)
А что за юмор с Fang One? |
MrKIM, его логотип качественно исполненый, яркий, что не хватает лого Симбиосиса, но при этом какой то .... безидейный. Атмосфера нг почти не передана.
|
VaseninM, Однако он получил максимум )
|
MrKIM, справедливо получил. Хотя может и не получил бы, не будь распыления по 3 голоса за два подобных логотипа.
Тут вопрос в том, что юзер Fang One в свое время оцениался юзером Simbiosis как дико крутой техдизайнер, а тут довольно слабенькая работа. В общем это внутренняя кухня техдизайнеров. Я думаю, что такая безыдейность обоснована тем, что логотип сделан быстренько и что бы было. Хотя ёлку конечно стоило бы вставить. Какой нг без ёлки) добавлено через 56 секунд Хотя я может где то и ошибаюсь) |
Не, уже поздно, прошел НГ )
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |