![]() |
Это же сколько бабла!!!
Наткнулся сегодня в инете на сайт - на котором огромное количество доменов - ну вообще нулевых - но поразило их количество! Интересно это кто же вложил в такой проект деньги или кого уговорили вложить - пообещав баснословные барыши :) Особенно )))) умиляет - цена продажи)))
|
Да, господа явно не в себе. Надеюсь, все это регистрировалось по розничным ценам и продлевать весь этот мусор через год желания не возникнет.
|
Уж лучше купили бы 1 домен oтAдoЯ.pф и клепали бы субдомены, а потом арендовали бы или продавали.
|
org: Ivel Ltd
registrar: RUCENTER-REG-RF Регали в начале года, кстати без тире все свободно, налетай! ) |
Цитата:
created: 2009.12.10 |
С третьего раза правильно набрал "отадоя.рф", постоянно набирал вместо этого "отядоф.рф". :D
|
"зона .рф растет!" (c) северные собиратели .рф
:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
написал ему письмо
|
ыы ) это абрамович стебет нас ) не парьтесь )
|
Вот мы тут стебемся над ними, а некоторые домены получаются очень интересные на мой взгляд. (Это если опустить аксиому что зона .РФ говно)
В данном случае все зависит от того кто будет продавать. Продать многие думаю реально +/- но все равно в хороший плюс А ктонить посчитал сколько они регнули доменов? |
Цитата:
Количеством имен класса премиум – более 2-х тысяч." |
Цитата:
Помоему у владельца этих доменов немного с мозгами не в порядке. Не представлю себе человека, который возьмет домен, ну например Биофильтры-отAдоЯ.рф, не говоря уж о цене которая написана на сайте, а например за 10 тысяч, или даже за 2 тысячи(хотя у меня взяли домен paravoz1k.ru за 2 тысячи рублей, с грамматической ошибкой(давным-давно использую ник на многих сайтах как ParavoZ, увы тоже с грамматической ошибкой), может и на такое говно найдеться энд), если есть свободный био-фильтры.рф например. |
ох ты ж ёжик же ёжик!!!
|
Цитата:
|
можно вместо отАдоЯ, можно использовать ОтИдо.
Бизнес-отИдо.рф например свободен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
del/
|
по поводу рф
|
ответ по почте
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Цитата:
|
у меня браузер завис когда загружал страницу с каталогом доменов. :(
|
продолжил переписку:
Цитата:
Цитата:
|
что ему ответить?
|
Троллить не хорошо, но раз уж на то пошло - можно узнать, есть ли у них там лицензия (или что нынче нужно) на сбор и обработку перс. данных.
|
Этот магазин ещё в директе рекламировали. Приплюсуйте к общим затратам.
|
3 раза спросил цену за всё, на что он ответил:
Цитата:
|
товарищ на своей волне, я написал, что хочу взять такие же как его, но без тире
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще было на эти деньги остаток остаток трешек в .ru взять.
Такой ход был бы не убыточным. |
Цитата:
|
а что таки забрали трехсимвольники в ru? ))) epic fail ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показалось, что это просто приписка к ключевикам, проверил - и в правду заняты домены. :eek:
Бывает же такое. Уж лучше бы регистрировали какой нибудь Ъ или два дефиса, при таком масштабе хоть что-то бы да продалось. |
Цитата:
|
сегодня тоже натолкнулся на баннер с рекламой их отАдоЯ...
вот вера в .рф так вера... мне кажется, сщас даже в Бога и то уже никто так не верит как они в .рф |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |