![]() |
Китайский Аукц 4.cn
Подскажите кто продавал там, как что работает..
200юан это минималка.. как я понял=1000р как и куда возможно оплатаесли кто то купит у меня домен, я нашел только что с РР не работают. спасибо добавлено через 24 секунды как долго проверяют домены?? |
Цитата:
добавлено через 4 минуты P.S Домены проверяют очень быстро-тут проблем нет,с недавних пор (примерно год назад или даже меньше)другая проблема-на ихнем ресурсе автоматический переводчик не работает. |
energetik555
подскажите как выбрать способ оплаты в аккаунте- если купят и какой банк принимает Юани в Москве Спасибо |
Продавал там домен год назад. Деньги получал в банк, в долларах. Если сейчас только юани - берите юани как диверсификация сбережений. :)
А насчёт "странных" доменов, это да. Для них некоторые цифры созвучны с определёнными понятиями. Набор цифр, который для нас не имеет никакого смысла, для китайца может выглядеть красиво, типа: 53550 - wo xiang wen wen ni - я хочу тебя поцеловать 77543 -cai cai wo shi shei - угадай, кто я |
Пока ввыставил 1000 доменов com net с ключами china и непонятными буквами типа х u z просмотров много и все пока:rolleyes:
Ключи типа xui:))) в большой цене:)))) у них |
Китайский язык в интернете и СМС
Цитата:
|
Смотрю площадка неплохо развивается. У кого есть опыт? Какие основные ее плюсы? ;)
|
+ китайцы
|
Цитата:
|
Хорошая площадка, там случайно продал домен, которого собирался дропнуть. В посл время стали поступать хорошие предложения, китайцы молодцы, вливают хорошие деньги на рынок и рулят, хороший шанс для домейнеров воспользоваться китайской бомбой:)
|
Цитата:
|
Обязательно ли менять ДНС на китайские для прохождения верификации.?
Проверяют уже 3 день... |
Я верификацию проходил по email, ДНС не менял.
Кто подскажет как денюжки кинуть на счет. При пополнении одни иероглифы выскакивают, а на английском ничего не нашел.:confused: |
Через PayPal можно пополнить
|
Цитата:
Если да, то выделяйте все домены и жмите "Verify Selected now". Не напротив каждого "Verify now", а именно все. Если не получится, то жмите еще раз. У меня при последнем добавлении только с третьего нажатия проглотили. Китай... :rolleyes::D |
Дело пошло) Ответили- Ownership verification failed, please bind the whois email or change the domain DNS!
Имя фамилия в хуизе есть ,наверное почту надо добавить..Странно что дядя не делает это автоматом...А где у китайских товарищей их ДНС взять...? |
Цитата:
"Ownership verification failed, please bind the whois email or change the domain DNS!" - это их стандартный глюк. Потом еще может появиться "Invalid request". Потом получится. Если контактные данные действительно корректны. Главное выделять все сразу, а не по одному. |
Цитата:
Если что, вот прямая ссылка: Максимум Paypal можно перевести $1000. Плюс сверху придется заплатить комиссию 5% |
Если 300 китайских доменов слова.
Есть офферы куда, лучше выложить на 4.cn, наймджет или дропкэш |
Цитата:
|
Никак не получается подтвердить по email. Подскажите какие должны быть dns?
|
ns1.4.cn 104.160.171.66
ns2.4.cn 104.160.171.67 |
Самый эффективный способ решить проблему подтверждения - написать им тикет.
|
Получается, что без внесения взносов выставить домена на на аукцион нельзя?
|
Цитата:
|
Продал ли кто в последнее время у китайцев?
|
Miguel, китайцам продали не в последнее время
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |