DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Седо удаляет идн (https://domenforum.net/showthread.php?t=150985)

Endeavour 04.07.2012 13:31

Седо удаляет идн

Пришло письмо от Седо, в котором он с прискорбием сообщает, что вынужден удалить часть моего портфолио, включающую ИДН домены. Типа они вводят в заблуждение и причиняют значительный ущерб пользователям. То, что домены зарегены согласно официальным правилам и т.д. всем по***. Их по-другому просто зарегить нельзя. И где теперь их продавать, на ИДН форуме? Посоветуйте люди, плиз. Есть ли у вас такая беда?

zyubr 04.07.2012 14:17

новость весьма показательна
где там володя с байками о "грядущем триумфе" идн и .комков? :rolleyes:

Endeavour 09.07.2012 15:20

Я как раз думаю, что потенциал ИДН очень велик, именно поэтому столь расстроен подобным поведением Седо.
Просто на меня нажаловались завистливые недоброжелатели :(

Epifan 09.07.2012 15:57

Мне компания Седо ничего не писала, хотя там почти только IDN у меня в аккаунте.
Наверно домены специфические?

kriss05 09.07.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Endeavour (Сообщение 1078276)
Пришло письмо от Седо, в котором он с прискорбием сообщает, что вынужден удалить часть моего портфолио, включающую ИДН домены. Типа они вводят в заблуждение и причиняют значительный ущерб пользователям. То, что домены зарегены согласно официальным правилам и т.д. всем по***. Их по-другому просто зарегить нельзя. И где теперь их продавать, на ИДН форуме? Посоветуйте люди, плиз. Есть ли у вас такая беда?

Приведите примеры удаленных идн?

GVad 09.07.2012 22:08

Странно, на ИДН же Седо всегда пишет само "Important Notice: ** This domain contains special non-English characters"...

Какие еще заблуждения?

Doman 10.07.2012 22:08

как держатель пары десятков идн в коме понял со временем, что всё это шлак!!!

Endeavour 15.07.2012 14:18

Epifan, ну да есть некоторая специфичность :)
kriss05, домены полностью повторяют английские слова, на глаз не отличимы от не идн. Скажем так, без примеров.
GVad, вот именно! А сейчас ещё больше пишет! Везде есть упоминание, что это идн.
Doman, у меня это практически единственные продажи были. Шлак не шлак, а четыре тысячи баксов на дороге не валяются. Эти домены позволили мне окупить и даже выйти в плюс по всем тому сверхдорогому и ненужному шлаку, что я зарегил по первой поре.

Сейчас, собственно, единственный вопрос стоит. Писать ли что-нибудь Седо в ответ с ненавязчивой просьбой восстановить домены. Ведь другие идн домены там висят!

Doman 15.07.2012 14:34

Не ну если Вам приносят идн прибыль, кто бы спорил об их ценности, значит просто у меня шлаковиль :D

drunka 15.07.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Doman (Сообщение 1080599)
Не ну если Вам приносят идн прибыль, кто бы спорил об их ценности, значит просто у меня шлаковиль :D

идн в коме, по-моему, очевидно уступает .рф
и плюс неизвестно, что у вас там зарегистрировано...
так что не удивительно, что никто не интересуется доменчиками))):o

kriss05 15.07.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Endeavour (Сообщение 1080597)
Epifan, ну да есть некоторая специфичность :)
kriss05, домены полностью повторяют английские слова, на глаз не отличимы от не идн. Скажем так, без примеров.
GVad, вот именно! А сейчас ещё больше пишет! Везде есть упоминание, что это идн.
Doman, у меня это практически единственные продажи были. Шлак не шлак, а четыре тысячи баксов на дороге не валяются. Эти домены позволили мне окупить и даже выйти в плюс по всем тому сверхдорогому и ненужному шлаку, что я зарегил по первой поре.

Сейчас, собственно, единственный вопрос стоит. Писать ли что-нибудь Седо в ответ с ненавязчивой просьбой восстановить домены. Ведь другие идн домены там висят!

Один товарищ на Седо любил делать сам начальные ставки на свои идн, не отличимые от английских слов, чтобы послать их на аукцион Седо. Неопытные покупатели, не особо разбирающиеся в идн, покупали, а потом, разобравшись что к чему, бывали очень злы. Если бы у того товарища (или товарки, в хуизе часто значилась "Елена") Седо удалил его идн-шлак из аккаунта, то это всем пошло бы на пользу, он на Седо всех запарил своим идн-скамом.

Doman 15.07.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от drunka (Сообщение 1080604)
идн в коме, по-моему, очевидно уступает .рф
и плюс неизвестно, что у вас там зарегистрировано...
так что не удивительно, что никто не интересуется доменчиками))):o

Идн я думаю не только уступает - оно бессмысленно

А зарегено без хитростей

авиапочта.com
аллигатор.com
афера.com
алиби.com
бакс.com
блуза.com
бездорожье.com
бекон.com
больной.com

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.