![]() |
kingdom.pro
Оцениваем Королевство :D
2 360 000 000 упоминания Набор: 11 100 000 фразовые 74 000 точные 20 400 000 общее + бренд Что скажете? |
скажу зря потратили деньги...
|
Вот единственная прошка которую я уже давно хотел зарегистрировать)) Не на продажу конечно, чисто для себя. Что-то так и не дошли руки. Можете ещё province.pro взять к своему королевству)
|
Цитата:
Цитата:
Да, она у меня единственная, хочу обменять на родную Одессу :D добавлено через 6 минут Домен нравится очень, думаю лучше всяких транслитов. Да и дороже однозначно. добавлено через 9 минут Да и коня за пол королевства просить можно :D и королеву в придачу :D |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что очевидно? Я вижу в таком ракурсе :) |
Красивое слово всегда найдет применение.
Кingdom - от ивент-агентства до магазина детских товаров! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря вызывает подозрение ваша компетенция! |
Цитата:
|
Я так и знал что Вы не станете палить свои идеи :)
добавлено через 2 минуты Да, кстати, что такое loony-bin? честно хочу услышать от Вас :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, откроем в королевстве то чего Вы посите :D Ещё мнения :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если на таком домене делать игру - ещё как-то. Но делать, конкурента фрилансу - это уже клинический случай. Королевство профессионалов )) Всегда поражает, людям кажется, вот я взял супер крутой домен (вышеуказанный к ним не относится) и всё, на нём 100% получится объединить людей. Но, надо понимать, вы с людьми заигрываете в королевства или даёте сервис. Возьмём домен stackoverflow, 2 этажа, слова не простые (хотя и по теме), но, однако, огромное количество людей объединяет. Или freelanceswitch. И тут, наш naim выкатывает kingdom.pro и всех делает. Круто ведь )) |
Цитата:
Вы себя слышите?.. то о чем Вы говорите? Раскрутить трехэтажный freelanceswitch или stackoverflow или всем известное словарное слово. И в связке с про звучит убивающе, еще видится реселлерский сайт по прямому назначению, регистрация прошек :) |
Вон мои emperor.pro и imperator.pro по достоинству не оценили :-)
добавлено через 1 минуту Цитата:
Дайте мне денег и я переверну мир Я заработаю денег и переверну мир Чувствуете разницу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, согласен нада подпись немного подрихтовать. :D Просто деньгами уже не справиться Дайте мне очень больших денег, и я переверну мир! добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
1) Любой домен в зоне про - первое что приходит на ум - собрать на сайте всех профи и сделать для них соцсеть или сайт по поиску работы. Очевидно, что это ошибочный подход. 2) Киндом - не самое лучшее слова для хедхантер- или джоб-сайта - в любой зоне, в том числе и в про. |
в том то и прикол, что известное всем слово нужно применять по назначению, и учитывать зону.
Много людей есть, которые думают, что домен, бренд - 90% успеха проекта. Посмотрите top 500 сайтов в мире Большинство названий или слеплены из двух, трёх слов, или же построены на игре слов (pinterest и т.д.). Отсюда можно сделать вывод, что людям не особо то интересно ваше название, всем нужен хороший, качественный сервис. |
Цитата:
auto.ru foto.ru mail.ru ... дальше продолжать? |
Цитата:
Теперь берём kingdom - спектр ассоциаций. |
Ну хорошо умники и умницы, какое применение видите вы на этом домене?
Давайте, советуйте... |
В любом случае он стоит больше чем $2.99.
|
Цитата:
Посмотрел популярные pro домен - orgasm.pro шикарный домен. |
Цитата:
Как раз в оффлайновом бизнесе прямые ассоциации в названии не приветствуются. К примеру, вы никогда не найдете парикмахерскую "Парикмахер". :) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересный домен. Буду за ним следить.
Вот например kingdom.biz продан в 2009 году за $718 USD. Интересна дальнейшая судьба Вашего. Интересна ещё и в плане оценки зоны PRo вообще. Удачи! |
Цитата:
естибот оценивает в 200 зеленых, буржуи пока молчат :D |
Цитата:
добавлено через 36 минут Цитата:
Это, как в сказке. "Сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок" Вот пример домен Pаwnshоp.Pro он оценивает в 95$ потому, что он выставлен на продажу с такой суммой, а домен Pаwnshоps.Pro$ 2,600 USD |
Успехов в продаже !
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |