![]() |
армия.рф
Армия Российской Федерации
скока? |
Хороший домен - от ххх $ железно можно просить
|
Отличный домен. С ценой тяжело определится т.к. ключ не коммерческий.
Но в любом случае порядок хххх$ |
Цитата:
с одной стороны - шикарный домен, короткий и понятный ключ, с другой стороны - кто покупатель? :confused: запросов наверняка не было? |
может для военторга какого-нибудь
... сейчас он коммерческий в основном под армейское СМИ... много гражданских фирм, которые обслуживают армейские объекты... а так-то ключ правильный во всех отношениях |
мне кажется, домен мощный
миллион запросов в яндексе ежемесячно нешибко коммерческий, это да думаю тут энда нужно будет поискать или подождать, но как найдешь, можно продать очень выгодно. может оружейный магазин, может под серьезный проект какой-то тематический, может даже государство захочет выкупить для какого-нибудь проекта популяризации службы в армии :)) или тв шоу какое-нибудь одноименное и т. п. в общем, слета, наверное, не продать энду, но, думаю, что перспективы хорошие |
Я лично вижу какой то большой информационный проект на этом домене. Нужно посмотреть может быть есть какие то государственные гранты под это дело, а там выделяются миллионы. Но меньше чем за пару тысяч долларов я думаю такой домен не стоит выкидывать.
|
Хороший домен. В широком смысле армия - это просто х...ва туча народа ) Так что "некоммерческий" - оценка поспешная. По сути, домен можно прикрутить к чему угодно массовому (соцсеть, мегафорум, спортивный, политический, информационный, музыкальный порталы...). А можно, напротив, сделать хороший бренд под что-нить этакое...
зы: продажу домена государству я бы рассматривал в последнюю очередь ). |
Откуда такой шикарный домен? даже удивлён что его не зарегистрировало правительство рф по приоритетной, цена ему не меньше 10 000 долларов, так как в этой сфере финансовый оборот исчисляеться миллиардами долларов, к тому же это больше чем домен, это слово символ мощи Российской Федирации, этот домен в топ 15 ключей точно бы поместил
|
Цитата:
но если они одумаются и захотят его купить, я могу им помочь :) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Минобороны mil.ru хватает, наверное не видят перспектив в зоне рф. А если им понадобится домен, то мне слабо верится, что они будут его покупать.
Но так ключ конечно крутой, если энд клюнет - дешево отдавать нельзя. Интересно, а за 2 года владение интересующиеся доменом персонажи были? |
у меня он недавно появился
|
Цитата:
у них зеркало есть |
Очень хороший домен, но энда задорого найти вряд ли будет просто.
Я бы на Вашем месте попробовал реализовать соцсеть, соцпортал для тех кто сейчас служит в армии. Вроде как был человек, кто предлагал совместную реализацию интересных проектов на элитных доменах, вот это стоило бы попробовать сделать, ИМХО. Там истории, фотки, группы по воинским частям, общение, письма от невест и знакомства с солдатами, жалобы на происходящее в части, текущие события, альбом дембеля, рассказы про современные вооружения и т.д., если грамотно подойти, то огромная посещаемость обеспечена, будет крутой сайт не хуже вконтакте и фейсбука. |
Цитата:
У нас, все- таки, пока не так как в Норвегии, где в тюрьмах живут лучше, чем дома. Вот у них, наверное, и в армии также - сидят с пивком в джакузи и телик смотрят :) а у нас я как-то слабо представляю интернет общедоступный в армии (если только в ролике для новостей). а вот для тех, кто является военным по жизни, или, просто, ищет старых знакомых, можно было бы. Но большой проект поглащает все время, требует приличных вложений и большую команду. мне бы сейчас не хотелось с этим связываться, тем более что для соц сети домен, на мой взгляд, не так уж и важен. Вон, к примеру, vkontakte.ru - домен то, прямо скажем, так себе и ничего.. или myspace - они для проекта нормальные, но сами по себе не шибко интересные. мне бы хотелось, просто, домен продать по хорошей цене. У нас, кстати, серьезных доменных брокеров нет? В буржунете естьсерьезные компании и частные лица, у которых куча завязок, стратегий и клиенты очень хорошие в очереди стоят. вот такие бы ребята, думаю, пристроили бы такого плана домен тому кому надо. Но у нас, мне кажется, такого нет. добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 9 минут Соц сеть для военных или бывших военных (может, кто-то ищет знакомых с кем служил) - идея интересная. Правда, с поправочкой небольшой: те, кто служит СЕЙЧАС в армии, как правило, не имеет доступа в интернет :))) У нас, все- таки, пока не так как в Норвегии, где в тюрьмах живут лучше, чем дома. Вот у них, наверное, и в армии также - сидят с пивком в джакузи и телик смотрят :) а у нас я как-то слабо представляю интернет общедоступный в армии (если только в ролике для новостей). а вот для тех, кто является военным по жизни, или, просто, ищет старых знакомых, можно было бы. Но большой проект поглащает все время, требует приличных вложений и большую команду. мне бы сейчас не хотелось с этим связываться, тем более что для соц сети домен, на мой взгляд, не так уж и важен. Вон, к примеру, vkontakte.ru - домен то, прямо скажем, так себе и ничего.. или myspace - они для проекта нормальные, но сами по себе не шибко интересные. мне бы хотелось, просто, домен продать по хорошей цене. У нас, кстати, серьезных доменных брокеров нет? В буржунете естьсерьезные компании и частные лица, у которых куча завязок, стратегий и клиенты очень хорошие в очереди стоят. вот такие бы ребята, думаю, пристроили бы такого плана домен тому кому надо. Но у нас, мне кажется, такого нет. добавлено через 6 минут мне кажется, домен армия.рф подошел бы лучше всего к службе в армии, то есть для тех, кого призывают на 2 года служить, а не для минобороны в целом. сделать там нашему государству сайт, как прекрасна и удивительна жизнь в армии (популяризировать и впаривать неокрепшим молодым умам). Типа никакой диснейленд не сравнится со службой в армии, так там хорошо и у всех есть возможноость 2 года абсолютно бесплатно насладится этим приключением. добавлено через 11 минут Соц сеть для военных или бывших военных (может, кто-то ищет знакомых с кем служил) - идея интересная. Правда, с поправочкой небольшой: те, кто служит СЕЙЧАС в армии, как правило, не имеет доступа в интернет :))) У нас, все- таки, пока не так как в Норвегии, где в тюрьмах живут лучше, чем дома. Вот у них, наверное, и в армии также - сидят с пивком в джакузи и телик смотрят :) а у нас я как-то слабо представляю интернет общедоступный в армии (если только в ролике для новостей). а вот для тех, кто является военным по жизни, или, просто, ищет старых знакомых, можно было бы. Но большой проект поглащает все время, требует приличных вложений и большую команду. мне бы сейчас не хотелось с этим связываться, тем более что для соц сети домен, на мой взгляд, не так уж и важен. Вон, к примеру, vkontakte.ru - домен то, прямо скажем, так себе и ничего.. или myspace - они для проекта нормальные, но сами по себе не шибко интересные. мне бы хотелось, просто, домен продать по хорошей цене. У нас, кстати, серьезных доменных брокеров нет? В буржунете естьсерьезные компании и частные лица, у которых куча завязок, стратегий и клиенты очень хорошие в очереди стоят. вот такие бы ребята, думаю, пристроили бы такого плана домен тому кому надо. Но у нас, мне кажется, такого нет. добавлено через 6 минут мне кажется, домен армия.рф подошел бы лучше всего к службе в армии, то есть для тех, кого призывают на 2 года служить, а не для минобороны в целом. сделать там нашему государству сайт, как прекрасна и удивительна жизнь в армии (популяризировать и впаривать неокрепшим молодым умам). Типа никакой диснейленд не сравнится со службой в армии, так там хорошо и у всех есть возможноость 2 года абсолютно бесплатно насладится этим приключением. |
Цитата:
Знаю о чём говорю, я сам военный. Что не мешает мне иметь несколько своих проектов в сети! А домен шикарный, жаль мне не достался! |
РФ? Захотят забрать нахаляву, а будете выеживаться посадят за противодействие властям. :)
|
Да, домен хороший. Но если власти на него действительно глаз заточат, то отберут к сожалению( Покупать его не будут, лучше сейчас его выставить на продажу...
|
Цитата:
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на того дятла, который даст столько. |
Проблема будет с ФСБ.
Если в соцсети военные будут создавать группы по воинским частям, выкладывать фотки, рассказывать истории о службе и т.д. то это несомненно заинтересует все иностранные разведки для сбора информации о местах дислокации воинских частей и о самих военных, о том что в какой части происходит. |
Цитата:
ясно. ну мои познания основаны на старой информации, как было лет 15 назад. сейчас, наверно, все по-другому добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
вообще, по-моему что речь идет о xxxx$ это очевидно, может и xxxxx$ другое дело, что тематика специфическая и покупателя поискать надо будет |
Заберут это значит обратятся к регистратору и на основании приказа, Вам его заблокируют и передадут. Но тут история с доменом не такая, чтобы так поступать. Он же не Президент.рф
Вот в Nic я точно знаю, что если кто то свыше будет на них давить, они домен блокируют на основании пункта правил. |
Цитата:
|
Ох, как я вспомню наши суды. Я свои права отстаивал в 3-х судах Москвы, столько времени и сил ушло, все равно было проиграно дело, даже с грамотным юристом и предоставлении доказательств.
Если суду или кому-то из вышестоящих надо, то они добьются своего :rolleyes: |
ну это,безусловно, гемор и нервотрепка, но будем оптимистами :)
|
Цитата:
ну волков бояться в лес не ходить, сейчас любое общеупотребляемое слово может стать мишенью суда, на всё уже либо правительство лапу наложило (разных уровней), либо СМИ, ТЗ и ТМ зарегистрировано.. при этом регистрируют ТМ по общеупотребляемым словам в тех, категориях, где регистрировать нельзя - например есть ТМ Алмаз, которое зарегистрировано по ювелирке так, што если кто хочет спать спокойно, лучше сразу регистрировать 3-х этажный шлак... |
Цитата:
Ну вы даёте, вы бы ещё восьмидесятые вспомнили когда инета в России вообще не было! |
ну откуда я знаю, что там сейчас. раньше там всегда было хреново. если табуретками людей по башке били, какой там интернет...
добавлено через 1 минуту хотя одно другому не мешает.. :) |
От нескольких сотен тыс. до млн. рублей.
|
Цитата:
Для этого им необходимо обратиться к регистратору с заявлением, которое должно быть рассмотрено в течение двух дней. На основании этого выносится решение, которое может запретить нарушителю менять администратора домена, передавать его другому регистратору либо аннулировать. Эти ограничения будут действовать 14 дней. В течение этого времени правообладатель должен подать иск в суд. Если он не делает этого, блокировка снимается, а повторное обращение владельца товарного знака не рассматривается. В случае возбуждения уголовного дела ограничения продляются. Администратор домена сможет лишь вносить изменения в зону DNS. Если владелец товарного знака выигрывает дело, регистратор должен прекратить обслуживание домена в течение 45 дней без права передачи его другим регистраторам. У истца будет преимущественное право на регистрацию этого доменного имени в течение 30 дней. На случай если правообладатель не сможет отстоять свои права, он должен заранее гарантировать регистратору возмещение возможных убытков. «Данные меры призваны защитить от распространенной практики, когда в случае подачи иска относительно какого-либо домена ответчик начинается «прятать концы в воду», меняя администратора и регистратора, — комментирует Положение директор КЦ Андрей Колесников. — Но у регистраторов эти меры вызывали понятное беспокойство в связи с возможным «троллингом» со стороны правообладателей». Проект процедуры рассмотрения доменных споров был разработан еще в апреле, но его утверждение затянулось. Как пояснил представитель одного из регистраторов, задержки были связаны с разногласиями между рабочей группой, готовившей документ, и комитетом регистраторов. «В итоге изначальный проект процедур разрешения доменных споров не претерпел серьезных изменений, но КЦ пошел навстречу регистраторам: в случае, если он не может сам обработать заявления от правообладателей, мы возьмем эти функции на себя», — добавляет Колесников. Также на Совете обсуждалась необходимость введения Единой политики разрешения доменных споров (UDRP) в доменах .RU и .РФ. «Эта процедура нужна даже сейчас, а с появлением New gTLD она будет нужна еще больше, так как ее применение обязательно в доменах общего назначения. Сама процедура UDRP не противоречит ГК РФ, поскольку является досудебной», — заявил член Совета КЦ Павел Храмцов, заместитель генерального директора RU-CENTER. |
ну, мне кажется, тут не тот случай
|
AlexGreen, к чему Вы это?
добавлено через 45 секунд читал уже это положение,.. оно, ничего особо не меняет... и раньше суд блокировал домены под обеспечительные меры, если считал это целесообразным... на работоспособность сайта до конечного решения суда - это никак не влияет... сейчас вообще гайки закручивают чем дальше тем сильнее... в т.ч. органы блокировать могут домен без суда и следствия... добавлено через 1 минуту что же теперь... дропать все домены, закрывать сайты и бежать из Интернета...?! |
Сайта да, на домен влияет. Возьмут и отрубят.
Ну ладно, раз это ни к чему, прошу прощения. Хотел показать, то что в любом случае, если вышестоящие захотят они сделают все и мы ничего не сможем сделать, даже подав в суд. Не суд правит над государством, а государство над судом) |
Цитата:
|
Цитата:
от всех отказался |
а есть вообще серьезные сайты госструктур в рф?
|
Цитата:
президент.рф путин.рф медведев.рф |
ну тогда дело сУрьезное, поищите еще, может какие-то нормативные документы по использованию властями зоны рф
|
Цитата:
|
да, домен супер конечно
|
купите у меня вооружённыесилы для пары....
добавлено через 7 минут извините, пошутил конечно. оценю в mid ХХХХ$ |
$xxxx
|
Цитата:
Ждём на нём Армию спасения. |
Шойгу стал министром обороны.
Так что теперь домен Армияспасения актуален. |
Домен правда отличный=) Ждать долго придется, наверное, но зато когда дождетесь...
Кстати, лучше бы там еще вместо простой заглушки хоть небольшой проектный сайт повесить, чтобы в индекс вошел и тематический траст набирал потихоньку. |
Домен без <б> хороший. Только что с ним делать?
Имхо. |
на самом деле много что можно.
тут уже писали в теме, я с ними согласен - это огромная отрасль с миллиардами долларов |
А предложения по покупке, поступали?
Имхо, как проект Да! |
Цитата:
за последний месяц 3 раза предлагали. 2 раза по 1000$ и раз 2000$ но, на мой взгляд, это, вообще, не та цена для этого домена. не хочется перекупщикам отдавать подешевке, буду энда ждать или перекупщика, у которого цены, как у энда |
Не плохо. Удачи Вам в продажах!
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |