![]() |
Был ли у Вас секс с девушкой младше 18 лет?
Был ли у Вас секс с девушкой младше 18 лет?
|
Был, только мне тогда было 14 лет.
|
Цитата:
Некорректный вопрос. Вопрос надо ставить - допускаете ли Вы для себя секс с девушкой до 18 (и Вам больше 25). Ответ нет, и 18 даже маловато будет. |
Правильней сказать "первый секс".
|
Alexdomen, а вы сами-то проголосовали?
P.S. Кстати, Вы в этой теме ещё не отписались, про лица актёров. Ждём-с :) |
Я проголосовал - да, был.
|
Какой-то вечер сегодня озабоченный выпал на форуме,к чему бы это? :)
|
Да, был, не один раз!
А через 2 года родился сын :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам хотел для обсуждения тему про инцест и кровосмесительство открыть, но опоздал - когда две про секс уже открыты, ещё одна была бы перебором. |
Alexdomen, досье собираете? :D
А потом будет статья о домейнерах с заголовком: домейнеры развратники. |
Был, но мне тогда не было 18. Сразу после исполнения 18 - ни ни.
|
А мне до 18 не давали. :mad:
Да и не было никого, кого бы так хотелось. В те годы(моей молодости) начинали в более позднем возрасте. И у девушек также. Одни девушки в 14 готовы, другие в 16-17, третьи в 18 и даже в 25 первый раз. Индивидуальное половое созревание организма, количество гормонов, внешность, образ жизни и поведения, воспитание и семья, место проживания, наличие озабоченного молодого человека и наконец случайность. Например считается что девушки в неполной семье (без отца) начинают заниматься сексом значительно раньше (также как и и те, где отец характером слабовольный или семья алкашей). |
А мне было 15, девушке 18...я могу ее сейчас привлечь к ответственности?:D есть свидетели)))))
|
В подростковом возрасте мальчики чпокаются с девочками, это естественно, хотя зачастую и не очень хорошо. Но когда взрослые и все понимающие "лбы", зная, что перед ними глупая неопытная девочка, пользуются этим - это конечно преступление.
|
Цитата:
|
Конечно.
|
Цитата:
|
Не понимаю почему это будет преступлением.
И "взрослые лбы" и девушка хотят одного и того-же - получить взаимное максимальное физическое удовольствие друг от друга. При этом каждый дарит другому свою ласку и доставляет удовольствие, девушка дарит мужчине свою ласку и молодое тело, а мужчина передает девушке опыт. |
Цитата:
Цитата:
|
то есть 2 безмозглых создания разного пола 17 лет трахаться могут, а если одно из них старше и с мозгами, то запрещено ?
|
Кстати в 10 лет девочки тоже знают что такое трахаться, и трахаться за деньги. И знают что это плохо. Многие уже и алкоголь пробовали и наркоту. Так что тем у кого мозгов нет и не было - вэлкам!
|
Alexdomen, да. Потому, что у того создания, что 17 лет мозги появятся. А вот если ее какой нибудь 40летный извращенец трахнет, то могут и не появится. Потому что он для нее становится авторитетом.
|
Цитата:
|
девочки вообще рано созревают для этого дело конеч, я помню подружка (ровесница) в 12 лет говорила мне что этого дела ей охото, а мне тогда вообще по барабану было)))))да я даже толком не знал как (интернета то не было :o )
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы там ни было, если планы собственно "поматросить и бросить" такую девушку - то это очевидное преступление. |
Цитата:
тут есть вероятность попасть на нехорошие сайты и вытворить что-то аля букакке, будучи полностью уверенным в своей правоте - вот подруга-то удивится :D лет 10 назад (когда не было ваших интернетов) все делалось методом тыка ))) |
Цитата:
но вообще мысль я сводил к тому, что у девочек желание возникает раньше, чем у пацанов) Цитата:
|
Был много раз :)
|
Мирон, а с девушками меньше 16 был?
|
Мне кажется, самый хороший условный критерий - школьница или студентка.
Студентки, они уже взрослые, хоть и очень темпераментные. Вспомните первокурсниц :))) А школьницы - это еще все-таки школьницы. Учебники, парты, глупости всякие в голове. Если взрослый мужчина делает это со школьницей, понравится ли ему, если то же самое будет происходить в будущем с его дочерью? Че-та я сомневаюсь... А первый курс - все, там уже куда понесет. |
Цитата:
|
VaseninM, нет!
|
Мирон, блин, а я уже красивый ответ заготовил)
|
Вложений: 1
Была у меня знакомая 14 летняя девушка, она с 11 лет этим(сексом) занималась(не со мной). И к 14 у неё уже было 3 года опыта.
Она тогда рассказывала что ей очень хочется секса именно со взрослыми, седыми мужчинами, 40-50 лет. Что когда она видит на улице такого мужчину, ей очень хочется ему отдаться, прямо трясти от желания начинает, а "ребята" лет 15-25 ей неинтересны. Кстати, внешне никогда бы ей никто 14 не дал, да и по мозгам также, она слишком рано выросла. И ещё мы не говорим что некоторые мужчины очень инфантильны и в 30-40 на уровне 20 летних, а в 22-30 могут быть на уровне 17-18 летних. P.S. Попробуйте угадать возраст мальчика и девочки на фото. |
Alexdomen, мужику 23-24, женщине 18-20, это что Сергей Курехин?
У молодой мадам уже психика "того", которая хочет 40-50 летних. Хотя как "насладиться", поймет что они ей нафиг не нужны скорее всего. |
Alexdomen, у меня был друг. Опыт вождения мопедов у него был года 4. Но ему очень хотелось ездить на нем, но при этом фару переднюю чинить не хотелось. В итоге выезжал без фары с заправки, а машина его не заметила и на обгон пошла и вышла на его полосу. В итоге он (лет 19 уже было) и девочка (лет 16) погибли.
|
Alexdomen, по поводу фото: это год 93-94, мужику 23, девушке 16-18
|
Цитата:
|
20-25 мужику, 25-35 девушке.
:) |
Благодарю всех за мнения.
Теперь реальность: мужику на фото 26 лет, девушке 14 лет. |
Crazy-Brother, ты вне рф юриспрунденции. Да и сроки давности наверняка прошли.
|
Цитата:
|
А если девушка выезжает за пределы РФ, то она попадает под законодательство той страны, в какую выехала ?
То есть если Crazy-Brother с россиянкой 14 лет приедут в Испанию или Японию, где возраст сексуального согласия установлен в 13 лет, то там они смогут заниматься сексом вполне законно ? А также на территории Германии, Венгрии, Италии, Литвы и др. |
Цитата:
|
Собственно. Ну а по теме, я переписал признания. Мало ли когда пригодится, может кто в политику подастся. ;) |
"В Испании в 1995 году был принят новый УК, который установил возраст согласия с 12 лет. В 1999 году он был повышен до 13 лет."
:eek: |
Цитата:
А вообще вопрос интересный да. Определять не только там где лицо, где сиськи (все машины так умеют) а еще и возраст по фотке :) Вот это круто ) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |