DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Рекламные щиты .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=144199)

drunka 22.03.2012 23:45

Рекламные щиты .рф

Сегодня ехала у нас в Екатеринбурге и увидала здоровый рекламный щит, типа, домены в зоне .РФ для вашего бизнеса...заходите на сайт кто.рф...
Сначала подумала, кто-то домены продает и рекламу дает, а нет...
Затея от Координационного центра исходит...а там и проверка домена и выбор регистратора у них на сайте...
Видимо решили зону то раскручивать...
Кто-нибудь видел еще подобные рекламные щиты?

сумрак 23.03.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от drunka (Сообщение 1044477)
Сегодня ехала у нас в Екатеринбурге и увидала здоровый рекламный щит, типа, домены в зоне .РФ для вашего бизнеса...заходите на сайт кто.рф...
Затея от Координационного центра исходит...а там и проверка домена и выбор регистратора у них на сайте...

Загород.рф - ушел в Екатеринбург...

Давно кстати такие рекламные щиты висят (случайно не в курсе) ?

Нам бы в Питер таких щитов, наверное даже пожелаю всем таких щитов )))

drunka 23.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от сумрак (Сообщение 1044499)
Загород.рф - ушел в Екатеринбург...

Давно кстати такие рекламные щиты висят (случайно не в курсе) ?

Нам бы в Питер таких щитов, наверное даже пожелаю всем таких щитов )))

без понятия, я удивилась даже, что подобное увидела

hjdenis 23.03.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от drunka (Сообщение 1044507)
я удивилась даже, что подобное увидела

я даже бы и не удивился, вы думайте бизнес будет смотреть на мнения домейнеров, дф и серча, да им всем поровну все вышеперечисленные, а вот удобство для потенциальных потребителей, покупателей, посетителей это да, те кто хочет, чтобы дело шло должны об этом подумать. К слову о екатеринбурге в соседней теме отписал, сайт екатеринбург.рф тому ярких и вразумительный пример - администрация города, официальный портал, а ни эти отмазки корифеев что .рф ТОЛЬКО для редиректов...

pastuhoff 23.03.2012 12:09

Значит будем просвещать потенциальных потребителей, какое это уг - домены в .рф :D

hjdenis 23.03.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от pastuhoff (Сообщение 1044625)
Значит будем просвещать потенциальных потребителей

Главное не забывать, что это они вам деньги платят, а не вы им. Я крайне сомневаюсь в принципиальности сеошников...Потому что стоит скоро заказчику открыть газету, посмотреть билборд и он увидит уг-домены .рф, а вы ему будете говорить, они плохие, он скажет, по-моему я нанял лохов, раз у других это есть и работает.

Между продвижением .рф доменов за деньги и принципиальным отказом от заказа в силу своей ненависти к .рф вы что выберете лично, и сколько будет в процентах таких же сеошников? Именно деньги в большей степени проверяют принципиальные моменты, а так лалакать на форумах конечно можно долго...

pastuhoff 23.03.2012 12:20

hjdenis, я не продвигаю на заказ вообще ничего. А доменами некоторыми владею. И среди них нету ни одного .рф
И да, я буду потенциальным покупателям доменов напоминать, что в газетах и на билбордах они видят периодически уг, которое кому-то нравится (их право).

hjdenis 23.03.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от pastuhoff (Сообщение 1044627)
И да, я буду потенциальным покупателям доменов напоминать, что в газетах и на билбордах они видят периодически уг

это будет скорее как внушение...какое уг они там увидят, то, что смогут сходу прочитать и запомнить, это уг для энда. Вам потребуется удача в таком случае и недюжее внушение. Главное, чтобы уг не стало chtoetotutnapisano.ru.

pastuhoff 23.03.2012 12:35

hjdenis, главное, чтобы google.com не стал гугл.рф ;)

hjdenis 23.03.2012 12:38

pastuhoff, главное что гугл.рф ведет на гугл, а ни в никуда, как гугл.мск.ру гугл.спб.ру гугл.су и т.д. Но да, я забыл в гугле там кто, лохи, которых развели регистраторы...

pastuhoff 23.03.2012 13:05

hjdenis, мы говорим о проектах в (недо)зоне .рф, или о сборе траффика редиректом с (недо)доменов в (недо)зоне .рф на проект в нормальной зоне?

hjdenis 23.03.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от pastuhoff (Сообщение 1044646)
мы говорим о проектах в зоне .рф

не стану долго дискутировать, время все показывает, и это явно не то, что пророчили профи .ру домейнеры...

Цитата:

Сообщение от pastuhoff (Сообщение 1044646)
сборе траффика редиректом

Это же гугл, вы думаете ему нужен этот трафик, гугл делает все чтобы было удобно пользователю, просто, понятно, естественно...для этого им .рф Гуглу трафик собирать это хорошая шутка, что же он с других то зон типа мск спб су не собирает, они уже сколько времени, а .рф?
Недавно наткнулся на хетцнер. рф он на хетцнер ведет, а домен хетцнер .ру продавать пытаются, немцы да, они глупые люди покупают недодомены в чужих зонах, какие глупцы. Странно, что они на .ру супер проект не сделали. Странно, что они .ру даже не выкупили...

Domen24 23.03.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от drunka (Сообщение 1044477)

Несколько дней назад видел шиты и об этом писал http://domenforum.net/showthread.php...71#post1043871
Там и пообсуждали...

irfis 28.03.2012 18:18

На загруженном транспортом мосту разместили плакаты трикорейца.рф. Небольшой но + зоне.рф очень заметно. Выбрали для плакатов .рф вместо hyundai-ekb.ru о чем-то это говорит.

Обмен 29.03.2012 10:50

тоже на щиту в центре города

http://фордвростове.рф/

ВАНО 13.04.2012 13:26

Вложений: 1
Может не совсем в тему:

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/russian_iphone_4s.html

...
Компания DENIS SIMACHЁV и российский доменный регистратор REG.RU представили новую серию SimaPhone 4S. РФ, созданную на платформе iPhone 4S. Серия представлена четырьмя моделями: Classic, Moscow, Gzhel и White.
...
На задней панели вместо привычного яблока светится логотип национальной доменной зоны .РФ.

Alexdomen 13.04.2012 17:38

Вложений: 1
Вывеска на магазине у дороги.

Enzo 14.04.2012 23:25

www. перед доменом рф просто необходимо на рекламных щитах т.к. большинство людей еще не понимают что это адрес url и уверенно ищут через поисковик данное название...это факт. так что рф пока на редирект годятся в ожидании будущего прогресса и PR

Алексей Барыкин 15.04.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от ВАНО (Сообщение 1052126)
Может не совсем в тему:

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/russian_iphone_4s.html

...
Компания DENIS SIMACHЁV и российский доменный регистратор REG.RU представили новую серию SimaPhone 4S. РФ, созданную на платформе iPhone 4S. Серия представлена четырьмя моделями: Classic, Moscow, Gzhel и White.
...
На задней панели вместо привычного яблока светится логотип национальной доменной зоны .РФ.

Отжиг с хохлофоном - это тренд прошлого года.

Домейнер.рф 22.04.2012 04:27

За РФ будущее. Это понимает любой непрофессионал.

Афоризьмами начал уже высказываться. Апельсинов много съел сегодня. :)

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.