DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   аnаpа.pro (https://domenforum.net/showthread.php?t=165906)

LORD 22.05.2013 11:21

аnаpа.pro

аnаpа.pro - во сколько оцените?

LORD 23.05.2013 21:06

продан на седо... :)

blackhat 23.05.2013 21:15

за сколько?

LORD 23.05.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от blackhat (Сообщение 1154193)
за сколько?

А где вы раньше были, когда была нужна оценка? :) Найдете в статистике ответ.. :o

vadts 23.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от LORD (Сообщение 1154194)
Найдете в статистике ответ

Какие мы загадочные...

Цитата:

Сообщение от LORD (Сообщение 1154194)
А где вы раньше были, когда была нужна оценка?

У меня в оценке вон прошки висят, вы где :)

LORD 23.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от vadts (Сообщение 1154195)
У меня в оценке вон прошки висят, вы где

Ага, ну я же не спрашиваю за сколько Вы их продали.. ..и продали ли вообще... :D Я последние домены выставлял на оценку, имея предложение, или свершившуюся сделку на седо. По этому интересна была оценка со стороны. Но оценивать ни кто не хочет.., все хотят знать за сколько продан.. :) ...дорого! :D

vadts 23.05.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от LORD (Сообщение 1154198)
Я последние домены выставлял на оценку, имея предложение, или свершившуюся сделку на седо. По этому интересна была оценка со стороны.

Если сделка свершившаяся, то домен уже не ваш, и их выставлять вроде на оценку нельзя.

Или вы хотели услышать низкие оценки, а потом АГА, вот я весь в белом с продажей выше оценки, съешьте? Не? :)

LORD 24.05.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от vadts (Сообщение 1154200)
Если сделка свершившаяся, то домен уже не ваш, и их выставлять вроде на оценку нельзя.

Ерунда. на момент публикации домен принадлежал мне.

Цитата:

Сообщение от vadts (Сообщение 1154200)
Или вы хотели услышать низкие оценки, а потом АГА, вот я весь в белом с продажей выше оценки, съешьте? Не?

нет, вовсе нет..., надеюсь услышать весомые аргументы, чтоб не продавать.. ..вдруг такие есть, а я их не знаю.. :)

добавлено через 5 минут
А по вашему вопросу, решил, раз домен никто не комментирует, значит он ни кому не интересен, значит не интересна и цена продажи. ..статистика с седо все равно публикуется, спустя пару месяцев... :D

vadts 24.05.2013 01:21

Цитата:

А по вашему вопросу, решил, раз домен никто не комментирует, значит он ни кому не интересен
Может и в вашем случае так решили и не комментировали, а вы обижаетесь, да ещё скрываете информацию которая все равно будет открыта.
Зачем обижаете коллег... ;)

LORD 24.05.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от vadts (Сообщение 1154220)
Может и в вашем случае так решили и не комментировали, а вы обижаетесь, да ещё скрываете информацию которая все равно будет открыта.
Зачем обижаете коллег...

Нееее.... я не обижаю, и не обижаюсь.., - я мотивирую комментировать в будущем.. :D ...а че, хороший метод: есть комментарии, - нет секретов; нет комментариев, ни и лана.. ;) - думаете это плохо? :)

vadts 24.05.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от LORD (Сообщение 1154221)
есть комментарии, - нет секретов; нет комментариев, ни и лана.. ;) - думаете это плохо? :)

Ну дело ваше, но когда меня пытаются "мотивировать" таким способом, я скорее откажусь от комментариев, чтобы не чувствовать себя объектом манипуляции.
Мотивируйте кого-то другого, если получится...
:)

LORD 24.05.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от vadts (Сообщение 1154222)
Ну дело ваше, но когда меня пытаются "мотивировать" таким способом, я скорее откажусь от комментариев, чтобы не чувствовать себя объектом манипуляции.
Мотивируйте кого-то другого, если получится...
:)

почему же "объектом манипуляций"?.. мне всегда очень интересны любые аргументированные мнения, а если сразу сказать что собираюсь продать, ну тогда по другому уже оценивать будут..

-ALEX- 24.05.2013 01:45

Домен как домен, $XXX при везении

Вы реально в теме выглядите как граф Монте Кристо,
вот никто не оценил и теперь скрываете цену:)

Я тут kam in на оценку ставил, так тоже никто не оценил. Я считаю его практически одним из лучших у себя. Обидно )

P.S.
А это Ваш аккаунт на седо из Литвы 2009 года весь белый без продаж за последний год?

LORD 24.05.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от -ALEX- (Сообщение 1154225)
Я тут kam in на оценку ставил, так тоже никто не оценил. Я считаю его практически одним из лучших у себя. Обидно )

Ваше право. поступайте как вам будет угодно... Я поступаю, как удобно мне. Продадите kam in - можете тоже не раскрывать цену, - я и интересоваться не стану.. :)

Цитата:

Сообщение от -ALEX- (Сообщение 1154225)
Я тут kam in на оценку ставил, так тоже никто не оценил.

Вас память не подводит? Я этот домен вроде оценивал..., разве нет? :D Или вы затаили что-то по поводу моей оценки? так вроде я не плохо оценил.. :) ..что-то вы темните.. ;)

P.S. я не из Литвы, следопыт вы наш.. :D

-ALEX- 24.05.2013 02:10

Вас память не подводит? Я этот домен вроде оценивал..., разве нет? :D

P.S. я не из Литвы, следопыт вы наш.. :D[/QUOTE]

Латвийский аккаунт, опечатка вышла, 2009 года, c нулем продаж :-)

Поздравляю, с первой сделкой :-)

добавлено через 3 минуты
Ваше право, мне пофиг за сколько ушел.
Как по мне прошки и деньги малосовместимы.

LORD 24.05.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от -ALEX- (Сообщение 1154233)
Поздравляю, с первой сделкой :-)

Тупите? :D Или в следопыта играете? :D

Сказали "А", говорите и "Б", а то это на пустозвонство смахивает.. :)

Типа по вашему, в последних постах пиз...еж? и не IVAN не ANAPA не были проданы?

Потрудитесь пожалуйста предоставить доказательства, либо прикрывайте рот, когда говорите.. а то попахивает.. :D:D:D

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -ALEX- (Сообщение 1154233)
Как по мне прошки и деньги малосовместимы.

Спасибо за мнение, - очень конструктивно! :D Придерживайтесь его в дальнейшем! Зона .in правит! :)

-ALEX- 24.05.2013 02:24

http://s020.radikal.ru/i715/1305/e6/020a4069cac4.jpg

Устроит?

LORD 24.05.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от -ALEX- (Сообщение 1154237)
Устроит?

Вы без сомнения большой молодец! Жаль что я забыл похвалить Вас раньше.. :D только кто вы такой, что вам нужно докладывать информацию о моих акаунтах на седо? На вас что-то давит?

добавлено через 3 минуты
я уже сказал вам, хотите что-то сказать, - говорите! :D А то вы тут так угрожающе ссылками разкидались.. :D

-ALEX- 24.05.2013 02:33

http://s019.radikal.ru/i611/1305/7c/0f19e502d2dd.jpg

LORD 24.05.2013 02:36

ну и еще разок можно повторить! :D Для пущей убедительности! :D

Только что же вы наш умник хотите этим сказать, для меня так и осталось загадкой.. :D

На вас определенно что-то давит, и я даже знаю что... :D

vadts 24.05.2013 02:44

Судя по показаниям борзометра, домен явно ушел за $xxx, и LORD сейчас празднует это дело с алкоголем... :)

-ALEX- 24.05.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от LORD (Сообщение 1154235)
Потрудитесь пожалуйста предоставить доказательства, либо прикрывайте рот, когда говорите.. а то попахивает.. :D:D:D

Доказательства я предоставил, из темы удаляюсь.
Задело просто Ваше отношение к коллегам в теме, поэтому и предоставил пару фактов.

LORD 24.05.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от vadts (Сообщение 1154244)
Судя по показаниям борзометра, домен явно ушел за $xxx, и LORD сейчас празднует это дело с алкоголем...

LORD спокоен и трезв! :D более того, он знает что давит на -ALEX- :D

При этом, я до сих пор не понимаю, почему я должен рассказывать какому то школьнику, о своих акаунтах в седо? его это больше всех волнует? Что он хотел сказать, я так и не понял.. Намекает на пиз..еж, но чего хочет сказать, не говорит, - опасается.. :D Скользкий как уж! :D

Не помнит вообще нифига, даже, что его домен оценивали, - говорит не оценил ни кто! :D

А главное, его даже не интересует, что на него давит.. :D

-ALEX- 24.05.2013 03:03

Lord, ну поймали за руку, признайся и забудем, зачем борзеть и хамить, туману напускать. Все ж ясно как белый день.

На твой п..ж я не обижаюсь, стопудово под градусом либо крышу снесло.
А на больных не обижаются

LORD 24.05.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от -ALEX- (Сообщение 1154246)
из темы удаляюсь.

Вы кажется удалились из темы? Или это уже не вы? вы опять не помните? :D

Цитата:

Сообщение от -ALEX- (Сообщение 1154253)
ну поймали за руку

кто меня в чем поймал??? Вы? :D

О! следопыт уже разошелся:

Цитата:

На твой п..ж я

на "ты" я не переходил, не шуршы, пакетик!.. :D

Цитата:

стопудово под градусом либо крышу снесло

сочувствую, берегите себя!.. хотя если человек дурак, я его жалеть не буду.. ;)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4.