![]() |
Рекламные щиты .рф
Сегодня ехала у нас в Екатеринбурге и увидала здоровый рекламный щит, типа, домены в зоне .РФ для вашего бизнеса...заходите на сайт кто.рф...
Сначала подумала, кто-то домены продает и рекламу дает, а нет... Затея от Координационного центра исходит...а там и проверка домена и выбор регистратора у них на сайте... Видимо решили зону то раскручивать... Кто-нибудь видел еще подобные рекламные щиты? |
Цитата:
Давно кстати такие рекламные щиты висят (случайно не в курсе) ? Нам бы в Питер таких щитов, наверное даже пожелаю всем таких щитов ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит будем просвещать потенциальных потребителей, какое это уг - домены в .рф :D
|
Цитата:
Между продвижением .рф доменов за деньги и принципиальным отказом от заказа в силу своей ненависти к .рф вы что выберете лично, и сколько будет в процентах таких же сеошников? Именно деньги в большей степени проверяют принципиальные моменты, а так лалакать на форумах конечно можно долго... |
hjdenis, я не продвигаю на заказ вообще ничего. А доменами некоторыми владею. И среди них нету ни одного .рф
И да, я буду потенциальным покупателям доменов напоминать, что в газетах и на билбордах они видят периодически уг, которое кому-то нравится (их право). |
Цитата:
|
hjdenis, главное, чтобы google.com не стал гугл.рф ;)
|
pastuhoff, главное что гугл.рф ведет на гугл, а ни в никуда, как гугл.мск.ру гугл.спб.ру гугл.су и т.д. Но да, я забыл в гугле там кто, лохи, которых развели регистраторы...
|
hjdenis, мы говорим о проектах в (недо)зоне .рф, или о сборе траффика редиректом с (недо)доменов в (недо)зоне .рф на проект в нормальной зоне?
|
Цитата:
Цитата:
Недавно наткнулся на хетцнер. рф он на хетцнер ведет, а домен хетцнер .ру продавать пытаются, немцы да, они глупые люди покупают недодомены в чужих зонах, какие глупцы. Странно, что они на .ру супер проект не сделали. Странно, что они .ру даже не выкупили... |
Цитата:
Там и пообсуждали... |
На загруженном транспортом мосту разместили плакаты . Небольшой но + зоне.рф очень заметно. Выбрали для плакатов .рф вместо hyundai-ekb.ru о чем-то это говорит.
|
тоже на щиту в центре города
|
Вложений: 1
Может не совсем в тему:
... Компания DENIS SIMACHЁV и российский доменный регистратор REG.RU представили новую серию SimaPhone 4S. РФ, созданную на платформе iPhone 4S. Серия представлена четырьмя моделями: Classic, Moscow, Gzhel и White. ... На задней панели вместо привычного яблока светится логотип национальной доменной зоны .РФ. |
Вложений: 1
Вывеска на магазине у дороги.
|
www. перед доменом рф просто необходимо на рекламных щитах т.к. большинство людей еще не понимают что это адрес url и уверенно ищут через поисковик данное название...это факт. так что рф пока на редирект годятся в ожидании будущего прогресса и PR
|
Цитата:
|
За РФ будущее. Это понимает любой непрофессионал.
Афоризьмами начал уже высказываться. Апельсинов много съел сегодня. :) |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |