![]() |
сlоyud.соm
прошу оценки
|
Может приоткроете тайну значения сего набора букв?)
|
Опечатка cloud
|
Так вот эта опечатка будет стоить ровно столько сколько будет приносить на парковке. Скорее всего даже не окупит стоимость регистрации.
|
Crazy-Brother спасибо за вашу оценку:D
|
так, ну а все же, трафик есть?
|
Траффик более-менее нормальный мог бы быть если бы на cloud.com был проект, и при чём довольно солидный и посещаемый. Такого типа опечатки работают только супер-посещаемыми проектами.
|
Трафика нет , согласен что еслиб был то..., но проект cloud .com 1000% будет
подождем |
Цитата:
|
проект cloud.com будет 2014 году максимум и у Китайцев думаю скорей всего.. , а то и раньше.
|
С чего бы это? Проблема со всеми супер-ключевиками, что они, как правило, принадлежат не ендам, а тем кто хочет за них баснословные деньги. Соответственно, если облачные решения только начинают обороты, cloud.ком будут держать не проданным еще долго.
|
Согласен с вами... если облака пойдут.. то... цена на cloud.com будет в небесах.. и будет неким ориетниром для других клоудов.
прогнозирую следующее развитие событий: 1-Этап: корпорации гуглы Микрософты итд нарегистрируют свои имена+cloud и в зоне ком. и начнут представлять некие услуги аля СЧЕТЫ, аля SAAP что мы уже видим... см новости..., 2 этап Начнется развитие геодоменов - Cloud china, Германия итд.... в Облака будут переводить не только офисы, но и крупный ретейл и госструктуры,МВФ Биржи, статистику,интерпол итд 3 этап: Появятся темы сайтов клоуд фото, музыка, видео. чаты итд 4 этап: Далее, или ПАРАЛЕЛЬНО, что скорее всего... появятся тысячи сайтов обслуживания Облаков паролей, входов. взломов , ботов , халявного софта итд Так что, вот так все 4 этапа - это 2 года максимум.. и я это знаю... |
[youtube]bRkF1reGv7k[/youtube]
немного интерактива по теме Artek, домен сlоyud.соm ничего не стоит, также как и cloaud.com который свободен и плюс ещё 5000 похожих вариаций которые свободны и также не стоят ничего, лучшем способом здесь креативить это добавлять разные буковки в конце слова cloud типа cloudc cloudf cloudx но скорее всего большинство хороших вариантов уже заняты С Уважением, Тогги. |
Вы о чем вообще???
Давным-давно прорабатывал зарубежные IT-материалы, включая материалы ведущих компаний в области Grid/Cloud-решений и технологий виртуализации, так вот: 2006-й (!) год в мире был признан концом эры традиционного хостинга, и началась эра Хостинга 2.0 (условный термин). Это совок отстал на много лет. В развитых странах в облаках уже давно парят… |
оценю в $1 .... на вашей волне взял и подобрал освободившийся miхclоud в .ru
|
Тот же Google Apps, который предлагается много лет уже, - полностью построен на облачной платформе.
etc. А cloud-домены систематично продаются… У меня у самого уже были биды на: .ru: CloudServer .in: CloudStorage |
Цитата:
|
Ну это (порядок слов) зависит от смысла, в большинстве случаев - в начале.
|
Cloud точно уже везде но в принципе будет по схеме как я написал в этапах
Европа на 2 этапе Мы тока в 1 влезаем |
Вот известные публичные продажи этого ключа:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |