![]() |
|
Самый-самый ржачный анекдот
Товарисчи,если не лень,можно от Вас по одному самому-самому ржачному анекдоту:)Может классная подборка получится
Начну первый,сегодня рассказали-очень улыбнуло:D:D:D "моя девушка считает,что маленький размер члена никак не может испортить отношения между любимыми. Я конечно тоже так считаю, но все-таки меня как-то смущает,что у нее есть член" |
а вы не знали что у всех девушек есть "почти член"?:D
|
речь то о "почти девушках":D
|
Жил-был косоглазый мужик. Пошёл он однажды куда глаза глядят - и порвался.
|
Чтобы хоть както оживить свадьбу,тамада обозвал невесту сукой
|
А у меня на сайте друг постоянно
Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не дает… Второй: - Думаешь, собака даст? Нам клялся президент на Конституции, Звучал из телевизоров сурово: «Я положу конец любой коррупции!» Но выполнил всего три первых слова... Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так: - А что это у тебя? Он, сурово так: - Кляп!!!!!!! Ну остальные - если интересно - на сайте:) |
Обожаю анекдоты про евреев! Все бояны, но все же:
Умирает старый еврей. -Жена моя! Здесь ли ты?! -Здесь дорогой! Рядом с тобою! -Дети мои! Здесь ли вы?! -Здесь папочка! У кровати! -Внуки мои! Здесь ли вы?! -Здесь дедушка! Все рядом! -Тогда какого хера на кухне свет горит?! Байка: В Германии, как известно, огромные проблемы с турками, примерно та же ситуация, что и у нас с гостями из южных братских республик. Сидят на остановке молодые турки: -Вот в том то городу нас столько то тысяч! -А вот в том то нас ваще 200 тысяч! -А в том том то уже большая часть города турков! -Да мы скоро все здесь захватим и вся Германия будет наша! Рядом сидевшая немецкая бабушка не сдержалась: -А когда-то в Германии было 6 000 000 евреев.... |
Samon,
- Соломоныч, ты куда с тазиком идешь? - В поликлинику, несу мочу на анализ. - А чего так много несешь? - А мне что, жалко! Через час встречаются снова. - А чего же ты мочу назад несешь? - Таки ведь там нашли столько сахара!.. :) |
Цитата:
|
Подходит иностранец к двум ментам на Крещатике и спрашивает по-английски - как пройти к ЦУМу - молчание.
Спрашивает по-французски - как пройти к ЦУМу - молчание, тоже самое спрашивает по-испански, по-итальянски, хинди и т.д. - молчание. Разворачивается, уходит. Один мент другому - Ты бачь, яка розумна людина, скiльки мов знае, а шо воно йому дало? |
-Дорогой, скажи честно, эти джинсы меня полнят?
-А ты не обидишься, если я скажу правду? -Нет конечно! -Я сплю с твоей сестрой... О наболевшем: -Вильям, а что это за толпа на площади и почему они кричат? -Это геи, сэр! -Вильям, а чего они хотят? -Однополой любви, сэр! -А разве им кто-то запрещает? -Нет, сэр! -Так почему же они кричат? -Пид..сы, сэр! |
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ.
Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. *** - Говорят, вы ищите нового бухгалтеpа? - Да и стаpого тоже... |
один из любимых:
Цитата:
|
Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки,то получится ПИВО
|
Цитата:
|
Сегодня рассказали:
На краш-тесте Лада Калина манекен нервничал,плакал и пытался кому-то звонить. |
Цитата:
|
Парень с девушкой занимаются сексом без презерватива.И только парень собирается кончать,девушка восклицает:" Только не в меня! Только не в меня!"
Парень(оглядываясь по сторонам):" А в кого?" |
Чёрный юмор:
Лежат двое в постели: - Дорогой, а если я умру ты будешь меня продолжать любить??? - Ну ты вообще что ли долбонутая, вот я ещё трупы не трахал..... |
У старой бабки любимый котенок испугался собаки и залез высоко на дерево.Бабка звала котенка,колбасой приманивала,не слезает.Вызвала МЧС.Приехал наряд.Пробовали достать-не получается.Ветки очень тонкие,человеку не долезть.Вышку пожарную не поставить.Старший наряда подходит к бабке:
-Бабуля,ты не волнуйся,он сам слезет скоро. -Он не слезет оттуда,там высоко. -Бабка,я тебе говорю,проголодается и слезет. -Он не слезет,он там останется,он умрет с голоду. -Точно тебе говорю,не останется он там. -А ты откуда знаешь? -Бабка,тебе лет много,целую жизнь прожила.Ты хоть раз на деревьях скелеты котят видела?:) |
Не анекдот, а забавное высказывание, которое очень порадовало:)
Про Кураева: Кураев с иронией отнесся к намерению парламента Эстонии демонтировать памятник Воину-освободителю в Таллине, попутно обстебав эстонское правительство за такое непотребное поведение. В интервью «Интерфаксу» он посоветовал эстонским властям «идти до конца и сносить не только памятники, но и все то, что „оккупировавшие“ их империи там построили». Начать, по его мнению, следует со зданий эпохи тевтонского владычества, потом перейти ко времени владычества шведского, затем — Российской империи и, наконец, завершить все постройками советского периода. "И когда в результате Эстония избавится от всего того, чем иностранные державы-«оккупанты» «изгадили» их святую землю, в Европе получится уникальный природный ландшафтный заповедник, и с этого чистого поля самостийное эстонское государство сможет создавать свою совершенно новую судьбу", — отметил Кураев. |
Еду в маршрутке...
Заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. Сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. Девушка садится и выдает: - Сразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках. А я че? Я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... Как-то обидно стало... И выдаю первое, что пришло в голову. - Тогда вставай, сволочь! Маршрутка легла от смеха... |
- Папа,а кто такие либерасты?
- Это люди,поливающие горязью нашу страну. .Ну,вот они говорят,что в России 15 млн чел. неграмотны. - Это правда? - Видишь ли, сынок. Это, конечно,правда. Просто в России 15 млн детей дошкольного возраста. |
botanig, есть вариации на тему этого анекдота. Типа такой:
Сидят двое русских на Брайтон Бич. Вдруг видят: в океане американец тонет и кричит: "Хелп! Хелп!" Продолжают смотреть. Он еще громче: "Хелп!" Никакой реакции. Уходя под воду американец издает последний вопль и окончательно пропадает из виду. Один русский другого спрашивает: "Ну что, помогло ему знание английского?" :) |
Корреспондент берёт интервью. -Скажите,за кого вы будете голосовать? Мужик: - Да зае... Корреспондент,перебивая: - Правильно! За Единую Россию!
- Папа, а что значит выражение ”уговор дороже денег”? - Это, сынок, означает, что иной бабе легче заплатить, чем уломать. Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: "Кофе" и "Минет". У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. и еще куча анеков |
Цитата:
|
Встречаются два армянина:
- Гагик, куда идёшь? - Укол делать... - В поликлинику..? - Нет, в жопу. |
Звонок в двеpь. Откpывает очень гpустная женщина. Hа площадке стоит мужик с огpомным баpабаном.
- Похоpоны здесь? - спрашивает мужик. - Да, но доктоp сказал, что есть еще дня тpи... - Извините. Мужик ушел. Чеpез минуту звонок снова - стоит тот же мужик. - ??? - Можно я баpабан пока тут оставлю? |
Demon, похоже вот на
|
Цитата:
|
Demon, ну этот анекдот можно и так и так додумать :) Циник с барабаном - тоже смешно :))
|
Спорят два еврея:
-Черный таки цвет! -Нет, черный не цвет! -Нет, цвет! -Пойдем у раввина спросим. Раввин, подумал: -Вроде не цвет, и вроде цвет. Таки черный это все же цвет! Спорят дальше: -Белый таки цвет! -Нет, белый не цвет! -Нет, цвет! -Пойдем у раввина спросим. Раввин, подумал: -Вроде не цвет, и вроде цвет. Таки белый это все же цвет! -Вот видишь, я таки тебе цветной телевизор продал! |
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
- Белочка, давай сойдемся?? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик говорит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы OX**ЛИ что ли?? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!! |
«Приключения!»- радостно кричала Жопа. «Жопа!»- улыбались Приключения. Встреча старых друзей в пятницу означала,что грядет что-то глобальное
|
Слышал множество анекдотов на тему - вернулся муж из командировки, открыл шифоньер..в нём голый мужик, держащийся за вешалку...
Концовок великое множество, но мне нравится лишь одна: - Ты чё тут делашь?! - В трамвае еду. - Ты чё херню-то мелешь?! - А ты чё херню-то спрашивашь?!! )) |
А вот из всего здесь прочитанного выпал в самый глубокий осадок от -
- Чтобы хоть както оживить свадьбу,тамада обозвал невесту сукой Рееспееект глубочайший - берегу теперь этот УЛЁТ для особого случая, когда нужно будет уложить абсолютно ффссехх и сразу:) )):laugh8kb: |
Беседyют две охотничьи собаки :
- Вчеpа идем с хозяином по лесy, вдpyг из-за кyстов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патpоны забыл. Hy я как бpошyсь на него, как заоpy! - Какая ты смелая, бpосилась на звеpя! - Да на какого звеpя?! Hа хозяина бpосилась, обняла его лапами и как закpичy: "Бежим пpидypок!!!"... |
Ты спросишь, что я люблю больше: тебя или пиво. Я отвечу "пиво", и ты уйдешь, так и не узнав, какое пиво я люблю. Ты так зациклена на себе.
|
В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и
спрашивает «А вам?» Страус: «Я тоже возьму пива», Кошка: «И мне». Официант приносит заказ: «С вас 6,20″. Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту – ровно 6,20. На следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, аказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: «С вас 19,70″. Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? - Ну, – отвечает мужик, – пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. - Идеально! – восхитился официант. - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс… - А второе и третье желание? – спросил официант. - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной «киской»… |
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, дура, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А…, так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс… я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс… я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку… - Тсс… я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? …Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты…, я тебе так верила, а ты козел, и т.д. Таксист поворачивается и говорит: -…Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!… |
Экзамен в сельскохозяйственном:
- Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить. |
Сидят два немецких офицера в бункере. Вдруг звонит телефон, один берет трубку:
- Алло! Да мой фюрер! Да мой фюрер! Да мой фюрер! - и кладет трубку. Второй спрашивает: - Ганс, кто звонил? - Звонил мой фюрер. Спрашивал: "Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер?" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Саша пришел домой в таком плохом настроении, что жена не знала что сделать в первую очередь - и легла голой в пельмени. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом мне достался характер Гитлера? |
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? - Я хотел щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... |
Почти применительно к доменам:
Дед на базаре продает тощую, облезлую корову. Покупатель: - Дед, скоко хошь за эту дохлятину? - Тыщу долларов, сынок! - Да ты охренел! Ей цена двадцатка! Больше не возмешь! - Деньги очень нужны! На следующий день тот же покупатель видит этого же деда без коровы, но с двумя облезлыми курями. - Че, дед, за двадцатку корову продал? - Не, за штуку двести баксов! - ?????????? - А я ее выменял за двух курей по 600 каждая! |
Купе. 2 женщины и дремлющий мужик на верхней полке. Внизу негромкое обсуждение мужчин: - О, я так люблю военных! Подтянутые, аккуратные... - Ах, спортсмены... Стройные, сильные... - А у меня с детства идеал мужчины - индеец!.. Свешивается голова с верхней полки: - Дорогие женщины! Позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачгук. |
:) Очень Вам сочувствую, и это далеко не анекдот а утверждение по моему.
|
Цитата:
|
Вот какой анекдот я увидел на дороге когда ехал домой:
|
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
— Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? — Дядя не соблюдал технику безопасности. — А ты, Ванечка, как думаешь? — Наверно дядя выпил... Вдруг встает Вовочка: — Нет! Дядя ругал матом мою маму! — Почему ты так думаешь? — Я сам слышал как он кричал «Мальчик, *б твою мать! Не тряси лестницу!» |
Женщина выбирает в магазине палас:
Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, для детской. - А сколько у Вас детей? - Шестеро... - В таком случае практичнее всего детскую заасфальтировать. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |
|