![]() |
аnаpа.pro
аnаpа.pro - во сколько оцените?
|
продан на седо... :)
|
за сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы хотели услышать низкие оценки, а потом АГА, вот я весь в белом с продажей выше оценки, съешьте? Не? :) |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 5 минут А по вашему вопросу, решил, раз домен никто не комментирует, значит он ни кому не интересен, значит не интересна и цена продажи. ..статистика с седо все равно публикуется, спустя пару месяцев... :D |
Цитата:
Зачем обижаете коллег... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мотивируйте кого-то другого, если получится... :) |
Цитата:
|
Домен как домен, $XXX при везении
Вы реально в теме выглядите как граф Монте Кристо, вот никто не оценил и теперь скрываете цену:) Я тут kam in на оценку ставил, так тоже никто не оценил. Я считаю его практически одним из лучших у себя. Обидно ) P.S. А это Ваш аккаунт на седо из Литвы 2009 года весь белый без продаж за последний год? |
Цитата:
Цитата:
P.S. я не из Литвы, следопыт вы наш.. :D |
Вас память не подводит? Я этот домен вроде оценивал..., разве нет? :D
P.S. я не из Литвы, следопыт вы наш.. :D[/QUOTE] Латвийский аккаунт, опечатка вышла, 2009 года, c нулем продаж :-) Поздравляю, с первой сделкой :-) добавлено через 3 минуты Ваше право, мне пофиг за сколько ушел. Как по мне прошки и деньги малосовместимы. |
Цитата:
Сказали "А", говорите и "Б", а то это на пустозвонство смахивает.. :) Типа по вашему, в последних постах пиз...еж? и не IVAN не ANAPA не были проданы? Потрудитесь пожалуйста предоставить доказательства, либо прикрывайте рот, когда говорите.. а то попахивает.. :D:D:D добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Устроит? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты я уже сказал вам, хотите что-то сказать, - говорите! :D А то вы тут так угрожающе ссылками разкидались.. :D |
|
ну и еще разок можно повторить! :D Для пущей убедительности! :D
Только что же вы наш умник хотите этим сказать, для меня так и осталось загадкой.. :D На вас определенно что-то давит, и я даже знаю что... :D |
Судя по показаниям борзометра, домен явно ушел за $xxx, и LORD сейчас празднует это дело с алкоголем... :)
|
Цитата:
Доказательства я предоставил, из темы удаляюсь. Задело просто Ваше отношение к коллегам в теме, поэтому и предоставил пару фактов. |
Цитата:
При этом, я до сих пор не понимаю, почему я должен рассказывать какому то школьнику, о своих акаунтах в седо? его это больше всех волнует? Что он хотел сказать, я так и не понял.. Намекает на пиз..еж, но чего хочет сказать, не говорит, - опасается.. :D Скользкий как уж! :D Не помнит вообще нифига, даже, что его домен оценивали, - говорит не оценил ни кто! :D А главное, его даже не интересует, что на него давит.. :D |
Lord, ну поймали за руку, признайся и забудем, зачем борзеть и хамить, туману напускать. Все ж ясно как белый день.
На твой п..ж я не обижаюсь, стопудово под градусом либо крышу снесло. А на больных не обижаются |
Цитата:
Цитата:
О! следопыт уже разошелся: Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |