DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   СтопХам! :) (https://domenforum.net/showthread.php?t=158025)

IndexCreator 09.12.2012 21:24

СтопХам! :)

Кто за, кто против?

P/S может кто знает сколько зарабатывают оргназаторы этого проекта на тех людях которые выходят на улицы и клеют эти наклейки? :)))

renegat 09.12.2012 21:40

?
не знаю сколько зарабатывают.
но домены стoпхaм.рф и стoп-хaм.рф выставлены на продажу :)

ролики в инете прикольные.

IndexCreator 09.12.2012 21:41

Цитата:

P/S может кто знает сколько зарабатывают оргназаторы этого проекта на тех людях которые выходят на улицы и клеют эти наклейки? ))
Исходя только из рекламы на youtube.com, сколько там выходит? )

IndexCreator 09.12.2012 21:45

Цитата:

ролики в инете прикольные.
лично мое мнение - людям которые выходят на улицы с наклейками просто нечего делать, не думаю что умный человек согласится на подобные мероприятия )) занялись бы лучше спортом, бизнесом... чем-нибудь реально полезным для себя и для общества...

максимка 09.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от IndexCreator (Сообщение 1111931)
...чем-нибудь реально полезным для себя и для общества...

Мeньшe хaмoв - прoщe жить. Рeaльнo пoлeзнo их oстaнaвливaть.

Есть тoлькo тeхничeски бoлee прoстыe рeшeния этoй прoблeмы, чeм нaклeйки клeить. В нeкoтoрых стрaнaх дoстaтoчнo сдeлaть фoтoгрaфию нaрушeния (тaк, чтoбы и нoмeр aвтoмoбиля был видeн нa нeй) и пoслaть этo фoтo нa спeциaльный имaйл пoлиции с укaзaниeм мeстa и врeмeни нaрушeния. Тaм oни ужe сaми квитaнцию сo штрaфoм вoдилe пришлют.

alfer 09.12.2012 22:23

насчет наклеек вы правы, не стоит, краской надо, краской. Потому что из-за таких хамов на дорогах недавно мальчик умер, когда скорую не пропускали.

Цитата:

занялись бы лучше спортом, бизнесом... чем-нибудь реально полезным для себя и для общества...
одно другому не мешает, думаю которые этим занимаются далеко не бомжи или нищие

zusicks438 10.12.2012 00:18

А я лично против. По крайней мере по части Москвы уж точно. Лично я живу в Нижнем Новгороде и тут полная задница с парковочными местами возле офисов и некоторых магазинов - платными или бесплатными. В Москве все еще хуже. Аргумент "некуда ставить машину - езди на метро или автобусе" - тоже не аргумент, потому как во-первых многие добираются из области, во-вторых возле метро обычно тоже машину фиг поставишь, а в-третьих люди платят офигенные дорожные налоги и акцизы на топливо, благодаря чему им не только не должны тыкать в лицо наклейками, но и называть их по имени-отчеству.

Иногда действительно нарываются на хамов, в большинстве же случаев просто портят нормальным людям нервы.

Хочешь бороться с пробками и плохим видом центра города - иди и обклей хоть всю мэрию своими долбаными наклейками. Можешь еще насрать под дверь начальнику дорожного фонда. Со стопхамщиками ни разу не сталкивался (благо что живу не в столице), но встреть я в конце тяжелого рабочего дня имбицилов, вешающих на стекло машины всякую липкую дрянь - сделал бы все, чтобы они это потом языком слизали. Потом, разумеется, такое видео выложили бы на Youtube и назвали бы антинародным хамом-супостатом. Ну и ладно, ну и пусть. Зато в следующий раз может задумаются.

Lord_Rubis 10.12.2012 00:30

Тупоголовая школота как стадо быдл, проплаченное, убогое.
Вот какие эмоции вызывают ролики

VaseninM 10.12.2012 00:50

Положительные всегда. Если они хамло учат - норм, если хамло учит нашистегов, то тоже норм. А когда они чехам морду набили - так вообще кайф был.

alfer 10.12.2012 00:52

Конечно не могу сказать за мегаполисы, но почему то мне кажется выход из положения нехватки парковочных мест есть, но находится обычно этот выход на сотню другую метров дальше. По крайней мере у нас если вот такие хамы паркуются, то для них большинство вышенаписанное очень даже подходит, лень несколько метров пешочком прогуляться.

Домейнер.рф 10.12.2012 01:22

Все правильно ребята делают, достойные люди. Понятно что парковок не хватает в москвабаде. Ну так нет денег на платную парковку у тебя, езди на метро, раз нищеброд, зачем мешать троллейбусам ездить и ставить везде свои корыта :)

alfer 10.12.2012 01:30

ну как можно убедиться по выше написанному сообщению, хамство бывает не только автомобильным :rolleyes:

Danmaster 10.12.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Домейнер.рф (Сообщение 1112020)
Все правильно ребята делают, достойные люди. Понятно что парковок не хватает в москвабаде. Ну так нет денег на платную парковку у тебя, езди на метро, раз нищеброд, зачем мешать троллейбусам ездить и ставить везде свои корыта :)

Пешеход детектед. "Настоящих буйных мало ..."

vipraskrutka 10.12.2012 01:41

Неадекваты, бить морды им битами за наклейки.

alfer 10.12.2012 01:45

vipraskrutka, а когда вы торопитесь а вам какой-то упырь перекрыл дорогу только потому что ему надо и мест нет, вам эту биту достать не хочется?

Danmaster 10.12.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 1112029)
vipraskrutka, а когда вы торопитесь а вам какой-то упырь перекрыл дорогу только потому что ему надо и мест нет, вам эту биту достать не хочется?

Дело в том, что упырь нарушает ПДД, а вот стопхам наклеив наклейку мне на лобовик нарушает УК. Кто из них двоих бОльший упырь?

Crazy-Brother 10.12.2012 01:55

Конечно хорошо - порядок, бла-бла-бла. Но с другой стороны - некая группировка взяла на себя обязанности государственных карательных органов. Без специального образования, без официально утверждённых полномочий. Сегодня наклейки, завтра начнут морды бить мусорящим пешеходам, потом униформа появится... Вобщем под личиной благого дела скрывается деструктивная для цивилизованного общества тенденция. Если её не остановить, то может всё очень плохо закончиться. Вроде где-то читал ещё что казачие патрули появились - из той же оперы.

Danmaster 10.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Crazy-Brother (Сообщение 1112038)
Конечно хорошо - порядок, бла-бла-бла. Но с другой стороны - некая группировка взяла на себя обязанности государственных карательных органов. Без специального образования, без официально утверждённых полномочий. Сегодня наклейки, завтра начнут морды бить мусорящим пешеходам, потом униформа появится... Вобщем под личиной благого дела скрывается деструктивная для цивилизованного общества тенденция. Если её не остановить, то может всё очень плохо закончиться. Вроде где-то читал ещё что казачие патрули появились - из той же оперы.

Золотые слова. Хотя народу нравится - как же, вон какие мальчонки смелые, жирдяям тачки пачкают. А вот поглубже глянуть - нунафик, там уже сериал включили и дом-2, пора брать семечки и к ящику топать. :cool:

38host 10.12.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от IndexCreator (Сообщение 1111931)
лично мое мнение - людям которые выходят на улицы с наклейками просто нечего делать, не думаю что умный человек согласится на подобные мероприятия )) занялись бы лучше спортом, бизнесом... чем-нибудь реально полезным для себя и для общества...

Между прочим они делают весьма полезное дело, чистят улицы от автомобилей хамов. И делают в отличии от некоторых это бесплатно, вот я думаю вы бы наврятли согласились чистить свой город от мудаков бесплатно, чисто так ради помощи обществу. :o

38host 10.12.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Crazy-Brother (Сообщение 1112038)

Сомневаюсь что те люди которые делают это смогут кому то морду набить, в основном они сами получают от недовольных автовладельцев :D:D

Amadeus 10.12.2012 04:06

Отношусь крайне негативно. Стоп-хам - сопливое быдло, провокаторы. Даже говорить о них не хочется.

alfer 10.12.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 1112036)
Дело в том, что упырь нарушает ПДД, а вот стопхам наклеив наклейку мне на лобовик нарушает УК. Кто из них двоих бОльший упырь?

Иногда нарушение ПДД может обернуться гораздо хуже наклейки. Элеметарно, когда ни скорая не пожарная от таких вот проехать не может. А так может хоть у десятой части из них проскользнет мысль, что не надо так делать.

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 1112040)
Хотя народу нравится - как же, вон какие мальчонки смелые, жирдяям тачки пачкают.

не в этом дело, мне например нравиться, что хоть кто-то как то пытается исправить ситуацию (более-менее в цивилизованных рамках конечно). Да конечно, есть такая вероятность как говорит Crazy-Brother , что потом начнут бить морды и т.д. Ну а что заранее говорить, когда будет первый случай, тогда и скажем.

iksman 10.12.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1112007)
Положительные всегда. Если они хамло учат - норм, если хамло учит нашистегов, то тоже норм. А когда они чехам морду набили - так вообще кайф был.

Вопрос только в том, кто здесь хам? Человек, который из-за отсутствия мест для парковки поставил машину в неположенном месте (под знаком, например), но не мешает проезду других авто, или товарищи, которые лепят на твою собственность провокационные стикеры больших размеров. Я против такого движения "СтопХам", лучше действительно пусть это делают сотрудники ДПС, просто надо ввести положение как в других странах - фото - квитанция на лобовуху, при повторном нарушении - штраф выше. А эти молодцы со стикерами, имхо, просто пиарятся и готовятся к дальнейшей полит. карьере, только и всего.

iksman 10.12.2012 12:47

А где там чехам морду набили? Есть пруф?

renegat 10.12.2012 13:05

Вообще судя по видео стопхамовцы сначала вежливо подходят, просят убрать неправильно припаркованную машину с проезда, и только после нескольких отказов и посыланий прекратить нарушать ПДД начинают клеить наклейки.
Так что возможность исправить ситуацию и убрать машину с проезда водителю даётся. Лепят только тем кто отказывается и быковать начинает.

check 10.12.2012 13:16

с одной стороны бес предел на дорогах пресекают, а с другой сами бес пределом занимаются, наклеивая свои бумажки, кто им дал такое право?

alfer 10.12.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1112115)
Вообще судя по видео стопхамовцы сначала вежливо подходят, просят убрать неправильно припаркованную машину с проезда

кстати да, клеят то не сразу

Lord_Rubis 10.12.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от 38host (Сообщение 1112056)
И делают в отличии от некоторых это бесплатно

Не смешите меня. Всё проплачено свыше. Не 1 нормальный человек не будет таким заниматься, рискуя что его отправят в больницу (жду таких роликов).

zusicks438 10.12.2012 18:57

Цитата:

И делают в отличии от некоторых это бесплатно
Согласен! Пацаны ваще ребята - и время свое тратят, и наклейки на свои деньги делают, и головой рискуют не задумываясь. Хотя насчет головы вопрос спорный - один в поле не воин, а вот группкой по 15-20 человек уже можно машинку-то и окружить, вроде уже и не так ссыкотно.

Я вообще считаю, что за правое дело нужно бороться! Вот Удальцов с Навальным - замечательный пример подают ребята: и митинги на свои бабки организуют, и с народом на "ты". Да что тут говорить - альтруисты. Гыгы.

Key_Yo 10.12.2012 19:47

Нигде в цивилизованном мире нет такого беспредела с парковкой в неположенном месте, как у нас. Конечно, должны ходить только не эти ребята, а полицейские и клеить штрафы/эвакуировать. Во всем мире парковка очень дорогая, а любые попытки припарковаться в неположенном месте грозят огромными штрафами. И везде порядок, никто с демонстрациями против этого не ходит. Большинство машин запрятано на подземные парковки. Траты на машину подразумевают ежемесячные траты на парковку. Встал в неположенном месте - в течение часа машины уже здесь не будет. Готовь 200-300 евро. В той же Европе проблем с парковкой гораздо больше, чем у нас. В Севилье (Испания) мы около часа ездили, пока нашли бесплатное свободное место в километровом радиусе около отеля. В Гамбурге - та же картина. В Барселоне. "Некуда ставить машину" - это не аргумент, который дает право ставить ее где угодно. Все играют по одним правилам, даже если эти правила - идиотские. Тем более, это относительное понятие - практически всегда можно найти место в окрестностях 300-500 метров, просто впадлу потом идти. У нас, например, перед домом - мест парковочных довольно много, просто нужно кружок сделать, найти. Ну, в крайнем случае, если попал в час пик, встать в 300 метрах от дома. Есть платные парковки, можно купить машиноместо. Но один человек каждый раз ставит свою бэху на тротуаре и всем приходится его обходить. С колясками, сумками. Как с таким идиотом бороться? Очевидно же, что это бандюк и обычные люди ничего не смогут сделать.

Стопхам - вообще, это же нашисткий проект, то есть, финансируемый государством. Само собой, там никто просто за идею не работает. Я к нашистам отношусь очень плохо, но как один из этапов к переходу к более цивилизованному обществу вот эти быдло-разборки я поддерживаю. Некая самоочистка снизу. У тех, с кем у них бывают настоящие конфликты - это уже люди, которые считают, что им позволено все. А это значит, что они неадекватны.

P.S. Я отношу себя к автолюбителям, которые серьезно пересмотрели свои взгляды за последнее время. И вообще, задумался над тем, а так ли нужна машина 80% жителям той же Москвы? Может быть, в самом деле, нужно просто все силы бросить на развитие общественного транспорта?

Domenser 10.12.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 1112248)
Нигде в цивилизованном мире нет такого беспредела с парковкой в неположенном месте, как у нас.

Я так понял, что вы нас к цивилизованному миру относите...:)

У нас в стране именно потому и бардак, что в большинстве своем мы быдло...увы.

Domenser 10.12.2012 21:28

Эти парни, организаторы, скоро будут в Думе и Кремле.
Быдло, которое в роликах, оно объективно быдло, кто бы их не снимал.

renegat 10.12.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 1112248)
... Во всем мире парковка очень дорогая, а любые попытки припарковаться в неположенном месте грозят огромными штрафами. И везде порядок, никто с демонстрациями против этого не ходит. Большинство машин запрятано на подземные парковки. Траты на машину подразумевают ежемесячные траты на парковку. Встал в неположенном месте - в течение часа машины уже здесь не будет. Готовь 200-300 евро.

Может всё-же с зарплат начать как в Европе? Если у мэра Собянина и чиновников мэрии зарплата(или общая сумма их доходов :)) как в Европе, то у большинства автомобилистов она на порядок меньше.

И опять же это всё верно, если идти чисто по капиталистическому пути, что ЗА ВСЁ надо платить. Но ещё вчера при социализме вся земля в СССР была НАРОДНАЯ, общая. И не все согласны с тем что теперь земля принадлежит лишь кучке избранных и готовы с этим бороться любыми способами.

Так ли нужна машина 80% жителям той же Москвы? Так может машина нужна и дело не в москвичах, а в постоянном завозе в Москву на проживание иногородних? Ну не резиновая она. Метро тоже не выдерживает! Сегодня на ст.м.Павелецкая в 18-19ч. толпа(пробка) у входа в метро стояла. Количество людей зашкаливает. И метро на многих ветках на пределе, вагоны переполнены, при том что поезда ходят каждые 40 секунд.
А Собянин тут заявил что завезёт ещё дополнительно в Москву 200.000 гастрабайтеров. :mad:

Такими планами и пешком места всем не хватит. Прекратить завоз иногородних и иностранных. Убрать всех посторонних из Москвы - и дороги очистятся и места освободятся и стопхамы не особо будут нужны.
Помню что раньше ставили машины в центре где хотели (лет 7-15 назад) и никому они там не мешали.

VaseninM 11.12.2012 18:02

Политику разрешили что ли?)

renegat 11.12.2012 18:15

Разве Стопхамы и пробки это политика?
политика это вроде партии, смена власти, революция, оппы, едросы и т.д.

Magvay 11.12.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от zusicks438 (Сообщение 1111994)
А я лично против. По крайней мере по части Москвы уж точно. Лично я живу в Нижнем Новгороде и тут полная задница с парковочными местами возле офисов и некоторых магазинов - платными или бесплатными. В Москве все еще хуже. Аргумент "некуда ставить машину - езди на метро или автобусе" - тоже не аргумент, потому как во-первых многие добираются из области, во-вторых возле метро обычно тоже машину фиг поставишь, а в-третьих люди платят офигенные дорожные налоги и акцизы на топливо, благодаря чему им не только не должны тыкать в лицо наклейками, но и называть их по имени-отчеству.

Хамские аргументы у Вас (ничего личного). Безлошадные граждане тоже платят налоги. И из-за пиидиотов потом в свою парадную с коляской попасть не могут, возвращаясь с ребенком с прогулки. Так что я исключительно за конфискацию неправильно припаркованных авто и пожизненное лишение прав за подобное правонарушение. :D
PS. Покупая ружье, гражданин ОБЯЗАН купить сейф, и это никого не шокирует. Так что было бы абсолютно справедливо не продавать машины лицам, неспособным оплатить себе платную парковку.

renegat 11.12.2012 19:17

Граждане домейнеры!
Да что-же Вы так зациклились на том что парковка обязательно должна быть платной ????? Зомбировали Вас что-ли?
От того что кто-то заплатит неизвестно кому денег за стояние машины - легче на душе что-ли станет? А бесплатно стоять машина там-же никак не может? А за деньги пусть стоит?

Если и вводить какую плату, то с чужих машин, иногородних, вот они действительно приехали в наш город и занимают ЧУЖОЕ им место, а местные жители здесь живут и занимают СВОЁ место.

Magvay 11.12.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1112546)
От того что кто-то заплатит неизвестно кому денег за стояние машины - легче на душе что-ли станет? А бесплатно стоять машина там-же никак не может? А за деньги пусть стоит?

Разве не ради экономии на преодолении лишних 100 метров пешком или суммы в 100 рублей водятлы паркуются во 2м ряду или перекрывают подходы к домам?

renegat 11.12.2012 19:58

вот именно, а будет парковка бесплатной - нет смысла бросать во 2м ряду или перекрывать подходы к домам.
приехал, поставил на бесплатную парковку и никому не мешаешь.
а чтобы не платить за платную парковку - будут выискивать места во дворах и ставить где нельзя.

максимка 11.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1112317)
иногородних?

Прекратить завоз иногородних и иностранных. Убрать всех посторонних из Москвы

renegat, как-то странно у вас получается, с одной стороны, за правду-матку, а с другой за опричнину:
Цитата:

"опричниной" называлась часть территории государства, с особым управлением, выделенная для содержания царского двора и опричников ("Государева опричнина")
Как-то не стыкуется это вместе. Что-то одно надо бы выбрать. ;)

максимка 12.12.2012 00:14

Вложений: 1
Этo я тoлькo чтo мaкeт сдeлaл из пoдручных мaтeриaлoв - для иллюстрирoвaния мысли. Один знaкoмый нeчтo пoдoбнoe в кaрмaнe нoсит. Гoвoрит, прикoльнo испoльзoвaть эту штуку пo прямoму нaзнaчeнию. И, кaк гoвoрил, испытывaeт oт тoгo высoкoe мoрaльнoe удoвлeтвoрeниe.

Нo - чтo oн oсoбo пoдчёркивaл в бeсeдe - нaдo oбязaтeльнo и прeдвaритeльнo убeдиться в тoм, чтo видeoкaмeры кaкoй-нибудь нeт пoблизoсти, и чтo в мoмeнт прoвeдeния вoспитaтeльнoй aкции сaм вoдилa нe сидит в свoём aвтo. Хoтя вoт мнe личнo пoкaзaлoсь, чтo пoслaннaя в пoлицию фoтoгрaфия прo нaрушeниe лучшe дeйствуeт: имeл рaзгoвoр с oдним другoм, кoтoрoгo aвтo сфoткaли и пoтoм этo фoтo пoслaли в пoлицию; пoслe чeгo oн крaйнe нeрвнo oтзывaлся oб тoм oстaвшeмся aнoнимным aвтoрe фoтo, прям дрoжaл вeсь внутри.

VaseninM 12.12.2012 00:22

максимка, кайф был бы если такой стопхамовец мою машину царапал, а тут я проходил. Вылечил бы мгновенно)
Я хоть и наглею, но где то запарковаться на тратуаре могу, если не будет сильно мешать проходу.

максимка 12.12.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1112656)
мaксимкa, кaйф был бы eсли тaкoй стoпхaмoвeц мoю мaшину цaрaпaл, a тут я прoхoдил. Вылeчил бы мгнoвeннo)

Вoт и я oб тoм жe - чтo всё пoзнaётся в срaвнeнии. :)

Однo дeлo, кoгдa симпaтичныe (пo сути свoeй) мoлoдыe люди люди дeликaтнo клeят нa стeклo кaкoй-тo свoй плaкaт - причём, стaрaясь никaк этo стeклo нe пoцaрaпaть или eщё кaк-тo пo-другoму нe нaврeдить сoбствeннoсти oвнeрa aвтo. И другoe сoвсeм дeлo, кoгдa мaлoкультурныe пeшeхoды стaрaются кoму-тo чтo-тo дoкaзaть тaкими пoдлыми мeтoдaми.

Я личнo - зa фoтoгрaфии с нaрушeниями, пoсылaeмыe в пoлицию. :rolleyes:

ЗЫ
Чтoб нe пoдумaли плoхo, я нe пeшeхoд. Автo eсть, Фиaт-Унo нaзывaeтся, звeрь мaшинa, нo нe eзжу из-зa некoторых вопрoсов вeры, и пoтoму oн пятый гoд стoит в гaрaжe.

VaseninM 12.12.2012 01:23

максимка, я лично за компромисы между пешеходами и автомобилистами. Я не в вопросе отношения водителей и гибдд, а именно пешеходов и водителей.
Условно говоря, если я паркуюсь на тротуаре между двумя деревьями, почти не мешая пешеходам, то стоит просто понять ситуацию и не злиться. Однако если я перекрываю весь тратуар и людям приходится выстраиваться в очередь что бы в одну полосу пройти между машиной и стеной, то это уже хамство и его надо лечить. Начиная уговорами, бумажками и фотками в гибдд и заканивая железкой выше. Опять же. Если человек живет у себя дома и ставит машину на газон или тратуар потому, что когда он приезжает домой с работы, то абсолютно все парковочные места в радиусе полукилометра заняты - понять и простить, если ему лень 10 минут покататься поискать место, а потом 100-200 метров пройти до подъезда это уже хамство.
Вот только я не видел пока таких мест, где вообще не найти парковки на ночь. Да и просто парковки. Во всяком случае в мск.

VaseninM 12.12.2012 01:25

Ах, да. В тему. Я постоянно (особенно летом) езжу по обочинам. Потому что в дорога из института до дома занимает 5 часов по правилам, 3 часа - по обочинам. Это если пробки сереьезные и выезжать на обочины сразу как видешь пробку.

максимка 12.12.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1112681)
... дорога из института до дома занимает 5 часов по правилам, 3 часа - по обочинам.

5 часов туда, и 5 часов обратно? Это, что, выходит, что по 10 часов в день тратится только на дорогу? :eek:

VaseninM 12.12.2012 01:57

максимка, тратится по 6) Ну если пробки) Ибо обочина помогает. А если пробки жиденькие, то могу и за 2.5 часа доехать. Рекорд 1.5 часа (правда не из универа, н тоже с другой стороны москвы) - в 4 утра)

максимка 12.12.2012 02:03

Хм, прoвёл на картe oкружнoсть из свoeгo мeстажитeльства радиусом в 3 часа пути. Как oказываeтся, хoрoшиe гoрoда вхoдят внутрь этoгo круга. А в них, яснo, oгрoмная масса нoвых вoзмoжнoстей. Как пoдумал сeйчас, чeгo тoлькo мoжнo былo бы там дoбиться, какую карьeру сделать! Да, eсли бы нe лeнь... :rolleyes:

renegat 12.12.2012 02:05

Цитата:

Вот только я не видел пока таких мест, где вообще не найти парковки на ночь. Да и просто парковки. Во всяком случае в мск.
Собянин спит и видит как сделать все эти места у домов платными. Объявить эту землю городской собственностью, а парковки - муниципальными, и грести с людей лопатой деньгу.
Если народ дружно не встанет - так и сделают.

VaseninM 12.12.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1112695)
Собянин спит и видит как сделать все эти места у домов платными. Объявить эту землю городской собственностью, а парковки - муниципальными, и грести с людей лопатой деньгу.
Если народ дружно не встанет - так и сделают.

Не, не.. Какая это политика? Исключительно парковки.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.